Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Информационная доска

Данный раздел предназначен для возможности показать свой проект по продвижению игровых серверов.
Все новые темы премодерирует Администратор umprex.

Для того, что бы ваша тема прошла проверку, вам нужно иметь более чем одну тысячу уникальных пользователей вашего мастерсервера, а так же, нужно предоставить постоянный доступ администратору.
Постоянный доступ нужен для того, что бы мы могли подтвердить или опровергнуть достоверность ваших данных. Подобная проверка будет осуществляться каждое первое число нового месяца и если ваш мастерсервер будет иметь менее чем 1 тысячу уникальных пользователей, ваша тема будет закрыта.
26 страниц V  « 20 21 22 ... 24 25 »

Обзоры раскруток

, или срываем покровы
Статус пользователя ololosha
сообщение 7.7.2013, 13:27
Сообщение #401
Стаж: 13 лет

Благодарностей: 294
Полезность: 686

Цитата(ETO_BYLO_LETOM @ 2.7.2013, 13:55) *
пойду свечку поставлю

Соскучился?

Я бы сделал комменты, только в укозе не шарю. Домой приеду, запилю обзор чудо-мп5.длл от магеси.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя ETO_BYLO_LETOM
сообщение 7.7.2013, 13:29
Сообщение #402

Иконка группы

Стаж: 14 лет

Благодарностей: 4387
Полезность: 805

Цитата(ololosha @ 7.7.2013, 13:27) *
Соскучился?

ДААААА
ТЫ ЖИВ!

Отредактировал: ETO_BYLO_LETOM, - 7.7.2013, 14:19

😄
MasterServer.su прозрачнее чем твои окна дома
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
cs-portal
сообщение 7.7.2013, 13:30
Сообщение #403
Стаж: 16 лет

Благодарностей: 2709
Полезность: 0

ставь свечку за здравие а не за упокой rofl.gif
Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 15.8.2013, 6:48
Сообщение #404

Наконец дописал заключительную статью, как раскрутить сервер. Чуть ранее обновил страничку магеси, возможно скоро запилю мегафраг, если "моська" к тому моменту не сопрет все его уники обратно.
Поблагодарили 5 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя MvPRO Administrator
сообщение 15.8.2013, 8:23
Сообщение #405

Стаж: 15 лет

Благодарностей: 56
Полезность: < 0

Цитата(ololosha @ 15.8.2013, 8:48) *
Наконец дописал заключительную статью, как раскрутить сервер. Чуть ранее обновил страничку магеси, возможно скоро запилю мегафраг, если "моська" к тому моменту не сопрет все его уники обратно.
Цитата
Реально игровых проектов с серверами кс не больше сотни. На них, как правило, много серверов разных игр и модов, свое железо, популярный и насыщенный форум.
Кто вам давал право оценивать чужое? Создатель идеи может называть своё как угодно, хоть золотом хоть бубном. Ему виднее. А вы со своей колокольни с больной головой ничего оценить не можете. Миллион серверов с кучей модой это не дело. Лучше сделать один сервер, но адекватный. И неважно как называется это всё, проект или сервер. Проект - это прежде всего "бренд", как мой под название "MvPRO", в это название входит не только сервер, но и всё, что я делаю и всё, что со мной связано. Я не могу назвать это сервером, ибо это далеко не только сервер, даже так - сервер это наименьшее из всего, что я делаю... Проекты есть разные. Например я помогаю одному проекту, у которого шесть серверов с разными модами, но они были созданы буквально за 6 лет. За год появлялся один новый сервер и поэтому их сейчас шесть. И это нормальные сервера, хоть и не идеальные. А то, что вы называете "игровым порталом", это раскрученная шняга с идиотом-админом и с его дружками из жизни-админами; да, там много серверов - но на них играть будет только ламер и никто более.

Цитата
и сетти. Во второй добавляем вручную.
Все уники, которые были в сетти - давно часть ботнета украинцев и одного русского, имена которых все старожили знают. Всё, что идёт сейчас из сетти - это либо лагеры, либо лузеры, которые играют с фрагами 0:20. За мс сетти никто не следит. Файл мс крив и не продуман. Периодически дурачками (которые не понимают, что оттуда взять нечего) ддосятся его ипы и он отключается. Владелец и несколько его помошников сейчас просто гребут деньги оттуда и всё. Очнутся в некотором смысле они только, когда им совсем перестанут идти средства.

Цитата
Название. Думаю, вы уже знаете, что оно должно быть уникальное.
Назовите хоть "Не заходи сюда", всё равно зайдут. Вы уж определитесь, хотите вы реальность рассказать или сказок наплести?

Цитата
Если хотите, чтобы народ играл на других картах, старайтесь ставить только их и избегать даста.
Хоспаде, такой бред в страшном сне не приснится....

Цитата
Но все так и лепят эти говнопаблики на 32, видя лишь формулу: больше игроков = больше купят одминок = я стану миллионером.
Это вы только такое видите, в той сказке, в которой живёте. Больше игроков = больше общения = лучше настроение. Игроки социальные существа, они не могут сидеть одни и тихо. Им нужно общение. Кому надо тот отключит микрофон. Если бы кс поддерживал 256 игроков - я бы сделал 256.

Цитата
Не отключен cid_nosteam47. На данный момент на свежеоткрытом сервере его оставит только полнейший идиот
Вопрос спорный.

