Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Правила форума

Раздел для общения на любые темы, для которых не нашлось места в остальных разделах. Если Вашу тему можно отнести по смыслу к другому разделу, лучше создайте её там, иначе Вас накажут.

В данном форуме немного понижены требования к Общим правилам форума, а именно:
1. Информативность темы
2. Отходить от первоначального смысла темы

!
В разделе запрещено создавать темы связанные с раскруткой игровых серверов
3 страниц V  « 2 3

Работа гаранта, рассудите

, Psy
Статус пользователя Jenya Psy
сообщение 8.7.2013, 10:20
Сообщение #41

Иконка группы

Стаж: 14 лет

Благодарностей: 2040
Полезность: 1146

Цитата(bamboo4aaa @ 8.7.2013, 4:40) *
И было бы вообще для меня, как человека совершающего обмен, не оплатить работу для того, чтобы потом получить жалобу на WMID или опять тему где ты бы написал об этом, портить с тобой отношения, зачем мне такое?

мне вот интересно, как человек может вот так на морозе врать? Я имею ввиду тебя. Мне найти тему, на кс-мониторинге где ты первый вынес жанную хрень на публику? До этого, я ни слова нигде не упоминал об этом.
Покупал античины у Евгения, оплатил не сразу, он согласился, на следующий день сделал перевод, но на QIWI и его не предупредил об этом по своим обстоятельствам которые у меня были в тот день(ему объяснил потом). да собственно в коментариях было указано на QIWI мог бы и понять если проверлил, но он пошел изменять свой отзыв в моей теме "Обменка" Опять что-то его не красит.

и дальше что? Я ждал определённое время, твоя вина в том, что ты не сказал, что перевёл деньги на Киви. Или я обладаю силой ванги? Далее, что плохого в изменении отзыва? Ты долгое время просил его оставить, я оставил. Потом просто изменил на "del"
сам себе что-то накрутил что ли? не привирай.
один раз спрашивал - получил ответ не определенный - и все.
скрины не успеваю уже сделать, как дома буду выложу конечно же.
p.s За время ты стал переживать уже после расторга сделки.

и дальше что? Уговор был не на 2 часа.

( СМОТРИМ СКРИНШОТ ГДЕ Я ГОВОРЮ ЧТО ПРОВЕДЕМ СДЕЛКУ И ОПЛАТУ ТЫ ВСЮ ПОЛУЧИШЬ, есть такое?)

Я русским языком написал, жду свою оплату, ты проигнорил. Или может быть мне нужно было ещё например 5 дней подряд по пару часов вам уделять, а на 6-й я бы всё таки получил свои 35 рублей. Мм, мне это нравится. Логика железная.

Отредактировал: psyjey, - 8.7.2013, 10:34
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя bamboo4aaa
сообщение 8.7.2013, 11:23
Сообщение #42
Стаж: 18 лет

Благодарности: выкл.

Меценат Меценат

яснопонятно
оставляю на общее обозрение, для себя вывод сделает каждый.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Fred Perry
сообщение 8.7.2013, 11:39
Сообщение #43

Иконка группы

Стаж: 16 лет

Благодарностей: 2370
Полезность: 813

Бамбуча, ты себя ранее тоже плохо зарекоммендовал (модеры в курсах) и поэтому такое отношение а этому.

You become responsible, forever, for what you have tamed
   + Цитировать сообщение
exec1337
сообщение 8.7.2013, 11:41
Сообщение #44
Стаж: 13 лет

Благодарностей: 2558
Полезность: 491

Закройте уже тему,надоели. У каждого своя правда,и навязывать её формачанинам-не красиво.
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя UrpyHb9
сообщение 8.7.2013, 11:47
Сообщение #45
Стаж: 13 лет

Благодарностей: 14
Полезность: < 0

И все-таки я поражаюсь, сколько в человеке может быть яда. Вы тут готовы сожрать друг друга с потрохами, и я больше чем уверена, даже не подавитесь.

Гарант, это человек который тратит свое время, что бы обезопасить ваши денежки от возможной утери, которой мы все так боимся. В данной ситуации, Евгений принял денежные средства от одного из участников сделки, он принимал участие в переговорах, свои обязательства перед участниками сделки он выполнил. За что и должен был получить денежное вознаграждение в размере, который был оговорен до заключения сделки.

P.s. Как тут уже писали, эта ситуация будет опытом, что бы в будущем заранее обговаривать такие моменты...а то попадется еще один такой "клиент".

