Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

MySQL сохранение денег

Статус пользователя starky
сообщение 14.7.2013, 13:11
Сообщение #1

Стаж: 13 лет

Благодарностей: 41
Полезность: 324

Привет, ребята.
Я в скриптинге под amxx не сильно понимаю, так что умений хватает только на редактирование готовых плагинов, но и с этим бывает возникают трудности.

Есть плагин, который сохраняет денежку игроков в nvault (как я понял - локальная БД, что в папке data). Мне надо сделать сохранение денег через MySQL.
Я взял какой-то плагин зм банка, который работает через SQL и попробовал перенести функционал сохранения в БД.
Скомпилировалось без особых проблем, да вот работать отказывается. Причем ошибок в логах не наблюдается.

Проблемы:
- в начале игры, когда пользователь подключается, у него вместо денег по-умолчанию (mp_startmoney) становится 0. Т.е. они сразу снимаются.
- если сделать рестарт, то денег у игрока становится как указано в переменной mp_startmoney, т.е. по дефолту.
- не создаётся база данных и ничего никуда не сохраняется :C

На AlliedModders не получилось написать - аккаунт не активирован (wtf?!).
Прошу помощи у Вас, т.к. пока у самого скилсов маловато для этого дела.

Прикладываю исходник.
Прикрепленный файл  simplevaultbank_1_1_sql.sma ( 3,77 килобайт ) Кол-во скачиваний: 120

P.S. не обязательно всё исправлять, можете мне просто указать на ошибку, а я попробую разобраться :)

Заранее благодарю!

Отредактировал: starky, - 14.7.2013, 13:12
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   Цитировать сообщение
Статус пользователя Andrei
сообщение 14.7.2013, 13:31
Сообщение #2

Стаж: 15 лет

Благодарностей: 693
Полезность: 740

Само написание не правильное,лучше делать отлов сообщение Money и там апдейтить деньги.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя starky
сообщение 14.7.2013, 13:35
Сообщение #3

Стаж: 13 лет

Благодарностей: 41
Полезность: 324

Это не написание неправильное. Сама идея заключается в том, чтобы не надо было писать никаких сообщений в чат. Всё должно происходить автоматически, без каких-либо действий со стороны игрока.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Orty_Hart
сообщение 14.7.2013, 13:37
Сообщение #4
Стаж: 14 лет

Благодарностей: 408
Полезность: 725

starky,
Скорее вы не правильно ловите события... Если стоит 0 значить мы еще не получили деньги с бд в массив, делайте череде set_task или как там...
Т.е. когда игрок выбрал команду себе, отправляем в бд запрос через 1-2 сек и даем игроку деньги...
   + Цитировать сообщение
  Ответить в данную темуНачать новую тему