Авторские результаты исследования эффекта от различных бустов |
Здравствуйте, гость Вход | Регистрация
Наши новости:
|
|
|
Авторские результаты исследования эффекта от различных бустов |
Metal Messiah
|
18.4.2013, 23:24
![]() ![]() |
Громкое название топика это половина успеха В марте - апреле я провел небольшое исследование с целью составить рейтинг сервисов, предоставляющих услуги раскрутки серверов cs 1.6 через мастерсервера. Собственно идея была просто посмотреть для себя, где лучше брать буст, это потом уже Остапа понесло. Краткая суть исследования такая: брал чистый IP, на нем подымал обычный сервак КС 1.6 47+48 протокол, заказывал на него буст на короткий промежуто времени (брались только недорогие бусты на вытеснение, стоимостью 30-70 рублей). Дальше замерялось количество заходов на этот сервак, распределение заходов по часам за все время буста и считались еще кое-какие параметры. Итого были использованы 2 IP адреса и разные порты. Хотя вру, все серваки были в SETTI но эффект от него по сравнению с бустами через МС мягко говоря невелик. Итого получилась вот такая вот сводная таблица: ![]() (Сервера отсортированы в порядке возрастания цены за одного нового игрока.) Время действия с точностью до часа и вообще оно зависит от многих факторов. Цена с учетом всех посредников типа робокрысы (вроде нигде не ошибся). Если брать рейтинг по "мощности" буста (заходов в час в среднем) [center] Цитата # Сервис Заходов в час 1 msboost.ru 73.40 2 Magesy.ru 42.11 3 MasterServer.su 39.00 4 CS-Servera.net 37.75 5 PromoGame.info 36.23 6 strikes.ru 31.34 7 cs-monitor.ru 22.97 8 Presstoplay.ru 22.87 это покажет насколько быстро можно забить пустой сервер По заходам в максимуме (за час) [center] Цитата # Сервис N_max 1 Magesy.ru 145 2 CS-Servera.net 116 3 msboost.ru 101 4 PromoGame.info 91 5 strikes.ru 91 6 MasterServer.su 72 7 cs-monitor.ru 62 8 Presstoplay.ru 53 Кому интересно с какого потолка взялись эти цифры, приглашаю прочитать полную версию поста у меня в блоге. Не копипастил сюда дабы не утруждать тех кому не интересен процесс, а важен только результат. Прошу прощения за опечатки и различные термины, связанные с рекламой и SEO. Исследование делалось не по заказу. (С) Metal Messiah, перепечатка со ссылкой на источник приветствуется. ![]() Полезные публикации - ссылки у меня в профиле. Ссылка на плагин против спама на сервере StopServerSpam там же.
|
Поблагодарили 21 раз
|
|
ETO_BYLO_LETOM
|
18.4.2013, 23:43
![]() ![]() |
откуда такие цифры у strikes.ru? помоему самопиар
![]() 😄 MasterServer.su прозрачнее чем твои окна дома |
|
|
|
sweet
|
18.4.2013, 23:46
|
|
|
|
|
|
RedL1ne
|
18.4.2013, 23:48
![]() |
ETO_BYLO_LETOM,
время теста там было 4+ дня, вот такие и цифры. Ps. ТС Сор, чуть изменил название темы. |
|
|
|
by Fan
|
19.4.2013, 5:41
|
|
ТС молодец. Все объективно и по делу. Было бы конечно неплохо еще несколько буст сервисов тестануть, типа монкс, стимповеред и т.д.
|
|
|
|
kreat1ff
|
19.4.2013, 11:50
|
|
тоже могу по тестировать
|
|
|
|
Jenya Psy
|
19.4.2013, 20:28
![]() ![]() |
|
Поблагодарили 1 раз
|
|
cs-portal
|
19.4.2013, 22:09
|
|
ох и привираешь про lorem ipsum
cs-monitor вообще умер с 3х бустов 630 коннектов судя по логам |
|
|
|
cs-portal
|
20.4.2013, 13:55
|
|
гы ты смешной, гугл проиндексировал старые страницы шаблона как только я его установил и еще не успел постирать левый текст
|
|
|
|
on1x
|
20.4.2013, 17:50
|
|
Кому интересно с какого потолка взялись эти цифры, приглашаю прочитать полную версию поста у меня в блоге. Ссылка точно рабочая? Очень хотелось почитать, но ни вчера, ни сегодня она не работала и не работает до сих пор |
|
|
|
cynep
|
20.4.2013, 18:11
|
|
Рабочая. вот если что прямая. http://metal.messiah.pp.ua/2013/04/csboos/
|
|
|
|
on1x
|
20.4.2013, 18:17
|
|
Рабочая. вот если что прямая. http://metal.messiah.pp.ua/2013/04/csboos/ У меня по прямой тоже не открывает |
|
|
|
![]() ![]() |