Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Информационная доска

Данный раздел предназначен для возможности показать свой проект по продвижению игровых серверов.
Все новые темы премодерирует Администратор umprex.

Для того, что бы ваша тема прошла проверку, вам нужно иметь более чем одну тысячу уникальных пользователей вашего мастерсервера, а так же, нужно предоставить постоянный доступ администратору.
Постоянный доступ нужен для того, что бы мы могли подтвердить или опровергнуть достоверность ваших данных. Подобная проверка будет осуществляться каждое первое число нового месяца и если ваш мастерсервер будет иметь менее чем 1 тысячу уникальных пользователей, ваша тема будет закрыта.
26 страниц V  « 21 22 23 ... 24 25 »

Обзоры раскруток

, или срываем покровы
by Fan
сообщение 15.8.2013, 11:18
Сообщение #421
Стаж: 14 лет

Благодарностей: 556
Полезность: 0

Голая публицистика, фактов 0. Последний абзац вообще смехота. Так, поржать почитать, всерьез не воспринимать ни в коем случае.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя nsgenn
сообщение 15.8.2013, 11:40
Сообщение #422

Стаж: 13 лет

Благодарностей: 561
Полезность: 667

Цитата(by Fan @ 15.8.2013, 13:18) *
Голая публицистика, фактов 0. Последний абзац вообще смехота. Так, поржать почитать, всерьез не воспринимать ни в коем случае.

Вот видишь Ололоша, - сначала ты смеешься над людьми, - а потом они над тобой.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя ololosha
сообщение 15.8.2013, 12:29
Сообщение #423

Благодарностей: 294
Полезность: 686

А я ничего другого и не ожидал, когда статья обсирает почти все сервера местных.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя RedL1ne
сообщение 15.8.2013, 14:07
Сообщение #424

Стаж: 15 лет

Благодарностей: 1854
Полезность: 876

Статья то неплохая, но исходные отсылки частично неверные

Цитата
Почему игрок должен зайти на ваш пустой сервер? Почему он сразу с него не выйдет?

Давайте еще добавим ключевой вопрос "Как игрок найдет ваш пустой сервер?" без ответа на него, следующие теряют актуальность.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя JimmS
сообщение 15.8.2013, 14:11
Сообщение #425

Благодарностей: 80
Полезность: 222

ololosha, вот из-за таких клоунов, правительство собирается полностью рунет взять под свое крыло и придумывают всякие разные быдлозаконы. Не знаю, как таких людей вообще назвать в жизни, т.к. дальше интернета они не уходят. Деградация. По началу читать было интерестно, были факты и т.д., а сейчас же, фактов нет, одни ,якобы, домыслы. Да и я забыл, у тебя такая позиция: Все г*вно, кроме меня.

Отредактировал: JimmS, - 15.8.2013, 14:11
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя nsgenn
сообщение 15.8.2013, 14:16
Сообщение #426

Благодарностей: 561
Полезность: 667

Цитата(JimmS @ 15.8.2013, 16:11) *
ololosha, вот из-за таких клоунов, правительство собирается полностью рунет взять под свое крыло и придумывают всякие разные быдлозаконы. Не знаю, как таких людей вообще назвать в жизни, т.к. дальше интернета они не уходят. Деградация. По началу читать было интерестно, были факты и т.д., а сейчас же, фактов нет, одни ,якобы, домыслы. Да и я забыл, у тебя такая позиция: Все г*вно, кроме меня.

правительство не поэтому придумывает еб.нутые законы
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя imba
сообщение 15.8.2013, 14:16
Сообщение #427
Стаж: 16 лет

Благодарностей: 735
Полезность: 571

Цитата(JimmS @ 15.8.2013, 14:11) *
а сейчас же, фактов нет, одни ,якобы, домыслы.

по поводу чего?

