Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Правила форума

В данном разделе обсуждаются вопросы, связанные с клиентской частью. Темы не относящиеся к тематике раздела будут перемещены или удалены, а авторы наказаны.
При создании темы кратко опишите проблему в ее названии! Темы с названиями "Как сделать?", "Помогите", "Вопрос" и т.п. будут удалятся!

Counter-strike 1.6 Steam проблема

Статус пользователя MrRommie
сообщение 25.3.2013, 19:53
Сообщение #1
Стаж: 13 лет

Благодарностей: 1
Полезность: 0

Всем привет!
После обновления cs 1.6 steam, у меня стало 3 cstrike папки,
1. Обычная
2. cstrike_downloads
3. cstrike_hd
Проблема в cstrike_downloads , я когда захожу на какой нибудь сервер, то если там будет качаться wad файл, то в cstrike_downloads этот файл становится папкой, а в простой cstrike она файлом, в чем проблема? sad.gif
Пожалуйста, подскажите решение!
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   Цитировать сообщение
Статус пользователя Johnny
сообщение 25.3.2013, 19:59
Сообщение #2

Благодарностей: 1086
Полезность: 515

А в чем проблема собственно? У вас КС не работает из-за этого?
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя MrRommie
сообщение 25.3.2013, 20:01
Сообщение #3

Благодарностей: 1
Полезность: 0

Цитата(Johnny @ 25.3.2013, 21:59) *
А в чем проблема собственно? У вас КС не работает из-за этого?

Да, когда пишет что качается wad файл, на 90% закачки кс просто зависает и больше на сервер не заходит, если не сменится карта где wad файл не требуется.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Nebo
сообщение 25.3.2013, 20:05
Сообщение #4

Благодарностей: 1015
Полезность: 701

У меня та же проблема с картой инферно 2х2. Остальное все норм качает, хрен знает в чем причина

Отредактировал: Nebo9, - 25.3.2013, 20:06
   + Цитировать сообщение
Safety1st
сообщение 25.3.2013, 21:19
Сообщение #5
Стаж: 14 лет

Благодарностей: 8071
Полезность: 196

Цитата(MrRommie @ 25.3.2013, 21:53) *
Проблема в cstrike_downloads , я когда захожу на какой нибудь сервер, то если там будет качаться wad файл, то в cstrike_downloads этот файл становится папкой

Похоже, что у вас не самый последний билд CS. Была такая проблема, когда скачиваемые wad'ы папками становились. Предлагаю полностью переустановить игру, проконтролировав, что её обновления в настройках включены.
   + Цитировать сообщение
  Тема закрытаНачать новую тему