Ну, раз вы все так красочно прошлись по его личности, тоже выскажусь.
Мне на самом деле очень сложно сейчас составлять мнение о нем, так как он сделал для меня много хорошего. Я не хочу сейчас расхваливать какой он хороший и прочее. Лично для меня Женя надежный друг, который в трудную минуту всегда приходил мне на помощь. Он надежный, во всяком случае, меня он никогда не кидал и даже если брал в долг, отдавал все до последней копеечки. он один из очень немногих кому я с легкостью могу доверить свой сервер, зная, что с ним ничего не случится. Но, не смотря на это, он очень вспыльчивый молодой человек, он не терпит лжи и предательства и очень остро на них реагирует.

P.s. Относитесь к людям, так как хотите, что бы относились к вам и все будет хорошо.
Поблагодарили 3 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 8.7.2013, 11:50
Сообщение #46

Иконка группы

Цитата(exec1337 @ 8.7.2013, 12:41) *
Закройте уже тему,надоели. У каждого своя правда,и навязывать её формачанинам-не красиво.

дело говорит. Закрывайте.
   + Цитировать сообщение
сообщение 8.7.2013, 12:36
Сообщение #47

Меценат Меценат

Цитата
на кс-мониторинге где ты первый вынес жанную хрень на публику?

А я что не имею право? Выношу на общее обозрение, предъявив факты.

Цитата
Далее, что плохого в изменении отзыва?

Нет нет, ничего плохого. Себя показываешь как грязь, работайте мол, но если что не по-моему - я вам поднасру. Спасибо.
p.s Не суй тогда свой сайт со своими координатами, где у тебя не один кошелек а несколько я и перевел + после перевода у меня ситуация сложилась жизненная

Цитата
и дальше что? Уговор был не на 2 часа.

Какой глупый гарант. И уговора не была что 5-10-час. Мог бы и отказать. Взялся работать - будь готов ко всему.

Цитата
Я русским языком написал, жду свою оплату, ты проигнорил. Или может быть мне нужно было ещё например 5 дней подряд по пару часов вам уделять, а на 6-й я бы всё таки получил свои 35 рублей. Мм, мне это нравится. Логика железная.

Какие 5 дней что вы, о чем это вы, когда я тебя подставлял? - вспомнишь (не выдумаешь, предоставишь факты) тогда да, твои отговорочки будут уместны.

p.s "и дальше что?" - ничего Евгений, как вы скажите, так и будет. высокомерие не дает даже признать, очень тяжелый случай.

Я знаю, что юридически я прав, то, что выдумывает Евгений - оправдание, причем глупенькое. Против фактов идет и все, закрывая все ответами - а что дальше, 5 дней ждать(повод таких никогда не давал для тебя и не задерживал ничего, все делал как и договаривались) просто теперь приходится в оправдание что-то говорить подобное.

Ах да, выше упомянутое
Цитата
они 2 часа кормили обещаниями "вот-вот уже, чучуть, погоди.

(смотрим скриншот, делаем выводы)

Цитата
Чего на пси так наехали?
Не его забота что сделка расторгнута, он ваших действий какбы ждал и может из-за ваших тянучек отказался пойти погулять лишбы вашу сделку обезопасить.

(Смотрим скриншот)

Скриншот
Прикрепленное изображение

Ирина, да я уже написал выше, что да, он много помогает, партнер мазного, вы вчитывайтесь что я пишу то хоть. Он начинает себе цену ставить, позволяет грубить, высокомерный вообщем стал.

PS. главное когда я его подставлял, что он может опасаться, что я ему не выплачу его процент за работу? (выше писал, пусть предоставит факты такого, такого не было потому что) При повторной сделке когда скрипт уже доделали я снова обратился бы к нему, но мальчик глупый "заморозил" что-то и в итоге такие последствия. И т.к он "Обиделся cray.gif " я оплатил его работу. Но поводом ему думать о 5 дней и т.д что ему вообще не заплатят - никто не давал, тупо отмазывается сейчас чтобы оправдаться.

А вот уважаемый Евгений, брав долг(сумма была небольшая), в оговоренное время не вернул, пояснив это - разнице во времени, что он ориентировался по Ураинскому.
никто же не обиделся на него и ничего не случилось, и угроз с моей стороны жалобы на WMID т.д (было такое Евгений?)

В итоге что то много нареканий уже на psy а он все строит из себя непонятно кого и говорит о человеческих отношениях.

Переписка в тот же день когда мы проводили сделку с garant.pro
Опять же стоит напомнить, что такого уговора про проценты не было - НО я все равно бы Женю не обидел.

