Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

2 страниц V   1 2

Простейшие функции наказания

, применительно к OpenGL детектору
Статус пользователя nsgenn
сообщение 15.6.2013, 23:09
Сообщение #21

Стаж: 13 лет

Благодарностей: 561
Полезность: 667

как вариант, вместо бана можно сделать так, чтобы читера убивали с первого выстрела

читер вводится в заблуждение, уменьшается шанс обхода чита, потому как обходят обычно запреты

Отредактировал: nsgenn, - 15.6.2013, 23:11
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя mazdan
сообщение 16.6.2013, 7:09
Сообщение #22

Иконка группы

Стаж: 15 лет

Благодарностей: 5437
Полезность: 1305

Цитата(Orty_Hart @ 16.6.2013, 1:04) *
mazdan,
посмотрел исходник...
пролистал несколько раз не видно не include ничего...
откуда мы вызываем функции

Код
client_opengl_detected(id) // - функция которая будет вызвана при обнаружении OpenGL
ogl32_client_cheat_detected(id, cheat) // - функция которая будет вызвана при обнаружении чита (не OpenGL)
ogl32_client_protector_detected(id) // - функция которая будет вызвана при обнаружении протектора.

как сервер распознает игрока на такие поиски? т.е. как мы находим у игрока OpenGL активность и т.д.?

Эти функции вызываются OpenGL детектором (заложено в его функционал для большей гибкости)
nsgenn, в принципе можно добавить - будет троллинг такой читаков

Не пишите мне в ЛС. Пишите на почту. В ЛС я пропускаю сообщения.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Orty_Hart
сообщение 16.6.2013, 8:06
Сообщение #23
Стаж: 14 лет

Благодарностей: 408
Полезность: 725

mazdan,можещь написать схему как плагины совмещаются?
ну например
opengl32.amxx -> срабатывает client_opengl_detected(id) -> ниже плагин твой и он так-же ловит после opngl32.amxx client_opengl_detected(id) я правильно понял?
а если в opngl32.amxx в client_opengl_detected стоит return 1?
   + Цитировать сообщение
сообщение 16.6.2013, 8:23
Сообщение #24

Иконка группы

Orty_Hart, с точки зрения написания плагинов если смотреть то это форвард функция
Цитата
new fw_opengl_detected, result //(объявляем переменные для форварда)
.....
fw_opengl_detected = CreateMultiForward("client_opengl_detected", ET_IGNORE, FP_CELL); // (создаем/регистрируем форвард)
.....
ExecuteForward(fw_opengl_detected, result, id); // вызываем форвард, получаем ответ ( хотя он нам и не нужен )

Таким образом третья строка из моего плагина будет вызывать функции client_opengl_detected в других плагинах (ну там где они объявлены через forward, как в плагине из этой темы)
При этом я могу учитывать то что будет в return в другом плагине в функции public client_opengl_detected(id)

Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
etkins
сообщение 17.6.2013, 19:44
Сообщение #25
Стаж: 17 лет

Благодарностей: 184
Полезность: < 0

Интересная идея с троллингом:-D можно добавить мерцание экрана читеру и потерю координации движения:-D ну если это возможно:-)
   + Цитировать сообщение
Safety1st
сообщение 13.8.2013, 5:07
Сообщение #26

Благодарностей: 8071
Полезность: 196

Цитата(nsgenn @ 16.6.2013, 1:09) *
как вариант, вместо бана можно сделать так, чтобы читера убивали с первого выстрела
Чёткая идея!
--

Плагин Protector Informer
Работает на основе данных от плагина OpenGL Detector (forward ogl32_client_protector_detected).
Предназначен для надоедания игрокам с протектором и призывает его убрать разноцветным сообщением над прицелом. В обычной версии сообщение выводится только мёртвым игрокам, но постоянно висит на экране; в версии для DM-серверов сообщение выводится всегда, но периодически.

