Плагин против AIM, Leis, SpeedHack, csf не ловит:( |
Здравствуйте, гость Вход | Регистрация
Наши новости:
|
|
|
Плагин против AIM, Leis, SpeedHack, csf не ловит:( |
perfectblood0
|
10.3.2013, 16:33
|
|
|
|
|
|
etkins
|
10.3.2013, 16:42
|
|
ТС напиши ип своего сервера, погоняю у тебя :D заодно Aim detector потестишь
|
|
|
|
fiero
|
10.3.2013, 16:54
|
|
чит аим от лейс ловит античит маздана, было проверенно!
|
|
|
|
etkins
|
10.3.2013, 16:57
|
|
|
|
|
|
perfectblood0
|
10.3.2013, 17:41
|
|
|
|
|
|
corefir
|
10.3.2013, 20:14
![]() |
Я её создал, значит у меня была цель! Я нашел 2 плагина против АИМа и против Opengl , я доволен!=)
Всем спасибо, можно закрывать.
Отредактировал: corefir, - 10.3.2013, 20:14
|
|
|
|
CaHeK86
|
10.3.2013, 21:54
|
|
|
|
|
|
Flyfisherman
|
10.3.2013, 22:10
|
|
Ну и я уж напишу про творения Даниила:). АИМ детектор стоит у меня уже почти 2 недели, это действительно классный детектор. У меня стоит сенса 7, и варнингов до бана 7. Ложных не было, бывают ложные варнинги, но больше 2 штук (из 7 до бана) их не появлялось. Когда играю на сервере то после пары раундов всегда смотрю логи, если вижу предупреждения то наблюдаю за игроком, таким образом пока ни одного ложного замечено не было, и все аимщики которые заходили при мне были задетектены. ПыСы: OpenGL, SH и Alias cheker также на высоте. Спасибо автору:)
|
Поблагодарили 2 раз
|
|
Nebo
|
10.3.2013, 22:19
![]() |
Flyfisherman, Как нагрузка на сервер?
Как я понял плагин от mazdan'а? че то не нашел как купить, не подскажешь? |
|
|
|
RedL1ne
|
10.3.2013, 22:23
![]() |
aim detector CBT
|
|
|
|
Flyfisherman
|
10.3.2013, 22:27
|
|
Нагрузки вообще не замечено, mazdan адекватно настройки делает. Он мне был любезно предоставлен для тестирования. По мне, так тесты прошёл на отлично. Что мне крайне понравилось, то это не тупое подсчитывание хедов игрока, как бы правильно выразиться, это анализ действий игрока. Я пытался вывести его если не на бан, то хотя бы на ложный варнинг, и мышкой как дурной крутил и ещё всякими маразмами страдал, фигушки:) не ведётся на провокации, искусственный интеллект прям.
Отредактировал: Flyfisherman, - 10.3.2013, 22:28
|
Поблагодарили 2 раз
|
|
offtop2012
|
11.3.2013, 4:03
![]() |
Есть защита! Админ который шарит ))) Leis легко определить можно, прицел дергается, игрок постоянно игрет с авп, если демо хорошенько посмотреть легко опреледелить можно
|
|
|
|
perfectblood0
|
11.3.2013, 9:16
|
|
Есть защита! Админ который шарит ))) Leis легко определить можно, прицел дергается, игрок постоянно игрет с авп, если демо хорошенько посмотреть легко опреледелить можно Вон напиши etkins'у, посмотрим, как ты его определишь. Не забываем, что настройки чита бывают разные. Мне кажется лучше видит читеров, только сам читер :D |
|
|
|
mazdan
|
11.3.2013, 9:49
![]() ![]() |
perfectblood0, некоторые читы с беспалевными настройками на демо только и можно посмотреть.
В аттаче демка AIM дететкор выдал бан. На демо просматривается ВХ. Меня там смутило: 1. прицел мимо игрока в момент попаданий (хорошо видно через vievdemo на скорости 1/4) 2. прицел постоянно в одном положении (как будто он бежит постоянно) Демо короткое, интересно знать ваше мнение, особенно etkinsа
Прикрепленные файлы:
![]() Не пишите мне в ЛС. Пишите на почту. В ЛС я пропускаю сообщения.
|
Поблагодарили 1 раз
|
|
perfectblood0
|
11.3.2013, 10:27
|
|
perfectblood0, некоторые читы с беспалевными настройками на демо только и можно посмотреть. В аттаче демка AIM дететкор выдал бан. На демо просматривается ВХ. Меня там смутило: 1. прицел мимо игрока в момент попаданий (хорошо видно через vievdemo на скорости 1/4) 2. прицел постоянно в одном положении (как будто он бежит постоянно) Демо короткое, интересно знать ваше мнение, особенно etkinsа Посмотрел, первый выстрел на длине, показался с софтом. Но Я считаю, что это единичный выстрел, мне кажется это не аим, по крайней мере Я ничего не увидел :D Обычная лазерная мышка с маленькой сенсой, да и на демке игра по другому отражается, нежели в игре. |
|
|
|
mazdan
|
11.3.2013, 10:32
![]() ![]() |
perfectblood0, на скорости 1/4 смотреть пробовал? Всё на демке должно быть ровно - лагов нету, противники не перемещаются быстро в перпендикулярной аим вектору плоскости чтобы лагокомпенсация так сильно сказалась. Это pov демка записанная самим игроком. Там всё должно быть правильно.
![]() Не пишите мне в ЛС. Пишите на почту. В ЛС я пропускаю сообщения.
|
Поблагодарили 1 раз
|
|
perfectblood0
|
11.3.2013, 10:38
|
|
perfectblood0, на скорости 1/4 смотреть пробовал? Всё на демке должно быть ровно - лагов нету, противники не перемещаются быстро в перпендикулярной аим вектору плоскости чтобы лагокомпенсация так сильно сказалась. Это pov демка записанная самим игроком. Там всё должно быть правильно. Смотрел, Я считаю, что там ничего нет=) |
|
|
|
![]() ![]() |