Unicode patch 0.2, виснет, зараза |
Здравствуйте, гость Вход | Регистрация
Наши новости:
|
| ! | В разделе запрещено создавать темы связанные с раскруткой игровых серверов |
|
|
Unicode patch 0.2, виснет, зараза |
Kain_wrath
|
19.4.2013, 9:23
|
|
Виснет при нажатии кнопки options в меню?
|
|
|
|
ETO_BYLO_LETOM
|
19.4.2013, 10:28
![]() ![]() |
тыже альтернативу нашел как и я
Отредактировал: ETO_BYLO_LETOM, - 19.4.2013, 10:32
![]() 😄 MasterServer.su прозрачнее чем твои окна дома |
|
|
|
gudaus
|
19.4.2013, 15:07
![]() |
я подумал что ты его ставишь чтоб motd_write блокнуть. а для русского данный патч не канает, создает недопонимание. представь, сервер русский не поддерживает (таких 90%) и твои сообщения вообще не отправятся или будут обрезаны, думаю такую сборку яб удалил. Там можно переключаться между русским и английским языками. таб или как в винде настроено - по желанию. Удобная вещь, жаль что замену придётся искать. "UFPS Chatter" вроде нормально сейчас работает. Со стима, что бы писать по-русски, уже не надо ставить воскл. знак перед сообщением. офсайт я думаю знают все. Не пробовал. Спс, попробую. gudaus, не пробовал удалить hwpatcher.dll? была когда то проблема с зависанием,Unicode patch не стояло.удаление hwpatcher помогло. Тоже спс, и это попробую. Вроде бы именно эта либа motd_write блочит? Оно у меня и так заблочено, но именно на этот файлик я как-то внимание не обратил. Скачал в составе патча. |
|
|
|
gudaus
|
19.4.2013, 15:13
![]() |
Ан нет, этот файлик и есть основа. Значит, буду искать достойную замену. Сборка, которая висит от нода - это лол.
|
|
|
|
imba
|
19.4.2013, 15:14
|||
|
|
Вроде бы именно эта либа motd_write блочит? Оно у меня и так заблочено, но именно на этот файлик я как-то внимание не обратил. Скачал в составе патча. нет. это определение типа авторизации
|
|||
|
|
||||
Safety1st
|
19.4.2013, 17:02
|
|
"UFPS Chatter" вроде нормально сейчас работает. Со стима, что бы писать по-русски, уже не надо ставить воскл. знак перед сообщением. офсайт я думаю знают все. Не пробовал. Спс, попробую. UFPS UTF Chatter по желанию автора 'легально' можно использовать только участникам DS. И он делает транслитерацию, а не поддержку русского чата. Ссылку на нужный плагин я уже давал. AMXX-плагин для поддержки русского чата на стороне сервера Все Steam-игроки и некоторые игроки с пираток могут набирать и отправлять сообщения в чат на русском языке. Но CS-сервера не поддерживают показ таких сообщений. Придуманы различные ухищрения:
С плагином Unicode Patch Support от PomanoB'а вы добавите настоящую поддержку русского чата на сервер. Игроки смогут без проблем набирать и отправлять сообщения кириллицей точно также, как они это делают латиницей. До установки плагина: ![]() После установки: ![]() Некоторые детали:
unicode_patch_support.sma ( 3,4 килобайт )
Кол-во скачиваний: 199С проблемами при использовании GoldSRC Unicode patch от Crock'а я не сталкивался - не занимался сборками. Слышал, что были какие-то проблемы с зависаниями в клиенте Cyber Monitoring из-за конфликта 'защит', которые jesuspank в итоге решил. Как вариант, для начала можно проверить 'полёт' с абсолютно чистой сборкой + патчем. |
Поблагодарили 4 раз
|
|
gudaus
|
19.4.2013, 17:36
![]() |
Safety1st, на сервере плагин стоит. Без него же работать не будет)
Патч у меня 43, специально ставил всё по очереди на сборку без защит и атрибутов, чтобы определить, что именно вызывает зависания. Оказалось - GoldSRC Unicode patch. Частично виноват нод32, частично что-то непонятное. |
|
|
|
ETO_BYLO_LETOM
|
19.4.2013, 18:06
![]() ![]() |
как совет, попробуй более раннею версию патча.
![]() 😄 MasterServer.su прозрачнее чем твои окна дома |
|
|
|
cynep
|
19.4.2013, 19:00
|
|
У тебя сборка запускается через exe ярлык ?
|
Поблагодарили 1 раз
|
|
gudaus
|
19.4.2013, 19:08
![]() |
|
|
|
|
cynep
|
19.4.2013, 19:13
|
|
ДА меняет, у меня была такая проблема, первоначально решил создав простой ярлык. В основном Виснет у пользователей XP.
|
|
|
|
gudaus
|
19.4.2013, 19:18
![]() |
А, ты про это. Не, ярлык простой. Ссылка на hl.exe.
|
|
|
|
cynep
|
20.4.2013, 13:31
|
|
Ясно, вспомнил у меня глючило когда через cmd ярлык запускалось всё
|
|