Из настроек:
pi_enablelog 1 - включить ведение лога игроков с протектором PIYYYYMMDD.log
pi_recurrence 20 - периодичность сообщений в секундах(только для DM-версии)
pi_duration 5 - длительность показа в секундах (только для DM-версии)

В исходнике можно раскомментировать #define ENABLEHELP, чтобы дать возможность игрокам узнать, как же всё-таки убрать нехороший протектор, о котором большинство и слыхом не слыхивало. Это добавит к сообщениям 2-ю строку, по чат-команде /protector игроку откроется окно c пояснениями. Какое - задаётся cvar'ом pi_motd, можно указать гиперссылку или на худой конец файл в папке amxmodx\data.

Обычная версия: Прикрепленный файл  protector_informer.sma ( 3,81 килобайт ) Кол-во скачиваний: 25
DM-версия: Прикрепленный файл  protector_informer_dm.sma ( 3,19 килобайт ) Кол-во скачиваний: 14
Полный комплект (всё необходимое включено): Прикрепленный файл  protector_informer.zip ( 12,05 килобайт ) Кол-во скачиваний: 43
--

Лично я никогда не видел угрозы серверам со стороны игроков с протектором, даже не помню, когда банил читеров с защитой. Но 'пусть лучше отключить просят, чем банят'.

Всё придумал и оплатил работу Альт.

Отредактировал: Safety1st, - 1.12.2015, 16:16
Поблагодарили 6 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Fred Perry
сообщение 13.8.2013, 5:26
Сообщение #27

Иконка группы

Стаж: 16 лет

Благодарностей: 2370
Полезность: 813

Safety1st,
Хорошая идея

You become responsible, forever, for what you have tamed
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя RedL1ne
сообщение 13.8.2013, 5:40
Сообщение #28

Благодарностей: 1854
Полезность: 876

Проблема в том, что сейчас все больше набирают обороты сборки с протектором.

Что то мне подсказывает, что такие плаги скоро приравняют к слоухаку (если бы его не было, то и плагин не зачем).
   + Цитировать сообщение
Safety1st
сообщение 13.8.2013, 6:10
Сообщение #29

Цитата(Fred Perry @ 13.8.2013, 7:26) *
Safety1st,
Хорошая идея
Идея не моя ;)

Цитата(RedL1ne @ 13.8.2013, 7:40) *
Проблема в том, что сейчас все больше набирают обороты сборки с протектором.
Опасающиеся протекторов владельцы серверов будут предпочитать МС'ы, не пихающие его в сборки ;) Каждому своё.

Цитата(RedL1ne @ 13.8.2013, 7:40) *
Что то мне подсказывает, что такие плаги скоро приравняют к слоухаку (если бы его не было, то и плагин не зачем).
Не соглашусь. Слоухакинг - изменение настроек клиента без его согласия. Какие настройки изменяет детектор? ;) Конечно, это не помешает МС'ерам ввести соответствующее правило, всё в их власти)

Отредактировал: Safety1st, - 13.8.2013, 6:14
   + Цитировать сообщение
сообщение 13.8.2013, 13:01
Сообщение #30

Иконка группы

Не в слоухакинге дело а в скрытии opengl потому и в opengl детекторе этот функционал

+ Цитировать сообщение
Статус пользователя Fintok
сообщение 13.8.2013, 13:25
Сообщение #31

Стаж: 16 лет

Благодарностей: 294
Полезность: 638

Safety1st, начудили немножко в коде с кварами, заработались fly.gif
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Safety1st
сообщение 13.8.2013, 13:35
Сообщение #32

И правда ;)
Пофиксил.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя ex3m777
сообщение 13.8.2013, 14:21
Сообщение #33

Стаж: 13 лет

Благодарностей: 1135
Полезность: 968

Меценат Меценат

А кто поделиться с motd окном? crazy.gif

+ Цитировать сообщение
2 страниц V   1 2

Ответить в данную темуНачать новую тему