!
Запрет на ответ в темах до: 10.11.29392, 21:09
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя ololosha
сообщение 15.8.2013, 14:39
Сообщение #428

Благодарностей: 294
Полезность: 686

JimmS, братан, ты пока что лучший на пару с мвпро. Я думаю сделать раздел отзывов на сайт, их уже немало накопилось. Твой займет достойное место.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя JimmS
сообщение 15.8.2013, 14:44
Сообщение #429

Благодарностей: 80
Полезность: 222

ololosha, спасибо конечно, но мне такой "великой" чести не нужно. Я откланиваюсь из Вашей темы. Я не покупаю какие-либо топы на мониторингах, и не трачу по 500 р в месяц на раскрутку. У меня уходит в месяц 100-150 рублей и онлайн достаточно высокий для такой цены. Да и раскрутки я беру не каждый месяц. Читать было, в принципе, интересно, но не до такой степени, чтобы всех просто обкакать. Это уже просто предел....

Отредактировал: JimmS, - 15.8.2013, 14:48
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя jesuspunk
сообщение 15.8.2013, 14:47
Сообщение #430

Благодарностей: 839
Полезность: 816

Цитата(ololosha @ 15.8.2013, 14:29) *
А я ничего другого и не ожидал, когда статья обсирает почти все сервера местных.

ну ты прям то пукан то:
Районы, кварталы, жилые массивы, Я ухожу, ухожу красиво
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Johnny
сообщение 15.8.2013, 14:54
Сообщение #431

Благодарностей: 1086
Полезность: 515

Цитата(kreat1ff @ 15.8.2013, 11:05) *
Это не логика а очевидная вещь)) Хотя меня самого раздражают все эти конторы и раскрутки..ибо я свои сервера с нуля раскрутил до топ 10 мирового и долго там был пока они не появились. Тогда первыми становились те кто действительно занимался своим серверами вкладывал душу, помню в первое время увлекся постоянно что то искал новое поставить, что то улучшить...а сейчас...ай..время прошло все поменялось) как с гонками формулы 1 одно название осталось и никакого интереса..лишь журнал по привычке покупаю)

Да, только не забываем, что игроки шли из МС'ов, как минимум Вэлвожвского и Сетти.

Вывод один: МС'ы жизненно необходмы сервам.

Со многим из статьи согласен, есть толковые мысли. Прям полностью согласен, с тем что все усеяно форумами-клонами и названия тоже слизанные.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя sergggzi
сообщение 15.8.2013, 15:52
Сообщение #432
Иконка группы

Благодарностей: 6222
Полезность: 807

Соглашусь с RedL1ne.
Примитивный пример. У вас в подвале лежит мешок картошки, который вы хотите продать. Вот лежит себе и продается, сам по себе. Как минимум нужно кинуть объяву в газету, чтобы найти клиента. Так и с сервером. Никто его не увидит, пока он не будет представлен определенной массе игроков. Про valve и сетти пора уже забыть и не вспоминать. Достаточно глянуть график valve и понять, как сильно уменьшилось число кс 1.6 игроков, открыть поиск в стим и попытаться найти свой сервер среди тысяч румынских фейков. Тоже самое и сетти. Вообще этих румынов надо отключить от глобального интернета. Но рекламируя(раскручивая) сервер не надо злоупотре***ь, чтобы это не стало какой-то зависимостью. Многие хотят все быстро и сразу. А потом, чтобы отбить затраты на раскрутку монетизируют сервер, выдумавая кучу гавна и платные админки школьникам.
Когда я открыл свой(личный уже) первый сервер, то первый месяц пользовался промогейм и магеси, увидев слово "boost", которое мне запомнилось от сетти. Конечно я был огорчен, так как ожидаемого эффекта не увидел. Особенно не понравилось описание услуги от магеси, в котором говорилось, что после заказа услуги я получу мощный! поток игроков на сервер. Видел пару колек на сервере с никами магеси. Да, игроки шли, но это явно был не буст. С ПГ играли даже ночью. На этом закончились для меня все раскрутки. Я начал думать о других вариантах показать мои серверы игрокам. Без всяких бустов, шапок и випок сервер был в топ 600 на гт зимой. Сейчас топ 1000(и меня это вполне устраивает), думаю лето сказывается. Судя по опросу игроков о том, как они нашли сервер, я вижу, что всего 25-30 голосов в пользу "через поиск в игре", чем "посоветовал друг". Так что сарафанное радио работает не хуже "бустов", только для такой раскрутки требуется чуть больше времени.

