Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Полезные ссылки

10 страниц V   1 2 3 ... 8 9 »

ЗАКАЗЫ от intercs (ТЕХНИЧЕСКИЕ ЗАДАНИЯ) для [PUBLIC]

, ТЕХНИЧЕСКИЕ ЗАДАНИЯ, совместные вложения для [PUBLIC]
Заказы от intercs (Технические задания) с оценкой!
Всего голосов: 80
Гости не могут голосовать 
exec1337
сообщение 15.9.2013, 23:03
Сообщение #21
Стаж: 13 лет

Благодарностей: 2558
Полезность: 491

Цитата(intercs @ 16.9.2013, 1:00) *
Эти заказы для себя лично... Я не из бедных и если никто не будет скидываться, то все заказы будут только для меня и тд.-) clapping.gif

Я хочу поучавствовать в одном из заказов(тут вам тоже будет плюс,свой плюс),но тут такой объём,шо ппц+всё излодено как-то громозко.
ИМХО.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя intercs
сообщение 15.9.2013, 23:13
Сообщение #22

Благодарностей: 408
Полезность: 504

Цитата(exec1337 @ 16.9.2013, 1:03) *
Я хочу поучавствовать в одном из заказов(тут вам тоже будет плюс,свой плюс),но тут такой объём,шо ппц+всё излодено как-то громозко.
ИМХО.

Согласен, но дело не в этом. Иногда свои заказы я не могу заранее выложить в конечном итоге, т.к. иногда исполнители предлагают бесплатно свои идеи или оптимизацию и советы иного характера, что стоит сделать, от чего лучше отказаться, т.к. лучше послушать гуру, чем упрямиться)

Поэтому я думаю, что некоторые заказы я оплачу сам, а дальше выложу сюда подробное описание плагина и если соучастники возжелают его в конечном итоге, то я предоствлю сия чудо вместе с автором без исходника...
Т.к. я понял, что нет смысла никого уговаривать. А проще самому заказать, а там уже вместе с автором предлагать не для ПРОДАЖИ, а с целью возмещения убытков.
Исходники будут предоставлены от исполнителя (автора) и от меня Главной администрации...

Идей у меня много. Заказов тоже много, но дописывать большие заказы пока времени нет-)

Если у тебя есть свои мысли/идеи/предложения = то предлагаю не засорять тему и не флудить, а перейти в личные сообщения. Ок?

Отредактировал: intercs, - 15.9.2013, 23:14
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
exec1337
сообщение 15.9.2013, 23:16
Сообщение #23

Хорошо,понял.
   + Цитировать сообщение
сообщение 21.9.2013, 14:34
Сообщение #24

===================================================================
ЗАКАЗ 6. Приватный Friendly Fire = Заказ взят на исполнение (инкогнито - не нуждается в рекламе), но пока не оценен, т.к. появились новые идеи у исполнителя.
ЗАКАЗ 6. Приватный Friendly Fire = Заказ взят на исполнение (инкогнито - не нуждается в рекламе), но пока не оценен, т.к. появились новые идеи у исполнителя.
Прикрепленный файл  ЗАКАЗ_6._Приватный_Friendly_Fire.txt ( 2,41 килобайт ) Кол-во скачиваний: 29

Отредактировал: intercs, - 21.9.2013, 14:35
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Dreandy
сообщение 21.9.2013, 14:40
Сообщение #25
Стаж: 12 лет

Благодарностей: 231
Полезность: 37

Лень всё читать, ужас просто!

критика - это лучший способ изменить человека
   + Цитировать сообщение
сообщение 21.9.2013, 14:47
Сообщение #26

Цитата(Dreandy @ 21.9.2013, 16:40) *
Лень всё читать, ужас просто!

Тут дело не в чтении, а в сути...
Позже создам тему с готовыми оптимизационными плагинами, которые будут по мере возможности ещё максимальнее оптимизироваться...
Данные плагины я заказаываю именно под свои нужды, но готов и делиться со всеми, но с желательной благотворительностью-)
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя sweet
сообщение 21.9.2013, 16:16
Сообщение #27
Стаж: 15 лет

Благодарностей: 597
Полезность: 431

Цитата
5) Иммунитет не делать ни для кого, чтоб лишний раз не копить АФКашников на сервере.