Скриншот

Отредактировал: bamboo4aaa, - 8.7.2013, 12:33
   + Цитировать сообщение
сообщение 8.7.2013, 13:19
Сообщение #48

Иконка группы

Цитата(bamboo4aaa @ 8.7.2013, 13:36) *
Нет нет, ничего плохого. Себя показываешь как грязь, работайте мол, но если что не по-моему - я вам поднасру. Спасибо.
p.s Не суй тогда свой сайт со своими координатами, где у тебя не один кошелек а несколько я и перевел + после перевода у меня ситуация сложилась жизненная

Прости, но щито ты вообще ... ? жаль что за словарные слова, модератор данного раздела, выдаёт преды. Думаю не спроста.
А я что не имею право? Выношу на общее обозрение, предъявив факты.

аухаухаух, ну ты и балабол, ты же говорил что это я обсыраю тебя по данному поводу в темах:

Какой глупый гарант. И уговора не была что 5-10-час. Мог бы и отказать. Взялся работать - будь готов ко всему.

ну конечно, до твоего-то мозга мне далеко.
p.s "и дальше что?" - ничего Евгений, как вы скажите, так и будет. высокомерие не дает даже признать, очень тяжелый случай.

Я знаю, что юридически я прав, то, что выдумывает Евгений - оправдание, причем глупенькое. Против фактов идет и все, закрывая все ответами - а что дальше, 5 дней ждать(повод таких никогда не давал для тебя и не задерживал ничего, все делал как и договаривались) просто теперь приходится в оправдание что-то говорить подобное.

Ах да, выше упомянутое
(смотрим скриншот, делаем выводы)

(Смотрим скриншот)

Скриншот

что же ты такой умный, всю переписку из конфы не вылаживаешь?
PS. главное когда я его подставлял, что он может опасаться, что я ему не выплачу его процент за работу? (выше писал, пусть предоставит факты такого, такого не было потому что) При повторной сделке когда скрипт уже доделали я снова обратился бы к нему, но мальчик глупый "заморозил" что-то и в итоге такие последствия. И т.к он "Обиделся cray.gif " я оплатил его работу. Но поводом ему думать о 5 дней и т.д что ему вообще не заплатят - никто не давал, тупо отмазывается сейчас чтобы оправдаться.

провокатор ты конченный, уже достаточно насосал чтобы спровоцировать меня и меня же ещё забанили?
А вот уважаемый Евгений, брав долг(сумма была небольшая), в оговоренное время не вернул, пояснив это - разнице во времени, что он ориентировался по Ураинскому.
никто же не обиделся на него и ничего не случилось, и угроз с моей стороны жалобы на WMID т.д (было такое Евгений?)

ну снова балабол же, уже в третий раз:

В итоге что то много нареканий уже на psy а он все строит из себя непонятно кого и говорит о человеческих отношениях.

Если у человека много видов деятельности, недовольные будут всегда, с этим ничего не поделаешь. Другое дело ты, пол рунета в ЧС запихнуло тебя, но ничего, живой же ещё.
Переписка в тот же день когда мы проводили сделку с garant.pro
Опять же стоит напомнить, что такого уговора про проценты не было - НО я все равно бы Женю не обидел.
Скриншот

и? В очередной раз обосрал себя?

Отредактировал: psyjey, - 8.7.2013, 13:20
   + Цитировать сообщение
сообщение 8.7.2013, 13:34
Сообщение #49

Меценат Меценат

Цитата
аухаухаух, ну ты и балабол, ты же говорил что это я обсыраю тебя по данному поводу в темах:

Ты не понял, тема - имеется ввиду, не первая, вторая, а очередная\неоднократная которые были созданы на мое имя.(не от тебя)
Вот видишь, ты не так понимаешь, и следуют твои глупые посты потом. Думаю тебя за это вскоре и накажут, если ты не понял за что во флейм удалили твои посты и предупредили + слова администратора, которые ты не понял.

балабол, балабол
читай
Цитата
пояснив это - разнице во времени, что он ориентировался по Ураинскому

Цитата
и? В очередной раз обосрал себя?

читай
Цитата
Опять же стоит напомнить, что такого уговора про проценты не было

забыл с кем я общаюсь, проценты, в случае если сделка не состоится.
Да и я не стремаюсь выкладывать реальные факты, как было так и есть.

ладно броневик, удачи, я выложил все что имелось, в не очередной раз ты прав, как всегда.

p.s ну и так напоследок.

Код
http://cs-monitoring.ru/_forumKo_/index.php?showtopic=3830010
8 пост

http://c-s.net.ua/forum/topic135s320.html?start=320
322 пост

Удачи. Что нужно я выложил - пусть люди делают выводы сами для себя.

Отредактировал: bamboo4aaa, - 8.7.2013, 13:41
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя mazdan
сообщение 8.7.2013, 14:19
Сообщение #50

Иконка группы

Стаж: 15 лет

Благодарностей: 5437
Полезность: 1305

Цитата(ТС)
Да и я не стремаюсь выкладывать реальные факты, как было так и есть.

