Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Правила форума

Этот раздел, как вы могли заметить по названию, предназначен для решения вопросов по поводу уже существующих модов и плагинов.
Пожалуйста, если у вас проблема с написанием плагина, не путайте этот раздел с разделом по скриптингу.
Для поиска плагинов и модов существует соответствующий раздел.

Название темы должно соответствовать содержанию. Темы с названием типа "Помогите", "Вопрос", "парни подскажите..." - будут удалены.
Все темы, не относящиеся к "Вопросам по модам и плагинам", будут удалены или перемещены в соответствующий раздел.

Правила оформления темы:
1. Помимо заголовка не забудьте верно сформулировать свой вопрос.
2. Выложите исходник (в тег кода + ) или ссылку на плагин который вызывает у вас вопросы.
3. Выложите лог с ошибками (если имеется) под спойлер

Не могу найти плагин по телепортам

, Не могу найти плагин по телепортам
Статус пользователя BURZUM001
сообщение 2.4.2013, 10:24
Сообщение #1
Стаж: 13 лет

Благодарностей: 5
Полезность: < 0

Не могу найти плагин по телепортам, желательно чтобы координаты сохранялись в файл с комментариями (пример: de_dust2_plant)
В инете ничего такого не нашёл, но давно видел на сервере, админы мгновенно перемещались на любые важные точки на любой карте.

Единственное что нашёл, это Amx Tele v1.0 (Админский телепорт), но исходник там запаролен, а что внедрили в amxx можно тока догадываться...
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   Цитировать сообщение
Статус пользователя Nikita_Sony
сообщение 2.4.2013, 10:27
Сообщение #2
Стаж: 14 лет

Благодарностей: 40
Полезность: 26

В пакет amx mod'a входит телепорт.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя BURZUM001
сообщение 2.4.2013, 12:18
Сообщение #3
Стаж: 13 лет

Благодарностей: 5
Полезность: < 0

Но в нём можно тока 1 позицию сохранить, потом надо шариться по карте чтобы найти координаты другой нужной позиции, бред
   + Цитировать сообщение
  Тема закрытаНачать новую тему