Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Полезные ссылки

Куплю сборку JB

by Fan
сообщение 29.3.2013, 21:27
Сообщение #1
Стаж: 14 лет

Благодарностей: 556
Полезность: 0

Итак, сабж.
Приобрету сборку сервера Jailbreak.
Сборка должна:
1)быть не публичной
2)работать без ошибок
3)быть в меру нагруженной моделями/звуками-я не хочу превращать заход игроков на сервер в скачку порнухи
4)быть основанной на jbextreme, либо самописном моде, UJBM приемлю только в случае, если мод переработан основательно, у самого сборка сейчас основана на нем.
5)иметь какую то изюминку, немного уникальности, если этого нет, и это просто сервер, коих сотни-возможно сборка мне подойдет, и я возьму ее за основу, но цена ее априори не может быть высокой.
6)быть с исходниками. Конечно я не исключаю вариант покупки без исходников, и даже с привязкой, но в этом случае сборка должна очень мне понравится, чтобы я согласился на такой вариант.

Свои варианты отписывайте либо в топике, либо в лс, с указанием айпи сервера, где я могу посмотреть сборку. Если примера нет-то полное описание. И естественно указывайте цену и торг. Играть в "а сколько предложишь?" я не стану. Вы предлагаете, ваша и цена. Также о совершении сделки-если нет гарантий/репутации-то сделка через гаранта за мой счет.

i
Уведомление:
Сообщите бюджет на покупку

Отредактировал: 3aB}{o3, - 31.3.2013, 19:03
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   Цитировать сообщение
  Тема закрытаНачать новую тему