Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Правила форума

Раздел для общения на любые темы, для которых не нашлось места в остальных разделах. Если Вашу тему можно отнести по смыслу к другому разделу, лучше создайте её там, иначе Вас накажут.

В данном форуме немного понижены требования к Общим правилам форума, а именно:
1. Информативность темы
2. Отходить от первоначального смысла темы

!
В разделе запрещено создавать темы связанные с раскруткой игровых серверов
4 страниц V  « 2 3 4

График статистики запросов.

Статус пользователя ex3m777
сообщение 1.4.2013, 21:33
Сообщение #41

Стаж: 13 лет

Благодарностей: 1135
Полезность: 968

Меценат Меценат

Цитата(grey @ 1.4.2013, 20:24) *
Что за сервис?) "тот кто больше всех" накидает? понимаю если бы эти мастер серверы хоть 5% заплаченных денег отрабатывали, было бы хоть за что платить, мне выпала удивительная честь открыть сервер добавить и пообщается с великими раскрутчиками, как окозалось

1. Чтоб добавить в мастер сервер - мой сервер должен быть уже раскручен, извините конечно, но я добавляю новый сервер именно для раскрутки - это самый смешной файктор, дибилизм но всё же
2. Как оказалось, мой сервер полное ***, при раскрутке онлайн 20-31, сейчас стабильный 0 человек, возможно это популярная отмазка как таковых раскрутчиков, обосрать сервер и администратора в целом

П.с. Ведите статистики, лежите жопы, платите деньги за воздух, лохи.

Не знаю как так случаются, но люди которые собирают действительно хорошие сервера никогда не жалуются на плохой онлайн, Я как-то опрос проводил в течение месяца в своей группе вк, спрашивал как они вообще оказались на сервер, 45% были приглашены друзьями, бабушками, тетями.. 40% через поиск в самой игре, 20% через моники ...
Так что ищите способ заинтересовать игроков играть на вашем сервере, а не просто тупо жаловаться на плохие моники бусты и т.п.

Отредактировал: grishka444, - 1.4.2013, 21:37

Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя grey
сообщение 1.4.2013, 21:42
Сообщение #42

Стаж: 15 лет

Благодарностей: 1098
Полезность: 675

Цитата(grishka444 @ 1.4.2013, 22:33) *
Не знаю как так случаются, но люди которые собирают действительно хорошие сервера никогда не жалуются на плохой онлайн, Я как-то опрос проводил в течение месяца в своей группе вк, спрашивал как они вообще оказались на сервер, 45% были приглашены друзьями, бабушками, тетями.. 40% через поиск в самой игре, 25% через моники ...
Так что ищите способ заинтересовать игроков играть на вашем сервере, а не просто тупо жаловаться на плохие моники бусты и т.п.

ну во время буста у меня был онлайн, 20 -31, сейчас играет 4 человека и это уже без буста, по твоему это норм? я больше чем уверен что о таком сервере (любители данного мода), мечтают большинство администраторов, я молчу уже о железе на котором стоял сам сервер)))

---
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Safety1st
сообщение 1.4.2013, 21:42
Сообщение #43
Стаж: 14 лет

Благодарностей: 8071
Полезность: 196

Цитата(grishka444 @ 1.4.2013, 23:33) *

К сожалению, grey сторонник
Цитата(grey @ 1.4.2013, 22:03) *
поставить сервер и забыть о его существовании

По моему опыту даже успешные сервера, будучи забытыми, быстро теряют онлайн. Отсутствие заботы чувствуется ;)
--

Цитата(grey @ 1.4.2013, 23:42) *
ну во время буста у меня был онлайн, 20 -31, сейчас играет 4 человека и это уже без буста, по твоему это норм? я больше чем уверен что о таком сервере (любители данного мода), мечтают большинство администраторов, я молчу уже о железе на котором стоял сам сервер)))

Если бы после каждого буста игроки, прошедшие через сервер, становились бы постоянными игроками этого сервера, владельцам бустов скоро бы не было чем кормиться ;) Потому я предпочитаю 'растянуть удовольствие' - МС. За месяцок через сервер, о котором заботятся, успеет пройти великое множество игроков и часть из них обязательно осядет. И эта часть, т.е. доля от прошедших через сервер уников, зависит ТОЛЬКО от моего сервера.

