Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Информационная доска

Данный раздел предназначен для возможности показать свой проект по продвижению игровых серверов.
Все новые темы премодерирует Администратор umprex.

Для того, что бы ваша тема прошла проверку, вам нужно иметь более чем одну тысячу уникальных пользователей вашего мастерсервера, а так же, нужно предоставить постоянный доступ администратору.
Постоянный доступ нужен для того, что бы мы могли подтвердить или опровергнуть достоверность ваших данных. Подобная проверка будет осуществляться каждое первое число нового месяца и если ваш мастерсервер будет иметь менее чем 1 тысячу уникальных пользователей, ваша тема будет закрыта.
4 страниц V   1 2 3 »

пропал онлайн сервера! :(

Статус пользователя intercs
сообщение 9.6.2013, 22:12
Сообщение #21

Стаж: 13 лет

Благодарностей: 408
Полезность: 504

Цитата(fix102 @ 9.6.2013, 20:35) *
Онлайн был хороший, почти всегда полный!
И раз после Фулдапе
L 06/05/2013 - 14:38:15: "VampiR:-P"<STEAM_0:0:383127087> "94.41.115.136" ==> [wWw.Game18.Ru] Use FullUpdate Script
Пропал онлайн! sad.gif
Что можно сделать?

Главный ответ по теме: Закажи раскрутку и не ной! Тысяч 1500 или 2000 в месяц! Или офф свои сервера нафиг и иди в армию скорее. Там тебе покажут онлайн в 06:00 утра, а если онлайн упадёт, то надо будет упасть и отжаться с блином на спине.

Цитата(Nebo @ 10.6.2013, 0:06) *
Та ладно?! Че хорошего 32/32? тупое мясо

Из покон веков заведено, ещё при Иване Грозном на Руси считалось, что паблик это сервера 32/32. В ГамеТракере нет ни одного сервера с пометкой PUBLIC в ТОП 10, где сервера бы с 24 слотами заняли ТОП 10.
Всегда ПАБЛИК = это 32 слота ( у некоторых с частыми ХУД-рекламами, но это паблики).
А Классика = это сервера от 24 слота и ниже (Чистые без рекламы).

Сервера ниже 24 слотов - считаются между держателями серверов в мире, как аля классика, где чистые нужные для сервера удобные плагины и без рекламы и без всякого засорения конфигов.
Вообщем надоели ныть эти школьники. Найдут 1500 за месяц, открывают сервера еле дышашие, а потом ещё и ноют, что нет онлайна.

Мой вердикт: я считаю, что так и надо школоте, что у них нет онлайна! Нечего надрывать пердак и мучать взрослых, пробегающих мимо очередного мусорного реламного сервера, игроков, которые бы с удовольствием могли бы играть на достойных, если бы в мире было бы меньше такого шлака.
Но адекватным и взрослым игрокам, приходится часто играть и привыкать к гоумносерверам, т.к. там у них образуются знакомства и тд., но сам сервер им не так уж и нравится бывает. Ведь по статистике, прежде чем игрок находит поистинне достойные сервера, ему приходится пройтись по 10-кам уродских серверов, которые не могут даже найти деньги на раскрутки и развитие, не говоря уже о убогой ежесекундной ХУД-рекламе и порчи конфигов!

Сорри если кого-то обидел, но уже бесит, что школоте итак нехватает денег на пенал или ластик, а тут берут и открывают очередную конкуренцию в мире в виде школоло-сервера = ПАБЛИК (с больших букв) на 4 слота-))).
Гоу усе на Пабляк мой суперстарфоревский на 4 слота. Отвечаю супер паблик, зайди поиграй, а то мамка накажет-(

Всем спасибо, я кончил...

Отредактировал: intercs, - 9.6.2013, 22:29
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
cs-portal
сообщение 9.6.2013, 22:29
Сообщение #22
Стаж: 16 лет

Благодарностей: 2709
Полезность: 0

про HUD поддерживаю, иногда в кс бывает другой шрифт там HUD на весь экран особенно от xredirectf даже бежать трудно ибо не видишь куда.
да perfectblood это про твой сервер xD
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя primm
сообщение 9.6.2013, 22:36
Сообщение #23

Благодарностей: 140
Полезность: 520

Цитата(intercs @ 10.6.2013, 0:12) *
Всем спасибо, я кончил...

Почемуто не сомневаюсь.(((
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Cracky
сообщение 9.6.2013, 22:36
Сообщение #24

Стаж: 15 лет

Благодарностей: 197
Полезность: 506

Цитата(intercs @ 9.6.2013, 22:50) *
Дайте лучше захватить этот рынок более обеспеченным и опытным людям! Которые могут оплатить заказы новых плагинов!