Можно сделать квар и всё.
afk_imm "" - без иммунитета
afk_imm "tab" - иммунитет этим флагам.
   + Цитировать сообщение
eckoecko
сообщение 21.9.2013, 16:34
Сообщение #28
Стаж: 14 лет

Благодарностей: 266
Полезность: 0

intercs, я один не понял в чем суть темы? Типа ты заказываешь плагины а потом сливаешь в паблик? Или как?
Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
exec1337
сообщение 22.9.2013, 18:13
Сообщение #29

eckoecko,*сливает без исходников=мусор. Если и брать,то только выкупая сорсы. Тема в какой-то мере и преследует такую цель.
   + Цитировать сообщение
сообщение 22.9.2013, 18:17
Сообщение #30

Цитата(exec1337 @ 22.9.2013, 20:13) *
eckoecko,*сливает без исходников=мусор. Если и брать,то только выкупая сорсы. Тема в какой-то мере и преследует такую цель.

Как это без исходников?)
Все плагины идут только с исходниками .sma и в архивах нет ни одного .amxx.

Админы, обратите внимание на клевету!
Люди стараются помочь друг другу важными плагинами, а не флудят, как это делают некоторые личности именно на этом форуме.
Превратили форум хз во что, что аж на всех скриптофорумах из-за таких интернет-героях отзываются о к-с.нет.уа, что тут сидят одни бездари...

Надовать бы по губам за такие клеветческие словечки... punishment.gif
   + Цитировать сообщение
exec1337
сообщение 22.9.2013, 18:25
Сообщение #31

Цитата(intercs @ 22.9.2013, 20:17) *
Как это без исходников?)
Все плагины идут только с исходниками .sma и в архивах нет ни одного .amxx.

Админы, обратите внимание на клевету!
Люди стараются помочь друг другу важными плагинами, а не флудят, как это делают некоторые личности именно на этом форуме.
Превратили форум хз во что, что аж на всех скриптофорумах из-за таких интернет-героях отзываются о к-с.нет.уа, что тут сидят одни бездари...

Надовать бы по губам за такие клеветческие словечки... punishment.gif

Цитата(intercs @ 7.9.2013, 18:57) *
Я могу и один оплачивать заказы без проблем, но тогда исходный код останется только у исполнителя (автора) и у меня.
   + Цитировать сообщение
сообщение 22.9.2013, 19:07
Сообщение #32

Решил в итоге делиться, так как совесть не позволяет от форуман скрывать порой нужные всем плагины, в отличии от твоего флуда на форуме, за который тебя не раз банили...
Никакой пользы от твоей болтовни... Дет сад ей богу...

Просьба администрацию почистить тему до главного поста и запретить писать в этой теме любые дальнейшие сообщения (а только разрешить редактирование главного поста), чтобы такие пустословы не зарабатывали себе дешёвую славу и не набивали сообщения и не портили форум своим пустословием с целью попасть в "Меценат" или чего хуже в "Модератор" за свои пустые сообщения, где кто-то может за его красвивую рифму поставить даже пустое "спасибо"!
Люди на скриптофорумах помогают друг другу, а что тут делают такие персонажи во многих темах, как _________ ума не приложу... pardon.gif

Спасибо, с увжением Сергей.

==================

З.Ы. За 8 месяцев:
Стаж: 8 месяцев
Из: Local Area Network.

Благодарности: 449
= Чем же ты помог лично от себя людям? Не выкладывая уже чей-то готовый код, а просто сделав подарок для всех? 2066 сообщений, 449 спасибо, а смысл? Один негатив от твоих сообщений... Задумайся.

Отредактировал: intercs, - 22.9.2013, 19:13
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
exec1337
сообщение 22.9.2013, 19:25
Сообщение #33

Всегда так,эх... Тыкаешь носом в пруфы-сразу начинаются оскорбления и прочая грязь. Это показывает вас с очень взрослой стороны,Сергей :)
Если вы каждые два дня меняете свои слова/предпочтения,то как-то рисковано иметь с вами что-то общее.

