Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Полезные ссылки

2 страниц V   1 2

Заказ CSDM от 5 000 рублей и выше

, Заказ CSDM от 5 000 рублей и выше
Статус пользователя intercs
сообщение 5.5.2013, 22:02
Сообщение #21

Стаж: 13 лет

Благодарностей: 408
Полезность: 504

ИТАК!

ЗАКАЗ УТВЕРЖДЁН!

За это время удалось уже что-то для заказа найти, а именно:
1) Предоставляют приват-оружие, которые лично подправляли умельцы и исправляли баги, в чём я лично убидился на сервере с денонстрацией данных оружий, но в них естественно надо будет удалить всё личшнее, что связано с зомби модом, да и вообще всё лишнее и подстроить под ксдм-меню.
Значит можно считат ьесть уже в наличии идеальное оружие:

Пистолеты:
- Skull1
- Dual Infinity

Винтовки:
-SVDEX+подствольник

Другое:
-Арбалет со стрелами
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя KAPKAJIKA
сообщение 5.5.2013, 22:44
Сообщение #22

Благодарностей: 197
Полезность: 1388

В лучшем случае мод уйдет в паблик.
В худшем, через день после выходы мода, все кс форумы заполонят легионы школьников и темы продам приват ксдм за 500 рублей. А другие будут писать, да вы что, он дорого продает, я за 200 рублей отдам.

Финансрвая помощь? Чудеса конечно бывают, но чисто технически проще и выгоднее отдельному человеку подождать, пока другие профинансируют мод, а после его выхода еще пару дней подождать, чтобы купить за даром почти, или скачать слитый мод.

Много у кого будет доступ к исходникам = слив. И никто никогда не докажет, кто именно слил.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
сообщение 5.5.2013, 22:52
Сообщение #23

Цитата(KAPKAJIKA @ 6.5.2013, 0:44) *
В лучшем случае мод уйдет в паблик.
В худшем, через день после выходы мода, все кс форумы заполонят легионы школьников и темы продам приват ксдм за 500 рублей. А другие будут писать, да вы что, он дорого продает, я за 200 рублей отдам.

Финансрвая помощь? Чудеса конечно бывают, но чисто технически проще и выгоднее отдельному человеку подождать, пока другие профинансируют мод, а после его выхода еще пару дней подождать, чтобы купить за даром почти, или скачать слитый мод.

Много у кого будет доступ к исходникам = слив. И никто никогда не докажет, кто именно слил.

Я понял к чему Вы клоните, но как можно делить шкуру не убитого медведя?

Я же написал в теме, что я сделал заказ на НЕИСКЛЮЧИТЕЛЬНОЕ ПРАВО пользования, а это знаит, что я как заказчик заказал и оплатил именно тот заказ, который мне бы хотелось видеть у себя на сервере, естественно с исходниками для будущих прибавлений оружий или видоизменений, а как там уже АВТОРЫ этой сборки поведут себя, мне-то откуда знать? Пусть продают, покупают... Весь мир построен на купил/продал. И я не понимаю вашей иронии, т.к. в этом нет ничего плохого. Мы вирус изобретаем чтоль?) Это же банальная сборка КСДМ со своими примочками без лицензионного ключа.

Из вышенаписанного следует, что всем, кто физически принимал участие, с совместыми обдумками авторов будет принято решение, кому выдать данную сборку с исходниками, а кому нет... Те, кто реально внесли свой вклад, но за совсем мелкую работу не запросили денежное вознаграждение в виду своих морально-этических соображений, конечно же могут рассчитывать на сборку, если реально внесут свой вклад в оптимизацию и тд.

Если Вы предлагаете своё участие в данном моде с целью получения по окончанию работ мода с исходниками, так пожалуйста, я от помощи по совместному вкладу не откажусь, т.к. так легче делать заказы.
Но раздавать исходники в будущем никто просто так не собирается, т.к. в этой работе заключается друг умельцев, а таких не так уж и много, которые знают куда поставить запятую, а где скобку.

Не надо сразу наговаривать, что люди просто так станут раздавать сборку... Хотите скинуться на заказ пожалуйста и это даже лучше, т.к. после этого заказа у меня пойдут ещё и другие...

Отредактировал: intercs, - 5.5.2013, 22:58
   + Цитировать сообщение
сообщение 5.5.2013, 23:12
Сообщение #24

но как можно делить шкуру не убитого медведя?

