Партнеры, Партнеры |
Здравствуйте, гость Вход | Регистрация
Наши новости:
|
| ! | В разделе запрещено создавать темы связанные с раскруткой игровых серверов |
|
|
Партнеры, Партнеры |
vovan4ik1997
|
26.3.2013, 12:58
![]() |
Всем привет!Это относиться к тем кто имеет сервер или несколько серверов.Я приглашаю в свой проект качественных серверов)Нужны сервера желательно Украина но Россия тоже подойдет!
Моды серверов:любые кроме тюрьмы,кз, зомби(не желательно но если есть онлайн "Добро пожаловать") Требования к серверам:1.Пинг должен быть небольшой.2.Хорошая сборка(Без детских плагинов-уветной дым )3.Онлайн на уровне. Утром должен быть 5-6 человек,а начиная с 13:00- 15-20человек и до вчера стабильно. Сервера нужны не 12 слотов,а как минимум 18.Онлайн сервера я сказал образно,может у вас на час раньше или позже начинает подниматься онлайн!) Кто бы хотел напишите здесь свой скайп ,количество серверов и мод) Жду людей которым не безразличный свой сервер! ![]() Представь, что ты заплатил однажды, а получаешь прибыль постоянно.
Закажи правильный контент тут |
|
|
|
Nebo
|
26.3.2013, 12:59
![]() |
Ну а дальше че?! смысл то какой?
|
|
|
|
reflax
|
26.3.2013, 13:03
|
|
|
|
|
|
Nebo
|
26.3.2013, 13:06
![]() |
reflax, Врятли такие найдутся)
|
|
|
|
vovan4ik1997
|
26.3.2013, 13:25
![]() |
У меня свой отлично раскрученый сервер и проект которому больше года.Хотел расшириться и помочь другим мало розкрученым серверам.Людям нужно разнообразие ,вот и хотел найти 1-2 сервера для проекта,у которых нету сайта,и есть онлайн.Им это тоже будет выгодно.
![]() Представь, что ты заплатил однажды, а получаешь прибыль постоянно.
|
|
|
Sky Cat
|
26.3.2013, 13:41
|
|
Скиньте ссылку на свой проект
![]() я знаю, что я ничего не знаю
|
|
|
|
vovan4ik1997
|
26.3.2013, 13:42
![]() |
|
|
|
Johnny
|
26.3.2013, 13:43
![]() |
|
|
|
|
Sky Cat
|
26.3.2013, 13:44
|
|
Поддерживаю. Прям интересно стало, посмотреть на это чудо, которое раскрутить мои сервера. P.S. Сюда выложите. http://cs-ban.ru Что увидел оригинального: - ничего Типичный банальный проект с одним сервером. Код Я приглашаю в свой проект качественных серверов) Где сервера? Кроме одного "накроманского".? Где хоть что-то уникальное? Статистика: Код Warning: PsychoTheme: Attempt to set $theme to an invalid name 'default'. Theme not installed or enabled, please check your theme configuration. in /home/p74322/www/cs-ban.ru/stats/includes/class_theme.php on line 438
Fatal error: Call to a member function gettext() on a non-object in /home/p74322/www/cs-ban.ru/stats/includes/class_theme.php on line 561 Fatal Session Error at line 267: ERR 2002: Can't connect to local MySQL server through socket '/var/lib/mysql/mysql.sock' (2)
Отредактировал: FastGame, - 26.3.2013, 13:48
![]() я знаю, что я ничего не знаю
|
|
|
|
vovan4ik1997
|
26.3.2013, 13:48
![]() |
Что бы проект назывался "качественных серверов" и нужны 1-2 КАЧЕСТВЕННЫХ сервера.
|
|
|
unhead
|
26.3.2013, 13:48
![]() |
http://cs-ban.ru Что увидел оригинального: - ничего Типичный банальный проект с одним сервером. Код Я приглашаю в свой проект качественных серверов) Где сервера? Кроме одного "накроманского".? Где хоть что-то уникальное? Как вы могли пропустить,Сер Цитата Сервер входит в TOP 50 серверов CS 1.6 Мирового рейтинга.
|
|
|
|
vovan4ik1997
|
26.3.2013, 13:52
![]() |
Статистики и не было.Раньше был сервер со статистикой ,щас он закрыт а ссылку убрать забыл.Это не типичный проект с одним сервером раньше было 3 сервера.Из-за недостатка времени и денег пришлось их продать.Остался один паблик,теперь ищу еще 1-2 сервер!
|
|
|
Johnny
|
26.3.2013, 13:55
![]() |
Цитата Сервер входит в TOP 50 серверов CS 1.6 Мирового рейтинга. 3319 место в GT. |
|
|
|
vovan4ik1997
|
26.3.2013, 14:06
![]() |
Цитата ну а *** вы называетесь уже качественными серверами, если: - на борту один сервер с 18 слотами - форум копипаст - страничка мб тоже Мы говорим о серверах,а не о сайте это раз. Раньше сервера были по 32 слота и входили в 50 мирового ретинга. А насчет форума: 1.Дизайн как у меня я не видел.(Если вы видели тогда покажите) 2.Первая страница версталась самостоятельно(видел только на 1 сайте такое) Я согласен что из-за 18 слотов сервер не войдет в 50-ку ГТ . За ранком в ГТ не убиваюсь.Мне это не надо.Вот ищу нормальные сервера со средним онлайном ,которые хотят сотрудничать) ![]() Представь, что ты заплатил однажды, а получаешь прибыль постоянно.
|
|
|
f1nik
|
26.3.2013, 14:28
![]() ![]() |
Это хто?
![]() Психа ты не убирал, он просто ушел за гуфом... Интересно где это все хостится если сокет мускуля куда то ушел... Хостинг? Тогда он очень печальный... Хм, теперь ты убрал психа, но сокеты так и не нашлись ну да ладно... http://cs-ban.ru/forum/index.php?/topic/100 index.php? наверное гугл и янлекс индексируют форум с радостью.... Но походу они нашли только сокет, который забрали с собой
Отредактировал: f1nik, - 26.3.2013, 14:29
|
|
|
|
imba
|
26.3.2013, 14:34
|||
|
|
f1nik,