ИХ лагает? |
Здравствуйте, гость Вход | Регистрация
Наши новости:
|
| ! | В разделе запрещено создавать темы связанные с раскруткой игровых серверов |
|
|
ИХ лагает? |
offtop2012
|
11.5.2013, 22:04
![]() |
Лагало ужасно сегодня, сервер пол часа лежал!
|
|
|
|
Alexan23
|
11.5.2013, 22:06
![]() |
Лагало ужасно сегодня, сервер пол часа лежал! Ну вот значит не меня одного ддосили) Что тебе в ТП сказали? ![]() Антискука xD [WoRlD] ® 2010-2017
|
|
|
|
offtop2012
|
11.5.2013, 22:11
![]() |
|
|
|
|
intercs
|
11.5.2013, 22:15
|
|
Я только за,но нас таких мало.Другим глубоко наплевать на все это.. Сек, написал жалобу на Муарену. Хочу узнать, как отреагируют, т.к. поряком уже надоело и на основании Постановления Правительства РФ от 16 марта 2009 г. N 228 "О Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций" (с изменениями и дополнениями) http://base.garant.ru/195117/, составил в заявке ТХ - мини-жалобу и если последует компенсация, то не стану выносить жалобу за пределы заявки в последующие инстанции. Иду писать жалобу и на Игрохост. Почему, если они не требуют от даца центра компенсацию, а возможно и требуют, то почему мы не имеем права? Это же не бесплатно и понимаю, что договор ферты, но это же реальные деньги тысячи и тысячи людей! Я хоть и плачу 1500, но требую за свои 1500 исполнения услуги, а не массовых ддос каждую неделю! Везде должна быть компенсация, а иначе жалобы, жалобы и жалобы!!!
Отредактировал: intercs, - 11.5.2013, 22:15
|
|
|
|
Fire
|
11.5.2013, 22:17
![]() ![]() |
Снова пошла волна ддосов. Порой до 10гбит прилетало.
![]() |
Поблагодарили 4 раз
|
|
popen021
|
11.5.2013, 22:21
|
|
|
|
|
|
Alexan23
|
11.5.2013, 22:21
![]() |
Мне больше интересно.Если пошла волна ддоса,почему ддосят клиентские сервера?)) Или по другому нельзя положить сам хост?
![]() Антискука xD [WoRlD] ® 2010-2017
|
|
|
|
popen021
|
11.5.2013, 22:22
|
|
|
|
|
|
intercs
|
11.5.2013, 22:23
|
|
Снова пошла волна ддосов. Порой до 10гбит прилетало. А это не только муарена и ИгроХост оказывается, это видимо крупный Дата Центр шатали. Но а нам то что? Мы платим деньги, они платят деньги за аренду канала и оборудования... Пусть они там и разберуться, а нам будем требовать компенсацию иначе я предлагаю, если не станут делать компенсации, постоянно заваливать жалобами Федеральную службу по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций на основании Постановления Правительства РФ от 16 марта 2009 г. N 228 "О Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций" и плевать на догофор оферты, у которго возможно если углубиться некоторые пункты противоречат действующему законодательству! Глядишь и слуги за 1000+ рублей станут лучше и лучше и все в данной цепочке будут стимулировать друг друга, т.к. если не жаловаться, то и дальше все будут сидеть на Ж ровно и отписываться в ТХ, мол идите на Х, у нас оферта! Поэтому и идёт ддос, даже просто и из-за обиженных пользователей! 1000+ рублей в месяц Х на 10000 пользователей (или меньше) = 10 000 000 млн. рублей в месяц! Это для крупных хостингов! Так пусть и возмещают нам хотя бы кол-во часов или дней, за ненадлежащее исполнение услуг! ЖАЛУЕМСЯ РЕБЯТА!!! ЖАЛУЕМСЯ! НЕ СТЕСНЯЙТЕСЬ! ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА ПО НАДЗОРУ В СФЕРЕ СВЯЗИ, ИНФОРМАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ И МАССОВЫХ КОММУНИКАЦИЙ (РОСКОМНАДЗОР) ВОТ ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ: http://www.rsoc.ru/
Отредактировал: intercs, - 11.5.2013, 22:26
|
|
|
|
intercs
|
11.5.2013, 22:34
|
|
я требовал в свое время с Бориса, чтобы разбирались они с повышением пинга, но как ответил уже пакистан ответ у них один. Я устал тогда трсировки делать всякие, людей с форума просить, игроков на сервере и т.д в итоге он сказал что напишет в дц их и так и потерялся. Так что думаю если получится массово надавить думаю зашевелятся. p.s Очень отрекнул факт, что они удалили свой телефон из контактов, который в последнее время когда был - был недоступен. ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА ПО НАДЗОРУ В СФЕРЕ СВЯЗИ, ИНФОРМАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ И МАССОВЫХ КОММУНИКАЦИЙ (РОСКОМНАДЗОР) ВОТ ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ: http://www.rsoc.ru/ Если хосты, на основании отсутсвия соответствующих знаний у пользователя поймут, что человек дальше ТХ не будет обращаться, то они так и дальше будут писать, вот пример, накидал за 30 секунд в муарену, сижу жду. ГЛАВНОЕ - это зарегистрировать жалобу любыми способами, с записью, в идеале по телефону. Это везде так в мире. Пример заявки составленной за 30 сек. без приложения, к сожалению, доказательств: Скрытый текст Тикет №196017 Категория: Игровые сервера Продукт: Counter-Strike 1.6 (ID: 7447) Статус: Открыт Дата: 00:09 12.05.2013 Тема: Здравствуйте. Я юрист. Описание проблемы: Здравствуйте. Я понимаю договор оферты, но уже порядком надоело, что данный хостинг имея статус юридического лица и лицензию постоянно испытывает проблемы от натиска DDOS-атак, от которого теряется онлайн и платные услуги на коммерческих онлайн-мониторингах, в виду чего, мне бы не хотелось публично выносить данный нюанс и попросить соответствующую компенсацию в виде кол-ва часов или дней. Причины: сегодня был снова на ваш игровой хостинг массовый ддос на многочисленные сервера, надеемся такие просьбы будут стимулировать и Вас для того, чтобы требовать хороших услуг и от своего дата центра и тд. ---------------------------------------- Если данная просьба (жалоба) не будет рассмотренна мы, пользователи ваших услуг, будем вынуждены написать коллективную жалобу (пример на форуме: https://c-s.net.ua/forum/topic51902s20.html...p;#entry430006) на основании Постановления Правительства РФ от 16 марта 2009 г. N 228 "О Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций" (с изменениями и дополнениями) соответственно в Федеральную службу по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. В случае исполнения просьбы (жалобы) этот инцидент не выйдет за рамки данной заявки. Спасибо за внимание. С уважением, Сергей... А если не поймут, то тогда массого сюда нажалуемся: ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА ПО НАДЗОРУ В СФЕРЕ СВЯЗИ, ИНФОРМАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ И МАССОВЫХ КОММУНИКАЦИЙ (РОСКОМНАДЗОР) ВОТ ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ: http://www.rsoc.ru/ ЖАЛУЕМСЯ! АТО МНОГИЕ ХОСТИНГИ ДАЖЕ НЕ ОБЪЯВИЛИ О ТОМ, ЧТО БЫЛИ КРУПНЫЕ ПРОБЛЕМЫ ВПЛОТЬ ДО ОТКЛЮЧЕНИЯ СЕРВЕРОВ! Вообщем в последнее время ИХ ни чем не лучше самого дешевого хоста.Что там проблемы,что тут. Раньше было все шикарно.А щас то веб ресурсы упадут,то ддос зальют. Пишу им: Когда научитесь фильтровать трафик или когда поставите защиту...Они отвечают ждите окончания атаки.Это значит что они вообще ни чего не делают? А просто выключают сервер и идут пить чай.А сейчас они вообще видимо забыли его включить) Ах как жаль что у меня нет знакомого юриста.... Это да, а на хостах без юр. лица я вообще боюсь брать услуги-))) Т.к. жаловаться потом некуда-))) я требовал в свое время с Бориса, чтобы разбирались они с повышением пинга, но как ответил уже пакистан ответ у них один. Я устал тогда трсировки делать всякие, людей с форума просить, игроков на сервере и т.д в итоге он сказал что напишет в дц их и так и потерялся. Так что думаю если получится массово надавить думаю зашевелятся. p.s Очень отрекнул факт, что они удалили свой телефон из контактов, который в последнее время когда был - был недоступен. Почему? Вот их тел. ООО "ИгроХост" © 2005-2013 гг. Поддержка ICQ: 726669 Тел: +7 (495) 510-1128 Скрытый текст Юридическое название нашей организации — ООО "ИгроХост" Юридический адрес: 119526, г.Москва, проспект Вернадского, дом 93, корпус 1, помещение 6 ОГРН: 1077764720791 Услуги оказываются в соответствии с офертой Режим работы: Понедельник — пятница: 11:00 — 20:00 Суббота: 12:00 — 17:00 Воскресенье и государственные праздники РФ: выходной Вопросы перед покупкой: ICQ: 726669 Skype(только переписка): www.game-servers.ru Техническая поддержка: Осуществляется через систему заявок в ИгроПанели Внимание! В нерабочее время рассматриваются только заявки, касающиеся работоспособности серверов.
Отредактировал: intercs, - 11.5.2013, 22:37
|
Поблагодарили 1 раз
|
|
popen021
|
11.5.2013, 22:43
|
|
intercs,
Вы на что жаловаться собрались? |