Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

4 страниц V   1 2 3 »

Ищу Забытые Всеми Карты 35hp

, ищу забытые всеми карты
Статус пользователя Bzzzing
сообщение 27.2.2013, 16:25
Сообщение #21
Стаж: 16 лет

Благодарностей: 4
Полезность: < 0

Цитата(RedL1ne @ 27.2.2013, 16:08) *
скилл и пинг выше 50 понятия несовместимые.

Так вы объясните стаду нубов, что такое в вашем понимании скилл, оно ну очень растяжимое.

к сожалению я не стану объяснять что такое скилл> кому надо поймут. могу лишь сказать что я с китайцами играю иногда с пингом под 300 и ничего... заебись послушать о чём они там брякают.

Цитата(samthugg @ 27.2.2013, 16:18) *
mini-offtop

Ну а почему нет? Вы слишком часто говорите слово "skill", но на самом деле приемущество всегда будет за игроком с прямыми руками и хорошим интернетом, а не хорошим игроком с задержкой в 1+секунду и 20 пакетами обновлений. Если брать игроков с примерно равным уровнем игры то понятное дело у кого больше шансов pardon.gif

на скилл серверах у всех всегда одинаковые шансы не зависимо от пинга и локации.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
cs-portal
сообщение 27.2.2013, 16:38
Сообщение #22

Благодарностей: 2709
Полезность: 0

единственное преимущество ножа это то что в нем нет разброса ) имхо если отцу дать в руки пентиум а нубу core i7 то нуб порвет отца и дело в не в скилле а тупо в разбросе. так как он зависит не от рейтов а от процессора на 75%
пинга ниже 40 (10%)
15% настроек кфг

если у вас будут норм каналы ( что маловероятно ) тогда может чтото и выйдет.
я так понимаю будет стоять клиентский античит ибо вы намекаете на злостное отсечение софтеров.
что ж удачи...
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя sergggzi
сообщение 27.2.2013, 16:44
Сообщение #23
Иконка группы

Стаж: 13 лет

Благодарностей: 6222
Полезность: 807

Скорей всего в России knife сервера не имеют большой популярности. Впервые я столкнулся с этим на американских серверах. Встретил много стим игроков, которые организовали свои сообщества и исключительно играют на knife картах и различных модификациях scoutknivez. Могу сказать, что это достаточно интересно и увлекательно и самое главное там тоже нужна своя тактика. Пинг само собой один из важных моментов.

Вообще одни из самых лучших игроков с кем доводилось хорошо поиграть это канадцы. Серьезные игроки.

Отредактировал: sergggzi, - 27.2.2013, 16:45
   + Цитировать сообщение
Safety1st
сообщение 27.2.2013, 17:07
Сообщение #24
Стаж: 14 лет

Благодарностей: 8071
Полезность: 196

Цитата(cs-portal @ 27.2.2013, 18:38) *
имхо если отцу дать в руки пентиум а нубу core i7 то нуб порвет отца и дело в не в скилле а тупо в разбросе. так как он зависит не от рейтов а от процессора на 75%

Стрельба вычисляется на сервере же.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя nprod
сообщение 27.2.2013, 18:00
Сообщение #25

Благодарностей: 73
Полезность: 281

Цитата(Bzzzing @ 26.2.2013, 23:32) *
всё ещё ищу старенькие забытые 35 хп мапы ! 35hp_slide , 35hp_extrime_v2 многие к сожалению не помню ( но смысл этих карт я думаю всем скилл игрокам понятен. если кто-то вспомнит старые забытые карты прошу сообщить о них мне.

Может ты имел ввиду ka_35hp_extreme? Это не та карта, где много лестниц, гранаты, а на самом верху - авп?
   + Цитировать сообщение
сообщение 27.2.2013, 19:09
Сообщение #26

Цитата(nprod @ 27.2.2013, 18:00) *
Может ты имел ввиду ka_35hp_extreme? Это не та карта, где много лестниц, гранаты, а на самом верху - авп?

