Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Правила форума

Раздел для общения на любые темы, для которых не нашлось места в остальных разделах. Если Вашу тему можно отнести по смыслу к другому разделу, лучше создайте её там, иначе Вас накажут.

В данном форуме немного понижены требования к Общим правилам форума, а именно:
1. Информативность темы
2. Отходить от первоначального смысла темы

!
В разделе запрещено создавать темы связанные с раскруткой игровых серверов
4 страниц V  « 3 4

График статистики запросов.

Статус пользователя RedL1ne
сообщение 2.4.2013, 7:58
Сообщение #61

Стаж: 15 лет

Благодарностей: 1854
Полезность: 876

Ладно, удаляюсь из топика, где большей частью пишется бред, может кто то в него и верит.

Качество сервера роли не играет...
На новом сервере под раскруткой должна быть хорошая атмосфера, а заботится должны конторы по раскрутке...
Запустил сервер и забыл...
Очередные прожекты по публичным мсам... Которые имеют огромные расходы и чем больше людей, тем больше расходы...
Отсутствие воли, что б найти сервер не с мс...

Чем то напоминает это все сетование школьников, почему их гавносайт не посещается тысячами и поисковики не гонят им траф.

Ps. Те кого вы так не любите, всего лишь люди. Основное отличие, что они нашли время, деньги, знания и самое главное что то делали, вместо холиваров на форумах.

Сервер всегда может раскрутится без раскруток и мс, но это для вас долго и скучно.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя grey
сообщение 2.4.2013, 8:16
Сообщение #62

Благодарностей: 1098
Полезность: 675

Цитата(ETO_BYLO_LETOM @ 2.4.2013, 1:07) *
grey,
у тебя у самого есть мс, опыт не удался, раскрутить не удалось и тебя БОМБАНУЛО от зависти или что?

у меня никогда не было мса и никогда не будет даже если я так говорю, а всего лишь ставлю примеры, у нас есть разница к примеру я придерживаюсь некоторых принципов - тебе на них на 1 место, по этому ты и занимаешься "плохим делом", п.с. если тебе тяжело удалась установка и раскрутка своего мастер сервера - это не означает что у других плохо выйдет, к примеру я почему-то уверен что я смогу раскрутить свой мс и не потратив на это уйму времени, мб потому что я с этим хорошо знаком, но опять же говорю мне на это всю равно, хоть есть для этого все ресурсы и опыт не хуже чем у других, судя по твоей раскрутке - у тебя у самого нету мастер сервера rofl.gif

Отредактировал: grey, - 2.4.2013, 9:35

---
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя perfectblood0
сообщение 2.4.2013, 9:58
Сообщение #63
Стаж: 17 лет

Благодарностей: 2685
Полезность: 488

Цитата(Fred Perry @ 2.4.2013, 8:23) *
Тебе не решать.
Молчанку ему не за что давать, он никого не оскорбил и не нарушил правила, если он говорит то, с чем сталкиваются простые держатели сервера, то что тут плохого, если это "колит глаза" людям, которые делают на этом немалые деньги.

А Я решаю что ли?
С чем сталкиваются? Я и думаю куча людей сидящих здесь, никогда не сталкивались с этим, почему? Потому что знают, где нужно брать раскрутку, а где не нужно.
А не брать буст на кс сервера и потом плакать, что после 9 часов нахождения в бусте на сервере никого нет.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя grey
сообщение 2.4.2013, 10:05
Сообщение #64

Благодарностей: 1098
Полезность: 675

Цитата(perfectblood0 @ 2.4.2013, 10:58) *
А Я решаю что ли?
С чем сталкиваются? Я и думаю куча людей сидящих здесь, никогда не сталкивались с этим, почему? Потому что знают, где нужно брать раскрутку, а где не нужно.
А не брать буст на кс сервера и потом плакать, что после 9 часов нахождения в бусте на сервере никого нет.

О этом мастер сервере, то есть о всей подноготной того мастер сервера - все знают, посоветуй, как мне раскрутить мой "уг-сервер", у кого всё же взять раскрутку, кто сейчас не кидает ?

---
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя gudaus
сообщение 2.4.2013, 10:58
Сообщение #65

Стаж: 14 лет

Благодарностей: 1211
Полезность: 741

Цитата(grey @ 2.4.2013, 12:05) *
О этом мастер сервере, то есть о всей подноготной того мастер сервера - все знают, посоветуй, как мне раскрутить мой "уг-сервер", у кого всё же взять раскрутку, кто сейчас не кидает ?

Своя сборка на бесплатных торрентах(геймменю+избранное, какой мс - пофиг, лишь бы было более 100 серверов, я сетти воткнул) вывела сервер в топ-1000 геймтрекера. Месяц назад брал месячный буст промогейма через редлайна + gs-monitor.com, сервер вышел в топ-350. Сейчас буду смотреть, остался ли кто после месячного буста. Я уж не знаю, почему тебе ничего не помогает.
   + Цитировать сообщение
umprex
сообщение 2.4.2013, 11:13
Сообщение #66

Иконка группы

Стаж: 16 лет

Благодарностей: 4781
Полезность: 2197

!
Предупреждение:
Так как тема давно отошла от первоначального смысла - я закрываю её.

+ Цитировать сообщение
4 страниц V  « 3 4

Тема закрытаНачать новую тему