Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Правила форума

Раздел для общения на любые темы, для которых не нашлось места в остальных разделах. Если Вашу тему можно отнести по смыслу к другому разделу, лучше создайте её там, иначе Вас накажут.

В данном форуме немного понижены требования к Общим правилам форума, а именно:
1. Информативность темы
2. Отходить от первоначального смысла темы

!
В разделе запрещено создавать темы связанные с раскруткой игровых серверов
4 страниц V  « 2 3 4

протектор зло или нет?

Статус пользователя ETO_BYLO_LETOM
сообщение 6.4.2013, 15:29
Сообщение #41

Иконка группы

Стаж: 14 лет

Благодарностей: 4387
Полезность: 805

Цитата(Alexan23 @ 6.4.2013, 16:18) *
Ну вот и не надо ни каких протекторов,когда вы сами можете наказать злодея)

Лично готов время от времени стараться сливать кривые сервера в вашем МС,лишь бы не было протектора.Просто не хочу отказываться от ваших услуг по раскрутке сервера)

идея ниже списка подгрузить кучку "Левых" серверов для игроков, не всем хочется 150 серверов =)
но это пока в планах и в новом мс, а не в текущем.

😄
MasterServer.su прозрачнее чем твои окна дома
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
exec1337
сообщение 6.4.2013, 15:45
Сообщение #42
Стаж: 13 лет

Благодарностей: 2558
Полезность: 491

Cracky,что вы так бурно на всё реагируете? Вы также в почти каждом посте ошибаетесь,и никто вам об этом не говорит,а все просто молчат.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
cs-portal
сообщение 6.4.2013, 16:56
Сообщение #43
Стаж: 16 лет

Благодарностей: 2709
Полезность: 0

это пубертатный период ...
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Cracky
сообщение 6.4.2013, 23:29
Сообщение #44

Стаж: 15 лет

Благодарностей: 197
Полезность: 506

Цитата(gudaus @ 6.4.2013, 11:52) *
Может, ещё проверку античитами процессов в оперативной памяти объявить хаком?

Разницу между клиент-серверным и серверным античитом ощущаете?

Цитата(gudaus @ 6.4.2013, 11:52) *
А мои атрибуты ещё ни на одном сервере не сумели обойти. Пока метод не ушёл в паблик.

Боже, тоже самое что построить ядерные реактор без систем страховки и ждать пока он рванет.

Цитата(Alexan23 @ 6.4.2013, 12:55) *
Уж лучше ввести систему поощрений за находку кривых серверов.

Они будут плодиться и плодиться.

Цитата(exec1337 @ 6.4.2013, 15:45) *
Cracky,что вы так бурно на всё реагируете? Вы также в почти каждом посте ошибаетесь,и никто вам об этом не говорит,а все просто молчат.

Иди играй в свой World’s Hardest Game и бабки на мастере зарабатывай. Где тут ошибки? аргументируй. Все что ты можешь это перейти на личности (чего я еще не делал, прошу заметить)
   + Цитировать сообщение
exec1337
сообщение 6.4.2013, 23:53
Сообщение #45

Цитата(Cracky @ 7.4.2013, 1:29) *
Иди играй в свой World’s Hardest Game и бабки на мастере зарабатывай. Где тут ошибки? аргументируй. Все что ты можешь это перейти на личности (чего я еще не делал, прошу заметить)

Точно пубертатный период...
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя gudaus
сообщение 7.4.2013, 0:38
Сообщение #46

Благодарностей: 1211
Полезность: 741

Разницу между клиент-серверным и серверным античитом ощущаете?

Сходство между клиент-серверным и серверным античитом ощущаете?
Вы в курсе, что клиент-серверный античит банит за протектор? Например, маяк.

Боже, тоже самое что построить ядерные реактор без систем страховки и ждать пока он рванет.

Вся жизнь впереди - надейся и жди.
Даже если научатся обходить атрибуты, что очень малореально(очень. Мне за 2 года ещё ни разу не обошли), достаточно сделать автоматом перезапись геймменю и чистку конфигов при запуске кс.

