Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Правила форума

Раздел для общения на любые темы, для которых не нашлось места в остальных разделах. Если Вашу тему можно отнести по смыслу к другому разделу, лучше создайте её там, иначе Вас накажут.

В данном форуме немного понижены требования к Общим правилам форума, а именно:
1. Информативность темы
2. Отходить от первоначального смысла темы

!
В разделе запрещено создавать темы связанные с раскруткой игровых серверов
4 страниц V   1 2 3 »

протектор зло или нет?

Статус пользователя gudaus
сообщение 6.4.2013, 7:24
Сообщение #21

Стаж: 14 лет

Благодарностей: 1211
Полезность: 741

Цитата(Cracky @ 6.4.2013, 4:59) *
плагин кривой если блочить их не умеет.

Не умеет и не дают - разные вещи.
Куку прописать не дает? лол.

Кука ни при чём, лол. Я баню через обычный amxbans6. На многие сборки с протектором бан идёт с задержкой. Человека забанил - а он играет дальше, хотя числится забаненным. Либо надо кикать, либо ждать пару раундов. Причём проверял на себе - только с протектором такие проблемы, так что дело не в бд.
Иж разнылись, сидите на стиме, в чем проблема? :)

Нет протектора - нет проблемы.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
lEffect
сообщение 6.4.2013, 8:24
Сообщение #22
Стаж: 13 лет

Благодарностей: 122
Полезность: 0

Эх... вы... увидил "протектор" (Protector) подумал про презирвативы речь идет, а они про игры..
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Cracky
сообщение 6.4.2013, 8:45
Сообщение #23

Стаж: 15 лет

Благодарностей: 197
Полезность: 506

Цитата(gudaus @ 6.4.2013, 8:24) *
Не умеет и не дают - разные вещи.

Что значит не дают? ты знаешь что это блочится на сервере а не на клиенте? если у тебя это блочится на клиенте значит плагин кривой
Цитата(gudaus @ 6.4.2013, 8:24) *
Кука ни при чём, лол. Я баню через обычный amxbans6. На многие сборки с протектором бан идёт с задержкой. Человека забанил - а он играет дальше, хотя числится забаненным. Либо надо кикать, либо ждать пару раундов. Причём проверял на себе - только с протектором такие проблемы, так что дело не в бд.

Нет протектора - нет проблемы.

Потому что косой amxbans Отсылает ему команду дисконекта. Кикнуть через сервер никак?
Тоже самое что сказать, "У НАС ПРОБКИ! ПРЕДЛАГАЮ РЕШЕНИЕ! НЕТ МАШИН НЕТ ПРОБЛЕМЫ".
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Johnny
сообщение 6.4.2013, 10:36
Сообщение #24

Благодарностей: 1086
Полезность: 515

Я баню протектор на часик, если человеку интересен мой сервер, либо вырубит его, либо сборку другую качнет. Но таких 30-40%, остальные читаки. ИМХО: Протектор в свалку, без него можно защитить КС.
Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 6.4.2013, 11:21
Сообщение #25

Цитата(Cracky @ 6.4.2013, 10:45) *
Что значит не дают? ты знаешь что это блочится на сервере а не на клиенте? если у тебя это блочится на клиенте значит плагин кривой

AntiExToggle блочит именно на клиенте.

Потому что косой amxbans Отсылает ему команду дисконекта. Кикнуть через сервер никак?

Ну так я и писал, что приходится после бана ещё кикать. Неудобно. Я уж молчу, что протектор opengl скрывает.
Сколько ко мне заходило читеров с ником Fallen Engels Biovolf - жесть. Более того, протекторы весьма активно распространяются на читерских порталах. От сусбиззов, геймменю и автоконнектов защититься можно атрибутами, протектор для этого вовсе не нужен.

Тоже самое что сказать, "У НАС ПРОБКИ! ПРЕДЛАГАЮ РЕШЕНИЕ! НЕТ МАШИН НЕТ ПРОБЛЕМЫ".

Неверная аналогия, так как я не запрещаю заходить на сервер абсолютино всем. Верная звучит так: "У НАС БЬЮТСЯ ДОРОГИ! ПРЕДЛАГАЮ РЕШЕНИЕ! НЕТ ГРУЗОВИКОВ НЕТ ПРОБЛЕМЫ".
   + Цитировать сообщение
by Fan
сообщение 6.4.2013, 11:24
Сообщение #26

Благодарностей: 556
Полезность: 0

Баньте к черту протектор.
Все нормальные конторы давно отказались от него и просто ставят атрибуты/патчат дллки и добиваются этим защиты.
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя ETO_BYLO_LETOM
сообщение 6.4.2013, 11:33
Сообщение #27

Иконка группы

Благодарностей: 4387
Полезность: 805

Цитата(by Fan @ 6.4.2013, 11:24) *
Баньте к черту протектор.
Все нормальные конторы давно отказались от него и просто ставят атрибуты/патчат дллки и добиваются этим защиты.

