MySQL сохранение денег |
Здравствуйте, гость Вход | Регистрация
Наши новости:
|
|
|
MySQL сохранение денег |
starky
|
14.7.2013, 13:11
![]() |
Привет, ребята.
Я в скриптинге под amxx не сильно понимаю, так что умений хватает только на редактирование готовых плагинов, но и с этим бывает возникают трудности. Есть плагин, который сохраняет денежку игроков в nvault (как я понял - локальная БД, что в папке data). Мне надо сделать сохранение денег через MySQL. Я взял какой-то плагин зм банка, который работает через SQL и попробовал перенести функционал сохранения в БД. Скомпилировалось без особых проблем, да вот работать отказывается. Причем ошибок в логах не наблюдается. Проблемы: - в начале игры, когда пользователь подключается, у него вместо денег по-умолчанию (mp_startmoney) становится 0. Т.е. они сразу снимаются. - если сделать рестарт, то денег у игрока становится как указано в переменной mp_startmoney, т.е. по дефолту. - не создаётся база данных и ничего никуда не сохраняется :C На AlliedModders не получилось написать - аккаунт не активирован (wtf?!). Прошу помощи у Вас, т.к. пока у самого скилсов маловато для этого дела. Прикладываю исходник.
simplevaultbank_1_1_sql.sma ( 3,77 килобайт )
Кол-во скачиваний: 120P.S. не обязательно всё исправлять, можете мне просто указать на ошибку, а я попробую разобраться :) Заранее благодарю!
Отредактировал: starky, - 14.7.2013, 13:12
|
|
|
|
Andrei
|
14.7.2013, 13:31
![]() |
Само написание не правильное,лучше делать отлов сообщение Money и там апдейтить деньги.
|
|
|
|
![]() ![]() |