Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Правила форума

Раздел для общения на любые темы, для которых не нашлось места в остальных разделах. Если Вашу тему можно отнести по смыслу к другому разделу, лучше создайте её там, иначе Вас накажут.

В данном форуме немного понижены требования к Общим правилам форума, а именно:
1. Информативность темы
2. Отходить от первоначального смысла темы

!
В разделе запрещено создавать темы связанные с раскруткой игровых серверов
3 страниц V   1 2 »

Работа гаранта, рассудите

, Psy
Статус пользователя bamboo4aaa
сообщение 7.7.2013, 19:01
Сообщение #1
Стаж: 18 лет

Благодарности: выкл.

Меценат Меценат

Здравствуйте форумчане, произошел не большой казус с работой гаранта Psy. (Еще в июне) После чего я получил фразу, что мол радуйся, что на WMID жалобу не оставил. Хотя если честно сижу и думаю, с какой информацией бы она была, интересно. Я собственно забил на это уже давно, но недавно psy ответил "
Цитата
bamboo4aaa,с тобой всё ясно. Жаль что не осталось переписки в конфе с гарантом
Пожалуйста я ее выложу, на ваш суд.

Суть сделки была такой, покупал скрипт покупки привилегий через робокассу на свои сервера. 3-ий человек был muxaz (проект BloodyHead.NET) который собственно продавал и устанавливал. Общался с psy довольно-таки не плохо, ну решил обратится к нему за помощью, чтобы провел сделку, на что он согласился. Оплатил скрипт psy, начали работу с Андреем (muxaz) по установке, ушло на это достаточное время, точное не помню, примерно, часика 2+. В итоге ничего не получилось у Андрея, мы решили с ним что этот скрипт будет доработан на следующий день я его выкуплю, так же через Евгения (psy) прошу возврат средств у Psy, Андрей подтверждает все, сумма возвращена. Но я получаю игнор и угрозу жалобы на свой WMID. Ну думаю, т.к сделку через psy больше не провести оплачиваю его работу 5% - 34 рубля, которые он мне возвращает. Я конечно не понимаю всего происходящего, что с гарантом произошло. Из-за того, что он ждал все это время? Простите меня, вы обязанности гаранта взяли или кого? Можно было отказаться от сделки, нашли бы другого. Вообщем, я конечно если не прав где-то я приму вашу критику. Спасибо.
Пишите только пожалуйста по данной ситуации, думаю флуд не к чему, его буду требовать чистить. Не отходите от названия темы.

Скрины
Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   Цитировать сообщение
Статус пользователя M1r3x
сообщение 7.7.2013, 19:44
Сообщение #2

Стаж: 13 лет

Благодарностей: 80
Полезность: 3

Да что то последнее время psy высоко ставит себя, чуть что он сразу же жалобу катает на wmid.
Некоторых поливает грязью. Критику в свой адрес не принимает, доказывает своё.
Ничего лично psyjey! Мысли в слух.
На данный пост отвечать не нужно.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
Поблагодарили 3 раз
   + Цитировать сообщение
lanik
сообщение 7.7.2013, 19:55
Сообщение #3
Стаж: 16 лет

Благодарностей: 37
Полезность: < 0

Суд решил ,что в данной ситуации что ты описываешь = ты полностью прав! НО . зная тебя , возможно будут подводные камни
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя ImpressionQQ
сообщение 7.7.2013, 19:55
Сообщение #4
Стаж: 12 лет

Благодарностей: 2
Полезность: 45

Меня одного бесит psy? Он влился в доверие ко всем, сделал атестат и теперь работает гарантом.. Зачем менятся через него если есть много других честные и приличный людей? например гарант про и ред лайн...
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя vovan4ik1997
сообщение 7.7.2013, 20:31
Сообщение #5

Благодарностей: 433
Полезность: 718

Не знаю что у вас с Psy, он по общению вроде нормальный, продал ему статью , сделка прошла успешно.

Представь, что ты заплатил однажды, а получаешь прибыль постоянно.
Закажи правильный контент тут
   + Цитировать сообщение
exec1337
сообщение 7.7.2013, 20:36
Сообщение #6

Благодарностей: 2558
Полезность: 491

Он нормальный,но готов крошить всех,кто ведёт себя грязно.