+ я же процитировал ваши же слова,тем самым указав на явную ложь(дада,именно так это называется и никак не отмазяться),а это есть гуд.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя mazdan
сообщение 22.9.2013, 19:31
Сообщение #34

Иконка группы

Стаж: 15 лет

Благодарностей: 5437
Полезность: 1305

intercs, так сделать не получится

Не пишите мне в ЛС. Пишите на почту. В ЛС я пропускаю сообщения.
   + Цитировать сообщение
сообщение 22.9.2013, 19:43
Сообщение #35

Цитата(mazdan @ 22.9.2013, 21:31) *
intercs, так сделать не получится

Хорошо-) Тогда удалите все посты по главного, пока есес1337 не попал за свои сообщения в "Главный админ форума и всея Руси".
Быстрее-))) Пожалуйста! Я даже не читаю его пустые сообщения, т.к. это форум и всем нет дела до простой писанины, по причине отсутствия у всех времени на это. А это этого не понимает и в итоге приходится тратить время на ответ на его КЛЕВЕТА-сообщения... new_russian.gif
Я вообще не понимаю таких в просторах интернета. Всем вобще плевать что он думает, люди пришли, забрали плагин и ушли = это их право на время...

Удалите пожалуйста всё тут до главного поста и это сообщение тоже. Я с ума сойду с ними... cbf1b2bfde1a.gif

Отредактировал: intercs, - 22.9.2013, 19:48
   + Цитировать сообщение
exec1337
сообщение 22.9.2013, 19:45
Сообщение #36

Правда глаза колет? Всёравно кто посообразительней,тот всё уже понял и нет смысла быстрее-быстре подчищать посты :)
   + Цитировать сообщение
сообщение 22.9.2013, 19:54
Сообщение #37

Цитата(exec1337 @ 22.9.2013, 21:45) *
Правда глаза колет? Всёравно кто посообразительней,тот всё уже понял и нет смысла быстрее-быстре подчищать посты :)

Ты вообще неадекват чтоли?)))
Сделали плагины, хотел их только для себя и ни для кого, но в итоге совесть поборола жадность, выложили всем и все рады...

Ты деб__ чтоль?))) В чем правда и какие глаза режет?)))
Я не понимаю твой Голландский...

А что для форумчан сделал ты? Маленький флудильный прыщь?

Отредактировал: intercs, - 22.9.2013, 19:55
   + Цитировать сообщение
сообщение 22.9.2013, 23:45
Сообщение #38

ЗАКАЗ 7. Приватная смена карт = Заказ забронирован (инкогнито - не нуждается в рекламе), но пока так и не дан твёрдый ответ на исполнение...
ЗАКАЗ 7. Приватная смена карт = Заказ забронирован (инкогнито - не нуждается в рекламе), но пока так и не дан твёрдый ответ на исполнение...

Впринципе GHW_Custom_Nextmap_Safet1st или UFPS Map Manager plugin устраивают, но хочется оптимизацию и более адекватную работу плагина (в зависимости от #define).

1) Сделать как в GHW_Custom_Nextmap_Safet1st:
- если игроков на сервере больше 14, то тогда номинация карт должна браться из: custom_nextmaps.ini (переименовать в bigonline_maps.ini) = тут будут большие карты, типа: de_dust2, de_inferno и тд.
- если игроков на сервере меньше 14, то тогда номинация карт должна браться из: custom_nextmaps_small.ini (переименовать в smallonline_maps.ini) = тут будут маленькие карты, типа: de_dust2_2x2, cs_mansion и тд.

