Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Правила форума

Раздел для общения на любые темы, для которых не нашлось места в остальных разделах. Если Вашу тему можно отнести по смыслу к другому разделу, лучше создайте её там, иначе Вас накажут.

В данном форуме немного понижены требования к Общим правилам форума, а именно:
1. Информативность темы
2. Отходить от первоначального смысла темы

!
В разделе запрещено создавать темы связанные с раскруткой игровых серверов
5 страниц V  « 2 3 4 »

ИХ лагает?

Статус пользователя popen021
сообщение 11.5.2013, 22:49
Сообщение #41
Стаж: 15 лет

Благодарностей: 105
Полезность: 520

В оферте указано работоспособность не менее 600 часов(у myarena). Так что жаловаться не на что...
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя intercs
сообщение 11.5.2013, 22:53
Сообщение #42

Стаж: 13 лет

Благодарностей: 408
Полезность: 504

Цитата(Alexan23 @ 12.5.2013, 0:45) *
intercs,
Если вы в этом рубите,давайте начинайте,а я уже подтолкну со своей стороны людей.
Да и вообще кто арендует там сервера,давайте поактивней.Ведь от этого ни кто не застрахован,может завтра вас будут шатать в течение недели,а тп будет вам писать: Ждите окончания ддоса.

Правильно, ато скоро почувствуют, что никто не жалуется в другие инстанции и бдуту писать: "Идите все на х**. Мы сами себя сидим ддосим по приколу, так чисто поржать над вами..."

Да я только за. Только нужны ещё более умные люди, которые рубят ещё сильнее в этом и в техническом плане, ато я знаю только то, что кажется крупные хосты арендуют машинки и канал у дата центров.
А вот подробностей незнаю, а узнавать у Хостов это бред, т.к. они будут нести бред.

Цитата(popen021 @ 12.5.2013, 0:49) *
В оферте указано работоспособность не менее 600 часов(у myarena). Так что жаловаться не на что...

Плевать на оферту, многие оферты развод, надо нарыть где-нибудь какой-то технический критерий (перечень, регламент), в котором было бы сказанно, сколько часов, за что когда и как.
А то за нензание критериев клиентом, я могу такую оферту написать, а она окажется, что противоречит законодательству.

В любом случае надо давить жалобами, пусть даже ради того, что улучшили оборудование!
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
сообщение 11.5.2013, 22:55
Сообщение #43

Цитата(intercs @ 11.5.2013, 22:53) *
Правильно, ато скоро почувствуют, что никто не жалуется в другие инстанции и бдуту писать: "Идите все на х**. Мы сами себя сидим ддосим по приколу, так чисто поржать над вами..."

Да я только за. Только нужны ещё более умные люди, которые рубят ещё сильнее в этом и в техническом плане, ато я знаю только то, что кажется крупные хосты арендуют машинки и канал у дата центров.
А вот подробностей незнаю, а узнавать у Хостов это бред, т.к. они будут нести бред.

Плевать на оферту, многие оферты развод, надо нарыть где-нибудь какой-то технический критерий (перечень, регламент), в котором было бы сказанно, сколько часов, за что когда и как.
А то за нензание критериев клиентом, я могу такую оферту написать, а она окажется, что противоречит законодательству.

В любом случае надо давить жалобами, пусть даже ради того, что улучшили оборудование!

Бред во всех постах написан.
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя RedL1ne
сообщение 11.5.2013, 22:57
Сообщение #44

Благодарностей: 1854
Полезность: 876

intercs,
Если сервера ддосят, ТП хоста и без вас это знает. Если решить они могут - они решают, если не могут - ждут как и вы. Писать им миллион писем нет смысла, пока выполняется договор оферта.
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 11.5.2013, 22:58
Сообщение #45

Цитата(popen021 @ 12.5.2013, 0:55) *

Естественно, Вам же лучше, когда ТХ пишет, мол оферта - идите на ....
Надо за свои деньги бороться за качественные услуги, а не писать кругом бред да бред.

У нас в стране привыкли все друг друга лишь бы морально подавить, а нет бы сплотившись добиться своего... Всем пох. Главное меня это не касается, а каснётся пересижу и пережду.
Так?

Надо массого по поводу их оферт написать в разные инстанции и посмотреть, не противоречат ли некоторые пункты оферты услугам, ато повторюсь, ж*** у них скоро со стулом срастётся.

