Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Правила форума

Раздел для общения на любые темы, для которых не нашлось места в остальных разделах. Если Вашу тему можно отнести по смыслу к другому разделу, лучше создайте её там, иначе Вас накажут.

В данном форуме немного понижены требования к Общим правилам форума, а именно:
1. Информативность темы
2. Отходить от первоначального смысла темы

!
В разделе запрещено создавать темы связанные с раскруткой игровых серверов
3 страниц V   1 2 »

Куда податься?

cah9
сообщение 11.7.2013, 13:16
Сообщение #1
Стаж: 13 лет

Благодарностей: 360
Полезность: 0

Всем привет.
Окончил 11 классов. Сдал ЕГЭ: общество (64 б), математику(56 б), русский (66 б)

Но не могу решить куда поступать. Направление либо Менеджмент, либо Экономика.
Но вот профиль не могу выбрать.

Ниже список, среди чего я выбираю, Хотелось бы узнать ваше мнение по профилю, что сейчас востребовано и что будет востребовано в будущем =)

"Менеджмент":
Логистика и управление цепями поставок.
Маркетинг
Антикризисное управление.
Информационный менеджмент
Производственный менеджмент
Управление проектами

"Экономика":
Мировая экономика.
Бухгалтерский учет. анализ и аудит.
Налоги и налогообложение
финансы и кредит
экономика предприятий и организаций
Экономическая безопасность, анализ и управление рисками.

Отредактировал: cah9, - 11.7.2013, 14:01
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   Цитировать сообщение
Статус пользователя bamboo4aaa
сообщение 11.7.2013, 13:21
Сообщение #2
Стаж: 18 лет

Благодарности: выкл.

Меценат Меценат

Мой совет: иди в институт ФСИН получай вышку 4 года(юриспруденция) потом звание и хорошая зарплата, государство прокормит. Эти экономисты потом только ищут работу бухгалтеров. Дуй давай пока набор еще идет успевай
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя нуб2
сообщение 11.7.2013, 13:23
Сообщение #3

Стаж: 14 лет

Благодарностей: 1209
Полезность: 1014

Советую антикризисное управление, годных специалистов сейчас мало, а те которые есть - перекатывают вола.
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
cah9
сообщение 11.7.2013, 13:24
Сообщение #4

Цитата(bamboo4aaa @ 11.7.2013, 20:21) *
Мой совет: иди в институт ФСИН получай вышку 4 года(юриспруденция) потом звание и хорошая зарплата, государство прокормит. Эти экономисты потом только ищут работу бухгалтеров. Дуй давай пока набор еще идет успевай

Юристов тоже как собак нерезаных.
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
BENDERJKE
сообщение 11.7.2013, 13:24
Сообщение #5
Стаж: 15 лет

Благодарностей: 70

Создай сервер и продавай админки и випки :D
Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя neverminde
сообщение 11.7.2013, 13:25
Сообщение #6

Благодарностей: 595
Полезность: 576

Цитата(cah9 @ 11.7.2013, 13:16) *
Всем привет.
Окончил 11 классов. Сдал ЕГЭ: общество (64 б), математику(56 б), русский (66 б)

Но не могу решить куда поступать. Специальность либо Менеджмент, либо Экономика.
Но вот направление не могу выбрать.

Ниже список, среди чего я выбираю, Хотелось бы узнать ваше мнение по направлениям, что сейчас востребовано и что будет востребовано в будущем =)

Направления "Менеджмент":
Логистика и управление цепями поставок.
Маркетинг
Антикризисное управление.

Направления "Экономика":
Мировая экономика.
Бухгалтерский учет. анализ и аудит.
Налоги и налогообложение
финансы и кредит
экономика предприятий и организаций

Экономистов и менеждеров пруд пруди. Всё зависит от того в каком городе будете жить и работать. В Москве можно легко найти работу по специальности, в маленьких почти нереально
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
cah9
сообщение 11.7.2013, 13:26
Сообщение #7

Цитата(BENDERJKE @ 11.7.2013, 20:24) *
Создай сервер и продавай админки и випки :D

В подписи все)
   + Цитировать сообщение
сообщение 11.7.2013, 13:37
Сообщение #8

Меценат Меценат

Цитата(cah9 @ 11.7.2013, 13:24) *
Юристов тоже как собак нерезаных.