Отредактировал: Safety1st, - 1.4.2013, 21:49
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя grey
сообщение 1.4.2013, 21:48
Сообщение #44

Цитата(Safety1st @ 1.4.2013, 22:42) *
К сожалению, grey сторонник

По моему опыту даже успешные сервера, будучи забытыми, быстро теряют онлайн. Отсутствие заботы чувствуется ;)

я бы не стал держать такие сервера, ну которыми нужно заниматься, если же ты не можешь сделать себе такую атмосферу, тогда будь добр оплатить за очередной буст, хомячок

---
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Safety1st
сообщение 1.4.2013, 21:53
Сообщение #45

grey, за языком следи. Не забывай, что ты не в воздух пишешь, тебя люди читают.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя perfectblood0
сообщение 1.4.2013, 22:00
Сообщение #46
Стаж: 17 лет

Благодарностей: 2685
Полезность: 488

Цитата(Safety1st @ 1.4.2013, 23:53) *

Я вообще не понимаю, почему он молчанку не получил еще.
Понты колотит какие то.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя RedL1ne
сообщение 1.4.2013, 22:02
Сообщение #47

Благодарностей: 1854
Полезность: 876

perfectblood0,
раздел плохо модерируется :D
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя perfectblood0
сообщение 1.4.2013, 22:07
Сообщение #48
Стаж: 17 лет

Благодарностей: 2685
Полезность: 488

Цитата(RedL1ne @ 2.4.2013, 0:02) *
perfectblood0,
раздел плохо модерируется :D

Ну не до такой же степени :D
2 модера и такой ужас.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя ex3m777
сообщение 1.4.2013, 22:12
Сообщение #49

Благодарностей: 1135
Полезность: 968

Меценат Меценат

Цитата(grey @ 1.4.2013, 22:42) *

прекрасно знаешь что такое буст, тупо забивает твои сервер игроками, а что толку от них? некоторые player, nick_deleted, энд change_nick))) а те 4 человека которые бегают на твоем сервере не факт что вообще после буста остались) Да и плюс к тому

Цитата
я больше чем уверен что о таком сервере (любители данного мода), мечтают большинство администраторов

о таком сервере должны мечтать не админы, а кто? думаем loading.......... игроки должны мечтать о таком сервере)))

P.S. никогда не покупал бусты и брать не буду, потому что толку от них 0.

Отредактировал: grishka444, - 1.4.2013, 22:13

+ Цитировать сообщение
exec1337
сообщение 1.4.2013, 23:07
Сообщение #50

Благодарностей: 2558
Полезность: 491

Цитата(grey @ 1.4.2013, 23:42) *

Цитата
Я не особо понимаю ваше недовольство. Вы ведь сами выбираете себе 'бустера'. Читайте бОльше отзывов,пробуйте каждый(ну не все 20,ясное дело),выбирайте лучшего по цене/качеству и с ним работайте.
Есть достаточно контор(даже молодых),которые не особо ясными методами,но дают вполне приличный онлайн. Что уже говорить о гигантах.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя f1nik
сообщение 1.4.2013, 23:27
Сообщение #51

Иконка группы

Благодарностей: 932
Полезность: 1010

Цитата(grey @ 1.4.2013, 22:48) *
я бы не стал держать такие сервера, ну которыми нужно заниматься, если же ты не можешь сделать себе такую атмосферу, тогда будь добр оплатить за очередной буст, хомячок

Тут в точку... Я тоже теперь понимаю слова "заниматься сервером", это постоянная покупка бустов шмустов, ибо даже говносборка скачанная *** знает откуда, с кучей рекламмы и прочего гумна, после покупку пары випок и бустов станет просто номером 1 в гейтрекере... И не надо тут про качество сервера говорить! Остаются люди не из за качества сервера а из за качества контингента... Если там не скучно, то и люди потянутся...
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя RedL1ne
сообщение 1.4.2013, 23:41
Сообщение #52

Благодарностей: 1854
Полезность: 876

f1nik,
Ок, и вы хотите качественный контингент и интересную атмосферу на 0 серв с раскрутки?
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя grey
сообщение 1.4.2013, 23:43
Сообщение #53

Цитата(Safety1st @ 1.4.2013, 22:53) *

я уверен, когда протрезвею я скажу тоже самое, ибо пока мы их кормим - мы все хомячки раз позволяем этому моменту быть, почему ты их защищаешь когда под твоими ногами проростает эта плесень, они погли тебе раскрутить твой сервер? да я больше чем уверен если бы их небыло то твой сервер еще лучше бы раскрутился, или у тебя у самого мс?

---
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя grey
сообщение 1.4.2013, 23:50
Сообщение #54

Цитата(RedL1ne @ 2.4.2013, 0:41) *
f1nik,
Ок, и вы хотите качественный контингент и интересную атмосферу на 0 серв с раскрутки?

С раскрутки да, а не с того что Вы сейчас называете "раскруткой" - это чих и пустая трата времени, возможно кидалово чистой воды

---
   + Цитировать сообщение
Safety1st
сообщение 1.4.2013, 23:55
Сообщение #55

Цитата(f1nik @ 2.4.2013, 1:27) *
И не надо тут про качество сервера говорить! Остаются люди не из за качества сервера

Вот, дожили! Качество сервера, оказывается, роли не играет, это просто удобная отмазка буст-контор xD

Цитата(grey @ 2.4.2013, 1:43) *
пока мы их кормим - мы все хомячки раз позволяем этому моменту быть
Кормите не по своей воле, разумеется. А что, есть другие альтернативы? Если забыть о тех счастливых setti-временах, когда я ещё серверами не занимался.