P.S. Так что там насчёт мегакрутого плагина от приколов? Я надеюсь, что вам есть чем подтвердить ваши слова.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя RedL1ne
сообщение 7.4.2013, 0:52
Сообщение #47

Благодарностей: 1854
Полезность: 876

gudaus,
Он имел ввиду, что серверный античит проверку памяти клиента сделать не сможет никак.
   + Цитировать сообщение
сообщение 7.4.2013, 1:14
Сообщение #48

Цитата(exec1337 @ 7.4.2013, 0:53) *
Точно пубертатный период...

Ну конечно, мы переходим на личности вместо того чтобы обсуждать тему, вместо того чтобы привести аргументы, мы приводим невероятно гениальный аргумент - "ты везде ошибаешься!", просто потому что сказать больше нечего. Удалитесь из темы если вам сказать нечего. Для обсуждения моей персоны вы всегда можете создать отдельную тему, так сказать "по теме".

Цитата(gudaus @ 7.4.2013, 1:38) *
Вы в курсе, что клиент-серверный античит банит за протектор? Например, маяк.

Вы вообще за ходом дискуссии следите? я вам сказал что серверный античит это хак, вы сказали что "значит проверить процессы тоже хак", проверяются процессы ТОЛЬКО на клиент-серверном античите. Сдается мне что вы не следите за тем что пишете, так что вопрос
Цитата(gudaus @ 7.4.2013, 1:38) *

Надо задавать вам, ибо вы все вместе перемешали. Я говорил про то что серверный античит это хак, максимум что он может это сверять то что приходит от клиента с корректной физикой (нельзя перепрыгнуть через всю карту например) если античит использует возможности клиента для проверки, то создатель античита должен изначально осознавать что все что приходит от клиента - этому верить низя. Помоему это слишком очевидно.

Цитата(exec1337 @ 7.4.2013, 0:53) *
P.S. Так что там насчёт мегакрутого плагина от приколов? Я надеюсь, что вам есть чем подтвердить ваши слова.

Вас команде kick научить?

Если тот кто писал плагин и вместо кика отсылает команду дисконнект клиенту, то создатель плагина идиот, и не разбирается в вопросах безопасности (исключение можно сделать для плагинов которые отсылают дисконект до того момента как можно кикнуть игрока, но это дырка движка)

Отредактировал: Cracky, - 7.4.2013, 1:15
   + Цитировать сообщение
exec1337
сообщение 7.4.2013, 2:17
Сообщение #49

Цитата(Cracky @ 7.4.2013, 3:14) *
Ну конечно, мы переходим на личности вместо того чтобы обсуждать тему, вместо того чтобы привести аргументы, мы приводим невероятно гениальный аргумент - "ты везде ошибаешься!", просто потому что сказать больше нечего. Удалитесь из темы если вам сказать нечего. Для обсуждения моей персоны вы всегда можете создать отдельную тему, так сказать "по теме".

Вы для начала начните с себя. Как вы себя повели,так и к вам пошло(говоря проще-не надо пытаться убедить общественность в том,что на начале не верно).

И последняя цитата не моя. Учимся узать bb-коды :)
   + Цитировать сообщение
сообщение 7.4.2013, 7:52
Сообщение #50

Вы вообще за ходом дискуссии следите? я вам сказал что серверный античит это хак, вы сказали что "значит проверить процессы тоже хак", проверяются процессы ТОЛЬКО на клиент-серверном античите. Сдается мне что вы не следите за тем что пишете, так что вопрос

А вы сами следите? Проверку на opengl вы называете хаком. Ну так и клиент-серверный античит занимается проверкой клиента. И банит за протектор. Он тогда чем лучше в плане честности по отношению к игроку? А ещё и процессы в памяти отслеживает. Слоухакинг, не? Только проверка памяти уже давно не вариант, поэтому для стима читов в 10 раз больше чем для того же маяка.
Дискуссия пошла после того, как вы начали защищать протектор. Типа или мучайтесь с протекторами или переходите на стим. А нафига мне с ним мучаться? Я его запрещу - и всё. Тем более что его все приличные античиты банят и с ним половина игроков - читеры.

Надо задавать вам, ибо вы все вместе перемешали. Я говорил про то что серверный античит это хак, максимум что он может это сверять то что приходит от клиента с корректной физикой (нельзя перепрыгнуть через всю карту например) если античит использует возможности клиента для проверки, то создатель античита должен изначально осознавать что все что приходит от клиента - этому верить низя. Помоему это слишком очевидно.