Более опытные люди эти плагины сами себе пишут.
Цитата(intercs @ 9.6.2013, 22:50) *
Это психологический фактор такой, иногда взрослый игрок будет играть на говносервере, который ему итак порой не нравится, до тех пор, пока его не забанят вдруг или он сам не решит уйти, т.к. он к нему привык, хоть сервер и кумно, но лень искать среди миллионов серверов поистинне достойные и без рекламы!
Вот из-за таких нытиков достойные проекты и лишаются достойных игроков. Замкнутый круг.

Распространяй свою сборку ... или мама денег не дала? купи раскруток, в общем свои же методы и заюзай, заодно убедись в эффективности.

Цитата(intercs @ 9.6.2013, 23:04) *
Паблик = это всегда 32/32

Ага, ага, влажные мечты. Такое мясо разводить, я бы на 32/32 не играл, не говоря уже о том что движком недоступно.

Ниже слоты = психологический фактор бедности, а не показатель индивидуальности.

ШТО, богатым стал? лол. Заказал пару раскруток, замутил хреньсервер и теперь возомнил себя состоятельным просборщиком?

Уважайте игроков, хватит пичкать людей рекламной ересью ненужной и забивать им канал ХУД-рекламами. Ппц!

И в то же время продолжаем пользоваться раскрутками.

Цитата(intercs @ 9.6.2013, 23:12) *
Там тебе покажут онлайн в 06:00 утра, а если онлайн упадёт, то надо будет упасть и отжаться с блином на спине.

Турникмен дофига?

Из покон веков заведено, ещё при Иване Грозном на Руси считалось, что паблик это сервера 32/32

В ГамеТракере нет ни одного сервера с пометкой PUBLIC в ТОП 10, где сервера бы с 24 слотами заняли ТОП 10.

Потому что геймтрекер по количеству забитых слотов и считает, ага.

Код
Сервера ниже 24 слотов - считаются между держателями серверов в мире, как аля классика

Так аля или все таки классика? и где ты это утверждение вообще вычитал?

Код
Вообщем надоели ныть эти школьники.

Да ты ноешь больше всех.

Код
Найдут 1500 за месяц, открывают сервере еле дышашие, а потом ещё и ноют, что нет онлайна.

Благодаря барыгам вроде тебя, за раскрутку сервера нужно платить.

Код
[b]Мой вердикт: [/b]я считаю, что так и надо школоте, что у них нет онлайна! Нечего надрывать пердак и мучать взрослых

Да ты сам еще школьник ... да и вообще, ты что, судья?

Код
игроков, которые бы с удовольствием могли бы играть на достойных, если бы в мире было бы меньше такого шлака.

Могли бы да что то не играют, почему? вот только не надо про психологический фактор.

Код
Но адекватным и взрослым игрокам, приходится часто играть и привыкать к гоумносерверам, т.к. там у них образуются знакомства и тд., но сам сервер им не так уж и нравится бывает.

Играет значит нравится. Если продолжает играть на том "школотском" сервере значит модель т.н. "школоты" работает лучше твоей.

Код
поистинне достойные сервера

1. Не используй слова которые грамотно написать не можешь
2. Что это такое "достойные сервер"? тот куда больше всего бабла вбухали?

Код
которые не могут даже найти деньги на раскрутки и развитие

Ага, ага, вот только потребность в этом появилась изза людей вроде тебя.

Код
Сорри если кого-то обидел, но уже бесит, что школоте итак нехватает денег на пенал или ластик, а тут берут и открывают очередную конкуренцию в мире в виде школоло-сервера = ПАБЛИК (с больших букв) на 4 слота-))).
Гоу усе на Пабляк мой суперстарфоревский на 4 слота. Отвечаю супер паблик, зайди поиграй, а то мамка накажет-(

Да у тебя такой же сервер, чего ты тут разводишь то.

Отредактировал: Cracky, - 9.6.2013, 22:38
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 9.6.2013, 22:41
Сообщение #25

Видимо тебя это задело за живое...
Печально мой друг.
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
exec1337
сообщение 9.6.2013, 22:41
Сообщение #26

Благодарностей: 2558
Полезность: 491

intercs,
-
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 9.6.2013, 22:44
Сообщение #27

-)

Ладно тему надо офф-) Надеюсь каждая школота для себя что-то уяснила.
Ведь школьник - уто ученик, а школота - это существо, пытающееся выделиться из толпы всякими прибаутками. Пример: школота создала сервер на котором почему-то нет онлайна и он идёт плакаться мамке или кидать людей, чтобы заработать любым сопосбом на развитие своего сервера и развитие гастрита из-за недоедания булочек в столовой.