2) Сделать, чтобы в номинацию выбора карт можно было выставить 9 карт, тогда как цифра 0 - будет означать "Продлить эту карту!".
При этом должно быть 6 карт выдаются по очереди из списка, а остальные 3 можно номинировать в чат без префиксов карт (без de_, без cs_ и т.д.).
При этом нельзя номинировать в чат последние 2 сыгранные карты (т.е. на той на которой мы сейчас играем и ещё 2 предпоследние)!
Т.е. получается, что после включения или полного рестарта сервера в bigonline_maps.ini или в smallonline_maps.ini у нас выбор карт должен выбираться на голосование по очереди (по кругу) по списку, т.е. таким образом:
К примеру, после включения или полного рестарта сервера, появляется самая первая стандартная de_dust2, то:
----------------------------------------------------------------------------
[1]
de_dust2 = не будет номинироваться и выставляться в конце карты, т.к. мы на ней уже играем уже
de_inferno = будет назчначена в конце карты на цифру 1.. Но если её кто-то первым номинировал, то inferno будет на цифру 7..
А карта назначенная сервером на цифру 1. - будет назначена сервером следующая карта в этом [1]столбце[/1], т.е. de_train и тд.
Если номинировали и de_train, то de_train займёт при воборе карт номинированный слот 8., то также карта назначенная сервером на цифру 1. - будет назначена следующая карта в этом [1]столбце[/1], т.е. de_nuke.
При этом надо предусмотреть, чтобы если вдруг номинируют последнюю карту de_nuke в этом [1]столбце[/1], которая займёт номинированный слот при выборе карт на 9., то выбор на цифру 1. не должен оказаться пустым, а взять первую карту (если она не номинирована) из [2]столбца[/2].
Вообщем такой пример должен быть со всеми столбцами, т.е. как выставил карты в списке, так они и будут круговоротиться... Если это вообще возможно...
de_train
de_nuke
[/1]

[2]
de_dust-forever = будет назчначена в конце карты на цифру 2. И т.д., по такому же принципу, как описанно выше...
de_dune2
de_clan1_mill_32
de_tuscan
de_abaddon
[/2]

[3]
de_alexandra
de_steely2
de_cup_hiubert4
de_westwood
de_daze
[/3]

[4]
de_korfez
awp_india
de_aztec_old
de_cbble
[/4]

[5]
de_mirage32
cs_office
de_piranesi
de_forge
de_dice
[/5]

[6]
cs_italy
de_kabul
de_dust_pcg_b8
de_dust2002
de_byfly
[/6]

[7]
%nominated% = слот для номинируемой карты.
[/7]

[8]
[/8]

[9]
[/9]
----------------------------------------------------------------------------

3) Сделать (квар или define) альтернативу, как для пабликов, где раунды кончаются и для КСДМ, где раунды бесконечные то, что в зависимости от квара или define можно было выставить:
- Голосование за смену карты начнётся на предпоследнем раунде (для Пабликов).
- Голосование за смену карты начнётся по истечении времени карты (для CSDM, где раунд бесконечный).

4) Сделать, чтобы 1-й раунд для ПАБЛИКОВ можно было в зависимости от квара или define можно было выставить:
------ Первый раунд на ножах, а после 1 рестартраунд. При респауне в этот первый разминочный раунд должно сверху плавно по буквам с переливанием с белого в зелёный цвет появиться HUD-сообщение, которое будет плавно исчезать также как и появилось (т.е. висеть оно будет всего 20 секунд) с текстом:
ЭТО РАЗМИНОЧНЫЙ РАУНД!
ПОСЛЕ НЕГО БУДЕТ 1 РЕСТАРТРАУНД И В БОЙ!
А после того, как разминочный раунд закончился, должен произойти 1 рестартраунд и должно при респауне в этот уже игровой раунд должно сверху плавно по буквам с переливанием с белого в зелёный цвет появиться HUD-сообщение с текстом:
НАЧАЛАСЬ КОМАНДНАЯ ИГРА!
НЕ ОТКЛОНЯЙТЕСЬ ОТ ЗАДАНИЯ КАРТЫ! УДАЧИ!
------ Первый раунд стандартный, а после 1 рестартраунд. При респауне в этот первый разминочный раунд должно сверху тоже самое HUD-сообщение.
Примечание: А для КСДМ не надо делать разминочный раунд, сразу в бой без всяких HUD-сообщений и рестартов.
ВАЖНОЕ ДЛЯ СОВЕТА: т.к. в коде будет предусмотренно, чтоб для КСДМ не было никаких худ сообщений и рестартов, то можно код сделать в отдельный плагин, для снижения нагрузки для КСДМ сервера или же ничего страшного???

