Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

70 страниц V  « 68 69 70

GameAP. Web-панель управления игровыми серверами

, Панель позволяет управлять игровыми серверами под ОС Linux и Windows.
Статус пользователя Zod
сообщение 29.1.2019, 8:54
Сообщение #1361
Стаж: 11 лет

Благодарностей: 73
Полезность: < 0

6. двухфакторная аутентификация (мыло + смс, например) можно много разных комбинаций придумать. через гугл аутентификатор + мыло или логин
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя bristol
сообщение 29.1.2019, 9:43
Сообщение #1362

Стаж: 12 лет

Благодарностей: 95
Полезность: 225

kuznets92, Если будет возможность, сделать бы еще что бы консоль сама прокручивалась вниз при обновлении, а то приходиться вечно ползунок опускать ну и размером побольше

Отредактировал: bristol, - 29.1.2019, 9:44
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя GetA
сообщение 14.3.2019, 8:40
Сообщение #1363
Стаж: 9 лет 8 месяцев

Благодарностей: 189
Полезность: 123

bigdata.ckcorp.ru
Рекомендую всем ознакомиться, в первую очередь тем, кто планирует коммерческую деятельность: https://ckcorp.ru/kuznets92.html
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя kuznets92
сообщение 17.3.2019, 16:12
Сообщение #1364

Стаж: 14 лет

Благодарностей: 284
Полезность: 700

Цитата(GetA @ 14.3.2019, 9:40) *
Рекомендую всем ознакомиться, в первую очередь тем, кто планирует коммерческую деятельность: https://ckcorp.ru/kuznets92.html

Информацию вы там написали более чем однобоко. Вырезали лишнее. Написали всё однобоко.

Принцип работы с GetA должен был следующим: я делаю работу, он проверяет, отписывается о багах, пишет мне шаги по их повторению.
По факту никаких нормальных подробностей о багах я не видел, только что ничего не на работает, что я безответственный и т.п. Мне приходилось самому по TeamViewer, на котором открыты окна SSH всё смотреть, это всё с лютыми задержками и фризами.

После того, как я говорил, что такое меня не устраивает смотреть всё самому по TeamViewer, он предложил настроить тестовый сервер, на котором бы я мог повторять баги. Но и такое не сработало, т.к. GetA не обновлял нормально тестовый сервер.

Помимо прочего, GetA делал собственные правки, которые влияли на работу панели. Также, я предлагал GetA возвращать деньги, но он отказывался, а реквизиты мне не давал, вместо этого писал заявления в отдел К.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя GetA
сообщение 17.3.2019, 16:20
Сообщение #1365

bigdata.ckcorp.ru
kuznets92,

Цитата
Информацию вы там написали более чем однобоко. Вырезали лишнее. Написали всё однобоко.

Что требуется дополнить?

Цитата
По факту никаких нормальных подробностей о багах я не видел, только что ничего не на работает

На гите висят десятки issues, в которых описано всё по пунктам (для критически важных задач).
В итоге я просто забил.

Цитата
Мне приходилось самому по TeamViewer, на котором открыты окна SSH всё смотреть, это всё с лютыми задержками и фризами.

Потому, что вы девопсили в докере, а потом оказывается, что в реальных условиях ничего не работает. И так постоянно.
Доступа к серверам я никому не предоставляю. Только при личном контроле. Тестовые - пожалуйста.

Цитата
Но и такое не сработало, т.к. GetA не обновлял нормально тестовый сервер.

Что я на нем должен был обновлять?
Все было смержено с апстримами и обновлялось по запросу.

Цитата
Помимо прочего, GetA делал собственные правки, которые влияли на работу панели.

Ложь.
Эти правки никак не влияют на работу панели.
Кроме смены шаблона (правки в ~трех строчках) и дубликат кода с добавлением ещё одной переменной для поддержки NAT/Firewall/etc... (что должны были сделать вы) - ничего небыло.
Весь остальной код просто дропнут, ибо баги по данному функционалу не закрывались.

Аналогичные проблемы я повторил и с дефолтом, что собственно никак не повлияло на закрытие багов.

Цитата
Также, я предлагал GetA возвращать деньги, но он отказывался

Предложили после того, как дело подошло к суду, после отдела К.
Зачем мне гадить себе в карман, когда это ещё одна статья?

