Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Правила форума

Раздел для общения на любые темы, для которых не нашлось места в остальных разделах. Если Вашу тему можно отнести по смыслу к другому разделу, лучше создайте её там, иначе Вас накажут.

В данном форуме немного понижены требования к Общим правилам форума, а именно:
1. Информативность темы
2. Отходить от первоначального смысла темы

!
В разделе запрещено создавать темы связанные с раскруткой игровых серверов
3 страниц V  « 2 3

Куда податься?

Статус пользователя bamboo4aaa
сообщение 11.7.2013, 18:31
Сообщение #41
Стаж: 18 лет

Благодарности: выкл.

Меценат Меценат

ладно не буду более дискутировать, тоже все верно, я каждый раз указывал что это все мое мнение и для себя я так думаю. Конечно нужно развивать все, но ты не знаешь что будет завтра, может быть война - и ваши дороги, промышленности не помогут, поэтому это все отвожу на вторичный план, после обороны. (везде воровство, не спорю)
Для себя и вообще, я привел пример - раньше был царь>дружина и люди работали спокойно развивались. Так что замечу, для меня такие приоритеты.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
BENDERJKE
сообщение 11.7.2013, 18:47
Сообщение #42
Стаж: 15 лет

Благодарностей: 70
Полезность: 0

Если честно.. эта тема вообще должна быть обдумана тобою, а не кем то еще.. Ты сам должен выбирать свое будущее и не надеяться на людей.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
cah9
сообщение 11.7.2013, 19:33
Сообщение #43
Стаж: 13 лет

Благодарностей: 360

Всем спасибо.

Мне просто интересны мнения других. Может я где-то ошибаюсь в выборе. В любом случае завтра уже док-ты подам =)
   + Цитировать сообщение
by Fan
сообщение 11.7.2013, 19:41
Сообщение #44
Стаж: 14 лет

Благодарностей: 556

На платное поступаешь?
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Johnny
сообщение 11.7.2013, 23:45
Сообщение #45

Благодарностей: 1086
Полезность: 515

Цитата(by Fan @ 11.7.2013, 21:41) *
На платное поступаешь?

По данным профилям обучения только на платное получится с такими балами. На Мировую Экономику и Финансы и Кредит вообще меньше 230 балов даже кокурировать за бюджетное место не получится.
   + Цитировать сообщение
by Fan
сообщение 12.7.2013, 0:18
Сообщение #46
Стаж: 14 лет

Благодарностей: 556

Цитата(Johnny @ 12.7.2013, 1:45) *
По данным профилям обучения только на платное получится с такими балами. На Мировую Экономику и Финансы и Кредит вообще меньше 230 балов даже кокурировать за бюджетное место не получится.

Осведомлены вижу? А на менеджмент если попробовать, то на какую вилку в плане баллов рассчитывать на бюджет? Интерес предметный, самому в следующем году поступать.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя BombermaG
сообщение 12.7.2013, 1:05
Сообщение #47

Стаж: 19 лет

Благодарностей: 123
Полезность: 789

Цитата(by Fan @ 12.7.2013, 2:18) *
Осведомлены вижу? А на менеджмент если попробовать, то на какую вилку в плане баллов рассчитывать на бюджет? Интерес предметный, самому в следующем году поступать.

Открываете прошлогодние результаты приема в интересующем Вас ВУЗе (по хорошему, должны быть выложены на сайте) и смотрите нужную вам специальность, какой там конкурс и проходной балл.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя noisiacs
сообщение 12.7.2013, 5:01
Сообщение #48

Благодарностей: 162
Полезность: 204

а мне повезло, я поступал еще по обычным экзаменам. егэ только первый пробный год был.
иди на какое нибудь управление. после инста года 2-3 поработаешь для записи и опыта и начнешь двигаться если голова есть.
   + Цитировать сообщение
cah9
сообщение 12.7.2013, 5:27
Сообщение #49

Благодарностей: 360

Выбор встал между "маркетинг" и "финансы и кредит". Попробую по целевому поступить:-)
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя sergggzi
сообщение 12.7.2013, 6:56
Сообщение #50
Иконка группы

Благодарностей: 6222
Полезность: 807

Цитата(bamboo4aaa @ 11.7.2013, 18:31) *
ладно не буду более дискутировать, тоже все верно, я каждый раз указывал что это все мое мнение и для себя я так думаю. Конечно нужно развивать все, но ты не знаешь что будет завтра, может быть война - и ваши дороги, промышленности не помогут, поэтому это все отвожу на вторичный план, после обороны. (везде воровство, не спорю)
Для себя и вообще, я привел пример - раньше был царь>дружина и люди работали спокойно развивались. Так что замечу, для меня такие приоритеты.

путивизор хорошо промывает мозги.
Но надо понимать, что за годы развала страна потеряла не только боевую мощь, но и военно-промышленную базу. Тысячи заводов и предприятий разрушены и закрыты. И те деньги, которые сейчас выделяют, оставшаяся база просто неспособна переварить. Танки и самолеты нужно где-то строить. Просто представь, что твоя копилка(база) вмещает 10 руб, а в нее пытаются засунуть 1000 руб. База не в состоянии проглотить и переварить такие финансы. Плюс ко всему все физически и марально устарело. Нельзя на оборудовании 80-х годов производить самолеты 5-го поколения. Нужны новые технологии и методы обработки материалов, потому что задачи уже другие. С таким подходом, как сейчас и будут падать ракеты, тонуть корабли и тд и тп....

Отредактировал: sergggzi, - 12.7.2013, 7:03
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Johnny
сообщение 12.7.2013, 7:34
Сообщение #51

Благодарностей: 1086
Полезность: 515

Цитата(by Fan @ 12.7.2013, 2:18) *

Как сказали выше: смотрите результаты по интересующим вас профилям. Там не трудно определить сколько балов нужно для поступления по интересующему предмету, во всех вузах практически похожая ситуация.
   + Цитировать сообщение
3 страниц V  « 2 3

Ответить в данную темуНачать новую тему