Опять я с___ка логичен!) Поэтому не советую иметь дело со школотой-держателями серверов или скриптером, т.к. как показывает статистика, 70% школоты в инете = это кидальщики, т.к. им нечем платить за сервера...
И не смейте доверять им и соглашаться на совместное партнёрство. Мамка накажет!

Отредактировал: intercs, - 9.6.2013, 22:50
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя neverminde
сообщение 9.6.2013, 22:48
Сообщение #28

Благодарностей: 595
Полезность: 576

Цитата(Rejiser @ 9.6.2013, 22:33) *
Да летом собственно всегда так и было, 3-й год серверу, одна и та-же картина.
Бустами не питаемся.

зато летом с бустов куча народу, детей конечно, но на дефране они почти безвредны
   + Цитировать сообщение
Safety1st
сообщение 9.6.2013, 22:48
Сообщение #29
Стаж: 14 лет

Благодарностей: 8071
Полезность: 196

intercs чётко всё расписал.
Забавно, но каждый владелец свой сервер к категории 'говнопаблики' не отнесёт ;)
   + Цитировать сообщение
exec1337
сообщение 9.6.2013, 22:49
Сообщение #30

Благодарностей: 2558
Полезность: 491

Пока бы уже знать,что школьник-это не возраст.
   + Цитировать сообщение
сообщение 9.6.2013, 22:53
Сообщение #31

Цитата(Safety1st @ 10.6.2013, 0:48) *
Забавно, но каждый владелец свой сервер к категории 'говнопаблики' не отнесёт ;)

Хз, но я человек моральных устоев и скажу так о своих проектах, из моих серверов гоумно осталось лишь в том, что стоит твой Сафетист плагин для сам понимаешь кое-чего-) Но лучше этим переводить игроков на 43 патч, чем никак-)
В остальном я стал уважать всех своих игроков и никакой теперь ХУД-рекламы и тд. Только упдате КС для 47 клиента.
Вообщем все серваки гомно, го спать-)
И покупайте раскрутки и тд., а не нойте. Это я своим друзьям-))) = школоте.

Отредактировал: intercs, - 9.6.2013, 22:55
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя gudaus
сообщение 9.6.2013, 23:05
Сообщение #32

Благодарностей: 1211
Полезность: 741

Цитата(Safety1st @ 10.6.2013, 0:48) *

У меня лет 5 назад был говнопаблик. Я тогда ничего не понимал в серверах, напихал всякой хрени. +дополнительные плюшки в виде кривизны плагинов, когда на экране то иероглифы возникали, то ещё чего. Норм был забит, днём стабильно 30, ночью 10-20. Вся раскрутка - высокий вип в my-cs, аж 250р в месяц.
Более того, забавный случай был месяц назад. Я пересобирал сервер после очередного косяка со стороны горячо любимой майарены. Вот блин не сделал я тогда бэкап. Ну чё, половину сделал, надоело, - лёг спать. Сервер всё время был офнут. Просыпаюсь - ё-моё! Серв работает, народу - битком часами, что давно не видел. Я забыл, что в 5 утра стоит авторестарт серва) Захожу - крики, визги, читаки гоняют. Админов нет - я их ещё не прописал) Какие-то баги лезут, рекламой от майарены засрано. Ничё - народу нравится. Офнул, доделал. Онлайн сразу упал.
Я вот думаю - а может, мы все занимаемся xернёй? Может, народу как раз и нравятся говнопаблики?

Отредактировал: gudaus, - 9.6.2013, 23:33
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 9.6.2013, 23:16
Сообщение #33

Цитата(intercs @ 9.6.2013, 22:44) *
-)

Ладно тему надо офф-) Надеюсь каждая школота для себя что-то уяснила.
Ведь школьник - уто ученик, а школота - это существо, пытающееся выделиться из толпы всякими прибаутками. Пример: школота создала сервер на котором почему-то нет онлайна и он идёт плакаться мамке или кидать людей, чтобы заработать любым сопосбом на развитие своего сервера и развитие гастрита из-за недоедания булочек в столовой.

Опять я с___ка логичен!) Поэтому не советую иметь дело со школотой-держателями серверов или скриптером, т.к. как показывает статистика, 70% школоты в инете = это кидальщики, т.к. им нечем платить за сервера...
И не смейте доверять им и соглашаться на совместное партнёрство. Мамка накажет!