Отредактировал: sergggzi, - 15.8.2013, 15:55
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
kreat1ff
сообщение 15.8.2013, 16:30
Сообщение #433

Благодарностей: 640

Цитата(Johnny @ 15.8.2013, 14:54) *
Да, только не забываем, что игроки шли из МС'ов, как минимум Вэлвожвского и Сетти.

Вывод один: МС'ы жизненно необходмы сервам.

Со многим из статьи согласен, есть толковые мысли. Прям полностью согласен, с тем что все усеяно форумами-клонами и названия тоже слизанные.

только это было все бесплатно, люди находили в поиске по пингу по названию из тысяч) был интерес даже посоревноваться за места в гаметракере) и по сути с раскруток из ста зашедших только один нормальный игрок. Так как другие уже давно осели где то, а по поиску гоняются читеры школота и неадекваты в основном)
   + Цитировать сообщение
сообщение 15.8.2013, 16:49
Сообщение #434

Цитата(kreat1ff @ 15.8.2013, 18:30) *
только это было все бесплатно, люди находили в поиске по пингу по названию из тысяч) был интерес даже посоревноваться за места в гаметракере) и по сути с раскруток из ста зашедших только один нормальный игрок. Так как другие уже давно осели где то, а по поиску гоняются читеры школота и неадекваты в основном)

Такой же трафик и шел, что тогда были читеры, школота, неадекваты, нормальные игроки и т.п., что сейчас. Просто тогда бесплатно, сейчас за деньги.
   + Цитировать сообщение
cs-portal
сообщение 15.8.2013, 16:52
Сообщение #435

Благодарностей: 2709

румынов фиг отключишь, они арендовали дедики в росии и украине и фейки там ставят тоже. ( по крайней мере 6 месяцев назад было такое )
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя perfectblood0
сообщение 15.8.2013, 17:02
Сообщение #436
Стаж: 17 лет

Благодарностей: 2685
Полезность: 488

Цитата(Johnny @ 15.8.2013, 18:49) *
Такой же трафик и шел, что тогда были читеры, школота, неадекваты, нормальные игроки и т.п., что сейчас. Просто тогда бесплатно, сейчас за деньги.

Вот именно! Бесплатно!
Я помню дома запустил сервер, минута-две и он полный и видимо в то время в рунете очень мало было российских серверов потому что Я помню ребята говорили: Опа еще один российский сервер ура, будет где поиграть.
Любую карту ставил - всегда был полный.
А сейчас чтобы такого эффекта добиться нужно столько денег вбухать
   + Цитировать сообщение
kreat1ff
сообщение 15.8.2013, 17:31
Сообщение #437

Благодарностей: 640

Цитата(Johnny @ 15.8.2013, 17:49) *

сервером было в разы меньше посему несогласен)
   + Цитировать сообщение
сообщение 15.8.2013, 17:33
Сообщение #438

perfectblood0,
Да, я уже писал об этом в своей теме.
Сейчас в плане раскрутки МС и серверов намного больше заморочек и трудностей.
   + Цитировать сообщение
cs-portal
сообщение 15.8.2013, 19:08
Сообщение #439

Благодарностей: 2709

revemu им помог, а счас они ничей мс туда не добавят по дефолту....
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя sergggzi
сообщение 15.8.2013, 19:17
Сообщение #440
Иконка группы

Благодарностей: 6222
Полезность: 807

Цитата(cs-portal @ 15.8.2013, 20:08) *
revemu им помог, а счас они ничей мс туда не добавят по дефолту....

Все верно. Особенно, после перехода с 47 на 48 протокол, когда у миллионов игроков перестал отображаться список серверов. Кто-то обошелся патчем, который после установки создавал файл с мс сетти, другие качали новые клиенты и опять же с мс от сетти.
   + Цитировать сообщение
26 страниц V  « 21 22 23 ... 24 25 »

Ответить в данную темуНачать новую тему