Отредактировал: intercs, - 11.5.2013, 23:00
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Alexan23
сообщение 11.5.2013, 22:59
Сообщение #46

Стаж: 14 лет

Благодарностей: 624
Полезность: 803

Цитата(popen021 @ 11.5.2013, 22:55) *

Человек хоть что то предлагает,а вам если все равно то пройдите мимо.

Представьте что у вас дома каждый день выключают интернет на 1-2 часа. Вам это все надоело и вы начинаете жаловаться,но тп провайдера ничего дельного не говорит.И вот тогда надо уже жаловаться куда выше.

Антискука xD [WoRlD] ® 2010-2017
   + Цитировать сообщение
reflax
сообщение 11.5.2013, 22:59
Сообщение #47

Благодарностей: 5
Полезность: 0

intercs Я смотрю вы очень дерзкий клавиатурщик. Если вы так хотите справедливости, то вперёд! Зачем здесь писать весь этот бред, всё равно толку 0.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Shur1k_ua
сообщение 11.5.2013, 23:00
Сообщение #48

Иконка группы

Благодарностей: 919
Полезность: 1233

Убрать старую влась в стране

+ Цитировать сообщение
сообщение 11.5.2013, 23:01
Сообщение #49

Цитата(Alexan23 @ 11.5.2013, 22:59) *
Человек хоть что то предлагает,а вам если все равно то пройдите мимо.

Представьте что у вас дома каждый день выключают интернет на 1-2 часа. Вам это все надоело и вы начинаете жаловаться,но тп провайдера ничего дельного не говорит.И вот тогда надо уже жаловаться куда выше.

Цитата(RedL1ne @ 11.5.2013, 22:57) *
Если сервера ддосят, ТП хоста и без вас это знает. Если решить они могут - они решают, если не могут - ждут как и вы. Писать им миллион писем нет смысла, пока выполняется договор оферта.
   + Цитировать сообщение
Сообщение #50

Цитата(intercs @ 11.5.2013, 23:58) *
Надо за свои деньги бороться за качественные услуги, а не писать кругом бред да бред.

У нас в стране привыкли все друг друга лишь бы морально подавить, а нет бы сплотившись добиться своего... Всем пох. Главное меня это не касается, а каснётся пересижу и пережду.
Так?

ддос это можно считать некоторым форсмажором, который не зависит от тп хостинга и качества их услуг.

Во всех датацентрах защита от ддос является отдельно оговариваемым фактором.

Если идет атака, которую они профильтровать не в силах - пусть вырубают ипы атакуемые.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Alexan23
Сообщение #51

Благодарностей: 624
Полезность: 803

Цитата(reflax @ 11.5.2013, 22:59) *
intercs Я смотрю вы очень дерзкий клавиатурщик. Если вы так хотите справедливости, то вперёд! Зачем здесь писать весь этот бред, всё равно толку 0.

Смысл твоего поста не лучше. Почему надо обязательно обосрать человека,который дает хоть какую то надежду через массовую жалобу.

Антискука xD [WoRlD] ® 2010-2017
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Fire
сообщение 11.5.2013, 23:02
Сообщение #52

Иконка группы

Стаж: 17 лет

Благодарностей: 2227
Полезность: 963

Цитата(intercs @ 11.5.2013, 22:58) *

Так?

Тебе бред не надоело писать? Хочешь качества - бери свой сервер и делай там что захочешь.
Твои жалобы ни чего не дадут, тебя быстрее пошлют, а потом ты еще и попадешь в черный список.
Оферта-договор ***? А ничего что ты с ним соглашался.
ДДосы и т.п это форс-мажор.

Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 11.5.2013, 23:07
Сообщение #53

Цитата(reflax @ 12.5.2013, 0:59) *

Я ищу единомышленников на основании созданной темы! И надеюсь такие единомышленники, когда-нибудь и поднимуть страну в разных сферах, а не будут и дальше закрывать глаза на коррупционную составляющую в нашей стране во всех её сферах. Повторюсь: ВО ВСЕХ!

Вот почему у нас в стране, всегда лишь бы опустить человека и не дать ему моральной свободы и поддержки?
Сейчас скину картинку, вможет кто-то что-то поймёт из неё:

Прикрепленное изображение
   + Цитировать сообщение
сообщение 11.5.2013, 23:10
Сообщение #54

Цитата(intercs @ 11.5.2013, 23:07) *
Я ищу единомышленников на основании созданной темы! И надеюсь такие единомышленники, когда-нибудь и поднимуть страну в разных сферах, а не будут и дальше закрывать глаза на коррупционную составляющую в нашей стране во всех её сферах. Повторюсь: ВО ВСЕХ!

