Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Информационная доска

Данный раздел предназначен для возможности показать свой проект по продвижению игровых серверов.
Все новые темы премодерирует Администратор umprex.

Для того, что бы ваша тема прошла проверку, вам нужно иметь более чем одну тысячу уникальных пользователей вашего мастерсервера, а так же, нужно предоставить постоянный доступ администратору.
Постоянный доступ нужен для того, что бы мы могли подтвердить или опровергнуть достоверность ваших данных. Подобная проверка будет осуществляться каждое первое число нового месяца и если ваш мастерсервер будет иметь менее чем 1 тысячу уникальных пользователей, ваша тема будет закрыта.
26 страниц V  « 10 11 12 ... 24 25 »

Обзоры раскруток

, или срываем покровы
Статус пользователя нуб2
сообщение 17.6.2013, 21:24
Сообщение #201

Стаж: 14 лет

Благодарностей: 1209
Полезность: 1014

ololosha,
Давай тестирование, а не блек.
Ну насрал ты админам в душу и чо* пользы то никакой, запили ка тесты с цифрами понятными.
карту 2x2 и считать количество коннектов с 12 до 12 по москве.
А иначе это из пустого в порожнее. Алсо, много смешных вещей там понаписанно, а за некоторые строчки прям гордость набегает - попал в историю, не зря тогда день проебал)
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя ololosha
сообщение 17.6.2013, 21:30
Сообщение #202
Стаж: 13 лет

Благодарностей: 294
Полезность: 686

нуб2, у меня есть немного другая идея - выложить в паб инструмент для измерений, который никакой антифейк не определит. Ибо хлдс.
Юмор нужен чтобы читать не скучно было. Сайт - собрание компромата, который так или иначе попал в паблик.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя DimeX
сообщение 17.6.2013, 21:42
Сообщение #203

Благодарностей: 147
Полезность: 1426

Нужно распиарить сайт, пускай все раскрутки заглохнут и люди начнут впихивать деньги не в пустое место, а на развитие сервера.
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
green777
сообщение 17.6.2013, 21:58
Сообщение #204
Стаж: 15 лет

Благодарностей: 5
Полезность: 0

А о своем бусте ни слова да?
Специальная раскрутка от нашего сайта. Мы добавим ваш сервер в суперприватный мастерсервер!

Вам нужно лишь оплатить 300р на кошелек R379506544303 и ввести адрес сервера в окно ниже.
Суперприватный такие есть? О_О
   + Цитировать сообщение
exec1337
сообщение 17.6.2013, 22:00
Сообщение #205

Благодарностей: 2558
Полезность: 491

Кто-то действительно считает,что этот проект сможет хоть как-то нагадить буст-конторам?
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя RedL1ne
сообщение 17.6.2013, 22:01
Сообщение #206

Благодарностей: 1854
Полезность: 876

DimeX,
как ни пиарь, а заглохнуть - не заглохнут(

Допустим собрали вы "идеальный" сервер, игроки откуда о нем узнают? Даже если будет единый мастерсервер для всех бесплатный, что выйдет? Ничего. Советская уравниловка тут неприменима.
Да и вы говорите все о деньгах, а вот вопрос, многие ли вкладывают лично свои деньги на раскрутку?

В текущей ситуации не раскрутчики виноваты, сначала одни, а потом другие админы решили сервера как то монетизировать. Позже задумались как их эффективно прорекламировать, что б монетизация была выше.

Спрос порождает предложение. Допустим пропадут все активные раскрутки (мастерсерверами и редиректами), снова все вернутся к старым добрым мониторингам и будете уже их обвинять во всех своих проблемах.
Ох, а ведь некоторое время назад был дефакто один мс основной - сетти, пока не ввели буст, пока не ввели они буст - многие получали ничтожное количество игроков. Вспоминать как "запустил сервер и он забился" уже толку мало. Количество серверов и количество игроков далеко не то, что было.

Хм, кому же это я пишу, ведь все и так о этом догадываются. Казуистические споры насчет этого вопроса может продолжатся вечно.

