|
Стаж: 13 лет
Благодарностей: 231
Полезность: 37
|
Сервер Public 32sl CS 1.6: ultimatecs.ru:27015
Требуется админ, удовлетворяющий следующим критериям:
1. Грамотность 2. Адекватность 3. Проживание <= 800 км от Москвы (чтобы пинг не зашкаливал) 4. Активность, идейность, желание совершенствовать систему 5. Возраст от 18 лет 6. Опыт администрирования серверов CS 1.6 (не с ботами, а с людьми!) 7. Наличие средств связи - skype / icq 8. Способность проводить на сервере несколько часов в день 9. Умение находить и банить читеров (аккуратно, ибо каждый пользователь, случайно забаненный, не есть гуд.)
Знание amxx-скриптинга приветствуется, но обязательным не является. Возможность присутствовать на сервере в ночное и утренее (дневное) время (по МСК времени) приветствуется. Основные обязанности: поиск и устранение читеров, внимательность и поиск багов плагинов (основанная на наблюдениях за игровым процессом, к примеру: "Надпись First blood перекрывается надписью Headshot").
Я сам занимаюсь плагинами, пишу или правлю их, покупаю бусты и т.п. От администратора требуется выполнение вышеописанных обязанностей. Тем не менее, при желании помощь серверу приветствуется, но обязательной не является и не навязывается в какой бы то ни было форме. Онлайн на сервере достигается бустерами, вечером бывает до 30 человек.
Все строится на добровольной основе (платить ничего никому не нужно). Контакты для связи: icq - 487036один1пять, skype: hd-future (на связи после 20-00 МСК. Можете писать и раньше, но ответить смогу лишь вечером после работы).
P.S.: взял нескольких админов, часть из которых играла лишь по 5 минут в день. Прошу с такими намерениями не обращаться: не тратьте свое и мое время. Мне нужен администратор-помощник, ибо я не могу тратить время на баны читеров - мне нужно заниматься развитием сервера, исправлением и написанием плагинов, раскруткой и прочим.
p.s сорри если не там создал

критика - это лучший способ изменить человека
|