Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Информационная доска

Данный раздел предназначен для возможности показать свой проект по продвижению игровых серверов.
Все новые темы премодерирует Администратор umprex.

Для того, что бы ваша тема прошла проверку, вам нужно иметь более чем одну тысячу уникальных пользователей вашего мастерсервера, а так же, нужно предоставить постоянный доступ администратору.
Постоянный доступ нужен для того, что бы мы могли подтвердить или опровергнуть достоверность ваших данных. Подобная проверка будет осуществляться каждое первое число нового месяца и если ваш мастерсервер будет иметь менее чем 1 тысячу уникальных пользователей, ваша тема будет закрыта.
26 страниц V  « 11 12 13 ... 24 25 »

Обзоры раскруток

, или срываем покровы
Статус пользователя bamboo4aaa
сообщение 18.6.2013, 3:51
Сообщение #221
Стаж: 18 лет

Благодарности: выкл.

Меценат Меценат

Я считаю так, у меня сервер с раскруток окупается (раскрутка + хостинг) народ есть, к вечеру очень хорошо можно поиграть даже, очень много скиловых игроков, проверенных уже за время, школоты нету вообще - меня это устраивает.
Заметил, что многие не хотят платить и чтобы заходили к ним игроки и оставались, такие вот постояльцы - для меня это тоже самое, ведь я своих денег не затрачиваю, а то есть что я так не плачу что так, а на раскрутках у меня хоть есть игроки. А за определенный срок все равно появляются хорошие люди, постояльцы.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
cah9
сообщение 18.6.2013, 5:15
Сообщение #222
Стаж: 13 лет

Благодарностей: 360
Полезность: 0

Весь смысл в том что после раскрутки мало остается игроков, смысла в ней нет, чтобы были игроки, её нужно снова покупать. Конторам невыгодно отдавать свои "уники" нескольким серверам, выгоднее гонять с 1 сервера на другой, тем самым показывать якобы супер эффект.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
cs-portal
сообщение 18.6.2013, 6:43
Сообщение #223
Стаж: 16 лет

Благодарностей: 2709

Это раньше было так, когда сервера писали геймменю и игроки разбредались по серверам, счас в сборках все закрыто и игроки только юзают поиск, поэтому никто собственно не оседает вот же в чем и пакость для юзеров, ну а кс сервера еще и с нерабочим добавлением в фаворитс были, у них то точно никто не оседал на серверах crazy.gif
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Original Teamplay
сообщение 18.6.2013, 8:05
Сообщение #224
Стаж: 14 лет

Благодарностей: 434
Полезность: 1018

Цитата(ololosha @ 18.6.2013, 1:12) *
Ты один из тех, для кого бусты - единственный шанс заполнить сервер. Не было бы бустов, тогда бы тебе и другим пришлось выворачиваться и делать нормальный сервер.
Далеко не все знают, чем занимаются новые конторы, не говоря уже о событиях годовалой давности.
Нечего платные админки оправдывать. Если есть хоть минимальный шанс, что какой-нибудь ущерб по жизни получит админку просто за деньги, да еще и всякие ломки кс если стоят, у меня сразу складывается определенное мнение о сервере и я с него выхожу. Если админы сами хотят подкинуть - это хорошо, но никакой связи с властью это иметь не должно.
Мне самому проще заплатить 1000р, чем следить за админами и отвечать на постоянные жалобы. Работать и платить за свою работу может только идиот.

Я не понимаю откуда такая уверенность). Да сейчас сервер добавлен во многие бусты, топы, випы. Добавлен т.к. игроки/админы скинулись и я добавил, я не потратил ни копейки из своего кармана. Что в этом плохого? Да без бустов онлайн у меня просядет, но вечером поверь он забьется постоянными игроками.
Да на сервере есть косяки которые я не могу устранить т.к. во первых я не особо в этом шарю(мне сервер отдали), во вторых у меня нет много свободного времени. Если бы сервер ни кому не нравился то тут бы ни кто не играл и соответственно ни кто ни чего бы не покупал. А так мы проводим встречи по 2-3 раза в год, и не только в спб, а и в мск. У меня полно админов за 30, самый молодой 21 год, все споры решаются объективно исходя из ситуации. Раскрутка это новая кровь для сервера и она нужна, просто мой сервер не так то просто раскрутить, да и я не особо стремлюсь к этому. По крайней мере не навязываю игрокам dd2 ночью и не убираю всякие приблуды типо roundsound, на сервере много мясных плагинов которые не нравятся новичкам, мне постоянно пишут в steam убери то убери это, но спустя неделю они понимают что это нужно тупо для куража и все. А что может быть приятнее вечером зайти на любимый сервер и поиграть со своими друзьями.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя DimeX
сообщение 18.6.2013, 8:25
Сообщение #225

Благодарностей: 147
Полезность: 1426

Да серьезно, поистине хороший сервер не будет требовать раскруток. Нужно будет только рассказать про него паре человек и все, если сервер очень хороший - игроки останутся и будут активно все говорить про существование такого качественного сервера. Эти же игроки-админы, будут писать на форумах, что мол, сделайте мне плагин такой как у этого сервера. Люди начнут смотреть, что же там за сервер такой и все. Дальше играющие люди будут рассказывать про сервер друзьям, друзья своим друзьям и так пойдет процесс распространения. Без каких-либо раскруток получится отлично забитый сервер хорошими игроками.

