Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Правила форума

Раздел для общения на любые темы, для которых не нашлось места в остальных разделах. Если Вашу тему можно отнести по смыслу к другому разделу, лучше создайте её там, иначе Вас накажут.

В данном форуме немного понижены требования к Общим правилам форума, а именно:
1. Информативность темы
2. Отходить от первоначального смысла темы

!
В разделе запрещено создавать темы связанные с раскруткой игровых серверов

Плагин amx_demorecorder

, Позволяет записывать демо на клиенте игрока.
urpok
сообщение 7.6.2013, 17:18
Сообщение #1
Стаж: 13 лет

Благодарностей: 164
Полезность: 0

Всем добрый вечер.

Думаю подробно не надо объяснять, что делает данный плагин.
- При входе на сервер, через определённое время, в чат, подключившемуся, сообщает о автоматической записи демо в его папку cstrike

Проблема в том, что уже начал сталкиваться с такой ситуацией, что некоторые игроки, начали сообщать, что демка, не пишется и она не остаётся в их папке, хотя на сервере, им об этом сообщает.

Я так подразумеваю, что те игроки, которые об этом пишут, играют с клиента, на котором походу стоит защита от записи ? Или как ? Я правильно думаю ?
Как это исправить, возможно ли это сделать с данным плагином ? Если да, может кто подсказать ?

Отредактировал: HeBuguMka, - 7.6.2013, 17:19
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   Цитировать сообщение
Статус пользователя gudaus
сообщение 7.6.2013, 17:21
Сообщение #2

Стаж: 14 лет

Благодарностей: 1211
Полезность: 741

Или протектор, или read only на папке с кс. Насколько я понимаю, сделать ничего нельзя. А почему не хочешь hltv сделать? На фортиме очень хорошего качества 100р в месяц стоит.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя pahens
сообщение 7.6.2013, 17:22
Сообщение #3

Стаж: 16 лет

Благодарностей: 17
Полезность: 157

Скорей всего у них windows7.Вот путь к папке с демо C:\Users\мойкомп\AppData\Local\VirtualStore\Program Files (x86)\папка с кс
Только для начала нужно в свойствах папки включить отображение скрытых файлов и папок.
   + Цитировать сообщение
urpok
сообщение 7.6.2013, 17:27
Сообщение #4

Цитата(gudaus @ 7.6.2013, 18:21) *
Или протектор, или read only на папке с кс. Насколько я понимаю, сделать ничего нельзя. А почему не хочешь hltv сделать? На фортиме очень хорошего качества 100р в месяц стоит.

Хочется. Но к сожилению, не догоняю, как его поставить да и настроить. Буду примного благодарен, если поможете в настройке. Есть свой хостинг. Он потянет. Если что, можно в личке поговорить.
Зарание спасибо.

Я так понимаю, что каждому говорить, чтобы он снимал с папки Атрибут: [v] Только для чтения, это не вариант.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Nebo
сообщение 7.6.2013, 17:28
Сообщение #5

Благодарностей: 1015
Полезность: 701

А толку то от этого плагина? вх там все равно не видно, смысла нет
   + Цитировать сообщение
urpok
сообщение 7.6.2013, 17:34
Сообщение #6

Цитата(pahens @ 7.6.2013, 18:22) *
Скорей всего у них windows7.Вот путь к папке с демо C:\Users\мойкомп\AppData\Local\VirtualStore\Program Files (x86)\папка с кс
Только для начала нужно в свойствах папки включить отображение скрытых файлов и папок.

