Цитата(bamboo4aaa @ 11.7.2013, 18:31)

ладно не буду более дискутировать, тоже все верно, я каждый раз указывал что это все мое мнение и для себя я так думаю. Конечно нужно развивать все, но ты не знаешь что будет завтра, может быть война - и ваши дороги, промышленности не помогут, поэтому это все отвожу на вторичный план, после обороны. (везде воровство, не спорю)
Для себя и вообще, я привел пример - раньше был царь>дружина и люди работали спокойно развивались. Так что замечу, для меня такие приоритеты.
путивизор хорошо промывает мозги.
Но надо понимать, что за годы развала страна потеряла не только боевую мощь, но и военно-промышленную базу. Тысячи заводов и предприятий разрушены и закрыты. И те деньги, которые сейчас выделяют, оставшаяся база просто неспособна переварить. Танки и самолеты нужно где-то строить. Просто представь, что твоя копилка(база) вмещает 10 руб, а в нее пытаются засунуть 1000 руб. База не в состоянии проглотить и переварить такие финансы. Плюс ко всему все физически и марально устарело. Нельзя на оборудовании 80-х годов производить самолеты 5-го поколения. Нужны новые технологии и методы обработки материалов, потому что задачи уже другие. С таким подходом, как сейчас и будут падать ракеты, тонуть корабли и тд и тп....
Отредактировал: sergggzi, - 12.7.2013, 7:03