Тут только одна проблема - все плоско думают, никто не хочет делать что-то поистине эксклюзивное. Поэтому для них остается единственный способ раскрутки - это бусты.
P.S. - вчера часов три потратил на поиски нормального зомби сервера. Зашел в стим, поиск серверов и пошел подключаться по порядку. В результате сложилось такое впечатление, что я постоянно играл на одном и том же сервере, все как две капли воды, они имели только одно отличие - разные модели зомби. Поэтому да, пока люди не научатся делать нормальные сервера, спрос на раскрутки будет.
Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя noisiacs
сообщение 18.6.2013, 8:45
Сообщение #226

Благодарностей: 162
Полезность: 204

Цитата(DimeX @ 18.6.2013, 13:25) *
Да серьезно, поистине хороший сервер не будет требовать раскруток. Нужно будет только рассказать про него паре человек и все, если сервер очень хороший - игроки останутся и будут активно все говорить про существование такого качественного сервера. Эти же игроки-админы, будут писать на форумах, что мол, сделайте мне плагин такой как у этого сервера. Люди начнут смотреть, что же там за сервер такой и все. Дальше играющие люди будут рассказывать про сервер друзьям, друзья своим друзьям и так пойдет процесс распространения. Без каких-либо раскруток получится отлично забитый сервер хорошими игроками.

Тут только одна проблема - все плоско думают, никто не хочет делать что-то поистине эксклюзивное. Поэтому для них остается единственный способ раскрутки - это бусты.
P.S. - вчера часов три потратил на поиски нормального зомби сервера. Зашел в стим, поиск серверов и пошел подключаться по порядку. В результате сложилось такое впечатление, что я постоянно играл на одном и том же сервере, все как две капли воды, они имели только одно отличие - разные модели зомби. Поэтому да, пока люди не научатся делать нормальные сервера, спрос на раскрутки будет.

У тебя какая то параллельная вселенная. Даже если рассказать 20ти друзьям о сервере, не все смогут играть одновременно в одно время. Во времена сетти, они давали свежую кровь для постоянных игроков и было интересно играть. Даже буст не надо было покупать - народ приходил и довольно таки неплохо. Буст покупали др@черы на полный сервер, либо те, кто только его открыл. Сейчас же ситуацию изменилась настолько, что тебе продают игроков. Бесплатно никто не заходит, нет того бесплатного притока, который давал сетти. И хочешь не хочешь тебе придется платить за раскрутки.
По поводу уникальности серверов тоже вопрос сложный. Один придумал - эксклюзив, через полгода начинают появляться аналоги - итог все одинаковое.
Из игры уже и так немало выжали. Модов сколько только различных, а плагины - это уже мелочи жизни. Придумай что то свое для зомби, напиши или закажи и ты будешь первым, к кому придет народ.
А так че смеяться, когда разработчики забили на игру - ей никто не поможет. На данный момент тех, кто помогает в сумме человек 10 наверно (я имею ввиду типа Крока, Маздана, других не знаю). А те кто плодят читы, ищут дыры в серверах и всячески мешают развитию - в разы больше.
Вчера вечером зашел в сообщество стим и был приятно удивлен, cs:go переплюнула cs 1.6 по количеству игроков в игре. Разница не большая, но она стремительно растет.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Original Teamplay
сообщение 18.6.2013, 8:45
Сообщение #227

Благодарностей: 434
Полезность: 1018

DimeX,
Так и было в 2007 году. Сейчас это нереально.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя нуб2
сообщение 18.6.2013, 9:12
Сообщение #228

Благодарностей: 1209
Полезность: 1014

в 2011, покупал я на месяц у_сами_знаете_кого редериктов. на сутки 28х32 на 6 серверов.
Я даже гейм меню не раздавал, к концу второго месяца у меня был топ 30-топ 100.

Один раз заплатив дофига - я получил кучу стабильных геймеров, но потом сгорело железо, продался ботнет и сделать как раньше я уже не смог))
алсо во всем виновата валв с дотой2, близард со штаркрафтом2 и дьябло3 и еще куча игор)
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя ololosha
сообщение 18.6.2013, 9:14
Сообщение #229

Благодарностей: 294
Полезность: 686

Цитата(noisiacs @ 18.6.2013, 10:45) *
У тебя какая то параллельная вселенная. Даже если рассказать 20ти друзьям о сервере, не все смогут играть одновременно в одно время. И хочешь не хочешь тебе придется платить за раскрутки.

На сервере, где есть хороший стартовый коллектив, хорошо играющий и общительный, самораскрутка происходит очень быстро. Достаточно хотябы впятером играть по вечерам. Но даже без этого сервер самораскручивается полгода. Сначала 2-6 игроков днем, потом все больше и больше. Если у вас нет такого - сделайте выводы о сервере.