Ps. Я с радостью бы пообщался на тему вышеописанных проблем в аське, скайпе, лс или еще как, возможно еще есть шанс возродить игру.

green777,
Идите спать, благую шутку воспринимаете в штыки.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя user.gameover.user
сообщение 17.6.2013, 22:05
Сообщение #207

Благодарностей: 426
Полезность: 700

Цитата(ololosha @ 17.6.2013, 22:19) *
К сожалению, силы зла сгущаются над темой. Я их давно не трогаю, да и они меня, но им что-то не нравится. Поддержите проект, не дайте удалить тему...

Пиши еще, больше исторических моментов,я ностальгирую
   + Цитировать сообщение
green777
сообщение 17.6.2013, 22:08
Сообщение #208

Благодарностей: 5
Полезность: 0

Идите вы сами спать причем здесь шутка я по делу пишу.
   + Цитировать сообщение
сообщение 17.6.2013, 22:09
Сообщение #209

green777,
там нет никакой раскрутки, сервера добавить в нее нельзя. Реквизиты оплаты - фонд помощи детям http://www.childrenofearth.org . Еще вопросы?
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя DimeX
сообщение 17.6.2013, 22:12
Сообщение #210

Благодарностей: 147
Полезность: 1426

RedL1ne,
Заглохнуть не заглохнут, но думаю, если "админы" перестанут покупать раскрутки, пойдет жесткая конкуренция, им либо придется деать действительно качественными свои услуги, или же закрываться, из-за ухода в минус.

Собрав "идеальный сервер", можно снять хорошее видео, в котором будет сделан акцент на уникальность сервера, показывать видео на форумах и добиться постоянных игроков. Не каких-то нубов с этих раскруток, а настоящик игроков, которые хотя бы играют на нормальном уровне.

Толку от этих раскруток, пихающих игроков со steam emu эмуляторами. Когда заходит смазливая школота, получает бан и через пять минут меняет себе стим ид и показывает, какой он крутой хакер.

exec1337,
Нагадить, да 100%, чем больше узнает, чем больше отказов от этих услуг посыпется. Если бы админы тратили эти деньги на улучшение своего сервера, то сейчас ы была совсем другая картина, а не тысячи уродских копий.
   + Цитировать сообщение
сообщение 17.6.2013, 22:21
Сообщение #211

Да многого то и не надо. Меня раздражают 2 основные вещи на серверах:
1) Платные админки
2) Люди не знают куда бежать и что делать с бомбой

Когда админы по бесплатному набору, это не сравнить с накупившей власти школотой. На сервере, где люди не просто идут в одиночку пострелять и перемочить всех, а играют по тактике, выполняют миссию - совершенно другая игра.
   + Цитировать сообщение
сообщение 17.6.2013, 22:22
Сообщение #212

DimeX,
Все ли перестанут? Маловероятно.
"Качественные услуги" - это что? Больше игроков, по меньшей стоимости? А ведь вы тут обсуждаете о том, что не надо игроков с раскруток и не надо вообще ничего платить.
Закрытие какой то системы, повлечет перетекание игроков в другую, рынок превратится в монополию и вами станут вертеть куда сильнее.

Постоянные и скилловые игроки в большинстве случаев уже где то играют, не многие ищут себе сервер новый.

"Крутые хакеры" это есть в любой игре, причем тут данная тема?

Что вы подразумеваете под улучшением сервера? Скилловые игроки зачастую любят классику, где нет лишнего и добавлять туда что то - нет смысла.

Сервера часто строит их коллектив, а не наполнение. Много личных примеров, что на неидеальных серверах играют, потому что там дружественная атмосфера и тд. Нет абсолютно одинаковых серверов.

Цитата(ololosha @ 17.6.2013, 23:21) *
Да многого то и не надо. Меня раздражают 2 основные вещи на серверах:
1) Платные админки
2) Люди не знают куда бежать и что делать с бомбой

Когда админы по бесплатному набору, это не сравнить с накупившей власти школотой. На сервере, где люди не просто идут в одиночку пострелять и перемочить всех, а играют по тактике, выполняют миссию - совершенно другая игра.