Прочитай что это такое вообще. Это государственная служба, работа будет зато 100%, на сегодняшний день если известно идут реформы, служащие получают не мало, скажу я тебя + очень хорошая стипендия.
Сейчас всех много...
У тебя звезды на погонах будут дурень, причем тут много юристов, просто образование требуется юридическое для людей ФСИН (так же как и ментов. Я уже выше писал что гос.служба) сейчас вышел закон, если кто не в курсе, принимают на службу и дается звание только с юридическим высшим(раньше можно было и с техническим + разные там экономическим, горнонефтяным главное было высшее, теперь только юридическое, и еще много что будет изменено) в остальных случаях - младший состав. Так что успевай, потом еще вспомнишь слова.
p.s в армию можно не ходить
соображай мозгуй
   + Цитировать сообщение
by Fan
сообщение 11.7.2013, 13:43
Сообщение #9

Благодарностей: 556

Достойно внимания:
Цитата
Маркетинг
Налоги и налогообложение

Второе брать только в том случае, если готов на государство всю жизнь работать.
   + Цитировать сообщение
cah9
сообщение 11.7.2013, 13:44
Сообщение #10

Цитата(bamboo4aaa @ 11.7.2013, 20:37) *
Прочитай что это такое вообще. Это государственная служба, работа будет зато 100%, на сегодняшний день если известно идут реформы, служащие получают не мало, скажу я тебя + очень хорошая стипендия.
Сейчас всех много...
У тебя звезды на погонах будут дурень, причем тут много юристов, просто образование требуется юридическое для людей ФСИН (так же как и ментов. Я уже выше писал что гос.служба) сейчас вышел закон, если кто не в курсе, принимают на службу и дается звание только с юридическим высшим(раньше можно было и с техническим + разные там экономическим, горнонефтяным главное было высшее, теперь только юридическое, и еще много что будет изменено) в остальных случаях - младший состав. Так что успевай, потом еще вспомнишь слова.
p.s в армию можно не ходить
соображай мозгуй

Палехчи можно?
Погоны мне не нужны. Я написал выше, среди чего выбираю.
   + Цитировать сообщение
eckoecko
сообщение 11.7.2013, 13:54
Сообщение #11

Благодарностей: 266

В следующем году я буду поступать в военное училище: стипендия 15к а после 5 лет учебы от 40к и выше. Поступай;-)
   + Цитировать сообщение
сообщение 11.7.2013, 14:00
Сообщение #12

Меценат Меценат

красавчик парнишь, соображаешь
   + Цитировать сообщение
by Fan
сообщение 11.7.2013, 14:02
Сообщение #13

Благодарностей: 556

Цитата(eckoecko @ 11.7.2013, 15:54) *
В следующем году я буду поступать в военное училище: стипендия 15к а после 5 лет учебы от 40к и выше. Поступай;-)

Ненадежно все это.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя gudaus
сообщение 11.7.2013, 14:08
Сообщение #14

Благодарностей: 1211
Полезность: 741

Лучше менеджмент.
Какой-нибудь менеджер по закупкам/продажам всегда нужен. Типа начальника отдела в магазине. Или управление поставками. Можно сидеть на откатах. Но это очень хлопотно. День и ночь звонки с мозгое..ей.
Антикризисное управление - толковое направление.
   + Цитировать сообщение
cs-portal
сообщение 11.7.2013, 14:13
Сообщение #15
Стаж: 16 лет

Благодарностей: 2709

гы я как раз приехал с офиса сервис менеджмента
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя f1nik
сообщение 11.7.2013, 14:22
Сообщение #16

Иконка группы

Благодарностей: 932
Полезность: 1010

Цитата(eckoecko @ 11.7.2013, 13:54) *

Я когда заканчивал ярфин тоже строил планы и карьеру.... Но мебельщик поломал все что можно было только представить... Теперь я старлей в запасе и работаю в банке)))
В армии сейчас получают только потому что власть боится людей и только армия им поможет, поэтому сейчас все силовики в почете...
Военных в любой момент с говном сравняют, как 93, что в форме даже на службу не ходили....