Вообще-то в последних версиях маяк тоже этим занимается.

Вас команде kick научить?

Если тот кто писал плагин и вместо кика отсылает команду дисконнект клиенту, то создатель плагина идиот, и не разбирается в вопросах безопасности (исключение можно сделать для плагинов которые отсылают дисконект до того момента как можно кикнуть игрока, но это дырка движка)

Не знал, что amxbans6 писали идиоты. Всё-таки до вас им далеко, снимаю шляпу. Низкий поклон Мастеру.
Причём здесь кик? Я о голосовых приколах говорю. Вы сами говорили, что знаете плагин, который их блокирует со стороны сервера. AntiExToggle не предлагать, он блокирует со стороны клиента.
   + Цитировать сообщение
сообщение 7.4.2013, 8:58
Сообщение #51

Цитата(gudaus @ 7.4.2013, 7:52) *
Ну так и клиент-серверный античит занимается проверкой клиента.

Ага, вот только клиент-серверный античит имеет "физический" доступ к системе. В то время как серверный может только спрашивать клиент. Поэтому я спрошу вас опять, "вы следите за ходом дискуссии?"

Он тогда чем лучше в плане честности по отношению к игроку?

Я говорил про честность? я сказал хак, не уводите тему туда куда я ее не водил. Я говорил про то что серверный античит априори не может доверять тому что клиент говорит. Тут речь ни о какой честности не идет, серверный античит можно облапошить подсовывая ему что угодно.

Только проверка памяти уже давно не вариант

Я смотрю вы уже и клиент-серверные античиты не один год разрабатываете ...

и с ним половина игроков - читеры.

Говорят что 100% терактов совершили люди которые дышат воздухом.

Тем более что его все приличные античиты банят

Понятие приличный - относительно. Оно устанавливается людьми вроде вас.

Вообще-то в последних версиях маяк тоже этим занимается.

Маяк здесь воообще не причем.

Не знал, что amxbans6 писали идиоты.

Вы почитайте сколько всех дыр заделала команда GM, список ЭКСПЛОЙТОВ вам привести? вы будете продолжать что amxbans писали компетентные люди и допустили такие детские ошибки?
это уже не говоря что ваша команда amxbans сознательно не поддерживает пиратки, а протектор на стиме не пашет. Поэтому им не надо заботиться о таких вещах.

Вы сами говорили, что знаете плагин, который их блокирует со стороны сервера. AntiExToggle не предлагать, он блокирует со стороны клиента.

А еще я знаю что дороги в россии можно строить нормальные, но нужна нормальная техника и не коррумпированная власть. Возьмите да перепишите ваш плагин, в чем проблема?

А нафига мне с ним мучаться? Я его запрещу - и всё.

Когда создадут белый интернет, вы не будете так категоричные. Ведь правительство думает точно также.

Отредактировал: Cracky, - 7.4.2013, 9:03
   + Цитировать сообщение
сообщение 7.4.2013, 9:08
Сообщение #52

Цитата(exec1337 @ 7.4.2013, 2:17) *
Вы для начала начните с себя. Как вы себя повели,так и к вам пошло

Вы перешли на личности, поэтому
Вы для начала начните с себя

И последняя цитата не моя.

Зато вот эта:
в том,что на начале не верно).

Уже точно ваша.
Детский сад.
   + Цитировать сообщение
сообщение 7.4.2013, 9:28
Сообщение #53

Цитата(Cracky @ 7.4.2013, 10:58) *
Ага, вот только клиент-серверный античит имеет "физический" доступ к системе. В то время как серверный может только спрашивать клиент. Поэтому я спрошу вас опять, "вы следите за ходом дискуссии?"

И что? Оба банят за протектор, о котором идёт речь. Оба занимаются слоухакингом. Поэтому я спрошу вас опять, "вы следите за ходом дискуссии?"
Я смотрю вы уже и клиент-серверные античиты не один год разрабатываете ...

Совсем сказать нечего? Да, под стим читов в 10 раз больше, чем под маяк. Потому что маяк не ограничивается проверкой памяти.
Говорят что 100% терактов совершили люди которые дышат воздухом.

