Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Правила форума

Раздел для общения на любые темы, для которых не нашлось места в остальных разделах. Если Вашу тему можно отнести по смыслу к другому разделу, лучше создайте её там, иначе Вас накажут.

В данном форуме немного понижены требования к Общим правилам форума, а именно:
1. Информативность темы
2. Отходить от первоначального смысла темы

!
В разделе запрещено создавать темы связанные с раскруткой игровых серверов
4 страниц V  « 2 3 4

Выбор хостинга

Статус пользователя perfectblood0
сообщение 7.8.2013, 19:26
Сообщение #41
Стаж: 17 лет

Благодарностей: 2685
Полезность: 488

Цитата(.:Mephisto:. @ 7.8.2013, 21:08) *
Вот к примеру: http://vifort.ru

Кстати, ни разу не довелось увидеть о них объективный отзыв, там вообще кто нибудь берет сервера в аренду?

Отредактировал: Safety1st, - 7.8.2013, 22:20
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
by Fan
сообщение 7.8.2013, 20:27
Сообщение #42
Стаж: 14 лет

Благодарностей: 556
Полезность: 0

Думаю по модам лучше к SISA обратится. Но это не многобайт и не оверсан, качество каналов пониже будет.
Можно конечно хостгейм взять, и локации приличные, и цены хорошие, локальная БД прилагается, но если действительно очень большую нагрузку будет давать, то я бы лучше не эксперементировал.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Jenya Psy
сообщение 8.8.2013, 0:50
Сообщение #43

Иконка группы

Благодарностей: 2040
Полезность: 1146

Тебе нужен хостинг, который "ближе к людям". Тоесть хостинг, с хозяином которого ты можешь договорится. например мультиплей, вифорт, либо тот же сиса. Лично меня, сиса не устраивает - как уже сказал Фан, каналы не ахти, почти на всю UA, пинга не очень, да и, как банально не будет звучать - бесят ипы, начинающиеся на 109 и 46. Обсудишь с хозяином все детали, уверен что кто-то согласится выделить под тебя больше ресурсов, чем по дефолту. разумеется за доплату.

Отредактировал: psyjey, - 8.8.2013, 0:56
   + Цитировать сообщение
сообщение 8.8.2013, 1:22
Сообщение #44

Цитата(psyjey @ 8.8.2013, 2:50) *
Тебе нужен хостинг, который "ближе к людям". Тоесть хостинг, с хозяином которого ты можешь договорится. например мультиплей, вифорт, либо тот же сиса. Лично меня, сиса не устраивает - как уже сказал Фан, каналы не ахти, почти на всю UA, пинга не очень, да и, как банально не будет звучать - бесят ипы, начинающиеся на 109 и 46. Обсудишь с хозяином все детали, уверен что кто-то согласится выделить под тебя больше ресурсов, чем по дефолту. разумеется за доплату.

Что бы ты выбрал? Vifort или multiplay?
   + Цитировать сообщение
kreat1ff
сообщение 8.8.2013, 2:11
Сообщение #45
Стаж: 15 лет

Благодарностей: 640

С хозяином первого думаю легче договариваться будет))
   + Цитировать сообщение
cah9
сообщение 8.8.2013, 6:07
Сообщение #46
Стаж: 13 лет

Благодарностей: 360

С любым можно договориться.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя нуб2
сообщение 8.8.2013, 9:45
Сообщение #47

Благодарностей: 1209
Полезность: 1014

perfectblood0,
время идет, а люди не меняются. за бесплатно прогибаться и повышать лимиты никто не будет.
проще взять виртуалку помощнее без оверселлинга.
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 8.8.2013, 9:54
Сообщение #48

Цитата(нуб2 @ 8.8.2013, 11:45) *
perfectblood0,
время идет, а люди не меняются. за бесплатно прогибаться и повышать лимиты никто не будет.
проще взять виртуалку помощнее без оверселлинга.

Не понял, а кто сказал, что бесплатно?
Я цену вообще не оглашал.
Всюду здесь делают свои выводы, додумывают. Один уверен, что знает о чем Я думаю, другой за меня цену назначил.
Что с форумом происходит?
Мне вообще плевать на цену, мне нужен хостинг удовлетворяющий моим требованиям не более.
Начинать темы про лимиты, то что у меня в голове и прочее, не стоит.
Спасибо конечно за желание помочь, но что то не в ту сторону клоните.

Отредактировал: perfectblood0, - 8.8.2013, 9:55
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Jenya Psy
сообщение 8.8.2013, 10:21
Сообщение #49

Иконка группы

Благодарностей: 2040
Полезность: 1146

Цитата(perfectblood0 @ 8.8.2013, 2:22) *
Что бы ты выбрал? Vifort или multiplay?

вот даже хз, если кто помнит, свой онли стим я поднимал на вифорте, после нескольких месяцев сьехал. Меня не устраивает там стрельба, что не делай, а она полное УГ.
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя .:Mephisto:.
сообщение 8.8.2013, 10:28
Сообщение #50

Благодарностей: 162
Полезность: 695

Цитата(perfectblood0 @ 7.8.2013, 19:26) *
Кстати, ни разу не довелось увидеть о них объективный отзыв, там вообще кто нибудь берет сервера в аренду?

