Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Правила форума

В данном разделе обсуждаются вопросы, связанные с клиентской частью. Темы не относящиеся к тематике раздела будут перемещены или удалены, а авторы наказаны.
При создании темы кратко опишите проблему в ее названии! Темы с названиями "Как сделать?", "Помогите", "Вопрос" и т.п. будут удалятся!

Помощь в настройке CS.

Статус пользователя c0o_PeR
сообщение 20.6.2013, 20:13
Сообщение #1
Стаж: 15 лет

Благодарности: выкл.

Здравствуйте. Уважаемые пользователи, прошу у Вас помощи с Counter-Strike 1.6.
Вообщем тут на днях сидел и решил создать CS 1.6 для своих пользователей со Steam мастером.
Просто, хочу немного оформить CS для своих игроков, создать оптимальный конфиг и т.д.

Но вот у меня возникла трудность. При запуске кс все хорошо, но когда заходишь на вкладку Найти сервер и меня автоматически перекидывает на интернет сервера, а я хочу сделать, чтоб перекидывало автоматически на Избранные сервера.

Подскажите, как это осуществить.

Заранее спасибо. С меня +. Буду очень благодарен.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   Цитировать сообщение
cs-portal
сообщение 21.6.2013, 2:22
Сообщение #2
Стаж: 16 лет

Благодарностей: 2709
Полезность: 0

насколько я помню чтобы перекидывало на вкладку, надо ДО выхода зайти в сборку кс перед компиляцией выбрать вкладку favorites. выйти из кс а затем компилировать сборку . однако это работает только раз, если игрок будет выходить из кс нажав Findservers то при запуске кс покажется findserver первым.
Если я не прав то поправьте меня
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Serhiyyy
сообщение 21.6.2013, 14:44
Сообщение #3

Благодарностей: 48
Полезность: 114

Цитата(cs-portal @ 21.6.2013, 3:22) *
насколько я помню чтобы перекидывало на вкладку, надо ДО выхода зайти в сборку кс перед компиляцией выбрать вкладку favorites. выйти из кс а затем компилировать сборку . однако это работает только раз, если игрок будет выходить из кс нажав Findservers то при запуске кс покажется findserver первым.
Если я не прав то поправьте меня

У меня когда выходишь с КС, и заходишь то автоматически кидает на вкладку "интернет" (без разницы при выходе нажимал findserver или нет, всё равно вкладку "интернет" открывает автоматически)
   + Цитировать сообщение
cs-portal
сообщение 21.6.2013, 14:51
Сообщение #4

Благодарностей: 2709
Полезность: 0

Цитата(Serhiyyy @ 21.6.2013, 15:44) *
У меня когда выходишь с КС, и заходишь то автоматически кидает на вкладку "интернет" (без разницы при выходе нажимал findserver или нет, всё равно вкладку "интернет" открывает автоматически)

а у меня счас начало открывать вкладку друзья .... автоматом вместо findserver бред какой то
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Johnny
сообщение 21.6.2013, 19:04
Сообщение #5

Стаж: 13 лет

Благодарностей: 1086
Полезность: 515

cs-portal,
Ты прав. Я так осуществил открытие нужно вкладки. А как подругому я не в курсе.

P.S. Помню когда то до приобретения стима у меня тоже вкладки рандомно открывались, как будто жили своей жизнью.)
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
  Ответить в данную темуНачать новую тему