это не та мапа к сожалению , нужна именно 35hp_extrime_v2... когда-то у меня была эта мапа на сервере и рубилово конечно же было на ней очень жёсткое))
   + Цитировать сообщение
сообщение 27.2.2013, 20:17
Сообщение #27

Цитата(sergggzi @ 27.2.2013, 16:44) *
Скорей всего в России knife сервера не имеют большой популярности. Впервые я столкнулся с этим на американских серверах. Встретил много стим игроков, которые организовали свои сообщества и исключительно играют на knife картах и различных модификациях scoutknivez. Могу сказать, что это достаточно интересно и увлекательно и самое главное там тоже нужна своя тактика. Пинг само собой один из важных моментов.

Вообще одни из самых лучших игроков с кем доводилось хорошо поиграть это канадцы. Серьезные игроки.

не имеют большой популярности кнайф серваки в России из-за тупых админов > которые не понимают за чем это нужно > большинство игроков в России вообще не знают что такое скилл и вряд ли когда узнают и так и останутся навсегда безруким дном ! ну а самые крутые скиллеры(тру отцы) в cs 1.6 это конечно же шведы>ибо у них все мировые рекорды. PS. scoutknivez модификация меня особо не впечатлила...по мне так обычный скилл кнайф это самое лучшее что может быть для развития скилла в CS 1.6.
   + Цитировать сообщение
сообщение 27.2.2013, 20:26
Сообщение #28

Цитата(cs-portal @ 27.2.2013, 16:38) *
единственное преимущество ножа это то что в нем нет разброса ) имхо если отцу дать в руки пентиум а нубу core i7 то нуб порвет отца и дело в не в скилле а тупо в разбросе. так как он зависит не от рейтов а от процессора на 75%
пинга ниже 40 (10%)
15% настроек кфг

если у вас будут норм каналы ( что маловероятно ) тогда может чтото и выйдет.
я так понимаю будет стоять клиентский античит ибо вы намекаете на злостное отсечение софтеров.
что ж удачи...

очень жаль что вы не знаете что такое скилл в cs 1.6... ну это ничего страшного...пройдут года и мб найдутся люди которые откроют занавес для обычных юзеров.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя RedL1ne
сообщение 27.2.2013, 20:37
Сообщение #29

Стаж: 15 лет

Благодарностей: 1854
Полезность: 876

Кто знал, скорее всего уже умер. Многие прошаренные игроки забросили кс видя во что она превратилась сейчас.
   + Цитировать сообщение
сообщение 27.2.2013, 20:40
Сообщение #30

Цитата(RedL1ne @ 27.2.2013, 20:37) *
Кто знал, скорее всего уже умер. Многие прошаренные игроки забросили кс видя во что она превратилась сейчас.

все тру скиллеры как играли в кс 1.6 так в неё и играют , просто для вас они ноу неймеры . и кстати вот тебе старенькая кс >
m_customaccel 0
m_customaccel_exponent 1
m_customaccel_max 0
m_customaccel_scale 0
gl_ansio 0
gl_vsync 0
fps_max 100
ещё можно грузануть файлики специальные и тогда вообще кс будет как прежде и без этих консольных команд > могу залить их в принципе если надо< но я думаю что все итак знают как сделать кс 1.6 как раньше без новых команд и менюшек.

Отредактировал: Bzzzing, - 27.2.2013, 20:56
   + Цитировать сообщение
exec1337
сообщение 28.2.2013, 0:26
Сообщение #31

Благодарностей: 2558
Полезность: 491

Цитата(Bzzzing @ 27.2.2013, 17:16) *
Думаю что всем скилл игрокам давно уже известно что кнайф дисциплина перестала существовать в CS 1.6 благодаря читерастам...(скилл карты позабыты , удалены и просто исчезли) я же хочу сделать хотя-бы один сервер для людей > что-бы они понимали в каком направлении нужно развиваться . большинство игроков не имеют никакого понятия что есть скилл в cs 1.6 . вот для них и будет сей сервер. Раньше у меня был похожий сервер , всегда полностью все забитые слоты , но к сожалению на данный момент я не имею возможности держать серв на 2-й машине... так как порты не открываются из-за глюченого роутера> поэтому я решил снять хостинг и сделать всё по человеческий> правда я ещё не определился где его лучше арендовать> но я надеюсь что вы мне посоветуете что-то и поможете добрым советом))