А в теме сейчас опять будут 1050 постов со спорами,кто прав :)
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Jenya Psy
сообщение 7.7.2013, 20:38
Сообщение #7

Иконка группы

Стаж: 14 лет

Благодарностей: 2040
Полезность: 1146

Ключевые слова:

и:
Цитата(bamboo4aaa @ 7.7.2013, 20:01) *
шло на это достаточное время, точное не помню, примерно, часика 2+. Из-за того, что он ждал все это время? Простите меня, вы обязанности гаранта взяли или кого?
Скрины
Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение

ты вообще слышишь что говоришь? Сам себе противоречишь. Моя работы была проделана на 100%. Деньги были сохранены и переданы назад. В ответ на что, оплаты своей работы я не получил. При написании отзыва на ВМИД, я был бы полностью прав. А то, что ты отправил мне деньги, уже после того, как залетел в игнор и я пригрозился тебе жалобой на вмид, ни о чём не говорит. Ты просто уписался. Деньги были возвращены, так как выглядело это, как подачка с твоей стороны. Себя я ценю, следовательно твои вонючие 35р мне были ни к чему. Дело не в деньгах, а порядочности, коей с твоей стороны не наблюдалось. Я вообще удивляюсь, как у тебя хватило наглости создать тему, подобного характера.

Отредактировал: psyjey, - 7.7.2013, 20:41
   + Цитировать сообщение
сообщение 7.7.2013, 20:41
Сообщение #8

Psy ,а это разве он не оплатил?
https://c-s.net.ua/forum/ipb.html?act=attac...st&id=20368

+ Цитировать сообщение
сообщение 7.7.2013, 20:43
Сообщение #9

Иконка группы

Цитата(vovan4ik1997 @ 7.7.2013, 21:41) *
Psy ,а это разве он не оплатил?
https://c-s.net.ua/forum/ipb.html?act=attac...st&id=20368

Цитата(psyjey @ 7.7.2013, 21:38) *
А то, что ты отправил мне деньги, уже после того, как залетел в игнор и я пригрозился тебе жалобой на вмид, ни о чём не говорит. Ты просто уписался. Деньги были возвращены, так как выглядело это, как подачка с твоей стороны. Себя я ценю, следовательно твои вонючие 35р мне были ни к чему. Дело не в деньгах, а порядочности, коей с твоей стороны не наблюдалось. Я вообще удивляюсь, как у тебя хватило наглости создать тему, подобного характера.
   + Цитировать сообщение
сообщение 7.7.2013, 20:44
Сообщение #10

Извини тогда, написал сообщение после твоего не увидев.

+ Цитировать сообщение
сообщение 7.7.2013, 20:45
Сообщение #11

Иконка группы

Вся проблема в негодовании некоторых личностей, к моей деятельности в том, что я говорю то, что думаю и не терплю лести/подлабузничества. К адекватным и вежливым людям, соответствующее отношение. если в вашем понимании это "высоко себя ставит", это ваши проблемы, я не запрещаю вам думать так.
Цитата(ImpressionQQ @ 7.7.2013, 20:55) *
Меня одного бесит psy? Он влился в доверие ко всем, сделал атестат и теперь работает гарантом.. Зачем менятся через него если есть много других честные и приличный людей? например гарант про и ред лайн...

ты вообще понял что сказал? Смотря на твои агропосты на мониторинге, а так же понты с ддос атаками, твои слова пусты. То, что у тебя нет доверия из-за вышесказанного, только и влияет на написанное тобой. Простая зависть, твоя логика ясна.

Отредактировал: psyjey, - 7.7.2013, 21:02
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя gribnik
сообщение 7.7.2013, 20:50
Сообщение #12

Благодарностей: 92
Полезность: 43

Цитата(ImpressionQQ @ 7.7.2013, 21:55) *

Меня он тоже бесит,и его тупой сайт.
   + Цитировать сообщение
сообщение 7.7.2013, 20:51
Сообщение #13

Иконка группы

Цитата(M1r3x @ 7.7.2013, 20:44) *
Да что то последнее время psy высоко ставит себя, чуть что он сразу же жалобу катает на wmid.

