Обновление steam., Нужно сделать плагин, заплачу если нужно. |
Здравствуйте, гость Вход | Регистрация
Наши новости:
|
|
|
Обновление steam., Нужно сделать плагин, заплачу если нужно. |
Slem1992
|
1.4.2013, 13:15
|
|
Вообщем многие знают что в связи с обновление CS на STEAM теперь проблема на серверах пабликах. Вот и хочу её решить. На данный момент Steam не слышат non steam и non steam не слышат steam а только ботов , а точнее можно сказать что когда steam игрок говарит в микрофон у него фамит микро , ну на такое похожо.
Вот мне и нужен плагин хотя бы такой: Что бы non steam не слышали ботов (тоесть вообще что бы не слышали steam игроков ) а STEAM слышали всех non steam . И что бы steam могли между собой разговаривать при этом их что бы не слышали ннон стим. Если конечно возможно как раньше было, все всех могли слышать буду этому рад если сделаите. Уже есть как бы такой плагин но он не работает... ставил на много серверов и итого не кокого ... http://makeserver.ru/plaginy/22626-razdele...am-igrokov.html Больше не видел таких плагинов, думаю ещё не успели сделать =) За даную работу если нужно заплочу. Напишите свою цену а я вам отвечу. Передаю только WebMoney !!! И деньги передам после работы, что бы не наебли как это многие любят делать)) после проверки плагина если он рабочий то вам сразу передам на кошилёк вашу сумму. Жду ваших работ :D
Отредактировал: Slem1992, - 1.4.2013, 13:24
|
|
|
|
Safety1st
|
1.4.2013, 13:39
|
|
|
|