Слышали/играли когда-нибудь на Инсайде*?
*вечная память.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя RedL1ne
сообщение 28.2.2013, 0:39
Сообщение #32

Стаж: 15 лет

Благодарностей: 1854
Полезность: 876

Bzzzing,
Я не о обновлении стима говорю, а о глобальном затухании интереса к игре где то с 2005-2006 года. Падению среднего уровня игры, исчезновению классических серверов. Сейчас сервер без амиксмода и кучи плагинов многие даже представить не могут или о том как можно играть на дизране без "крутых дуелей", тупого плагина round end music и остального.
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 28.2.2013, 9:36
Сообщение #33

Цитата(exec1337 @ 28.2.2013, 0:26) *
Слышали/играли когда-нибудь на Инсайде*?
*вечная память.

это сервер для безруких инвалидов и детей от 4-х и до 10-ти лет.
   + Цитировать сообщение
сообщение 28.2.2013, 9:44
Сообщение #34

Цитата(RedL1ne @ 28.2.2013, 0:39) *
Bzzzing,
Я не о обновлении стима говорю, а о глобальном затухании интереса к игре где то с 2005-2006 года. Падению среднего уровня игры, исчезновению классических серверов. Сейчас сервер без амиксмода и кучи плагинов многие даже представить не могут или о том как можно играть на дизране без "крутых дупелей", тупого плагина round end music и остального.

RedL1ne , интерес падает только у паблик геймеров и у миксеров , а те кто играют на скилл серверах всегда будут играть в CS 1.6 > интерес к игре особо не меняется. меняются только предпочтения ибо скилл серверов очень много разных всяких.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя noisiacs
сообщение 28.2.2013, 9:53
Сообщение #35

Благодарностей: 162
Полезность: 204

Скрытый текст

Мне одному кажется уже нелепым слово скилл в этой теме?
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 28.2.2013, 10:17
Сообщение #36

Цитата(noisiacs @ 28.2.2013, 9:53) *
Скрытый текст

Мне одному кажется уже нелепым слово скилл в этой теме?

да нет походу многим)) просто те кто не имеют скилла в кс 1.6 вряд ли что-то поймут из моих сообщений.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя noisiacs
сообщение 28.2.2013, 11:08
Сообщение #37

Благодарностей: 162
Полезность: 204

skill - это навык, отсюда получаем, что навык в основном проявляется в игре 5х5. Там важна тактика, мозги, и умение стрелять - все это называется скилл. Ножом махать ума большого не надо.

Отредактировал: noisiacs, - 28.2.2013, 11:11
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 28.2.2013, 15:03
Сообщение #38

Цитата(noisiacs @ 28.2.2013, 11:08) *
skill - это навык, отсюда получаем, что навык в основном проявляется в игре 5х5. Там важна тактика, мозги, и умение стрелять - все это называется скилл. Ножом махать ума большого не надо.

это только ваше мнение и не более того. естественно я не буду объяснять вам что такое скилл в cs 1.6 ! к сожалению вы не сможете никого убить на моём сервере(кроме таких же ноу скиллеров как и вы>умея элементарно махать ножом) , так как он рассчитан для тренировок скилла и для скилл аудитории в основном.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя filip
сообщение 28.2.2013, 15:14
Сообщение #39

Благодарностей: 332
Полезность: 779

Буду признателен, если дадите ай пи сервера своего, очень охота на скилл игроков посмотреть dirol.gif
   + Цитировать сообщение
сообщение 28.2.2013, 16:30
Сообщение #40

Цитата(filip @ 28.2.2013, 15:14) *
Буду признателен, если дадите ай пи сервера своего, очень охота на скилл игроков посмотреть dirol.gif

на скилл игроков вы можете посмотреть на любом скилл сервере , я сегодня только хостинг оплатил и занимаюсь разработкой сервера только я один... к сожалению никто не помогает и время на это нужно потратить не мало ( как сервер будет готов скину вам айпишник в личку и тогда вы узрите сие чудо)) щас вот придумываю новые фишки и столкнулся с рядом проблем( надеюсь на скорейшие открытие , так что ждите )
   + Цитировать сообщение
4 страниц V   1 2 3 »

Ответить в данную темуНачать новую тему