Это как так ?
Запись демо, идет именно в папку cstrike, а она там, куда был установлен сам клиент. Не может записывать в разные стороны, клиент в одной папке, а демка в другой.
Думаю, это не правильно.
Лично админ проверял, у него, нет файла .dem, в данной папке.
Пост выше, более правильней к ответу. Я тоже так подумывал. Вот блин, понакачают каких-то непонятных клиентов, потом сиди разбирайся, то ли плаг не работает, то ли человек тупит...
   + Цитировать сообщение
urpok
сообщение 7.6.2013, 17:39
Сообщение #7

Цитата(Nebo @ 7.6.2013, 18:28) *
А толку то от этого плагина? вх там все равно не видно, смысла нет

Уши - это лучшее WH

Я и так могу разобрать, кто с ним играет. Мне главное демку, там будет и без этого, всё видно и понятно. Так сказать, не первый год играю и админю. Глаза и уши, уже натренированны.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя pahens
сообщение 7.6.2013, 17:44
Сообщение #8

Стаж: 16 лет

Благодарностей: 17
Полезность: 157

Цитата
Не может записывать в разные стороны, клиент в одной папке, а демка в другой.

К сожалению может)
Цитата
Лично админ проверял, у него, нет файла .dem, в данной папке.

ну да её там нет она в папке cstrike которая находится по примерному пути указанному выше)
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Dasister
сообщение 7.6.2013, 17:47
Сообщение #9
Стаж: 17 лет

Благодарностей: 42
Полезность: 150

Последний апдейт. Сервер не принимает команду record с сервера.
Source-like политика по отношению к командам с сервера.

Отредактировал: Dasister, - 7.6.2013, 17:50
   + Цитировать сообщение
urpok
сообщение 7.6.2013, 17:50
Сообщение #10

Цитата(Dasister @ 7.6.2013, 18:47) *
Последний апдейт. Сервер не принимает команду record с сервера.

Печаль-беда...

Походу придётся зубрить установку HLTV.
Есть добрые люди, кто может поверхностно рассказать или описать, а там дальше, думаю уже разберусь !?
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Bullet74
сообщение 7.6.2013, 21:24
Сообщение #11

Стаж: 15 лет

Благодарностей: 234
Полезность: 569

Цитата(HeBuguMka @ 7.6.2013, 19:27) *
Хочется. Но к сожилению, не догоняю, как его поставить да и настроить. Буду примного благодарен, если поможете в настройке. Есть свой хостинг. Он потянет. Если что, можно в личке поговорить.
Зарание спасибо.

Ну если не можешь на своем хостинге настроить, советовали же тебе выше вариант на Фортиме за сотку. У меня все сервера HLTV там. Настроить - минута делов то. Не вижу в этом никакой проблемы. Или тебе принципиально на своем хостинге нужно?
По Фортимовскому HLTV могу подсказать что не понятно, скайп в профиле, звони. Хотя там и первоклассник разберется.

Помог? Жми СПАСИБу =)
   + Цитировать сообщение
urpok
сообщение 8.6.2013, 9:22
Сообщение #12

Цитата(Bullet74 @ 7.6.2013, 22:24) *
Ну если не можешь на своем хостинге настроить, советовали же тебе выше вариант на Фортиме за сотку. У меня все сервера HLTV там. Настроить - минута делов то. Не вижу в этом никакой проблемы. Или тебе принципиально на своем хостинге нужно?
По Фортимовскому HLTV могу подсказать что не понятно, скайп в профиле, звони. Хотя там и первоклассник разберется.

Просто не сталкивался ранее с HLTV, даже не знаю, с чего начинать. Начальные азы, что надо для этого скачать или поставить, а там дальше уже будет легче. С чего начинать ?
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Bullet74
сообщение 8.6.2013, 20:30
Сообщение #13

Стаж: 15 лет

Благодарностей: 234
Полезность: 569

Цитата(HeBuguMka @ 8.6.2013, 11:22) *
Просто не сталкивался ранее с HLTV, даже не знаю, с чего начинать. Начальные азы, что надо для этого скачать или поставить, а там дальше уже будет легче. С чего начинать ?

Зашел на Фотрим, оплатил сервер HLTV, установил сервер одним нажатием кнопки. Далее заполнил в конфиге все поля (описание каждого поля на русском) Стольник делов в месяц и никакакого геммороя.

Помог? Жми СПАСИБу =)
   + Цитировать сообщение
  Ответить в данную темуНачать новую тему