Статистика подключений к серверу, % соотношение steam и nosteam |
Здравствуйте, гость Вход | Регистрация
Наши новости:
|

|
|
Статистика подключений к серверу, % соотношение steam и nosteam |
jtiq
|
4.3.2013, 11:49
![]() ![]() |
больше никто статистику не ведет?
|
|
|
|
Metal Messiah
|
4.3.2013, 19:38
![]() ![]() |
25% стима... ппц где вы их берете?
то что от серва зависит я согласен, если проанализировать по странам то будет явно интересная статистика из серии того что весь стим это зарубеж а все наши бегают на 47 протоколе, или типа того, проанализирую ради интереса на днях У меня, например, непонятно откуда берутся жители Бразилии и Чили, а Германия (сервер стоит в Hetzner Online AG) занимает только 13е место. ТОП-10 стран 1 Ukraine 2 Russian Federation 3 Belarus 4 Brazil 5 Czech Republic 6 Chile 7 Venezuela 8 Poland 9 United States 10 Slovakia
Отредактировал: Metal Messiah, - 4.3.2013, 19:43
![]() Полезные публикации - ссылки у меня в профиле. Ссылка на плагин против спама на сервере StopServerSpam там же.
|
|
|
|
imba
|
4.3.2013, 20:06
|||
|
|
Metal Messiah,
я вообще закрыл вход рус.,белорус и казахским айпишникам. так что 90% стим игроков с Украины.
Отредактировал: imba, - 4.3.2013, 20:07
|
|||
|
|
||||
Metal Messiah
|
5.3.2013, 0:22
![]() ![]() |
Цитата я вообще закрыл вход ну это себе могут позвоить те у кого 3 сервера все 32/32 круглосуточно а 4й сервер подымать просто влом :) А когда онлайн переменный, и ночью держится только за счет болгар... Хотя вообще странно что в топе Болгария только на 15 месте, но в том и прикол что конда наши все повыходят остаются несколько болгар и всекто ни зайдет все оттуда же ![]() Полезные публикации - ссылки у меня в профиле. Ссылка на плагин против спама на сервере StopServerSpam там же.
|
|
|
|
imba
|
5.3.2013, 0:56
|||
|
|
Цитата ну это себе могут позвоить те у кого 3 сервера все 32/32 круглосуточно а 4й сервер подымать просто влом :) да нет,как бы 10 десяток серверов с разными модами... просто когда на сервере играет 29 человек с Украины и 1 залетный рус.айпишник и тот с читом,то призадумываешься-стоит ли оно того.
|
|||
|
|
||||
Fred Perry
|
5.3.2013, 2:11
![]() ![]() |
Соотношение 1 к 5
![]() Гнилой фашистской нечисти
Загоним пулю в лоб, Отродью человечества Сколотим крепкий гроб! |
Поблагодарили 1 раз
|
|
jtiq
|
8.3.2013, 14:11
![]() ![]() |
Fred Perry, 20% стим и 80% non-steam?
|
|
|
|
Fred Perry
|
9.3.2013, 10:53
![]() ![]() |
Fred Perry, 20% стим и 80% non-steam? Да. Сервер ничем не кручу. Входы с 47 протокола не блокировал. ![]() Гнилой фашистской нечисти
Загоним пулю в лоб, Отродью человечества Сколотим крепкий гроб! |
|
|
|
jtiq
|
12.3.2013, 22:01
![]() ![]() |
еще есть у кого статистика?
и как делаете такую статистику? плагины? |
|
|
|
Safety1st
|
12.3.2013, 22:27
|
|
и как делаете такую статистику? плагины? Да просто счётчик в MOTD. У пираток в качестве браузера IE, у Steam'а - Chromium. Пример |
|
|
|
jtiq
|
12.3.2013, 22:59
![]() ![]() |
интересный подход :)
|
|
|
|