Ложные баны csf, ложные баны античита |
Здравствуйте, гость Вход | Регистрация
Наши новости:
|

|
|
Ложные баны csf, ложные баны античита |
Zero
|
6.4.2013, 21:51
![]() |
Возможно что-то с правилами на файлы opengl32.dll на хоcтинге.
Бибилиотеки куда залиты?: |
|
|
|
mazdan
|
6.4.2013, 21:53
![]() ![]() |
SmEsHoY, если банит всех подряд то это старая болячка, не интересно даже :)
![]() Не пишите мне в ЛС. Пишите на почту. В ЛС я пропускаю сообщения.
|
|
|
|
exec1337
|
6.4.2013, 22:08
|
|
Да,проверь права на запись+чтобы места на хостинге хватало.
*если банит не всех(всех-всех),а только того знакомого,то тут и думать нечего. |
|
|
|
mazdan
|
6.4.2013, 22:22
![]() ![]() |
а я то как доволен буду :D
Шучу, мне пофиг =)
Отредактировал: Johnny, - 7.4.2013, 10:56
![]() Не пишите мне в ЛС. Пишите на почту. В ЛС я пропускаю сообщения.
|
Поблагодарили 1 раз
|
|
SmEsHoY
|
7.4.2013, 0:24
|
|
SmEsHoY, если банит всех подряд то это старая болячка, не интересно даже :) Банит не всех подрят игроков. Да,проверь права на запись+чтобы места на хостинге хватало. *если банит не всех(всех-всех),а только того знакомого,то тут и думать нечего. Банит не всех, по поводу хостинга - где именно это я смогу посмотреть? хостинг предостовляет свой amxbans и свои плагины к которым у меня нету полного доступа.
Отредактировал: Johnny, - 7.4.2013, 10:53
|
|
|
|
exec1337
|
7.4.2013, 0:57
|
|
Банит не всех, по поводу хостинга - где именно это я смогу посмотреть? хостинг предостовляет свой amxbans и свои плагины к которым у меня нету полного доступа. Расскажу тогда свою историю,может будет полезно. У меня было такое,что opegl узнал о том,что я приобрёл тот же продукт,но от более ответственного автора. В тот же вечер стал беспощядно банить абсолютно всех,кто заходил на сервер. На скорую руку найти причину не смог,пришлось аж закоментировать. Насколько выясяснил позже,тупо закончилось место не ftp. |
|
|
|
Chilly_Willy
|
7.4.2013, 5:48
![]() |
Расскажу тогда свою историю,может будет полезно. У меня было такое,что opegl узнал о том,что я приобрёл тот же продукт,но от более ответственного автора. В тот же вечер стал беспощядно банить абсолютно всех,кто заходил на сервер. На скорую руку найти причину не смог,пришлось аж закоментировать. Насколько выясяснил позже,тупо закончилось место не ftp. Да да, было такое :) У меня под серваки на 80 Гб винт стоит, так я удивился куда место делось, так это qpsmod обновлялся, а там ошибка в логе появилась, там он лог с ошибками на 65 Гб отписал :))) И летели баны на лево на право :)) |
|
|
|
Johnny
|
7.4.2013, 10:57
|||
![]() |
|
|||
|
|