Поэтому я не должен защищаться от терактов? Говорят, что воздухом дышат все, а протектором пользуются не более 5% игроков. А стимом не более 20.
Понятие приличный - относительно. Оно устанавливается людьми вроде вас.

То есть маяк или sxe неприличный? А понятие неприличный видимо устанавливается людьми вроде вас?
Маяк здесь воообще не причем.

Угу, пример самого лучшего клиент-серверного античита ни при чём. Рассказывайте дальше.
Вы почитайте сколько всех дыр заделала команда GM, список ЭКСПЛОЙТОВ вам привести? вы будете продолжать что amxbans писали компетентные люди и допустили такие детские ошибки?
это уже не говоря что ваша команда amxbans сознательно не поддерживает пиратки, а протектор на стиме не пашет. Поэтому им не надо заботиться о таких вещах.

Я ж не спорю, что вы напишете лучше. И даже уже написали, вы же не такой нуб, как команда GM.
Эта проблема с протектором есть и на других системах бана.
И плохо, что на стиме не пашет. Вы же обоими руками за протектор.
Да, список эксплойтов тоже не помешает.
А еще я знаю что дороги в россии можно строить нормальные, но нужна нормальная техника и не коррумпированная власть. Возьмите да перепишите ваш плагин, в чем проблема?

То есть плагина, о котором вы говорите, у вас попросту нет.
Когда создадут белый интернет, вы не будете так категоричные. Ведь правительство думает точно также.

Когда создадут белый интернет, я внезапно полюблю читы?
Вы думаете так же, как правительство. Сервер у вас стим, протектор не пашет. Соответственно, безнаказанностии и анонимности, которые протектор гарантирует, у вас нет. Но вы почему-то хотите, чтобы это было на других серверах.

А ещё на стим-серверах тоже могут заливать и геймменю, и автоконнект. И если на нон-стиме клиент хоть как-то защищён протетором, то на стим-серверах протектора нету. Надо срочно разработать протектор под стим. Cracky должен быть только за.

Отредактировал: gudaus, - 7.4.2013, 9:33
   + Цитировать сообщение
сообщение 7.4.2013, 10:02
Сообщение #54

Цитата(gudaus @ 7.4.2013, 10:28) *
Я ж не спорю, что вы напишете лучше. И даже уже написали, вы же не такой нуб, как команда GM.

Я говорил про команду amxbans, у вас со зрением не все в порядке, а если вы не различаете amxbans/amxbans gm это уже говорит о вашей компетентности.

Эта проблема с протектором есть и на других системах бана.

Кикать научить? как клиент может оставаться на сервере если его сервер кикнул? значит бансистема косая.

И плохо, что на стиме не пашет. Вы же обоими руками за протектор.

Кто вам сказал?

Да, список эксплойтов тоже не помешает.

да пожалуйста ...
https://rdot.org/forum/showthread.php?t=66

То есть плагина, о котором вы говорите, у вас попросту нет.

Что значит есть плагин или нет? вы входную дверь сделайте с дыркой и потом спрашивайте "а у вас нормальных дверей нет значит у меня нормальная".

Когда создадут белый интернет, я внезапно полюблю читы?

Вашей логикой "проще запретить" подвергаются вещи цензуре в том числе и интернет. Когда на ваш игропроект нельзя будет зайти потому что "FPS игры провоцируют насилие" и не допустят вас в белый список - вы крепко задумаетесь над вашей логикой.

Вы думаете так же, как правительство.

Да нет, это как раз такие вы так думаете "проще запретить".

Соответственно, безнаказанностии и анонимности

Ничего что это и так везде по интернету? Добро пожаловать в интернет! вы видимо только родились. Протектор клиент защищает а не айпишник маскирует. Внезапно. Не тяните за уши.

Но вы почему-то хотите, чтобы это было на других серверах.

Я ничего не хочу, просто пытаюсь вам объяснить что сегодня протектор детектится, а завтра нет.

А ещё на стим-серверах тоже могут заливать и геймменю, и автоконнект. И если на нон-стиме клиент хоть как-то защищён протетором, то на стим-серверах протектора нету. Надо срочно разработать протектор под стим. Cracky должен быть только за.