которая обходится на раз.

😄
MasterServer.su прозрачнее чем твои окна дома
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Cracky
сообщение 6.4.2013, 11:40
Сообщение #28

Благодарностей: 197
Полезность: 506

Цитата(gudaus @ 6.4.2013, 11:21) *
AntiExToggle блочит именно на клиенте.

Вот я и говорю что плагин фиговый, нормальный секюрный плагин блочит именно на сервере.

Ну так я и писал, что приходится после бана ещё кикать. Неудобно. Я уж молчу, что протектор opengl скрывает.
Сколько ко мне заходило читеров с ником Fallen Engels Biovolf - жесть. Более того, протекторы весьма активно распространяются на читерских порталах. От сусбиззов, геймменю и автоконнектов защититься можно атрибутами, протектор для этого вовсе не нужен.

Опять же две проблемы:
1. Кикать приходится потому что плагин косой и отсылает команду кика клиенту. Тоже самое что в банке выдать все содержимое сейфа и попросить посчитать самому свою сумму и вернуть оставшееся.
2. OpenGl детекция такой же хак как и протектор. Серверный античит использует возможность клиента проверить валидность файла, естественно что это легко подменить.

а твои атрибуты ссутся перед командой developer 1. Нету атрибутов. Забудь о них.

Неверная аналогия, так как я не запрещаю заходить на сервер абсолютино всем. Верная звучит так: "У НАС БЬЮТСЯ ДОРОГИ! ПРЕДЛАГАЮ РЕШЕНИЕ! НЕТ ГРУЗОВИКОВ НЕТ ПРОБЛЕМЫ".

Соглашусь. Да вот продукты некому будет возиться тогда ...

Цитата(ETO_BYLO_LETOM @ 6.4.2013, 11:33) *
которая обходится на раз.

Патчинг motd_write в дллке не обходится.

Цитата(Johnny @ 6.4.2013, 10:36) *
без него можно защитить КС.

Нельзя ...

Отредактировал: Cracky, - 6.4.2013, 11:45
   + Цитировать сообщение
сообщение 6.4.2013, 11:52
Сообщение #29

Цитата(Cracky @ 6.4.2013, 13:40) *
Вот я и говорю что плагин фиговый, нормальный секюрный плагин блочит именно на сервере.

Подскажи нормальный., буду благодарен.
Опять же две проблемы:
1. Кикать приходится потому что плагин косой и отсылает команду кика клиенту. Тоже самое что в банке выдать все содержимое сейфа и попросить посчитать самому свою сумму и вернуть оставшееся.
2. OpenGl детекция такой же хак как и протектор. Серверный античит использует возможность клиента проверить валидность файла, естественно что это легко подменить.

Может, ещё проверку античитами процессов в оперативной памяти объявить хаком?
а твои атрибуты ссутся перед командой developer 1. Нету атрибутов. Забудь о них.

А мои атрибуты ещё ни на одном сервере не сумели обойти. Пока метод не ушёл в паблик.
Соглашусь. Да вот продукты некому будет возиться тогда ...

Гнилые продукты. Там же читеров больше половины, а проверить не дают. Получается, либо есть меньше, либо больше, но менее качественно.
   + Цитировать сообщение
сообщение 6.4.2013, 11:55
Сообщение #30

Нельзя ...

От каких какашек, о которых мне не известно, сможет защитить протектор?
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Alexan23
сообщение 6.4.2013, 11:56
Сообщение #31

Благодарностей: 624
Полезность: 803

Ставить протектор надо тогда когда будет массовая проблема с серверами,где каждый школьник будет всем ломать cs,заливать вирусы через motd,и многое другое. А сейчас смысл этого делать? Ну из 1000 серверов 1-3 может и пускают шляпу через motd,так почему из за них должны страдать другие?

Не вижу ни какого смысла ставить эту фигню.

Да и те кто держит проекты по раскрутке могли бы и сами проходить по серверам 1 раз в неделю и смотреть что и кто изменяет в клиенте.

Ну если для вас это так сложно и муторно: Введите акцию,за находку вредителя в МС,вам дадут +5 дней бесплатной раскрутки или 10% скидки.

И не надо будет ни каких протекторов ставить.

