[Халява] Отдам сервер в хорошие руки, [FIFA 13][Russian SoccerJam] |
Здравствуйте, гость Вход | Регистрация
Наши новости:
|
|
|
[Халява] Отдам сервер в хорошие руки, [FIFA 13][Russian SoccerJam] |
proff_q
|
16.6.2013, 19:56
|
|
Добрый день, дамы и господа.
Вот и настал момент, когда человеческая совесть взяла верх над грязными интернет-игрушками. Но скорее всего эта мыльная лабуда никому не интересна, поэтому перейдем сразу к делу. Данный проект живет уже два с половиной года, он никогда не закрывался и постоянно работал в состоянии онлайн. За это время я собрал небольшое количество человек, которые заинтересовались модом под названием SoccerJam. Таких серверов в России немного, да и по миру тоже. Так вот, весь народ, что посещает сервер нажит временем. Никаких месячных или недельных бустов за это время не заказывалось, изредка происходили добавления в некие мастерсервера, да и то на основе халявы. Сие чудо располагается на хостинге Хост-Гейм.Нет, локация Москва Караван, тариф Паблик, оплата 240 рублей/месяц, количество слотов 16. До окончания аренды осталось 6 дней, продлевать не вижу смысла, так как мне уже не по душе заниматься серверами. За данный период времени не было продано ни одних администраторских прав. Все участники администраторского состава было набраны исходя из посещения и нахождения на сервере, а так же учитывались такие критерии, как возраст и умение общаться с посетителями. Если кто и захочет разжиться на продаже администраторских прав, вам не составит это большого труда. Каждую неделю ко мне добавляются 1-2 человека, скорее даже ребенка и просят продать им "админки". Я конечно же против этого, но вы - не я. На счет онлайна. Сейчас сервер переживает падение, начало лета, кто у бабушки на каникулах, кто сессию сдает, кто экзамены, вообщем с онлайном не густо, хотя обычно на сервере играет народ, этак 10/16. Так же вы можете просмотреть статистику GT и Setti Плагины. Плагинов на сервере не так много, всего 31 штука. Все плагины проходили через мои руки, все редактировалось самостоятельно, есть немного самописанных плагинов, не сочтите за кривизну, скриптинг я знаю неочень хорошо. На сервере установлен анти-чит Hack Detector, в частности используется функция обнаружения SpeedHack, так как для SoccerJam это единственный прямой детектор. Так же есть плагин против скриптов и алиасов, которым не место в футболе. Критерии. Я хотел бы отдать сервер какому-нибудь проекту, только так я могу быть уверен, что сервер будет жить, ведь я в него вкладывал душу и будет жалко, если творение пропадет. Свои кандидатуры и вопросы оставляйте в комментариях. |
|
|
|
Nebo
|
16.6.2013, 19:57
![]() |
Беру, люблю сервера по 14-20 слотов. :) свои сервера: паблик и сёрф, как бы мини проэкт :) почти год
Отредактировал: Nebo, - 16.6.2013, 19:59
|
|
|
|
mde...
|
16.6.2013, 20:02
|
|
Давненько играл на данном сервере, единственный сервер с Soccer Jam модом, где есть онлайн в России.
Раньше были проекты типа http://sj-play.net/ все рипнулись |
Поблагодарили 1 раз
|
|
by Fan
|
16.6.2013, 20:08
|
|
Могу забрать.
Если интересно, в лс. |
|
|
|
_Skyline
|
16.6.2013, 20:13
![]() |
С преогромным удовольствием готов принять в дар.
|
|
|
|
Templar
|
16.6.2013, 20:36
![]() |
Так же могу забрать к себе. Пиши в ЛС.
|
|
|