Смена STEAMID/подмена STEAMID/обход бана/халявная админка. |
Здравствуйте, гость Вход | Регистрация
Наши новости:
|
|
|
Смена STEAMID/подмена STEAMID/обход бана/халявная админка. |
Safety1st
|
1.6.2014, 20:28
|
|
Ну и Шо ты лично с sid'ом сделаешь? Так используешь? xD
Я уж не говорю о том, что заманить не так-то просто, особенно после разъяснительной беседы с админами. Подмена SteamID на произвольный - да, проблема. Подмена на нужный при соблюдении владельцем сервера всех рекомендуемых мер - достаточно надёжно закрывается. |
Поблагодарили 1 раз
|
|
ex3m777
|
1.6.2014, 20:35
![]() |
Ну и Шо ты лично с sid'ом сделаешь? Так используешь? xD Я уж не говорю о том, что заманить не так-то просто, особенно после разъяснительной беседы с админами. Подмена SteamID на произвольный - да, проблема. Подмена на нужный при соблюдении владельцем сервера всех рекомендуемых мер - достаточно надёжно закрывается. Я пытаюсь сказать что все эти способы при определенных условия можно обойти, не говорю что можно каждый сервер взломать, но то что Я расписал может стать одной из причин влома, самый надежный способ это использовать фрэшбан от маздана и его версию amxbans только для steam // в случае если левый игрок попытается зайти на ваш сервер под стим айди админа ему выдется addip и нет проблем.. ![]() |
|
|
|
[WPMG]PRoSToTeM@
|
1.6.2014, 20:36
|
|
|
|
|
|
Safety1st
|
1.6.2014, 21:39
|
|
mazdan, одно с другим не связано. Я выше пояснил.
Вразуми Гришу лучше, или ты с ним согласен, что базовая защита от подмены на определённый ID - поставить FB? |
|
|
|
Safety1st
|
1.6.2014, 22:11
|
|
изначально Я говорил о том что если нон стим игрока(админа) затащить на свой сервер, то можно узнать его реальный steamid и узнать его setinfo _pw... зная эти данные мы спокойно можем зайти на сервер и быть админом .. Да, я всё правильно понял. Я 'протестую' только против убеждения, что в реале это проделать - как два пальца обоссать. Да, в теории всё возможно. Но это - теория ;) Я пытался сказать что 100% можно защититься можно только если использовать dproto с солью и amxbans_core от маздана (если это конечно steam игрок) Почему именно FB нужен-то для 100%-ной защиты? Для защиты от подмены ID Steam-игроков? Префиксы - легко; учёт, что админки на сервере назначаются только по настоящим SteamID, как сделал 9iky6 - тоже легко; на крайний случай (кража легитимного тикета) - задержка в присвоении прав на 2 минуты после входа на сервер. Возможно, я чего-то не знаю про FB, что есть только в нём? Потому что пока твои рекомендации походят на рекомендации применения молота против мухи... |
|
|
|
ex3m777
|
1.6.2014, 22:47
![]() |
Да, я всё правильно понял. Я 'протестую' только против убеждения, что в реале это проделать - как два пальца обоссать. Да, в теории всё возможно. Но это - теория ;) Почему именно FB нужен-то для 100%-ной защиты? Для защиты от подмены ID Steam-игроков? Префиксы - легко; учёт, что админки на сервере назначаются только по настоящим SteamID, как сделал 9iky6 - тоже легко; на крайний случай (кража легитимного тикета) - задержка в присвоении прав на 2 минуты после входа на сервер. Возможно, я чего-то не знаю про FB, что есть только в нём? Потому что пока твои рекомендации походят на рекомендации применения молота против мухи... конкретно не FB а amxbans_core от FB.. через дпрото он проверяет настоящий ли стим или нет, если есть совпадение steamid админа, а он не настоящий steam то улетает бан.. разговор глухого с немым.. ![]() |
|
|
|
ReaktiVus
|
3.6.2014, 15:19
|
|
Лучше уж Ник + Пасс юзать.
![]() |
|
|
|
exec1337
|
3.6.2014, 15:50
|
|
Mistrick94, я где-то писал про натуровский стим? И да, в один акк с двух ПК не войти (с одного ПК в два акка как два пальца).
|
|
|
|
Mistrick
|
3.6.2014, 15:59
![]() |
exec1337,
А голдсорс поддерживает нон-стим? Если контроль одинаковых ид и должен быть, то в дпрото. |
Поблагодарили 2 раз
|
|
![]() ![]() |