1. Платные админки это уже виноваты создатели серверов, а не раскрутки.
мои личные эксперименты
Лично я на своих серверах держу более 70% бесплатных адм, а те кто не прошел по набору - может приобрести права, но все ограничены жесткими правилами, что б не портить атмосферу на сервере. Да, текущее положение дел на серверах не очень радует сейчас и жду окончания сессии, что б мягко свернуть платные адм, оставив только випки, которые сделаны так, что не мешают игровому процессу игроков (например возможность купить теру м16, а контру ак47, трассировку пуль, которая випов же и "палит" и тд.) На классике вообще нет продажных адм и випов, ибо это классика

Забавно, что некоторые сервера успешно живут без админов, випов, раскруток и какого то либо присмотра. И они даже популярны.

2. Современное поколение, что с них взять? Некоторые радикально поступают и банят конченных нубов.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Andrei
сообщение 17.6.2013, 22:36
Сообщение #213

Стаж: 16 лет

Благодарностей: 693
Полезность: 740

Я вот не интересуюсь серверами,раскрутками да и сервера не было уже год и не читал полностью эту тему,может бред вызовит и смех у вас,но почему бы всех не заддосить,и сделать один нормальный МС?

Заддосить тут явно многие могут.

МС сделать вроде нормальный трудно,судя по другим темам(Уже многие пытались),но тут вроде много опытных людей,честных,объединитесь.

Если написал ерунду полную или то,что много раз обсуждали,не ругайтесь,я не слежу за такими вещами и ничерта в них не смыслю,но если вы мне объясните,что по чем,я не буду против.
   + Цитировать сообщение
сообщение 17.6.2013, 22:40
Сообщение #214

Andrei,
Даже отдельный мс заддосить бывает несколько проблематично + финансово дороговато, а все и подавно. Многие то тут могут, но они уже в этой сфере большинство.
Сетти когда то пролетело, что по айпи прописывался мс, когда прописывается по домену - ддосить посложнее. МС не пингозависымый ресурс и защиту можно подключать любой мощности.
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
exec1337
сообщение 17.6.2013, 22:43
Сообщение #215

Благодарностей: 2558
Полезность: 491

DimeX,да ну,врятли. Я очень сомневаюсь,что 13летние ребята смогут осилить всю смысловую нагрузку(я и сейчас то не смог),а значит профит тут нулёвый(да он ТСу,как я понял,и не нужен).
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Original Teamplay
сообщение 17.6.2013, 23:49
Сообщение #216

Благодарностей: 434
Полезность: 1018

В чем смысл темы я не пойму, все прекрасно все знают кто, где что и как, ну не все в подробностях ну хотя бы в общих чертах. Даже если все кто обитает на этом форуме полностью откажется от всех раскруток и перестанет платить деньги это ни чего не поменяет, их места займут новые г0вно сервера как тут принято говорить.

Что плохого в продаже админок? Я своим написал что либо все остается как есть(я тупо оплачиваю хост без раскруток и дальше продолжаю выдавать админ права бесплатно), либо сервер становится коммерческим, сейчас уже точно не помню, но около 70% проголосовало за оплату админок. Это не означает, что на сервере может купить админку любой школьник или нуб, админки продаются только своим и с соблюдением всех правил сервера, за косяки я просто лишаю админок. С раскруток идет очень много шлака, 90% это нубы, читеры, седла, лагеры, но деваться не куда серверу нужна новая кровь.

По поводу единого бесплатного мс, я двумя руками за, но это утопия.
   + Цитировать сообщение
сообщение 18.6.2013, 0:12
Сообщение #217

Цитата(Original Teamplay @ 18.6.2013, 1:49) *
В чем смысл темы я не пойму, все прекрасно все знают кто, где что и как, ну не все в подробностях ну хотя бы в общих чертах. Даже если все кто обитает на этом форуме полностью откажется от всех раскруток и перестанет платить деньги это ни чего не поменяет, их места займут новые г0вно сервера как тут принято говорить.