Знакомый арендовал у них сервер,плюсы fps 1000 и есть акции и скидки(часто).
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя нуб2
сообщение 8.8.2013, 10:35
Сообщение #51

Цитата(perfectblood0 @ 8.8.2013, 10:54) *
Не понял, а кто сказал, что бесплатно?
Я цену вообще не оглашал.
Всюду здесь делают свои выводы, додумывают. Один уверен, что знает о чем Я думаю, другой за меня цену назначил.
Что с форумом происходит?
Мне вообще плевать на цену, мне нужен хостинг удовлетворяющий моим требованиям не более.
Начинать темы про лимиты, то что у меня в голове и прочее, не стоит.
Спасибо конечно за желание помочь, но что то не в ту сторону клоните.

так ты же клоун, не мы.
все додумывают, потому что сабж не раскрыт.

и вообще достаточно тупая тема, надо писать в саппорты к хостингам, с подбными вопросами, не уверен, что у всех есть возможность выделять фиксированные ресурсы, без оверселлинга.

да и тут проблема мировая - сколько волка не корми, столько волка не корми, больше одного ядра твой хлдс так и не научен хавать.
вывод - искать виртуалку на топовых камнях. Или дедик арендовать, если плевать на цену, ну и как вариант не создавать тупых тем)
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 8.8.2013, 10:50
Сообщение #52

Цитата(нуб2 @ 8.8.2013, 12:35) *
так ты же клоун, не мы.
все додумывают, потому что сабж не раскрыт.

и вообще достаточно тупая тема, надо писать в саппорты к хостингам, с подбными вопросами, не уверен, что у всех есть возможность выделять фиксированные ресурсы, без оверселлинга.

да и тут проблема мировая - сколько волка не корми, столько волка не корми, больше одного ядра твой хлдс так и не научен хавать.
вывод - искать виртуалку на топовых камнях. Или дедик арендовать, если плевать на цену, ну и как вариант не создавать тупых тем)

Додумываешь ты и тебе подобный original.
На счет темы, не тебе судить.
Что мне делать, Я сам решу у тебя своих проблем хватает, обо мне не беспокойся.

Хоть что то полезное есть в твоих сообщениях
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя нуб2
сообщение 8.8.2013, 10:51
Сообщение #53

Цитата(perfectblood0 @ 8.8.2013, 11:50) *
Додумываешь ты и тебе подобный original.
На счет темы, не тебе судить.
Что мне делать, Я сам решу у тебя своих проблем хватает, обо мне не беспокойся.

Хоть что то полезное есть в твоих сообщениях

не хами, забаню нахрен :D
   + Цитировать сообщение
сообщение 8.8.2013, 10:52
Сообщение #54

Цитата(нуб2 @ 8.8.2013, 12:51) *
не хами, забаню нахрен :D

lol :D
Не страшно pardon.gif
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя SISA
сообщение 8.8.2013, 13:55
Сообщение #55

Благодарностей: 2956
Полезность: 994

Сомневаюсь, что кто-то выдает ядра на виртуалках. Это же маркетинг и выдают там потоки, т.е. два, так называемых "Ядра" на виртуалке, это будет одно реальное ядро (в лучшем случае, а в худшем, будут два потока с разных ядер, если это технически возможно). Это не считается оверселлов. А что касается "топовых камней", то разумеется тебе скажут, что у нас самые топовые камни, а вот реальную конфу железа тебе вряд ли кто раскроет из официальных хостеров.

Отредактировал: SISA, - 8.8.2013, 13:55
   + Цитировать сообщение
eckoecko
сообщение 8.8.2013, 14:09
Сообщение #56

Благодарностей: 266

SISA, поэтому лучше к вам идти :D
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя SISA
сообщение 8.8.2013, 14:28
Сообщение #57

Цитата(eckoecko @ 8.8.2013, 16:09) *
SISA, поэтому лучше к вам идти :D

Я лишь поделился своими наблюдениями, а идти можно куда угодно, выбор огромный. Тем более, сейчас у всех есть тестовый период. Что касается "Скрытого подтекста", который вы якобы углядели, то его нет.

Отредактировал: SISA, - 8.8.2013, 14:31
   + Цитировать сообщение
eckoecko
сообщение 8.8.2013, 14:51
Сообщение #58

Благодарностей: 266

Цитата(SISA @ 8.8.2013, 14:28) *
Я лишь поделился своими наблюдениями, а идти можно куда угодно, выбор огромный. Тем более, сейчас у всех есть тестовый период. Что касается "Скрытого подтекста", который вы якобы углядели, то его нет.

Не у всех есть тестовый период. Пример: у вас нету, у ИХ нету, у hostgame и т.д
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя SISA
сообщение 8.8.2013, 15:11
Сообщение #59

Цитата(eckoecko @ 8.8.2013, 16:51) *
Не у всех есть тестовый период. Пример: у вас нету, у ИХ нету, у hostgame и т.д

Тут ничего сказать не могу, ибо любой ответ будет расценен как рекламой и оффтоп. Могу лишь добавить, что вы не правы. нуб2 ваше мнение по поводу ВДС, всё же было бы интересно услышать.

Отредактировал: SISA, - 8.8.2013, 15:14
   + Цитировать сообщение
kreat1ff
сообщение 8.8.2013, 15:36
Сообщение #60

Благодарностей: 640

Что то про хостгаме часто слышно..это же полный шлак..на уровне фортима и арены если не хуже)
   + Цитировать сообщение
4 страниц V  « 2 3 4

Ответить в данную темуНачать новую тему