Сразу видно уровень вашей компетентности. У вас поди и Steam нету. Потому что если бы был то вы бы знали что на стим клиенте уже нельзя ничего подсоввывать, а также выполнять целую тучу клиентских команд с сервера, вроде редиректов и прочих. На стиме "природный" протектор, безо всяких хаков. Поэтому нам ваш протектор и не нужен.

[code name='gudaus' date='7.4.2013, 10:28' post='418045']
Совсем сказать нечего? Да, под стим читов в 10 раз больше, чем под маяк. Потому что маяк не ограничивается проверкой памяти.
[/code]
Это был смешок про то как много вы знаете об отлове читов и способами их блокировки/обнаружения.

И что? Оба банят за протектор, о котором идёт речь. Оба занимаются слоухакингом. Поэтому я спрошу вас опять, "вы следите за ходом дискуссии?"
[/code]
Это я вас спрошу опять, почему вас серверный античит доверяет всему что говорит протектор?
В конце концов протектор можно переписать чтобы он обыгрывал ваши баны, и не детектился

Поэтому я не должен защищаться от терактов? Говорят, что воздухом дышат все, а протектором пользуются не более 5% игроков. А стимом не более 20.
[/code]
Конечно, остальные качают сборку с вашего проекта и не понимают почему им менюшки на каждом сервере ставят а некоторые дети так и вообще систему/хард вешают.

То есть маяк или sxe неприличный? А понятие неприличный видимо устанавливается людьми вроде вас?
[/code]
Вы возводите свое мнение в абсолют называя какой то античит приличным. А что, есть неприличные клиент-серверные античиты? баннер порнухи показывают?

Угу, пример самого лучшего клиент-серверного античита ни при чём. Рассказывайте дальше.
[/code]
Что вы думаете об машинах порше? это же пример самой лучшей машины. Рассказывайте дальше.
   + Цитировать сообщение
сообщение 7.4.2013, 11:07
Сообщение #55

Цитата(Cracky @ 7.4.2013, 12:02) *
Что значит есть плагин или нет? вы входную дверь сделайте с дыркой и потом спрашивайте "а у вас нормальных дверей нет значит у меня нормальная".

Вот как написано, так и значит. Я вам задал простой вопрос - есть ли у вас плагин, который блокирует голосовые приколы со стороны не клиента, а сервера?
Вашей логикой "проще запретить" подвергаются вещи цензуре в том числе и интернет. Когда на ваш игропроект нельзя будет зайти потому что "FPS игры провоцируют насилие" и не допустят вас в белый список - вы крепко задумаетесь над вашей логикой.

Этот бред я даже комментировать не буду. Цензуру в интернете зачем-то приплёл. Протектор маскирует читы. Соответственно, его быть не должно. А на клиенте должна стоять другая защита. Пока я додумался только до перезаписи.
+ приличный мс, который следит за поведением своих серверов. Промогейм + gs-monitor, к примеру. В сумме дадут более 200 чистых серверов.

Я ничего не хочу, просто пытаюсь вам объяснить что сегодня протектор детектится, а завтра нет.

Поэтому от него не надо ставить защиту? Вирусы тоже сегодня все детектятся, а завтра - нет.
Сразу видно уровень вашей компетентности. У вас поди и Steam нету. Потому что если бы был то вы бы знали что на стим клиенте уже нельзя ничего подсоввывать, а также выполнять целую тучу клиентских команд с сервера, вроде редиректов и прочих. На стиме "природный" протектор, безо всяких хаков. Поэтому нам ваш протектор и не нужен.

Я смотрю, вы любитель про других придумывать разные вещи. STEAM_0:0:40260670 - это мой steamid.
Как защитить клиент без протектора я уже сказал. Более того, сейчас делаю сборку с перезаписью.
Защита от bind и прочего на стиме появилась только после последнего обновления. До этого не было.

Это был смешок про то как много вы знаете об отлове читов и способами их блокировки/обнаружения.

Так вы мне ничего нового не сказали.
В конце концов протектор можно переписать чтобы он обыгрывал ваши баны, и не детектился

Так они и сейчас не все обнаружаются. Под тот же маяк регулярно выходят новые версии протектора. И так же регулярно маяк обновляется.
Конечно, остальные качают сборку с вашего проекта и не понимают почему им менюшки на каждом сервере ставят а некоторые дети так и вообще систему/хард вешают.