Цитата(noisiacs @ 18.6.2013, 10:45) *
По поводу уникальности серверов тоже вопрос сложный. Один придумал - эксклюзив, через полгода начинают появляться аналоги - итог все одинаковое.

Нечего на месте стоять, надо придумывать новое или улучшать имеющееся. Ты бы стал сейчас юзать комп с пентиумом 3, когда есть множество лучших аналогов? Игроки тоже не хотят.
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 18.6.2013, 9:29
Сообщение #230

Цитата(ololosha @ 18.6.2013, 14:14) *
На сервере, где есть хороший стартовый коллектив, хорошо играющий и общительный, самораскрутка происходит очень быстро. Достаточно хотябы впятером играть по вечерам. Но даже без этого сервер самораскручивается полгода. Сначала 2-6 игроков днем, потом все больше и больше. Если у вас нет такого - сделайте выводы о сервере.

Нечего на месте стоять, надо придумывать новое или улучшать имеющееся. Ты бы стал сейчас юзать комп с пентиумом 3, когда есть множество лучших аналогов? Игроки тоже не хотят.

Помаленьку народ приходит и остается. Вечером спустя примерно неделю уже играет человек 5-6 постоянных. Тут еще проблема общения - стим и нонстим.

Про уникальность сервера, сложилось так, что когда года 4 назад был сервер - собрались любители классики, кроме пингкикера, мапчузера и афк кикера больше ничего и не надо было. Сейчас то, что осталось от большой дружной компании продолжает играть исключительно в классическом стиле. Нам даже все равно какая карта стоит, будь то трейн или тушкан на 5-6 человек. Умудряемся играть всю карту, а не кусок.
Просто дело еще в не хватке хороших игроков. Многие просто забили и ушли либо в другие игры, либо просто ушли в работу с головой. основной приток нубы да читеры. И то читеры настолько глупые, что я даже не баню порой.
Складывается впечатление что игра свое отжила.

Отредактировал: noisiacs, - 18.6.2013, 9:30
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Johnny
сообщение 18.6.2013, 9:46
Сообщение #231

Благодарностей: 1086
Полезность: 515

Хоть кто нибудь крутит МС без дллок?

P.S. Сколько срача)
   + Цитировать сообщение
сообщение 18.6.2013, 9:48
Сообщение #232

Цитата(Johnny @ 18.6.2013, 14:46) *

Так сложилось что если есть возможность делать что то нечестно и это приносит хоть какой то результат - так будут делать
   + Цитировать сообщение
exec1337
сообщение 18.6.2013, 9:52
Сообщение #233

Благодарностей: 2558
Полезность: 491

Цитата(Johnny @ 18.6.2013, 11:46) *

Думаю минимум вы без замены обходитесь :)
   + Цитировать сообщение
сообщение 18.6.2013, 10:00
Сообщение #234

Цитата(exec1337 @ 18.6.2013, 11:52) *
Думаю минимум вы без замены обходитесь :)

За себя могу поручиться, а вот за моих участников нет. Кто его знает, как они крутят... Пока замечено не было.
   + Цитировать сообщение
exec1337
сообщение 18.6.2013, 10:11
Сообщение #235

Благодарностей: 2558
Полезность: 491

Цитата(Johnny @ 18.6.2013, 12:00) *
За себя могу поручиться, а вот за моих участников нет. Кто его знает, как они крутят... Пока замечено не было.

У вас же ручная модерация. Это всё вполне успешно отлеживается(ясное дело,потом могут подрубить).
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя DimeX
сообщение 18.6.2013, 10:19
Сообщение #236

Благодарностей: 147
Полезность: 1426

Вот выпущу новый зомби мод сервер, попробую подтвердить свои слова на примере. Сделаю вход только с revEmu и steam. И без всяких раскруток буду чисто видеороликами на ютюб привлекать народ. Посмотрим, что с этого выйдет.
   + Цитировать сообщение
cah9
сообщение 18.6.2013, 10:29
Сообщение #237

Цитата(Johnny @ 18.6.2013, 16:46) *

P.S. Сколько срача)

Есть такие.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя offtop2012
сообщение 18.6.2013, 10:30
Сообщение #238

Благодарностей: 126
Полезность: 356

Цитата(DimeX @ 18.6.2013, 12:19) *
Вот выпущу новый зомби мод сервер, попробую подтвердить свои слова на примере. Сделаю вход только с revEmu и steam. И без всяких раскруток буду чисто видеороликами на ютюб привлекать народ. Посмотрим, что с этого выйдет.

А ты видеоролики не делаешь за деньги?
   + Цитировать сообщение
cah9
сообщение 18.6.2013, 10:35
Сообщение #239

Boost - Это аренда игроков. Запишите где-нибудь.

Отредактировал: c A h, - 18.6.2013, 10:35
   + Цитировать сообщение
сообщение 18.6.2013, 10:36
Сообщение #240

c A h,
Я думаю максимум a114, gs-monitor и мы.
   + Цитировать сообщение
26 страниц V  « 11 12 13 ... 24 25 »

Ответить в данную темуНачать новую тему