Цитата
на кс-мониторинге где ты первый вынес жанную хрень на публику?
А я что не имею право? Выношу на общее обозрение, предъявив факты.
Цитата
Далее, что плохого в изменении отзыва?
Нет нет, ничего плохого. Себя показываешь как грязь, работайте мол, но если что не по-моему - я вам поднасру. Спасибо.
p.s Не суй тогда свой сайт со своими координатами, где у тебя не один кошелек а несколько я и перевел + после перевода у меня ситуация сложилась жизненная
Цитата
и дальше что? Уговор был не на 2 часа.
Какой глупый гарант. И уговора не была что 5-10-час. Мог бы и отказать. Взялся работать - будь готов ко всему.
Цитата
Я русским языком написал, жду свою оплату, ты проигнорил. Или может быть мне нужно было ещё например 5 дней подряд по пару часов вам уделять, а на 6-й я бы всё таки получил свои 35 рублей. Мм, мне это нравится. Логика железная.
Какие 5 дней что вы, о чем это вы, когда я тебя подставлял? - вспомнишь (не выдумаешь, предоставишь факты) тогда да, твои отговорочки будут уместны.
p.s "и дальше что?" - ничего Евгений, как вы скажите, так и будет. высокомерие не дает даже признать, очень тяжелый случай.
Я знаю, что юридически я прав, то, что выдумывает Евгений - оправдание, причем глупенькое. Против фактов идет и все, закрывая все ответами - а что дальше, 5 дней ждать(повод таких никогда не давал для тебя и не задерживал ничего, все делал как и договаривались) просто теперь приходится в оправдание что-то говорить подобное.
Ах да, выше упомянутое
Цитата
они 2 часа кормили обещаниями "вот-вот уже, чучуть, погоди.
(смотрим скриншот, делаем выводы)
Цитата
Чего на пси так наехали?
Не его забота что сделка расторгнута, он ваших действий какбы ждал и может из-за ваших тянучек отказался пойти погулять лишбы вашу сделку обезопасить.
(Смотрим скриншот)
Ирина, да я уже написал выше, что да, он много помогает, партнер мазного, вы вчитывайтесь что я пишу то хоть. Он начинает себе цену ставить, позволяет грубить, высокомерный вообщем стал.
PS.
главное когда я его подставлял, что он может опасаться, что я ему не выплачу его процент за работу? (выше писал, пусть предоставит факты такого, такого не было потому что)
При повторной сделке когда скрипт уже доделали я снова обратился бы к нему, но мальчик глупый "заморозил" что-то и в итоге такие последствия. И т.к он "Обиделся
" я оплатил его работу. Но поводом ему думать о 5 дней и т.д что ему вообще не заплатят - никто не давал, тупо отмазывается сейчас чтобы оправдаться. А вот уважаемый Евгений, брав долг(сумма была небольшая), в оговоренное время не вернул, пояснив это - разнице во времени, что он ориентировался по Ураинскому.
никто же не обиделся на него и ничего не случилось, и угроз с моей стороны жалобы на WMID т.д (было такое Евгений?)
В итоге что то много нареканий уже на psy а он все строит из себя непонятно кого и говорит о человеческих отношениях.
Переписка в тот же день когда мы проводили сделку с
garant.pro Опять же стоит напомнить, что такого уговора про проценты не было - НО я все равно бы Женю не обидел.
Отредактировал: bamboo4aaa, - 8.7.2013, 12:33