Склад маленьких плагинов, только отборная пузатая мелочь |
Здравствуйте, гость Вход | Регистрация
Наши новости:
|
|
|
Склад маленьких плагинов, только отборная пузатая мелочь |
cstriker
|
6.6.2014, 23:19
![]() ![]() |
Чатик. Вставлю свои 5 копеек. У меня чат у всех одинаковый, по мне, лучше не палить админов, да и к чему выпендреж. В кс как в бане - все ровны)
|
|
|
|
Anton1o
|
6.6.2014, 23:19
![]() |
|
|
|
|
Safety1st
|
7.6.2014, 6:57
|
|
firante, попросите в Скриптинге помощи. Хоть я и занимаюсь мелкими плагинами, но крайне избирательно.
|
|
|
|
KORD_12.7
|
11.6.2014, 15:24
![]() |
Код public plugin_end( ) { ArrayDestroy( g_aCConveyorData ); } Это лишнее. |
Поблагодарили 1 раз
|
|
Bloo
|
11.6.2014, 16:50
![]() |
Safety1st, отнимать и карать сурово :D
Ну можно и не карать, но если сделал ТК отнимать фраг, урон по своим тоже отнимать... |
|
|
|
Safety1st
|
13.6.2014, 14:54
|
|
Попросили сделать плагин для Deathrun серверов, который бы убирал скорость и анимацию у дорожек террориста на которых он ускоряется и соответственно возвращал бы её. Только заметил. Добавил в шапку. Может ты и свой чудесный плагин Block Spawn for Reconnect тут опубликуешь с описанием? Сам я не стану сюда тащить - изменил всего одну строчку, на работу не тянет) |
|
|
|
Safety1st
|
24.6.2014, 0:32
|
|
В шапку добавлен плагин Block Buying - отключает покупку на определённых картах.
-- Обновлён плагин Nice Killer. v1.4c, изменения: • на серверах, где возможно нанести урон по своим, нужно раскомментировать строку //#define IGNORE_TEAM_DAMAGE, тогда такой урон и тимкиллы не будут учитываться. |
Поблагодарили 5 раз
|
|
Shady
|
24.6.2014, 21:43
|||
|
|
|
|||
Поблагодарили 1 раз
|
||||
Safety1st
|
24.6.2014, 22:38
|
|
Shady, да ты совсем обалдел.
|
|
|
|
Mikasa
|
24.6.2014, 22:41
|
|
|
|
|
|
vovan4ik1997
|
24.6.2014, 22:43
![]() |
TouchDev1l, UFPS.Team типо нельзя обсуждать, только на дс-ру
![]() Представь, что ты заплатил однажды, а получаешь прибыль постоянно.
Закажи правильный контент тут |
|
|
|
gudaus
|
24.6.2014, 22:48
![]() |
Какие из плагинов UFPS являются публичными, кроме антиспама? Сами они об этом особо не распространяются.
|
|
|
|
Safety1st
|
24.6.2014, 23:22
|
|
UFPS.Team типо нельзя обсуждать Цитата Запрещается любая публикация и поддержка приватных разработок или материалов без согласия от их авторов. Это относится к любым разработкам с ограниченным авторами распространением: плагины, модули, скрипты и прочее. Какие из плагинов UFPS являются публичными, кроме антиспама? Сами они об этом особо не распространяются. Они вообще не удосуживаются хотя бы в исходники предупреждение добавить ![]() Нет ограничений в распространении у этих плагинов UFPS Team: • UFPS Anti Advertising ; • UFPS Nextmap Chooser ; • UFPS Fix AutoBuy Bug ; • и остальные мелочи, перечисленные в этой теме. Все остальные вкусняшки - для зарегистрированных пользователей dedicated-server.ru; публикация и поддержка на сторонних ресурсах запрещены! |
Поблагодарили 3 раз
|
|
![]() ![]() |