Редактирование первых постов! Верните пожалуйста! Умоляем!, Или хотя бы редактирование до 6 мес. только первого поста... |
Здравствуйте, гость Вход | Регистрация
Наши новости:
|
|
|
Редактирование первых постов! Верните пожалуйста! Умоляем!, Или хотя бы редактирование до 6 мес. только первого поста... |
intercs
|
13.6.2013, 23:50
|
|
Умоляем!) Кто-нибудь поддержите - крик души-)
Я не знаю причин, что сподвигло администрацию сделать так, что на форуме теперь можно редактировать своё сообщение в течение 2-х часов с момента опубликования. Но видимо причины были... Но это отныне принесло очень много сложностей... Возможно ли хотя бы как-то сделать, чтобы можно было редактировать своё первое (свой первый пост) в теме, которую создал ты? Или сделать рекдактирование первых постов неограниченное время в РАЗДЕЛЕ - БАРАХОЛКА (ПРОДАМ, КУПЛЮ)? А то совсем теперь неудобно торговать друг с другом услугами и информировать об изменениях в данном разделе... Пример: https://c-s.net.ua/forum/topic51732.html Теперь тема стала не для заказа, а будто тупо реклама какого-то будущего КСДМа, который висит в висяках и теперь нет смысла помогать человеку в его осуществлении, т.к. люди всегда обращают внимание на 1 пост, а он по их мнению мёртвый и не редактируется. Следовательно пробегающие мимо делают вывод = тема мертва... Вот, как теперь дать исполнителям (скриптерам) всеобщую на обозрение инфу о готовности некоторых примочек и старт дял продолжения заказа? Проще снова пойти заказывать плагины на amx-x из-за такого ограничения, а из-за этого скриптеры этого форума могут остаться без кусочка хлебушка... А я люблю скриптеров этого форума, но теперь очень сложно заказывать плагины в разедел БАРАХОЛКА из-за такого ограничения... Очень сложно. Дайте снисходительный ответ - администрация... Надеемся на вашу отзывчивость и уповаем-) Пойдите в БАРАХОЛКЕ нам на встречу!)
Отредактировал: intercs, - 14.6.2013, 0:09
|
Поблагодарили 4 раз
|
|
exec1337
|
14.6.2013, 10:58
|
|
Поддерживаю. Или выдайте куратора(я не знаю какие у них права) своих тем.
|
|
|
|
intercs
|
14.6.2013, 20:21
|
|
Т.е. всё так и останется?
|
|
|
|
Safety1st
|
14.6.2013, 21:05
|
|
Ну погодите пока) Надо ответа Администрации дождаться.
|
|
|
|
| umprex |
14.6.2013, 21:18
![]() ![]() |
Пока что будет так. Я нечего не обещаю, но если будет время, то постараюсь сделать возможность редактирования первого поста.
![]() |
Поблагодарили 2 раз
|
|
intercs
|
4.7.2013, 1:39
|
|
када?
|
|
|
|
3aB}{o3
|
4.7.2013, 2:44
![]() |
Админы, сделайте уже возможность редактировать первое сообщение в теме ТС'у
|
Поблагодарили 2 раз
|
|
| umprex |
4.7.2013, 8:07
![]() ![]() |
3aB}{o3, еще со вчерашнего дня работает.
intercs, она вам так нужно было. Хотя бы проверяли изредка. ![]() |
Поблагодарили 3 раз
|
|
![]() ![]() |