Готовь сани летом, телегу зимой. Есть резон просчитывать все шаги от первого до последнего, а не только половину пути, а дальше
как получиться, АВОСЬ пронесет.

как там уже АВТОРЫ этой сборки поведут себя, мне-то откуда знать?

Как они себя поведут - известно на 100%. Один из них ее сольет/начнет продавать за деньги/даст "надежному другу", который ее сольет.
Ответственности ведь 0. Никто никогда не узнает и не сможет доказать кто слил.
И чем больше народу имеет доступ к исходникам, тем быстрее они сольются.

Возможны вы альтруист. Все для людей.
Но вот к примеру мне, было бы крайне обидно, если бы я все это организовал, привлек людей, нашел скриптера, написал такую. техничку (а техничек я последнее время таких писал не мало на разные моды, и то что написано вами требует очень не малых личных затрат времени и сил).
А тут из-за кокогото "пи-пи-пи" , мод сливается, и все труды которые вы делали, становятся всеобщем достоянием. Более того, будет еще хуже,
если к примеру, какой-нибудь школоло не затратив ни грамма усилий на создание этого мода, потом будет в наглую наживаться на нем.

А другие люди, кто скинулся, или скинется в дальнейшем такие же альтруисты?
Вот предполжим я решил помочь финансово и интеллектуально данной затее. Мне как держателю сервера гораздо выгоднее, чтобы данная сборка
стояла максимум у очень ограниченного количества людей (максимум 5 , к примеру). Я не альтруист (а я уверен большенство в вопросе содержания своих серверов именно такие), и мне будет невыгодно, если такая сборка будет на каждом втором ДМ сервере.
У меня не будет тогда эксклюзивности обладания такой сборкой, и труды по сути и финансовые вложения сделаны в пустую.
   + Цитировать сообщение
сообщение 5.5.2013, 23:25
Сообщение #25

Цитата(KAPKAJIKA @ 6.5.2013, 1:12) *
но как можно делить шкуру не убитого медведя?
Скрытый текст
Готовь сани летом, телегу зимой. Есть резон просчитывать все шаги от первого до последнего, а не только половину пути, а дальше
как получиться, АВОСЬ пронесет.

как там уже АВТОРЫ этой сборки поведут себя, мне-то откуда знать?

Как они себя поведут - известно на 100%. Один из них ее сольет/начнет продавать за деньги/даст "надежному другу", который ее сольет.
Ответственности ведь 0. Никто никогда не узнает и не сможет доказать кто слил.
И чем больше народу имеет доступ к исходникам, тем быстрее они сольются.

Возможны вы альтруист. Все для людей.
Но вот к примеру мне, было бы крайне обидно, если бы я все это организовал, привлек людей, нашел скриптера, написал такую. техничку (а техничек я последнее время таких писал не мало на разные моды, и то что написано вами требует очень не малых личных затрат времени и сил).
А тут из-за кокогото "пи-пи-пи" , мод сливается, и все труды которые вы делали, становятся всеобщем достоянием. Более того, будет еще хуже,
если к примеру, какой-нибудь школоло не затратив ни грамма усилий на создание этого мода, потом будет в наглую наживаться на нем.

А другие люди, кто скинулся, или скинется в дальнейшем такие же альтруисты?
Вот предполжим я решил помочь финансово и интеллектуально данной затее. Мне как держателю сервера гораздо выгоднее, чтобы данная сборка
стояла максимум у очень ограниченного количества людей (максимум 5 , к примеру). Я не альтруист (а я уверен большенство в вопросе содержания своих серверов именно такие), и мне будет невыгодно, если такая сборка будет на каждом втором ДМ сервере.
У меня не будет тогда эксклюзивности обладания такой сборкой, и труды по сути и финансовые вложения сделаны в пустую.

Так оно надеюсь и будет... Все кто займётся этой сборкой в итоге не станет же налево на право ею разбрасываться.
Довайте тогда скинемся и предложите свои идеи, но предлагать людям вклеивать в неё генератор лицензий это глупо, т.к. это даже не сборка, а будет мини-сборка...

Я же пока за 5 000 рублей хочу именно для своего сервера видеть это, а если мне начать рассуждать и гадать как бы эту сборку, кто не свистул потом, то я так её и не увижу никогда на своих серверах...