5) Сделать в define:
3 = максимальное количество раз продления данной карты. (Продление у нас на цифру 0.)
20 = на какое время может быть продлена карта.
2 = не выставлять на голосование последние сыгранные карты.
1 = показать голосующих (можно и не делать эту хрень, т.к. мы будем видеть всех, кто как проголосовал).
50 = процент rtv (votemap) для досрочной смены карты.
30 = время с начала карты, когда можно писать rtv (votemap). Впринципе код для этой хрени можно и не делать, т.к. у нас можно будет сразу после смены карты писать rtv (votemap).
5 = это время обратного отсчёта, когда появляется по центру hud-меню со списком карт (от 1 до 9, а 0 это продление карты), но выбрать ещё карты нельзя, т.к. оно только демонстрируется, чтобы игроки успели сообразить. + должнен быть стандартный голос echo, не грубого мужского хриплого голоса, а другого, который помягче, тот что вечно отсчитывает время при отсчёте времени в разным плагинах смены карт.
14 = количество игроков на карте, при котором карты будут выданы сервером из smallonline_maps.ini, но при этом на 7. 8. 9. = можно номинировать любые карты из любого списка...

6) Сделать, чтобы выбор после окончания времени карты при следующем спавне, при этом никто не могу двигаться и из рук ничего не надо выкидывать, т.к. это будет считаться препоследний раунд, а именно:
Т.е. время карты кончилось и должно появиться сверху HUD-сообщение (без переливания) которое должно висеть до момента спавна нового раунда:
ЭТО ПРЕДПОСЛЕДНИЙ РАУНД И БУДЕТ ГОЛОСОВАНИЕ ЗА КАРТЫ!
Предпоследний раунд доиграли и при респауне отсчитывается 5 секунд времени этого меню и можно выбирать карты.
Выбрали карты. В итоге нам показали: Следующая карта: ____________ и продолжилась игра.
Но сервер не должен сменить карту, т.к. у нас продолжится игра и это будет уже последний раунд, а именно.
Т.е. выбрали карту, все могут двигаться и должно появиться сверху HUD-сообщение (без переливания) которое должно висеть до момента смены карты:
А ЭТО ПОСЛЕДНИЙ РАУНД! УДАЧИ!
Последний раунд доиграли и должна смениться карта, должны все снова замереть, но уже выкинуть оружия и карта сменится только через 5 секунд.
И должно снова показать в момент спавна: Следующая карта: ____________.
Примечание: Если многие нажали на 0. Продление карты, то соответственно карта должна продлиться и игра идёт дальше, а выбор карт идёт по списку (круговоротом) следующим и номинации карт игроками обнуляются и можно номинировать 3 карты заного.

7) Сделать, чтобы если на сервере никого нет (0 игроков), то сервер через 3 минуты сменит карту на de_dust2_2x2.

8) Также сделать, что если никто при выборе карт не выберет карту (ни один не нажал на цифры), то последнего раунда ествественно не будет и карты сменится на de_dust2_2x2.
Т.к. иногда ночью сидят в спектрах, к примеру 2 человека АФК, и наступает выбор карт, а они АФК и ведь сервер не будет выполнять пункт 7), поэтому эта функция тоже важна.

9) ВАЖНОЕ ДЛЯ СОВЕТА: Нужен совет, плагин при спавне пробег вскозь своих в течение 3 секунд с момента начала нового раунда можно впихнуть в этот плагин или лучше вывести и оптимизировать его в отдельный?
Если можно в этот и никакой нагрузки код не будет нести вместе с этим плагином, то тогда сделать (квар или в define):
- Пробегать свкозь своих (3 сек.) с начала раунда. Для пабликов.
- Не пробегать (стандарт) сквозь своих. Для КСДМ.