ладно броневик, удачи, я выложил все что имелось, в не очередной раз ты прав, как всегда.

я так понял можно закрывать. Еще одна тема с кучей срача.

UPD: открыто по просьбе ТС. Но думаю что всё равно надо закрывать. Букв много всё равно, я и половины не прочитал. да еще скрины.

Не пишите мне в ЛС. Пишите на почту. В ЛС я пропускаю сообщения.
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 8.7.2013, 17:44
Сообщение #51

Иконка группы

Цитата(bamboo4aaa @ 8.7.2013, 14:34) *
Ты не понял, тема - имеется ввиду, не первая, вторая, а очередная\неоднократная которые были созданы на мое имя.(не от тебя)

Ну видишь, какой же упёртый, балаболишь, а потом балаболишь за то, что балаболил. Масло масляное, но это так:

пояснив это - разнице во времени, что он ориентировался по Ураинскому.

ты что, на смех себя выставляешь? По России 11-ти не было. Дак это тем более перевод был осуществлён, я написал ты мне, где-то ещё за час. И это я ною? ахах

забыл с кем я общаюсь, проценты, в случае если сделка не состоится.

тебе вообще думается тяжело или что? Ты же этим предложением сам признал что не прав.
p.s ну и так напоследок.

Код
http://cs-monitoring.ru/_forumKo_/index.php?showtopic=3830010
8 пост

http://c-s.net.ua/forum/topic135s320.html?start=320
322 пост

ну так правильно, кс-мониторинг это же тебе не кс нет уа, где ты можешь прятатся за модераторов и прикрыватся словами Умпрекса. Ты же почитай свои сообщения тут, сплошной "язык" везде. А вот на мониторинге, я говорю то, что думаю, как, впринципе, и есть. А то когда я тебе написал "Чушь несёшь", мне пред выписывают,а когда ты провоцируешь, всё норм, чё.

Отредактировал: psyjey, - 8.7.2013, 17:47
   + Цитировать сообщение
сообщение 8.7.2013, 18:00
Сообщение #52

Меценат Меценат

не хватает запятой где ты выделил красным, темы (как обычно про меня бывает, создаются темы) я же объяснил тебе по этому поводу. Вот такие как ты тему в "срачь" переводят.

Кто меня прикрывает? О чем ты?

21 вашего времени + нашу разницу, математик.

Провоцирую? Я создал тему определенную и прилагаю факты, на которые ты оправдываешься, значит есть за что. Все все удачки.

p.s создай на меня тему, приложи факты так же как я, ради Бога.

Отредактировал: bamboo4aaa, - 8.7.2013, 18:02
   + Цитировать сообщение
Safety1st
сообщение 8.7.2013, 18:01
Сообщение #53

Благодарностей: 8071
Полезность: 196

Цитата(psyjey @ 8.7.2013, 15:19) *
провокатор ты ... чтобы спровоцировать меня и меня же ещё забанили?

Цитата(psyjey @ 8.7.2013, 19:44) *
мне пред выписывают,а когда ты провоцируешь, всё норм, чё.

Так и случится, если ты повторно выйдешь за рамки. Провокация - это когда один игрок, нарушая правила, провоцирует на ответное нарушение другого. На провокации, кстати, Правилами отвечать запрещено, следует использовать волшебную кнопку. Бамбуча Правила не нарушает.

Цитата(mazdan @ 8.7.2013, 16:19) *
Букв много всё равно, я и половины не прочитал. да еще скрины.
Оно тебе надо? Тема под присмотром)

Закрывать тему смысла не вижу. Непонятно, чего сейчас хочет ТС, но в теме в принципе всё в порядке, не считая пары моментов нарушений со стороны psyjey.

Отредактировал: Safety1st, - 8.7.2013, 18:02
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 8.7.2013, 18:16
Сообщение #54

Иконка группы

Тема пуста. Отношения между бамбучей и сафетистом ясны. Думаю только слепой не замтит этого. Следовательно, обьективного решения данного спора, быть не может. Соответственно не вижу смысла принимать в нём участия.

Всем удачи. Данный пост последний. Можете считать что я "слился".

Отредактировал: psyjey, - 8.7.2013, 18:18
   + Цитировать сообщение
Safety1st
сообщение 8.7.2013, 18:22
Сообщение #55

Благодарностей: 8071
Полезность: 196

Цитата(psyjey @ 8.7.2013, 20:16) *
Следовательно, обьективного решения данного спора, быть не может.
LOL
У нас что здесь, суд? Или Арбитраж? xD
--

Тема закрыта по просьбе ТС.

Отредактировал: Safety1st, - 8.7.2013, 18:22
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
3 страниц V  « 2 3

Ответить в данную темуНачать новую тему