Да ты же сам под свое определение и попадаешь, такая вот "взрослая школота". Устроился грузчиком и сидит грит как школота бедна.

Цитата(intercs @ 9.6.2013, 22:53) *
из моих серверов гоумно осталось лишь в том, что стоит твой Сафетист плагин для сам понимаешь кое-чего

Ай яй яй, выепнулс. Так кстати только школота и делает ;)

Хз, но я человек моральных устоев

Опять я с___ка логичен!)

Заметно. Нет у тебя никаких моральных устоев, сам недавно "выбрался" (грузчиком пошел работать или листовки раздавать) из т.н. школоты, а теперь говоришь какие они все бедные и недоедающие.

Это я своим друзьям-))) = школоте.

С кем поведешься от того и наберешься ...
заработать любым сопосбом на развитие своего сервера и развитие гастрита из-за недоедания булочек в столовой.

Чего ты к булочкам то прицепился? сам так начинал?

Цитата(gudaus @ 9.6.2013, 23:05) *
У меня лет 5 назад был говнопаблик. Я тогда ничего не понимал в серверах, напихал всякой хрени. +дополнительные плюшки в виде кривизны плагинов, когда на экране то иероглифы возникали, то ещё чего. Норм был забит, днём стабильно 30, ночью 10-20. Вся раскрутка - высокий вип в my-cs, аж 250р в месяц.

5 лет назад вообще ничего крутить не надо было, это был 2008 год, тогда только только 48 протокол зародился.

Цитата(gudaus @ 9.6.2013, 23:05) *
Я вот думаю - а может, мы все занимаемся xернёй? Может, народу как раз и нравятся говнопаблики?

Школоте/читерам в самый раз, зависит от того какую аудиторию хочешь иметь на сервере.
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Safety1st
сообщение 9.6.2013, 23:18
Сообщение #34

Цитата(gudaus @ 10.6.2013, 1:05) *

Такие же мысли. Думаю, всё дело в том, что подавляющее большинство игроков - школота по возрасту, у них несколько иные предпочтения.
Планировал поднять DM-сервер и отдать его в управление 16-тилетнему парню, чтобы всё там сам мутил. Народ играет, узнаёт сайт/ВК/servers, серьёзные игроки начинают на остальные сервера забегать. Такая идея была)
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя [Smile_Rus]
сообщение 9.6.2013, 23:18
Сообщение #35

Благодарностей: 54
Полезность: < 0

Цитата(intercs @ 10.6.2013, 0:12) *
Найдут 1500 за месяц, открывают сервера еле дышашие, а потом ещё и ноют, что нет онлайна.

Я за всё время не больше 1000р потратил на свой сервер))
   + Цитировать сообщение
сообщение 9.6.2013, 23:21
Сообщение #36

Цитата([Smile_Rus] @ 9.6.2013, 23:18) *

Так наш богатый друг просто сорит деньгами, получил наличку после работа с переходе и хвастается :3
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя NeMirofff
сообщение 9.6.2013, 23:22
Сообщение #37

Благодарностей: 7
Полезность: < 0

у меня тоже 16 слотов и хватает их вполне))правда тоже онлайн упал чуть чуть...я против 32\32
   + Цитировать сообщение
Safety1st
сообщение 9.6.2013, 23:26
Сообщение #38

Cracky, хватит уже негатива.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя neverminde
сообщение 9.6.2013, 23:30
Сообщение #39

Благодарностей: 595
Полезность: 576

Цитата([Smile_Rus] @ 10.6.2013, 0:18) *

Если не платить за аренду, иначе поднятие сервера в 1к никак не укладывается
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя gudaus
сообщение 9.6.2013, 23:32
Сообщение #40

Благодарностей: 1211
Полезность: 741

Цитата(Cracky @ 10.6.2013, 1:16) *
5 лет назад вообще ничего крутить не надо было, это был 2008 год, тогда только только 48 протокол зародился.

5 лет назад был 47, сервера в раскрутке нуждались. Мониторинги родились не на пустом месте. С чего это вдруг ничего не надо было крутить? Одним мс вальве сыт не будешь.
Цитата(Cracky @ 10.6.2013, 1:16) *
Школоте/читерам в самый раз, зависит от того какую аудиторию хочешь иметь на сервере.

основной состав 20+
   + Цитировать сообщение
4 страниц V   1 2 3 »

Ответить в данную темуНачать новую тему