Dias [Не порядочность] |
Здравствуйте, гость Вход | Регистрация
Наши новости:
|
| ! | В разделе запрещено создавать темы связанные с раскруткой игровых серверов |
|
|
Dias [Не порядочность] |
bamboo4aaa
|
8.8.2013, 14:43
|
|
Дошло дело и до этого человека, многие его знают кто держит сервера Zombie мода. Да и я был о нем лучшего мнения, был даже на уровне многих тут людей кому можно доверять, но...
...Писал же кто-то что он постоянно деньги ищет на игры-игры-игры новые в Steam. Жизнь учит ) Сегодня завершился процесс в арбитраже WebMoney, где в итоге моя жалоба была одобрена - кошелек Dias в блоке. WMID В краткости: Покупал мод, мод оказался не исправным (не предупреждал и сам не знал он! зарекался поддерживать технически), он не смог исправить и было решено сделать возврат 45$, FTP с которым он работал - был переустановлен. Он говорил что у него только половина уже осталась, вторую половину - ждет возврат с сайта offgamers.com. И ему для возврата требуется еще 5$ - высылаю. Теперь у него нет дома мамы чтобы подтвердить смс, зарекается завтра выслать точно. ну тут уже пошли сомнения у меня, и вспомнились слова - на 70% уверен что игрушки покупает. Как у нас делается в России, говорю не пацан если не скидываешь - он подписывается) Прихожу после работы - удален и игнор. Ну все понятно, написал в арбитраж - предоставил доказательства - в блоке он. Сегодня добавился с другого аккаунта Skype прошу продать мод, схема такая - предупреждает сразу что мод не рабочий, и техподдержку не оказывает. Дает кошелек - понимает что заблокирован, дает данные от аккаунта 1. Go to here: http://www.offgamers.com/my_account/ [18:18:56] diasleon612: and Login with my account [18:19:01] diasleon612: username: shinigamicuong@yahoo.com [18:19:19] diasleon612: Password: cuong123@ Код Пока не сменил зайдите ченить потыкайте)) чтобы я ему туда денег закинул. Вот такой вот фрукт. Сейчас в скайпе торопит меня оплатить, капец у него пукан рвет, думает кто то еще собрался у него что то покупать, видимо опять новую игру хочет... Цитата Владельцу WMID ответчика приостановлено право использования WM. Средства с указанного WMID выведены до приостановления права использования WM. По факту, изложенному в заявлении, истцу следует обращаться в правоохранительные органы. Информация может быть передана в правоохранительные органы по официальному запросу. Рассмотрение вопроса прекращения приостановления права пользования WMID ответчика возможно после предоставления владельцем образца собственноручной подписи путем прохождения процедуры получения персонального аттестата и (или) разрешения заявленного по иску. Иск закрыт. Будет время, схожу оставлю заявление, пусть связываются с WM - те выдадут паспортные данные этого пассажира ну и пусть требуют денег уже органы с него. за денег не жалею, дело наживное, а вот люди меняются... Из-за игр у чувака сорвало крышу, 86 года рождения... Контакты: блог - http://idiasvn.net/ https://www.facebook.com/diasleon612 Skype diasleon612 Майл - shinigamicuong@yahoo.com \ idiasvn612@hotmail.com Новый WMID (тык) создал, вскоре тоже обработаю. WMID Профиль зомби -мод : http://zombie-mod.ru/user/dias/ Готов предоставить доказательства для сайта: Зомби-мод и аллмодфорум, как будет время буду ходотайствовать о его блокировке.
Отредактировал: bamboo4aaa, - 8.8.2013, 14:47
|
|
|
|
grey
|
8.8.2013, 15:06
|
|
извиняюсь за свои 5 коп, оффтоп ...Писал же кто-то что он постоянно деньги ищет на игры-игры-игры новые в Steam. Жизнь учит ) судя по его аккаунту в стиме - это не так ![]() ---
|
|
|
|
Alexan23
|
8.8.2013, 15:09
![]() |
Что же ты за человек то такой... Вечно тебя кто то кидает..Сходи к бабке может на тебе порча)))
![]() Антискука xD [WoRlD] ® 2010-2017
|
Поблагодарили 11 раз
|
|
nsgenn
|
8.8.2013, 15:29
![]() |
Alexan23,
тем не менее, если он собирается идти писать заяву, то это говорит о чем-то. Хоть кто-то взялся за интернет героев. |
Поблагодарили 4 раз
|
|
Dreandy
|
8.8.2013, 15:35
|
|
Сколько лет вообще Dias'у?
![]() критика - это лучший способ изменить человека
|
|
|
|
parmezan
|
8.8.2013, 15:42
![]() |
|
Поблагодарили 2 раз
|
|
bamboo4aaa
|
8.8.2013, 15:43
|
|
|
|
|
|
Fred Perry
|
8.8.2013, 15:56
![]() ![]() |
Он выкладывает в паблик свои работы частично, уважение ему
![]() You become responsible, forever, for what you have tamed
|
Поблагодарили 2 раз
|
|
Affl
|
8.8.2013, 16:44
![]() |
Я теперь думаю, что хуже, много раз по-малу, или один но на 15к?)
![]() WAR3FT Пивка для Рывка 202 lvl
|
|
|
|
bamboo4aaa
|
8.8.2013, 16:48
|
|
Я теперь думаю, что хуже, много раз по-малу, или один но на 15к?) ты о чем? кого захотел кинуть мало по малу) Приостановлен и этот WMID |
|
|
|
s0h
|
8.8.2013, 18:18
![]() |
ТС, прочитал что Вас кидают не первый раз. Берите гарантов. Помогает.
По теме: Молодец, что наказал.
Отредактировал: s0h, - 8.8.2013, 18:19
|
Поблагодарили 1 раз
|
|
nsgenn
|
9.8.2013, 0:13
![]() |
|
|