протектор зло или нет? |
Здравствуйте, гость Вход | Регистрация
Наши новости:
|
| ! | В разделе запрещено создавать темы связанные с раскруткой игровых серверов |
|
|
протектор зло или нет? |
exec1337
|
6.4.2013, 15:45
|
|
Cracky,что вы так бурно на всё реагируете? Вы также в почти каждом посте ошибаетесь,и никто вам об этом не говорит,а все просто молчат.
|
|
|
|
cs-portal
|
6.4.2013, 16:56
|
|
это пубертатный период ...
|
|
|
|
exec1337
|
6.4.2013, 23:53
|
|
|
|
|
|
RedL1ne
|
7.4.2013, 0:52
![]() |
gudaus,
Он имел ввиду, что серверный античит проверку памяти клиента сделать не сможет никак. |
|
|
|
Cracky
|
7.4.2013, 10:02
![]() |
Я ж не спорю, что вы напишете лучше. И даже уже написали, вы же не такой нуб, как команда GM. Я говорил про команду amxbans, у вас со зрением не все в порядке, а если вы не различаете amxbans/amxbans gm это уже говорит о вашей компетентности. Эта проблема с протектором есть и на других системах бана. Кикать научить? как клиент может оставаться на сервере если его сервер кикнул? значит бансистема косая. И плохо, что на стиме не пашет. Вы же обоими руками за протектор. Кто вам сказал? Да, список эксплойтов тоже не помешает. да пожалуйста ... https://rdot.org/forum/showthread.php?t=66 То есть плагина, о котором вы говорите, у вас попросту нет. Что значит есть плагин или нет? вы входную дверь сделайте с дыркой и потом спрашивайте "а у вас нормальных дверей нет значит у меня нормальная". Когда создадут белый интернет, я внезапно полюблю читы? Вашей логикой "проще запретить" подвергаются вещи цензуре в том числе и интернет. Когда на ваш игропроект нельзя будет зайти потому что "FPS игры провоцируют насилие" и не допустят вас в белый список - вы крепко задумаетесь над вашей логикой. Вы думаете так же, как правительство. Да нет, это как раз такие вы так думаете "проще запретить". Соответственно, безнаказанностии и анонимности Ничего что это и так везде по интернету? Добро пожаловать в интернет! вы видимо только родились. Протектор клиент защищает а не айпишник маскирует. Внезапно. Не тяните за уши. Но вы почему-то хотите, чтобы это было на других серверах. Я ничего не хочу, просто пытаюсь вам объяснить что сегодня протектор детектится, а завтра нет. А ещё на стим-серверах тоже могут заливать и геймменю, и автоконнект. И если на нон-стиме клиент хоть как-то защищён протетором, то на стим-серверах протектора нету. Надо срочно разработать протектор под стим. Cracky должен быть только за. Сразу видно уровень вашей компетентности. У вас поди и Steam нету. Потому что если бы был то вы бы знали что на стим клиенте уже нельзя ничего подсоввывать, а также выполнять целую тучу клиентских команд с сервера, вроде редиректов и прочих. На стиме "природный" протектор, безо всяких хаков. Поэтому нам ваш протектор и не нужен. [code name='gudaus' date='7.4.2013, 10:28' post='418045'] Совсем сказать нечего? Да, под стим читов в 10 раз больше, чем под маяк. Потому что маяк не ограничивается проверкой памяти. [/code] Это был смешок про то как много вы знаете об отлове читов и способами их блокировки/обнаружения. [code name='gudaus' date='7.4.2013, 10:28' post='418045'] И что? Оба банят за протектор, о котором идёт речь. Оба занимаются слоухакингом. Поэтому я спрошу вас опять, "вы следите за ходом дискуссии?" [/code] Это я вас спрошу опять, почему вас серверный античит доверяет всему что говорит протектор? В конце концов протектор можно переписать чтобы он обыгрывал ваши баны, и не детектился [code name='gudaus' date='7.4.2013, 10:28' post='418045'] Поэтому я не должен защищаться от терактов? Говорят, что воздухом дышат все, а протектором пользуются не более 5% игроков. А стимом не более 20. [/code] Конечно, остальные качают сборку с вашего проекта и не понимают почему им менюшки на каждом сервере ставят а некоторые дети так и вообще систему/хард вешают. [code name='gudaus' date='7.4.2013, 10:28' post='418045'] То есть маяк или sxe неприличный? А понятие неприличный видимо устанавливается людьми вроде вас? [/code] Вы возводите свое мнение в абсолют называя какой то античит приличным. А что, есть неприличные клиент-серверные античиты? баннер порнухи показывают? [code name='gudaus' date='7.4.2013, 10:28' post='418045'] Угу, пример самого лучшего клиент-серверного античита ни при чём. Рассказывайте дальше. [/code] Что вы думаете об машинах порше? это же пример самой лучшей машины. Рассказывайте дальше. |
|
|
|
cs-portal
|
7.4.2013, 11:47
|
|
я бы уже закрыл тему
начали за здравие кончили за упокой |
|
|
|
cs-portal
|
7.4.2013, 15:04
|
|
не вижу проблем ставьте unicode patch и протектор не нужен
|
|
|
|
Cracky
|
7.4.2013, 16:51
![]() |
Вот как написано, так и значит. Я вам задал простой вопрос - есть ли у вас плагин, который блокирует голосовые приколы со стороны не клиента, а сервера? Я за вас, по крайней мере бесплатно писать его не буду. Если интересно, принцип работы возьмите из http://amx-x.ru/viewtopic.php?f=8&t=17...tart=30#p149082 Протектор маскирует читы. Автомобиль покрывает бандитов. Соответственно, его быть не должно. Интернета быть не должно! это же угроза нашему существованию! так сложно этих несогласных ловить! (правительство) А на клиенте должна стоять другая защита. Пока я додумался только до перезаписи. И какая же позвольте спросить? бинды запретить вы не можете. А все что вы на основе этого сделаете это и будет тот самый протектор. + приличный мс, который следит за поведением своих серверов. Промогейм + gs-monitor, к примеру. В сумме дадут более 200 чистых серверов. Ну тут ничего не имею против. Поэтому от него не надо ставить защиту? Вирусы тоже сегодня все детектятся, а завтра - нет. Вирусы и антивирусы работают на одном компьютере. Защита от bind и прочего на стиме появилась только после последнего обновления. До этого не было. Ага. Это что то меняет? Так вы мне ничего нового не сказали. Не я один. Код Атрибуты ещё ни разу не пропустили смену геймменю и конфигов. Как защитить клиент без протектора я уже сказал. Developer 1 Код Те, которые не борятся с протектором, не могут быть приличными, потому что их легко обмануть. И в чем заключается обман? протектор сам по себе читом не является. Код Я, в отличие от вас, держал сервер на маяке. И прекрасно знаю, что под маяк читов в разы меньше, чем под стим. Внезапно, стим игроков больше чем игроков с маяком, не говоря уже о том как сложно раскручивать сервер с маяком. Закончим тем что стим раз забанил и навсегда, и клиенту ничего для этого ставить не надо. А маяк тот постоянно обходится, выпускают заплатки, снова обходят и т.д, в то время как стим достаточно один раз в банлист внести. Код начали за здравие кончили за упокой Неправда, как начали так и закончили. Дабы не разводить дальнейший срач и мультицитатник я приостановлю написание постов в этой теме пока что. |
|
|
|
![]() ![]() |