|
Доброго времени суток!
Прошу подсказать готовое решение. Если не найду буду переделывать AMXBans потому как в нем уже копался и схему работы знаю. Или что можно проще доделать до нужного состояния?
Задачи: Банлист на PHP + MySQL Разные уровни администраторов и VIP пользователей (как на форумах) с соответствующими предустановленными наборами прав (на флагах) В зависимости от уровня администратора: Игрока можно забанить только на одном сервере или на всех серверах, подключенных к системе. Админ может банить на разные сроки но все наборы сроков фиксированы по причинам банов. Администраторы одного уровня являются админами на всех серверах, другого - только на выбранном. Аналогично VIP пользователи на всех или на одном серве, кому-то только грены и броня а кому-то еще и меню оружия. Как-то так.
Нужно поощрять постоянных игроков, но оставить стимул покупать платные услуги, а то сервак на грани рентабельности, что мне надоело. А чтобы не было конфликтов между про и школотой, будут отдельные сервера :) школота тоже иногда играет лучше другой школоты и в состоянии админить.

Полезные публикации - ссылки у меня в профиле. Ссылка на плагин против спама на сервере StopServerSpam там же.
|