А так иди на грамотного оценщика, управление рисками, антикризисное управление (щас все везде разваливается, так что кадры нужны). Если в юристы то как миниуму сдавай на судью (правда учиться долго и нудно потом еще сдавать всякий бред, но оно того стоит).
   + Цитировать сообщение
eckoecko
сообщение 11.7.2013, 14:26
Сообщение #17

Благодарностей: 266

Без связей сложно будет поступить, если есть связи можно и по блату
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя f1nik
сообщение 11.7.2013, 14:27
Сообщение #18

Иконка группы

Благодарностей: 932
Полезность: 1010

Цитата(gudaus @ 11.7.2013, 14:08) *
Лучше менеджмент.
Какой-нибудь менеджер по закупкам/продажам всегда нужен. Типа начальника отдела в магазине. Или управление поставками. Можно сидеть на откатах. Но это очень хлопотно. День и ночь звонки с мозгое..ей.
Антикризисное управление - толковое направление.

Понятие менеджмент у нас в стране просто испохабили... У меня официальная должность у уборщицы в банке - менеджер по клинингу.
А так на гос управление еще вариант не плохой
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя neverminde
сообщение 11.7.2013, 14:28
Сообщение #19

Благодарностей: 595
Полезность: 576

Цитата(f1nik @ 11.7.2013, 14:22) *
Я когда заканчивал ярфин тоже строил планы и карьеру.... Но мебельщик поломал все что можно было только представить... Теперь я старлей в запасе и работаю в банке)))
В армии сейчас получают только потому что власть боится людей и только армия им поможет, поэтому сейчас все силовики в почете...
Военных в любой момент с говном сравняют, как 93, что в форме даже на службу не ходили....

А так иди на грамотного оценщика, управление рисками, антикризисное управление (щас все везде разваливается, так что кадры нужны). Если в юристы то как миниуму сдавай на судью (правда учиться долго и нудно потом еще сдавать всякий бред, но оно того стоит).

Стать судьей это надо связи иметь, все юристы мечтают получить эту должность, только их десятки тысяч, а мест единицы
   + Цитировать сообщение
сообщение 11.7.2013, 14:42
Сообщение #20

Меценат Меценат

Цитата(eckoecko @ 11.7.2013, 14:54) *

Цитата(f1nik @ 11.7.2013, 15:22) *

Есть долька правды, НО я считаю вот как:

Может быть многие не знают, многие забыли - в 90 все было распродано, а вы знаете что у нас было раньше на вооружении? Думаете с проста нас бояться все стали? да мы ядерная держава, но у нас всегда ходили поезда оборонительные оснащенные ракетами, которых не ловили радары, самолеты которые взлетали без взлетной полосы, горизонтально, все распродал Ельцин. Я считаю Путин молодец развивает военное дело, видно что раньше может и деньги выделялись но теперь это видно куда все тратится а не в кармане лежит. Вспомните историю, Киевская Русь, Царь> Дружина потом уже все остальное, люди платили раньше за защиту, нанимали князей с дружиной и т.д Просто после всего этого люди забыли и уже говорят: Ой да зае**али самолеты летать. Да, раньше не летали, был перерыв, у нас в Перми закрылся авиационный техникум, но теперь опять над небом летают самолеты - и пусть все будет так лучше чем "черное небо".
И не армия, а полиция если только, вы не правильно выразились, с общественностью армия не выходит. Только ОМОН к примеру ППС и другие вв службы.

Что касается власти, как вы выразились, сейчас в думе это бандиты 90ых, те кто убивал грабил и был при деньгах сейчас ушли в думу(легализовались), а они какие знающие люди? через пару лет они помрут естественным путем и тогда на власть зайдет наше поколение, специалисты, которые учатся. Тогда думаю будет еще лучше, но военное дело прежде всего.
   + Цитировать сообщение
3 страниц V   1 2 »

Ответить в данную темуНачать новую тему