очень странно, как иногда, люди меняют своё мнение "покупаясь", а так же забывают доброту и клевещут:

Отредактировал: psyjey, - 7.7.2013, 21:04
   + Цитировать сообщение
Safety1st
сообщение 7.7.2013, 20:52
Сообщение #14

Благодарностей: 8071
Полезность: 196

Мне нравится, когда вы вместо критики поступков критикуете личность)

Моё мнение:
Цитата
я считаю, что гаранту нужно было оплатить его работу, даже если сделка была расторгнута - это не его вина. чисто по-человечески. а по-хорошему этот момент нужно было обговорить вначале. ну, будет урок гаранту.

Гарант - это человек, который серьёзно занимается такими услугами. Что не обговорил этот момент заранее - его ошибка. Что сделал виноватым бамбучу - его прихоть, раз конкретной договорённости на случай отмены сделки не было.
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 7.7.2013, 20:58
Сообщение #15

Иконка группы

Цитата(gribnik @ 7.7.2013, 21:50) *
Меня он тоже бесит,и его тупой сайт.

Было бы у вас столько родов деятельности и такое кол-во сообщений в контактах, тем более с просьбой дать счета и показать аттестат, я бы посмотрел на то, как бы вы справлялись с этим.

Цитата(Safety1st @ 7.7.2013, 21:52) *
Гарант - это человек, который серьёзно занимается такими услугами. Что не обговорил этот момент заранее - его ошибка. Что сделал виноватым бамбучу - его прихоть, раз конкретной договорённости на случай отмены сделки не было.

ну я это всё понимаю, по сему, засунул в ЧС. Ну вот зачем мне свои нервы тратить на выяснение отношений? К слову, данное проишествие с бамбучей, я нигде не поднимал, до того, как у него хватило наглости, упомянуть об этом на кс-мониторинге, с тем смыслом, что я, якобы был не прав.

Цитата(Safety1st @ 7.7.2013, 21:52) *

Отредактировал: psyjey, - 7.7.2013, 20:58
   + Цитировать сообщение
сообщение 7.7.2013, 21:06
Сообщение #16

Иконка группы

Цитата(M1r3x @ 7.7.2013, 20:44) *

ах да, теперь с вами всё ясно:
   + Цитировать сообщение
сообщение 7.7.2013, 21:15
Сообщение #17

Цитата(psyjey @ 7.7.2013, 22:51) *
очень странно, как иногда, люди меняют своё мнение "покупаясь", а так же забывают доброту и клевещут:

Я же сказал ничего личного, да я воспользовался вашими услугами, да я доволен.
Я высказал мнение как вы ведёте себя на форуме, с другими учасниками и тд и тп.
   + Цитировать сообщение
dr-ef
сообщение 7.7.2013, 21:17
Сообщение #18
Стаж: 15 лет

Благодарностей: 305
Полезность: 325

могу сказать одно psyjey не адекватный человек ...
   + Цитировать сообщение
сообщение 7.7.2013, 21:18
Сообщение #19

Цитата(psyjey @ 7.7.2013, 23:06) *
ах да, теперь с вами всё ясно:

Любите вы однако играть на публику. Мне этот скрин ни о чём не говорит.
p.s ссориться я с вами не собирался, извините если чем то обидел.
   + Цитировать сообщение
сообщение 7.7.2013, 21:23
Сообщение #20

Иконка группы

M1r3x,ну ясно, если у вас своего мнения нет, а судите по чужому, то это очень печально и слова ваши пусты.
dr-ef,ах да, привет мой дорогой друг. Ты кстати уже научился представляться, когда звонишь кому-то на телефон? А то я трубку взял, а там сразу маты. Предложил встретится, ты долго адрес записывать не хотел, что такое, я уже заждался тебя..

Отредактировал: psyjey, - 7.7.2013, 21:24
   + Цитировать сообщение
3 страниц V   1 2 »

Ответить в данную темуНачать новую тему