10) ВЫСЛУШАЮ советы от опытных скриптеров и новые идеи, с целью устранения лишней нагрузки на сервер...

11) ПО ХОДУ СЫБЫТИЙ МОГУТ ПОЯВИТЬСЯ ИНЫЕ ИДЕИ С ПЕРЕРАСЧЕТОМ СУММЫ, т.к. бошка не варит уже, пойду спать...
Я что-то явно хотел, но забыл... Пока выкладываю заказ таким.

========================================

Предоставить для более планомерной работы на примерах могу следующие исходники:
1) GHW_Custom_Nextmap_Safet1st
2) UFPS Map Manager plugin
3) Остальные есть в паблике...

ОЦЕНИТЕ ЗАКАЗ = ?
И НАПИШИТЕ ПО ЛЮБОМУ ИЗ НОКТАКТОВ НИЖЕ:
Просьба не засорять тему...

Контакты заказчика:
Сергей (в сети интернет: intercs, sxzar1987, aver0312)
vk.com/inter_cs
Условия работы со стороны заказчика:
Исходники (часть кода) UFPS будут выданы исполнителю после полной взятой на себя отвественности за итоговую работу.
Оплата (аваснс и тд.) через ГАРАНТА форума может быть исключена, если данный исполнитель уже зарекомендован с хорошей стороны на форуме.

Прикрепленный файл  ЗАКАЗ_7._Приватная_смена_карт.txt ( 9,1 килобайт ) Кол-во скачиваний: 17

Отредактировал: intercs, - 22.9.2013, 23:46
   + Цитировать сообщение
сообщение 27.11.2013, 23:20
Сообщение #39

ЗАКАЗ 8. Приватный Lady Models (Женские модели для Т и СТ) = Заказ полностью исполнен (инкогнито - не нуждается в рекламе). Договорились на 200 руб. ССЫЛКА НА ПЛАГИН: https://c-s.net.ua/forum/topic55188.html

Ссылка на тему покупок (закачек): https://c-s.net.ua/forum/topic55188.html

ЗАКАЗ 9. Приватный Smoke+flash (прозрачный дым + anti-flash) = Заказ ждёт исполнителя и назначение цены. ССЫЛКА НА ПЛАГИН: пока нет.

Позже выложу для всех данный плагин с последующими обновлениями и супероптимизациями бесплатно, но с желательным пожертвованием.
Ссылка на тему покупок (закачек): пока нет.

Суть заказа:
Я хочу сделать заказ на приватный оптимизационный Smoke+flash (прозрачный дым + anti-flash):

1) Чтобы если у человека: sprites/gas_puff_01.spr или ../valve/cl_dlls/particleman.dll, то обязательно бы закачивались или перезаменялись бы каким-то образом эти файлы, если нет этих 2-х файлов или они есть, но не такие как на сервере (может левые).
Т.к. sprites/gas_puff_01.spr = если и будет на месте чистым, то удалив ../valve/cl_dlls/particleman.dll, то ты снова на коне и без дыма.

2) Что касается anti-flash, то тут надо совсем повозиться и сделать самую классную проверку и либо если это будет не так сильно нагружать сервер, то подгружать во время ослепления hud'ы, либо если нагрузочно для сервера, то тогда при обнаружении anti-flash:
- сделать, если возможно удалось сделать безошибочное обнаружение anti-flash, то сазу кик или бан;
- если безошибочное обнаружение anti-flash невозможно осуществить вообще, то тогда систему варнингов для оповещения админов, а к примеру на 3-е подозрение сервером в anti-flash, всё равно кикнуть злоумыщленника.

------------------------------
Жду и советов гуру-скриптинга, т.к. понимаю, что это не просто, но именно этими 2-мя способами пользуются хитроумные злоумышленники не используя даже WH и тд., т.к. вот скрытые читы...

Только не предлагайте иные плагины по поводу smoke, т.к. они и подгржают sprites/gas_puff_01.spr, но заменить уже существующий (левый) файл не заменяют, а уж тем более безсильны с ../valve/cl_dlls/particleman.dll, который можно удалить и также не будет дыма.
Вообщем обязательно надо придумать перезамену левых файлов на стандартные серверские...

