Заказ CSDM от 5 000 рублей и выше, Заказ CSDM от 5 000 рублей и выше |
Здравствуйте, гость Вход | Регистрация
Наши новости:
|
|
|
Заказ CSDM от 5 000 рублей и выше, Заказ CSDM от 5 000 рублей и выше |
KAPKAJIKA
|
5.5.2013, 23:48
|
|
Почему бред? Ни малейшего отступления от темы.
Предположим я заинтересовался данной идеей. И готов в ней учавствовать. Но не все пункты предполагаемого проекта кажутся мне оптимальными. (какие именно и причины почему, я написал в паре постов выше). И я узнаю, какова позиция и мнение организатора сего мероприятия на те вопросы, которые меня крайне тревожат. Я же пока за 5 000 рублей хочу именно для своего сервера видеть это, а если мне начать рассуждать и гадать как бы эту сборку, кто не свистул потом, то я так её и не увижу никогда на своих серверах... Я так понимаю, вы не заморачиваетесь вопросом, что будет потом со сборкой, в случае если она будет создана. Но я как потенциальной инвестор данного мероприятия, обеспокоен тем, что сборка, после ее создания уйдет, и мой сервер с данной сборкой потеряет всякую эксклюзивность. Так как инвестор вкладывает в проект свои финансы/идеи, он планирует получить определенную выгоду. ( в данном случае обладание эксклюзивом). А сейчас этой выгоды нет, так как при текущем положении дел, сборка уйдет. какова Ваша цена заинтересованности в этом заказе? https://c-s.net.ua/forum/topic51519s0.html?...mp;#entry424783 Цена заинтересованности сильно зависит от финального технического задания, от того, что будет с модом, после его создания (если будет создан), сроков выполнения заказа (это скриптер скажет), и того, кто именно из скриптеров возьмется за заказ. Так как большей части этих данных пока нет, цена заинтересованности не известна. |
|
|
|
intercs
|
5.5.2013, 23:58
|
|
Почему бред? Ни малейшего отступления от темы. Скрытый текст Предположим я заинтересовался данной идеей. И готов в ней учавствовать. Но не все пункты предполагаемого проекта кажутся мне оптимальными. (какие именно и причины почему, я написал в паре постов выше). И я узнаю, какова позиция и мнение организатора сего мероприятия на те вопросы, которые меня крайне тревожат. Я же пока за 5 000 рублей хочу именно для своего сервера видеть это, а если мне начать рассуждать и гадать как бы эту сборку, кто не свистул потом, то я так её и не увижу никогда на своих серверах... Я так понимаю, вы не заморачиваетесь вопросом, что будет потом со сборкой, в случае если она будет создана. Но я как потенциальной инвестор данного мероприятия, обеспокоен тем, что сборка, после ее создания уйдет, и мой сервер с данной сборкой потеряет всякую эксклюзивность. Так как инвестор вкладывает в проект свои финансы/идеи, он планирует получить определенную выгоду. ( в данном случае обладание эксклюзивом). А сейчас этой выгоды нет, так как при текущем положении дел, сборка уйдет. какова Ваша цена заинтересованности в этом заказе? https://c-s.net.ua/forum/topic51519s0.html?...mp;#entry424783 Цена заинтересованности сильно зависит от финального технического задания, от того, что будет с модом, после его создания (если будет создан), сроков выполнения заказа (это скриптер скажет), и того, кто именно из скриптеров возьмется за заказ. Так как большей части этих данных пока нет, цена заинтересованности не известна. Ну я считаю, что 5 000 рублей, это не такая большая сумма, чтобы мне беспокоиться именно о лицензии для сборки. Ваш пост читал ещё 3 дня назад (где 20 000 рублей) и впечатлил, но не рассписан смысл заказов полность, а так я всегда со многими часто скидывался на общие цели по заказам, что было очень кстати... В итоге, если Вы готовы вложиться в сборку, если она Вам нужна в последствии и все пункты Вас устраивают, то можно обсудить в личку и в будущем осуществлять заказы совместо договорившись без согласия авторов, а также друг друга не сливать кому-либо, т.к. люди взрслые... Пока же, надо выделить для заказа умельцев и соответственно с ними и обговаривать судьбу сборки, чтобы она привлекала онлайн и имела свою уникальность... А про уникальность, если не все пункты в ТЗ сборки Вас устраивают, есть пометки, что приветствуются инновационные идеи... Поэтому, человек я не чопорный и всегда готов к взаимовыгодному сотрудничеству, которое окажется и дальше полезным, обьединяя финансовые затраты на общие идеи...
Отредактировал: intercs, - 6.5.2013, 0:08
|
|
|
|
intercs
|
6.5.2013, 18:24
|
|
Итак, на 80% готов приватный Army Ranks, который доделывает DraconKCH (последователь и пропродитель доработок от автора оригинального плагина), который станет основой для всего заказа, от которого и стоит уже потом отталкиваться привязывая оружия в созданном КСДМ по званиям...
Осталось 20% - это некоторые примочки, которые обсуждаем с DraconKCH. 80% тестовый приватник скинул мне в личку, как только будет готов полностью, но с некоторыми недоделками, по которым потребуется знание и других умельцев я оповещу и скину желающим помочь приват-исходник в личку для доработок. Проблемы, возникшие на 80% готовности: 1) К сожалению, пока не получается добиться пункта именно такой примочки, как на скрине: Скрытый текст - Подпункт 2.5: Оставить и дополнить в исходнике код, который при наведении на противника показывает его, к примеру: Противник: __________ Рядовой | Опыт: ____ из ______ HP: _____ AP: ______ Только наведя на Т - красным, а на СТ - синим и чтоб было на разных строчках, а не в одну, как на скрине: Скрин: https://c-s.net.ua/forum/ipb.html?act=attac...st&id=19792 ============================= Далее, пока готовится к завершению ArmyRanks, можно взяться за задания по оружию, но отпишу позже, что именно можно расхватать и сделать из оружия идеальное творение, которое можно будет без проблем в итоге внедрить в последствии в КСДМ-меню, но список, какие оружия можно расхватать выпишу позже, т.к. некоторые главные администраторы, забронировали заказы первыми и жду от них уведомлений, за какие именно оружия они без проблем смогут взяться.... Позже в главном 1 посту выпишу список оружий, которые можно расхватать с целью получения вознаграждения...
Отредактировал: intercs, - 6.5.2013, 18:30
|
|
|
|
![]() ![]() |