Те, кто качают сборку с моего проекта, играют у меня. Атрибуты ещё ни разу не пропустили смену геймменю и конфигов. Как защитить клиент без протектора я уже сказал.

Вы возводите свое мнение в абсолют называя какой то античит приличным. А что, есть неприличные клиент-серверные античиты? баннер порнухи показывают?

Те, которые не борятся с протектором, не могут быть приличными, потому что их легко обмануть.

Что вы думаете об машинах порше? это же пример самой лучшей машины. Рассказывайте дальше.

Я, в отличие от вас, держал сервер на маяке. И прекрасно знаю, что под маяк читов в разы меньше, чем под стим.

Отредактировал: gudaus, - 7.4.2013, 11:13
   + Цитировать сообщение
cs-portal
сообщение 7.4.2013, 11:47
Сообщение #56

я бы уже закрыл тему psych.gif

начали за здравие кончили за упокой
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя ETO_BYLO_LETOM
сообщение 7.4.2013, 13:58
Сообщение #57

Иконка группы

Благодарностей: 4387
Полезность: 805

эй вы "животные", во что тему превратили?
когда вы уже эволюционировать начнете и читать научитесь?

Отредактировал: ETO_BYLO_LETOM, - 7.4.2013, 13:59

😄
MasterServer.su прозрачнее чем твои окна дома
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 7.4.2013, 14:32
Сообщение #58

Ок, по теме.
Запрет connect,modt_write - это хорошо и нужно. Но так же нужно, чтобы протектор не блокировал проверку на opengl. Пока что с протектором очень много читеров.
   + Цитировать сообщение
cs-portal
сообщение 7.4.2013, 15:04
Сообщение #59

не вижу проблем ставьте unicode patch и протектор не нужен
   + Цитировать сообщение
сообщение 7.4.2013, 16:51
Сообщение #60

Цитата(gudaus @ 7.4.2013, 11:07) *
Вот как написано, так и значит. Я вам задал простой вопрос - есть ли у вас плагин, который блокирует голосовые приколы со стороны не клиента, а сервера?

Я за вас, по крайней мере бесплатно писать его не буду. Если интересно, принцип работы возьмите из http://amx-x.ru/viewtopic.php?f=8&t=17...tart=30#p149082

Протектор маскирует читы.

Автомобиль покрывает бандитов.

Соответственно, его быть не должно.

Интернета быть не должно! это же угроза нашему существованию! так сложно этих несогласных ловить! (правительство)

А на клиенте должна стоять другая защита. Пока я додумался только до перезаписи.

И какая же позвольте спросить? бинды запретить вы не можете. А все что вы на основе этого сделаете это и будет тот самый протектор.

+ приличный мс, который следит за поведением своих серверов. Промогейм + gs-monitor, к примеру. В сумме дадут более 200 чистых серверов.

Ну тут ничего не имею против.

Поэтому от него не надо ставить защиту? Вирусы тоже сегодня все детектятся, а завтра - нет.

Вирусы и антивирусы работают на одном компьютере.

Защита от bind и прочего на стиме появилась только после последнего обновления. До этого не было.

Ага. Это что то меняет?

Так вы мне ничего нового не сказали.

Не я один.

Код
Атрибуты ещё ни разу не пропустили смену геймменю и конфигов. Как защитить клиент без протектора я уже сказал.

Developer 1

Код
Те, которые не борятся с протектором, не могут быть приличными, потому что их легко обмануть.

И в чем заключается обман? протектор сам по себе читом не является.

Код
Я, в отличие от вас, держал сервер на маяке. И прекрасно знаю, что под маяк читов в разы меньше, чем под стим.

Внезапно, стим игроков больше чем игроков с маяком, не говоря уже о том как сложно раскручивать сервер с маяком. Закончим тем что стим раз забанил и навсегда, и клиенту ничего для этого ставить не надо. А маяк тот постоянно обходится, выпускают заплатки, снова обходят и т.д, в то время как стим достаточно один раз в банлист внести.

Код
начали за здравие кончили за упокой

Неправда, как начали так и закончили. Дабы не разводить дальнейший срач и мультицитатник я приостановлю написание постов в этой теме пока что.
   + Цитировать сообщение
4 страниц V  « 2 3 4

Тема закрытаНачать новую тему