И вообще, что-то не по теме началась беседа.

Вопрос: Каковы Ваши предложения и какова Ваша цена заинтересованности в этом заказе? А то бред уже бред какой-то пошёл...

Отредактировал: intercs, - 5.5.2013, 23:27
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя nsgenn
сообщение 5.5.2013, 23:40
Сообщение #26

Благодарностей: 561
Полезность: 667

Цитата(intercs @ 6.5.2013, 1:25) *
[/spoiler]

Так оно надеюсь и будет... Все кто займётся этой сборкой в итоге не станет же налево на право ею разбрасываться.
Довайте тогда скинемся и предложите свои идеи, но предлагать людям вклеивать в неё генератор лицензий это глупо, т.к. это даже не сборка, а будет мини-сборка...

Я же пока за 5 000 рублей хочу именно для своего сервера видеть это, а если мне начать рассуждать и гадать как бы эту сборку, кто не свистул потом, то я так её и не увижу никогда на своих серверах...

И вообще, что-то не по теме началась беседа.

Вопрос: Каковы Ваши предложения и какова Ваша цена заинтересованности в этом заказе? А то бред уже бред какой-то пошёл...

как вариант - разделение работы и оплаты труда.
1) Нанимаете главного и ответственного скриптера
2) Желающим заработать и помочь выделяете одну из задач.
3) главный скриптер компонует все части воедино.
   + Цитировать сообщение
сообщение 5.5.2013, 23:47
Сообщение #27

Цитата(nsgenn @ 6.5.2013, 1:40) *
как вариант - разделение работы и оплаты труда.
1) Нанимаете главного и ответственного скриптера
2) Желающим заработать и помочь выделяете одну из задач.
3) главный скриптер компонует все части воедино.

Вот этим и планировал заняться в процессе работы-)
Т.е. выделю самых активных, желающих и тд.
Естественно обговорить цену и тд.
И по итогу работу всем им, в соответствии в главным редактором-автором + заказчиком определять тех, кому будет предоставленна сборка.

Просто человек имел ввиду, что даже если кто-то ещё кроме автора и заказчика заполучит исходники, то кто-то возьмёт и сольёт в паблик...
Я не понимаю что за драка, а ссоры наоборот нет-) Ведь данная сборка по моему мнению не будет являться уж такой, о которой стоит кричать будто произошла революция в КСДМ модах...

Естественно с главными кодерами и будущими авторами решится вопрос, кому что, куда и сколько, до обеда или после обеда...

Но ещё даже работа не кипит-) А шкуру медведя уже раздраконили... shok.gif

Отредактировал: intercs, - 5.5.2013, 23:48
   + Цитировать сообщение
сообщение 5.5.2013, 23:48
Сообщение #28

Почему бред? Ни малейшего отступления от темы.

Предположим я заинтересовался данной идеей.
И готов в ней учавствовать.
Но не все пункты предполагаемого проекта кажутся мне оптимальными. (какие именно и причины почему, я написал в паре постов выше).

И я узнаю, какова позиция и мнение организатора сего мероприятия на те вопросы, которые меня крайне тревожат.

Я так понимаю, вы не заморачиваетесь вопросом, что будет потом со сборкой, в случае если она будет создана.
Но я как потенциальной инвестор данного мероприятия, обеспокоен тем, что сборка, после ее создания уйдет, и мой сервер с данной сборкой потеряет
всякую эксклюзивность.
Так как инвестор вкладывает в проект свои финансы/идеи, он планирует получить определенную выгоду. ( в данном случае обладание эксклюзивом). А сейчас этой выгоды нет, так как при текущем положении дел, сборка уйдет.

какова Ваша цена заинтересованности в этом заказе?

https://c-s.net.ua/forum/topic51519s0.html?...mp;#entry424783

Цена заинтересованности сильно зависит от финального технического задания, от того, что будет с модом, после его создания (если будет создан), сроков выполнения заказа (это скриптер скажет), и того, кто именно из скриптеров возьмется за заказ. Так как большей части этих данных пока нет, цена заинтересованности не известна.
   + Цитировать сообщение
сообщение 5.5.2013, 23:58
Сообщение #29

Цитата(KAPKAJIKA @ 6.5.2013, 1:48) *
Почему бред? Ни малейшего отступления от темы.
Скрытый текст

Предположим я заинтересовался данной идеей.
И готов в ней учавствовать.
Но не все пункты предполагаемого проекта кажутся мне оптимальными. (какие именно и причины почему, я написал в паре постов выше).