Вот почему у нас в стране, всегда лишь бы опустить человека и не дать ему моральной свободы и поддержки?
Сейчас скину картинку, вможет кто-то что-то поймёт из неё:

Прикрепленное изображение

Причем тут политика? С офертой согласились, договор выполняется по правилам, а тебе что-то еще хотите...
   + Цитировать сообщение
сообщение 11.5.2013, 23:10
Сообщение #55

тему пора закрывать, чистой воды троллинг провакация.
   + Цитировать сообщение
сообщение 11.5.2013, 23:11
Сообщение #56

Цитата(Fire @ 12.5.2013, 1:02) *
Тебе бред не надоело писать? Хочешь качества - бери свой сервер и делай там что захочешь.
Твои жалобы ни чего не дадут, тебя быстрее пошлют, а потом ты еще и попадешь в черный список.
Оферта-договор ***? А ничего что ты с ним соглашался.
ДДосы и т.п это форс-мажор.

Свой сервер - тоже не спасает от ддоса, т.к. аренда оборудования, также делают и хосты. Мы жалуемся на них, они на своё начальство, замкнув цепь.

Откуда у тебя такие познания? Даже ни один юрист в мире не осмелится сказать, что ему известно всё. А ничего, что оферта может быть просто текстом, который противоречит перечню и законодательству и не исполняется надлежащим способом.

Я также могу повесить форс мажор, за то что ДДОСю хосты. Он мол извените, нечайно ключил ПК и стал массого всех ДДОСить, но за что меня сажать, ну я же нечайно, вот моя мол оферта...

Вообщем отот, кто негативен по жизни и считает себя умне нас - дураков, то просьба не мешать нам делать мир лучше за свои же деньги. Просьба поддержать и стать единомышленниками.

Отредактировал: intercs, - 11.5.2013, 23:13
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Fire
сообщение 11.5.2013, 23:15
Сообщение #57

Иконка группы

Стаж: 17 лет

Благодарностей: 2227
Полезность: 963

Цитата(intercs @ 12.5.2013, 0:07) *

Форумом ошибся, форум оппозиции в другом месте.

Цитата(intercs @ 12.5.2013, 0:11) *
Откуда у тебя такие познания? Даже ни один юрист в мире не осмелится сказать, что ему известно всё. А ничего, что оферта может быть просто текстом, который противоречит перечню и законодательству и не исполняется надлежащим способом.

Наверное оттуда, что сталкивался с этим. А от тебя пока вижу бессмысленный поток флуда.

+ Цитировать сообщение
Статус пользователя sergggzi
сообщение 11.5.2013, 23:16
Сообщение #58
Иконка группы

Благодарностей: 6222
Полезность: 807

А где находится ИХ? TEL?

Возможно ддос был именно туда, потому что в этот момент помимо лагов на сервере очень туго работал сайт, который тоже относится к TEL.
   + Цитировать сообщение
сообщение 11.5.2013, 23:18
Сообщение #59

Цитата(Fire @ 12.5.2013, 1:12) *

Вот это бред. Причём тут оппозиция?

Тут люди хотят за некачественные услуги свою компенсацию...

Цитата(Fire @ 12.5.2013, 1:15) *

Наверное оттуда, что сталкивался с этим. А от тебя пока вижу бессмысленный поток флуда.

Вот именно сталкивался, все мы сталкиваемся и разворачиваемся сразу же, как только показывают на дверь... Вот она - боязнь отстаивать свои права каждый раз.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя sergggzi
сообщение 11.5.2013, 23:19
Сообщение #60
Иконка группы

Благодарностей: 6222
Полезность: 807

Цитата(intercs @ 12.5.2013, 0:16) *
Вот это бред. Причём тут оппозиция?

Тут люди хотят за некачественные услуги свою компенсацию...

Извиняюсь, но вы похоже какой-то инопланетянен. )) Идеального ничего нет.
Зачем тут распинаться про компенсации. Оставьте все эмоции на ИХ, а то потом им нечего сказать будет.
   + Цитировать сообщение
5 страниц V  « 2 3 4 »

Тема закрытаНачать новую тему