почему ты их защищаешь когда под твоими ногами проростает эта плесень, они погли тебе раскрутить твой сервер?
Я пока всего лишь защищаю здравый смысл. Чтобы на сервер зашли новые игроки - они должны про него как-то узнать: в поиске игры или с сайта. 'Друзьяшек' не хватит, тем более в случае нулевого сервера. А за аудиторию надо платить. Никакой добрый дядя не придёт и не даст тебе игроков.

да я больше чем уверен если бы их небыло то твой сервер еще лучше бы раскрутился, или у тебя у самого мс?
А о говнопабликах вы подумали? Им тоже надо как-то крутиться xD Других оптимальных вариантов раскрутки, кроме как покупка аудитории, мне неизвестно.
   + Цитировать сообщение
сообщение 1.4.2013, 23:59
Сообщение #56

Иконка группы

Цитата(grey @ 2.4.2013, 0:43) *
я уверен, когда протрезвею я скажу тоже самое, ибо пока мы их кормим - мы все хомячки раз позволяем этому моменту быть, почему ты их защищаешь когда под твоими ногами проростает эта плесень, они погли тебе раскрутить твой сервер? да я больше чем уверен если бы их небыло то твой сервер еще лучше бы раскрутился, или у тебя у самого мс?

Тут ты угадал... кибермониторинг от jesuspunk, он там заодно... Там все кто тогда пытался продвигать идея мира во всем мире, раздавая при этом патчи для стима))) Гнобили нас за то что мы юзаем геймменю, при этом зная что через пару дней после обновы геймменю уйдет в историю... Но тогда была тема и было много холивара... Вплоть до банов... Но посоны сами вернули гейменю на сл утро...)))
   + Цитировать сообщение
сообщение 2.4.2013, 0:05
Сообщение #57

Иконка группы

Цитата(Safety1st @ 2.4.2013, 0:55) *
Вот, дожили! Качество сервера, оказывается, роли не играет, это просто удобная отмазка буст-контор xD

Ну зашел я не по своей воле на сервер васи (потому что вы мне его впариваете в первых строчках поиска), сервер васи может быть и не плохой, но там одно мясо нонстимовское, куча читеров и просто дибилов... А че, сервер то качественный и стрельбы прелестная.. Играй посан! И радуйся! Только вот не с кем поговорить, каждый второй читер или просто дибил, каждый второй мамоеп и т.д.... Мне вот например такой сервер не нужен. Зато класнный серв и супер сборка! Я играю там где играют мои друзья из стима, и стараюсь для них делать сервера, для того чтобы играть по вечерам в удовольствие, + раздаю стим гифты в подарок постоянным игрокам... И поверь качество самих серверов растет...
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя ETO_BYLO_LETOM
сообщение 2.4.2013, 0:07
Сообщение #58

Иконка группы

Благодарностей: 4387
Полезность: 805

grey,
у тебя у самого есть мс, опыт не удался, раскрутить не удалось и тебя БОМБАНУЛО от зависти или что?

Отредактировал: ETO_BYLO_LETOM, - 2.4.2013, 0:51

😄
MasterServer.su прозрачнее чем твои окна дома
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Fred Perry
сообщение 2.4.2013, 6:23
Сообщение #59

Иконка группы

Стаж: 16 лет

Благодарностей: 2370
Полезность: 813

Цитата(perfectblood0 @ 1.4.2013, 23:00) *
Я вообще не понимаю, почему он молчанку не получил еще.
Понты колотит какие то.

Тебе не решать.
Молчанку ему не за что давать, он никого не оскорбил и не нарушил правила, если он говорит то, с чем сталкиваются простые держатели сервера, то что тут плохого, если это "колит глаза" людям, которые делают на этом немалые деньги.

You become responsible, forever, for what you have tamed
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя noisiacs
сообщение 2.4.2013, 6:38
Сообщение #60

Благодарностей: 162
Полезность: 204

Оф мастер игры за последние недели полторы показал себя с хорошей стороны. За это время не видел, ни одного фейкового сервера. Как насчет начинать распространять клиет с валвовскими мастерами?
Тогда игроки пойдут бесплатно. И будут вывозить те сервера, которые по мнению игроков достойны этого, а не по мнению кого то за 50р в сутки.

Отредактировал: noisiacs, - 2.4.2013, 7:20
   + Цитировать сообщение
4 страниц V  « 2 3 4

Тема закрытаНачать новую тему