Вообще ко всему сайту надо watermark "по субъективному мнению ololoshi". Потому что объективностью тут и не пахнет.

Отредактировал: MvPRO Administrator, - 15.8.2013, 8:26
Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя miRror
сообщение 15.8.2013, 8:24
Сообщение #406

Благодарностей: 1002
Полезность: 967

Меценат Меценат

Напишу свою , статья по поводу раскрутки с нуля - гамно.
   + Цитировать сообщение
сообщение 15.8.2013, 8:36
Сообщение #407

Еще, еще! Вы такие няшки, когда у вас бомбит.
   + Цитировать сообщение
kreat1ff
сообщение 15.8.2013, 8:37
Сообщение #408

Благодарностей: 640

Есть много спорных моментов) Но опять таки к каждому случаю применимы и разные утверждения)
   + Цитировать сообщение
сообщение 15.8.2013, 8:38
Сообщение #409

Меценат Меценат

Через часа 2 допишу и выложу, если не занят буду, у меня ничего не бомбит, уныло читать было эту статью, первый дизлайк от меня ты словил, только не расстраивайся.
   + Цитировать сообщение
kreat1ff
сообщение 15.8.2013, 8:46
Сообщение #410

Цитата(miRror @ 15.8.2013, 9:38) *
Через часа 2 допишу и выложу, если не занят буду, у меня ничего не бомбит, уныло читать было эту статью, первый дизлайк от меня ты словил, только не расстраивайся.

какой ник такой и обзор))
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Fred Perry
сообщение 15.8.2013, 8:55
Сообщение #411

Иконка группы

Стаж: 16 лет

Благодарностей: 2370
Полезность: 813

Цитата(kreat1ff @ 15.8.2013, 9:46) *
какой ник такой и обзор))

Зализна логика

You become responsible, forever, for what you have tamed
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя jesuspunk
сообщение 15.8.2013, 9:01
Сообщение #412

Благодарностей: 839
Полезность: 816

Цитата(ololosha @ 15.8.2013, 10:36) *
Еще, еще! Вы такие няшки, когда у вас бомбит.

что такое "бомбит" ?
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Dreandy
сообщение 15.8.2013, 9:03
Сообщение #413
Стаж: 12 лет

Благодарностей: 231
Полезность: 37

Цитата(jesuspunk @ 15.8.2013, 11:01) *
что такое "бомбит" ?

Крочи очко разрываетца.... АЗАЗАЗАЗ))))!!!!!!111111

критика - это лучший способ изменить человека
Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
kreat1ff
сообщение 15.8.2013, 9:05
Сообщение #414

Цитата(Fred Perry @ 15.8.2013, 9:55) *
Зализна логика

Это не логика а очевидная вещь)) Хотя меня самого раздражают все эти конторы и раскрутки..ибо я свои сервера с нуля раскрутил до топ 10 мирового и долго там был пока они не появились. Тогда первыми становились те кто действительно занимался своим серверами вкладывал душу, помню в первое время увлекся постоянно что то искал новое поставить, что то улучшить...а сейчас...ай..время прошло все поменялось) как с гонками формулы 1 одно название осталось и никакого интереса..лишь журнал по привычке покупаю)
   + Цитировать сообщение
сообщение 15.8.2013, 9:12
Сообщение #415

Цитата(Dreandy @ 15.8.2013, 11:03) *
Крочи очко разрываетца.... АЗАЗАЗАЗ))))!!!!!!111111

спасибо, вот теперь видно как интернет плохо влияет даже и на взрослых людей.... что то даже и смеяться не хочется....
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 15.8.2013, 9:16
Сообщение #416

Цитата(jesuspunk @ 15.8.2013, 11:12) *
спасибо, вот теперь видно как интернет плохо влияет даже и на взрослых людей.... что то даже и смеяться не хочется....

Просто есть сейчас такое "Интернет Движение". Вот "Спуди Нитраллируемый" ,зайди и посмотри. От туда берутся слова (бомбануло,пукан,спуди,бутмен и т.д).

+ Цитировать сообщение
сообщение 15.8.2013, 9:23
Сообщение #417

Цитата(Dreandy @ 15.8.2013, 11:16) *
Просто есть сейчас такое "Интернет Движение". Вот "Спуди Нитраллируемый" ,зайди и посмотри. От туда берутся слова (бомбануло,пукан,спуди,бутмен и т.д).

спасибо, но нет, боюсь деградировать.... бутмен - человек ботинок? )
   + Цитировать сообщение
сообщение 15.8.2013, 9:25
Сообщение #418

Цитата(jesuspunk @ 15.8.2013, 11:23) *
спасибо, но нет, боюсь деградировать.... бутмен - человек ботинок? )

Не... Бутмен это Бетмен,его постоянно Спуди троллит. Я сам не фан,пару видосов посмотрел и всё. Бред всё это.

+ Цитировать сообщение
сообщение 15.8.2013, 9:42
Сообщение #419

Меценат Меценат

https://c-s.net.ua/forum/topic54257.html для тебя.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя JimmS
сообщение 15.8.2013, 10:58
Сообщение #420

Благодарностей: 80
Полезность: 222

Прочитал статью и понял, что тема находится не в том разделе. Тема должна быть в разделе «Юмор»
   + Цитировать сообщение
26 страниц V  « 20 21 22 ... 24 25 »

Ответить в данную темуНачать новую тему