Что плохого в продаже админок? Я своим написал что либо все остается как есть(я тупо оплачиваю хост без раскруток и дальше продолжаю выдавать админ права бесплатно), либо сервер становится коммерческим, сейчас уже точно не помню, но около 70% проголосовало за оплату админок. Это не означает, что на сервере может купить админку любой школьник или нуб, админки продаются только своим и с соблюдением всех правил сервера, за косяки я просто лишаю админок. С раскруток идет очень много шлака, 90% это нубы, читеры, седла, лагеры, но деваться не куда серверу нужна новая кровь.

Ты один из тех, для кого бусты - единственный шанс заполнить сервер. Не было бы бустов, тогда бы тебе и другим пришлось выворачиваться и делать нормальный сервер.
Далеко не все знают, чем занимаются новые конторы, не говоря уже о событиях годовалой давности.
Нечего платные админки оправдывать. Если есть хоть минимальный шанс, что какой-нибудь ущерб по жизни получит админку просто за деньги, да еще и всякие ломки кс если стоят, у меня сразу складывается определенное мнение о сервере и я с него выхожу. Если админы сами хотят подкинуть - это хорошо, но никакой связи с властью это иметь не должно.
Мне самому проще заплатить 1000р, чем следить за админами и отвечать на постоянные жалобы. Работать и платить за свою работу может только идиот.
   + Цитировать сообщение
сообщение 18.6.2013, 0:17
Сообщение #218

Цитата

В чем преимущества?

100к человек на 1000 серверов
или
100к человек на 10000 серверов
Из которых достойных серверов ~500

Причем стоит учесть, что большая часть качественных серверов, за которыми смотрят активно админы - среди тех, что "платят" за раскрутку. Финансовый вопрос стимулирует людей держать качественный сервер, на котором "залетные" игроки превращаются в постоянных.

Ps. Числа взяты к примеру и не дают реальных статистических данных.

ololosha,
Цитата
Мне самому проще заплатить 1000р, чем следить за админами и отвечать на постоянные жалобы. Работать и платить за свою работу может только идиот.

Схема доната, тоже очень перспективна в противовес платных адм)
Если кто то будет оспаривать это, пусть катится. Если у вас нет людей, у которых не возникает желания добровольно/безвозмездно спонсировать проект, это плохо.

А вообще на Руси исторически деньги и власть связаны spiteful.gif
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя f1nik
сообщение 18.6.2013, 0:54
Сообщение #219

Иконка группы

Благодарностей: 932
Полезность: 1010

Нашими усилиями игру не спасти... слишком много какашек сделано и сравнительно мало полезного. .. игру можно спасти только ее разработчикам... например как тф сделать ее бесплатной... или как доту мешками раздавать. Хотя мне давали как то французский сервер и он всегда был забит.. неужели там тоже буст на бусте и бустом погоняет?
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя sergggzi
сообщение 18.6.2013, 0:56
Сообщение #220
Иконка группы

Благодарностей: 6222
Полезность: 807

Раскрутка серверов однозначно нужна. Это как реклама любому товару.
Но кто-то тут сказал, что раскрутчики не виноваты в том, что сервера монетизированы. Как раз таки и виноваты, когда за услугу требуется от 1000 до 1700 в месяц, а то и выше за арендованных игроков.
И чтобы окупить сервер приходится продавать кучу админок школоте. О нормальном качестве такого сервера говорить уже не приходится. Такой сервер подсаживается на бусты, как наркоман на иглу. На нем просто поток сменяемых игроков и редко кто задерживается. Выход - слезть с бустовой иглы, убрать школолоадминов, гавноплагины и выждать время. Со временем сервер наберет свой нормальный онлайн.
На данный момент у меня 6 серверов и ни одного платного админа. Да мои серверы для меня хобби, но не настолько, чтобы я еще порядком +200$ в месяц в дополнение к аренде платил за игроков.

Отредактировал: sergggzi, - 18.6.2013, 1:11
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
26 страниц V  « 10 11 12 ... 24 25 »

Ответить в данную темуНачать новую тему