ОЦЕНИТЕ ЗАКАЗ = ?

Контакты заказчика:
vk.com/inter_cs
Оплата (аваснс и тд.) через ГАРАНТА форума может быть исключена, если данный исполнитель уже зарекомендован с хорошей стороны на форуме.

Прикрепленный файл  ЗАКАЗ_9._Приватный_Smoke_flash.txt ( 2,15 килобайт ) Кол-во скачиваний: 15

Отредактировал: intercs, - 27.11.2013, 23:21
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя nsgenn
сообщение 27.11.2013, 23:31
Сообщение #40

Благодарностей: 561
Полезность: 667

Цитата(intercs @ 28.11.2013, 1:20) *
ЗАКАЗ 8. Приватный Lady Models (Женские модели для Т и СТ) = Заказ полностью исполнен (инкогнито - не нуждается в рекламе). Договорились на 200 руб. ССЫЛКА НА ПЛАГИН: https://c-s.net.ua/forum/topic55188.html

Ссылка на тему покупок (закачек): https://c-s.net.ua/forum/topic55188.html

ЗАКАЗ 9. Приватный Smoke+flash (прозрачный дым + anti-flash) = Заказ ждёт исполнителя и назначение цены. ССЫЛКА НА ПЛАГИН: пока нет.

Позже выложу для всех данный плагин с последующими обновлениями и супероптимизациями бесплатно, но с желательным пожертвованием.
Ссылка на тему покупок (закачек): пока нет.

Суть заказа:
Я хочу сделать заказ на приватный оптимизационный Smoke+flash (прозрачный дым + anti-flash):

1) Чтобы если у человека: sprites/gas_puff_01.spr или ../valve/cl_dlls/particleman.dll, то обязательно бы закачивались или перезаменялись бы каким-то образом эти файлы, если нет этих 2-х файлов или они есть, но не такие как на сервере (может левые).
Т.к. sprites/gas_puff_01.spr = если и будет на месте чистым, то удалив ../valve/cl_dlls/particleman.dll, то ты снова на коне и без дыма.

2) Что касается anti-flash, то тут надо совсем повозиться и сделать самую классную проверку и либо если это будет не так сильно нагружать сервер, то подгружать во время ослепления hud'ы, либо если нагрузочно для сервера, то тогда при обнаружении anti-flash:
- сделать, если возможно удалось сделать безошибочное обнаружение anti-flash, то сазу кик или бан;
- если безошибочное обнаружение anti-flash невозможно осуществить вообще, то тогда систему варнингов для оповещения админов, а к примеру на 3-е подозрение сервером в anti-flash, всё равно кикнуть злоумыщленника.

------------------------------
Жду и советов гуру-скриптинга, т.к. понимаю, что это не просто, но именно этими 2-мя способами пользуются хитроумные злоумышленники не используя даже WH и тд., т.к. вот скрытые читы...

Только не предлагайте иные плагины по поводу smoke, т.к. они и подгржают sprites/gas_puff_01.spr, но заменить уже существующий (левый) файл не заменяют, а уж тем более безсильны с ../valve/cl_dlls/particleman.dll, который можно удалить и также не будет дыма.
Вообщем обязательно надо придумать перезамену левых файлов на стандартные серверские...

ОЦЕНИТЕ ЗАКАЗ = ?

Контакты заказчика:
vk.com/inter_cs

Прикрепленный файл  ЗАКАЗ_9._Приватный_Smoke_flash.txt ( 2,15 килобайт ) Кол-во скачиваний: 15

Насчет 1го.. Разве только использовать технологию проверки Opengl32; но насколько я знаю протектор заблочит такого рода проверки.
Насчет 2го.. Хм, даже не представляю как именно проверить. Возможно есть такие технологии, но я бы тупо черный экран каждую секунду отправлял(даже если чит будет отключать затемнение, то получится не очень удобный для читера эффект)
   + Цитировать сообщение
10 страниц V   1 2 3 ... 8 9 »

Ответить в данную темуНачать новую тему