И я узнаю, какова позиция и мнение организатора сего мероприятия на те вопросы, которые меня крайне тревожат.

Я так понимаю, вы не заморачиваетесь вопросом, что будет потом со сборкой, в случае если она будет создана.
Но я как потенциальной инвестор данного мероприятия, обеспокоен тем, что сборка, после ее создания уйдет, и мой сервер с данной сборкой потеряет
всякую эксклюзивность.
Так как инвестор вкладывает в проект свои финансы/идеи, он планирует получить определенную выгоду. ( в данном случае обладание эксклюзивом). А сейчас этой выгоды нет, так как при текущем положении дел, сборка уйдет.

какова Ваша цена заинтересованности в этом заказе?

https://c-s.net.ua/forum/topic51519s0.html?...mp;#entry424783

Цена заинтересованности сильно зависит от финального технического задания, от того, что будет с модом, после его создания (если будет создан), сроков выполнения заказа (это скриптер скажет), и того, кто именно из скриптеров возьмется за заказ. Так как большей части этих данных пока нет, цена заинтересованности не известна.

Ну я считаю, что 5 000 рублей, это не такая большая сумма, чтобы мне беспокоиться именно о лицензии для сборки.
Ваш пост читал ещё 3 дня назад (где 20 000 рублей) и впечатлил, но не рассписан смысл заказов полность, а так я всегда со многими часто скидывался на общие цели по заказам, что было очень кстати...

В итоге, если Вы готовы вложиться в сборку, если она Вам нужна в последствии и все пункты Вас устраивают, то можно обсудить в личку и в будущем осуществлять заказы совместо договорившись без согласия авторов, а также друг друга не сливать кому-либо, т.к. люди взрслые...

Пока же, надо выделить для заказа умельцев и соответственно с ними и обговаривать судьбу сборки, чтобы она привлекала онлайн и имела свою уникальность...
А про уникальность, если не все пункты в ТЗ сборки Вас устраивают, есть пометки, что приветствуются инновационные идеи...

Поэтому, человек я не чопорный и всегда готов к взаимовыгодному сотрудничеству, которое окажется и дальше полезным, обьединяя финансовые затраты на общие идеи... thank_you2.gif

Отредактировал: intercs, - 6.5.2013, 0:08
   + Цитировать сообщение
сообщение 6.5.2013, 18:24
Сообщение #30

Итак, на 80% готов приватный Army Ranks, который доделывает DraconKCH (последователь и пропродитель доработок от автора оригинального плагина), который станет основой для всего заказа, от которого и стоит уже потом отталкиваться привязывая оружия в созданном КСДМ по званиям...
Осталось 20% - это некоторые примочки, которые обсуждаем с DraconKCH.

80% тестовый приватник скинул мне в личку, как только будет готов полностью, но с некоторыми недоделками, по которым потребуется знание и других умельцев я оповещу и скину желающим помочь приват-исходник в личку для доработок.

Проблемы, возникшие на 80% готовности:
1) К сожалению, пока не получается добиться пункта именно такой примочки, как на скрине:
Скрытый текст
- Подпункт 2.5: Оставить и дополнить в исходнике код, который при наведении на противника показывает его, к примеру:
Противник: __________
Рядовой | Опыт: ____ из ______
HP: _____ AP: ______

Только наведя на Т - красным, а на СТ - синим и чтоб было на разных строчках, а не в одну, как на скрине:
Скрин: https://c-s.net.ua/forum/ipb.html?act=attac...st&id=19792

=============================

Далее, пока готовится к завершению ArmyRanks, можно взяться за задания по оружию, но отпишу позже, что именно можно расхватать и сделать из оружия идеальное творение, которое можно будет без проблем в итоге внедрить в последствии в КСДМ-меню, но список, какие оружия можно расхватать выпишу позже, т.к. некоторые главные администраторы, забронировали заказы первыми и жду от них уведомлений, за какие именно оружия они без проблем смогут взяться....

Позже в главном 1 посту выпишу список оружий, которые можно расхватать с целью получения вознаграждения...

Отредактировал: intercs, - 6.5.2013, 18:30
   + Цитировать сообщение
2 страниц V   1 2

Тема закрытаНачать новую тему