Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Правила форума

Раздел для общения на любые темы, для которых не нашлось места в остальных разделах. Если Вашу тему можно отнести по смыслу к другому разделу, лучше создайте её там, иначе Вас накажут.

В данном форуме немного понижены требования к Общим правилам форума, а именно:
1. Информативность темы
2. Отходить от первоначального смысла темы

!
В разделе запрещено создавать темы связанные с раскруткой игровых серверов
4 страниц V  « 3 4

Выбор хостинга

Статус пользователя perfectblood0
сообщение 8.8.2013, 15:42
Сообщение #61
Стаж: 17 лет

Благодарностей: 2685
Полезность: 488

Цитата(kreat1ff @ 8.8.2013, 17:36) *
Что то про хостгаме часто слышно..это же полный шлак..на уровне фортима и арены если не хуже)

Может ты путаешь hostgame.ru и host-game.net ?
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
eckoecko
сообщение 8.8.2013, 15:53
Сообщение #62
Стаж: 14 лет

Благодарностей: 266
Полезность: 0

perfectblood0, лучше ты не напоминал о host-game.net
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
kreat1ff
сообщение 8.8.2013, 19:52
Сообщение #63
Стаж: 15 лет

Благодарностей: 640

Цитата(perfectblood0 @ 8.8.2013, 16:42) *
Может ты путаешь hostgame.ru и host-game.net ?

http://hostgame.ru/ говорю вот про этот хост где я два месяца держал два сервера, один геморрой) НАчиная с тп кончая качеством серверов ужасным)

кстати 46 рублей на счету лежит) если можно как то перекинуть забирайте)

Отредактировал: kreat1ff, - 8.8.2013, 19:54
   + Цитировать сообщение
by Fan
сообщение 8.8.2013, 21:47
Сообщение #64
Стаж: 14 лет

Благодарностей: 556

Хостгеймом будет скоро год как пользуюсь и бед не знаю. О чем говорит автор поста выше - ума не приложу.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Fred Perry
сообщение 8.8.2013, 23:03
Сообщение #65

Иконка группы

Стаж: 16 лет

Благодарностей: 2370
Полезность: 813

Каждая жаба хвалит свое болото

Гнилой фашистской нечисти
Загоним пулю в лоб,
Отродью человечества
Сколотим крепкий гроб!
   + Цитировать сообщение
kreat1ff
сообщение 8.8.2013, 23:38
Сообщение #66

К слову сказать своего болота у меня нет, я перепробовал почти все хостинги кроме сисы..идеальных нет вообще вообще) Но есть те на которых можно хотя бы с минимумом проблем иметь сервера. Что я и выбрал) На хостгаме я два месяца имел два сервера на 32 слота, один фиорд один многобайт..качество сравнимо с фортимом, то есть ужаснейшее для искушенного человека, а почитать что тех поддержка отвечала то станет понятно бежать резко стоит оттуда) Единственное что понравилось так это панель управления)

Собственно могу расписать плюсы и минусы каждого)
Плюс Можно еще сделать поправки на тот факт что время идет, и любой и хостеров мог стать как хуже так и лучше)
Сервачок например за годы очень качество подтянул, хотя и сейчас очень частые проблемы(имею сервер там, не ухожу только из за ип)
Или например игрохост стал огорчать последнее время сильно..но это может быть из за массовости)
   + Цитировать сообщение
сообщение 8.8.2013, 23:51
Сообщение #67

Цитата(kreat1ff @ 9.8.2013, 1:38) *
К слову сказать своего болота у меня нет, я перепробовал почти все хостинги кроме сисы..идеальных нет вообще вообще) Но есть те на которых можно хотя бы с минимумом проблем иметь сервера. Что я и выбрал) На хостгаме я два месяца имел два сервера на 32 слота, один фиорд один многобайт..качество сравнимо с фортимом, то есть ужаснейшее для искушенного человека, а почитать что тех поддержка отвечала то станет понятно бежать резко стоит оттуда) Единственное что понравилось так это панель управления)

Собственно могу расписать плюсы и минусы каждого)
Плюс Можно еще сделать поправки на тот факт что время идет, и любой и хостеров мог стать как хуже так и лучше)
Сервачок например за годы очень качество подтянул, хотя и сейчас очень частые проблемы(имею сервер там, не ухожу только из за ип)
Или например игрохост стал огорчать последнее время сильно..но это может быть из за массовости)

ИХ вообще не огорчает, проблемы в дц если только =)
   + Цитировать сообщение
kreat1ff
сообщение 9.8.2013, 0:23
Сообщение #68

Цитата(perfectblood0 @ 8.8.2013, 23:51) *
ИХ вообще не огорчает, проблемы в дц если только =)

вот например раньше фпс был стабильный на сервере 32\32 сейчас же фпс на 20\32 скачет) На сервере соотвественно ничего не менялось) Ну и по мелочам есть замечания)
   + Цитировать сообщение
сообщение 9.8.2013, 0:35
Сообщение #69

Цитата(kreat1ff @ 9.8.2013, 2:23) *
вот например раньше фпс был стабильный на сервере 32\32 сейчас же фпс на 20\32 скачет) На сервере соотвественно ничего не менялось) Ну и по мелочам есть замечания)

Ты когда мне "Рай" доверил, Я смотрел фпс на твоем сервере он прыгал, потому что сборка фуфловая у тебя, Я тебе всегда так говорил, старая, нагруженная ненужным
У тебя даже no reklama advanced 1.0 стоит еще :D
У меня как было 1к фпс, так и держится.
   + Цитировать сообщение
kreat1ff
сообщение 9.8.2013, 1:22
Сообщение #70

Цитата(perfectblood0 @ 9.8.2013, 1:35) *
Ты когда мне "Рай" доверил, Я смотрел фпс на твоем сервере он прыгал, потому что сборка фуфловая у тебя, Я тебе всегда так говорил, старая, нагруженная ненужным
У тебя даже no reklama advanced 1.0 стоит еще :D
У меня как было 1к фпс, так и держится.

Я не говорю что у меня легкая сборка, но на дгх или на мультиплэее все ровно держалось без нареканий при тех же условиях)
А насчет кучи мусора и устаревших плагинов..просто лень с нуля сервер собирать да и время не особо много)
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя nsgenn
сообщение 9.8.2013, 1:23
Сообщение #71

Стаж: 13 лет

Благодарностей: 561
Полезность: 667

Цитата(kreat1ff @ 8.8.2013, 17:36) *
Что то про хостгаме часто слышно..это же полный шлак..на уровне фортима и арены если не хуже)

если ты про хост-гаме.нет - подтверждаю. Это даже больше чем шлак, это гoвнище невиданное

Отредактировал: nsgenn, - 9.8.2013, 1:24
   + Цитировать сообщение
4 страниц V  « 3 4

Ответить в данную темуНачать новую тему