Это вон setti можно поставить у них в МС одна помойка) А вам смысла нету..

Антискука xD [WoRlD] ® 2010-2017
   + Цитировать сообщение
сообщение 6.4.2013, 12:05
Сообщение #32

Alexan23,
Я понимаю защитить геймменю, конфиги, потому что когда заходишь на сервер тебе в не тычат, что сменять тебе меню и конфиги нафиг. А вот с мотд окном, как тут можно не увидеть, что тебе хрень предлагают скачать? Это уже проблемы игроков, а не тех кто сборки создает.

Да и правда МС держателям неплохо проверять свои сервера на подобное и блокировать нарушителей и никаких протекторов.
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 6.4.2013, 12:55
Сообщение #33

Я думаю уже понятно,что протектор ставить не стоит.

Уж лучше ввести систему поощрений за находку кривых серверов.

+ Цитировать сообщение
Статус пользователя RedL1ne
сообщение 6.4.2013, 13:12
Сообщение #34

Благодарностей: 1854
Полезность: 876

Alexan23,
А что с этими серверами делать будешь?
В мсах они долго не задерживаются, но они и без мс живут.
   + Цитировать сообщение
сообщение 6.4.2013, 13:59
Сообщение #35

RedL1ne,
Если стоят на хостинге, то написать в ТП, практически каждый хостинг забанит такой сервер. Если впс, то можно тоже в ТП хостера написать, если дедик, то сложнее...
   + Цитировать сообщение
сообщение 6.4.2013, 14:01
Сообщение #36

Цитата(RedL1ne @ 6.4.2013, 13:12) *
Alexan23,
А что с этими серверами делать будешь?
В мсах они долго не задерживаются, но они и без мс живут.

Как что? Написать владельцу МС он заблочит этот сервер. А что будет после это уже не проблема данной конторы.

+ Цитировать сообщение
Статус пользователя noisiacs
сообщение 6.4.2013, 14:04
Сообщение #37

Благодарностей: 162
Полезность: 204

Цитата(Alexan23 @ 6.4.2013, 19:01) *
Как что? Написать владельцу МС он заблочит этот сервер. А что будет после это уже не проблема данной конторы.

Если он платит деньги за место в мс, то владельцам наплевать на, что кого то не устраивает какой то сервер.
   + Цитировать сообщение
сообщение 6.4.2013, 14:08
Сообщение #38

Цитата(noisiacs @ 6.4.2013, 14:04) *
Если он платит деньги за место в мс, то владельцам наплевать на, что кого то не устраивает какой то сервер.

Тут вы не правы. Во всех конторах есть правила и там четко написано,запрещено раздавать приложения в motd,изменять конфиги и прочее....

Как раз таки даже если сервер и купил раскрутку, то владельцу МС за радость наказать такого,что бы другим не повадно было. Даже cs-servera оперативно карают таких владельцев.

Да и посещаемые сервера не будут раздавать вирусы через motd

На все что они способны,так это портить конфиги)

Отредактировал: Alexan23, - 6.4.2013, 14:09

+ Цитировать сообщение
Статус пользователя ETO_BYLO_LETOM
сообщение 6.4.2013, 15:15
Сообщение #39

Иконка группы

Благодарностей: 4387
Полезность: 805

Цитата(Alexan23 @ 6.4.2013, 12:56) *
Ставить протектор надо тогда когда будет массовая проблема с серверами,где каждый школьник будет всем ломать cs,заливать вирусы через motd,и многое другое. А сейчас смысл этого делать? Ну из 1000 серверов 1-3 может и пускают шляпу через motd,так почему из за них должны страдать другие?

делов-то. щас скину в паблик инфы =)

Цитата(noisiacs @ 6.4.2013, 15:04) *

http://masterserver.su/kupit_vip покупай на месяц.
на сервер с автоконнектом.
лично забаню и пошлю на 3 буквы.

😄
MasterServer.su прозрачнее чем твои окна дома
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 6.4.2013, 15:18
Сообщение #40

Цитата(ETO_BYLO_LETOM @ 6.4.2013, 15:15) *
делов-то. щас скину в паблик инфы =)

http://masterserver.su/kupit_vip покупай на месяц.
на сервер с автоконнектом.
лично забаню и пошлю на 3 буквы.

Ну вот и не надо ни каких протекторов,когда вы сами можете наказать злодея)

Лично готов время от времени стараться сливать кривые сервера в вашем МС,лишь бы не было протектора.Просто не хочу отказываться от ваших услуг по раскрутке сервера)

+ Цитировать сообщение
4 страниц V   1 2 3 »

Тема закрытаНачать новую тему