Отредактировал: GetA, - 17.3.2019, 16:24
   + Цитировать сообщение
сообщение 17.3.2019, 16:33
Сообщение #1366

Так а почему вы в суд не пошли? Не согласились на то, чтобы я вам вернул деньги?

Начали везде публиковать обо мне личную информацию, что я такой плохой. На что я также написал на вас заявление, т.к. вы опубликовали информацию о моих счетах, адрес жительства, ФИО, номер телефона и пр.
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя GetA
сообщение 17.3.2019, 16:42
Сообщение #1367

bigdata.ckcorp.ru
Цитата(kuznets92 @ 17.3.2019, 16:33) *
Так а почему вы в суд не пошли?

Потому, что суд: это ещё большие финансовые затраты 5 часов в одну сторону и ~1200км в пути. Нервы, время.
И не факт, что это будет единичный случай и ответчик вообще явится на суд.

Цитата
Не согласились на то, чтобы я вам вернул деньги?

Присвоение денежных средств это статья. Такая же, как и приченненный ущерб за три года простоя железок, на что нужна независимая экспертиза.

Цитата
Начали везде публиковать обо мне личную информацию

Ваша личная информация, что в данном случае не попадает под закон - была проиндексирована за пару часов.

Цитата
На что я также написал на вас заявление

Все было продумано. По другому затянуть в отдел К было проблематично, а тут решилось все за пару часов.

Отредактировал: GetA, - 17.3.2019, 16:45
   + Цитировать сообщение
сообщение 17.3.2019, 16:53
Сообщение #1368

Цитата(GetA @ 17.3.2019, 17:42) *
Потому, что суд: это ещё большие финансовые затраты 5 часов в одну сторону и ~1200км в пути. Нервы, время.

Присвоение денежных средств это статья. Такая же, как и приченненный ущерб за три года простоя железок, на что нужна независимая экспертиза.

Какая статья? Я выполнил работу, работа вас не устраивает, я предложил вернуть деньги, вы не соглашаетесь, говорите, что потеряли 2 млн рублей... Идите в суд, доказывайте это, а не пишите обо мне то, что писали ранее.

Цитата(GetA @ 17.3.2019, 17:42) *
Ваша личная информация, что в данном случае не попадает под закон - была проиндексирована за пару часов.

С чего это мои ФИО, телефон, адрес жительства, банковские реквизиты не попадают под закон? Может вы хотя бы прочитаете этот закон?!

Отредактировал: kuznets92, - 17.3.2019, 16:54
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя GetA
сообщение 17.3.2019, 17:04
Сообщение #1369

bigdata.ckcorp.ru
Цитата
Я выполнил работу, работа вас не устраивает

Вы её не выполнили, не выполняете и выполнять не собираетесь.
За три года ни одна из поставленных задач не соответствует первоначальной договоренности.
Я до последнего шел на уступки (я, не вы), даже перед публикаций - предложил просто доделать самое необходимое, без возврата денежных средств. Ждал неделю ответа. То, что вы мусолили три года - решилось без опыта в php, без явного понимания чужого кода и работы серверной части за достаточно короткий промежуток времени двумя людьми.
Не вижу смысла продолжать диалог и так всё понятно.

Цитата
я предложил вернуть деньги

После того, как дело подошло к концу.

Цитата
С чего это мои ФИО, телефон, адрес жительства, банковские реквизиты не попадают под закон? Может вы хотя бы прочитаете этот закон?!

Вы с яндексом и гуглом уже решили этот вопрос? Про mail ru не стоит забывать, с их ВК.

Отредактировал: GetA, - 17.3.2019, 17:07
   + Цитировать сообщение
сообщение 17.3.2019, 17:12
Сообщение #1370

Цитата(GetA @ 17.3.2019, 18:04) *
После того, как дело подошло к концу.

Нет. Как только началась с вами канитель, так предложил вернуть.

Вы её не выполнили, не выполняете и выполнять не собираетесь.
За три года ни одна из поставленных задач не соответствует первоначальной договоренности.
Я до последнего шел на уступки (я, не вы), даже перед публикаций - предложил просто доделать самое необходимое, без возврата денежных средств. Ждал неделю ответа. То, что вы мусолили три года - решилось без опыта в php, без явного понимания чужого кода и работы серверной части за достаточно короткий промежуток времени двумя людьми.

Так а почему вы с 2014 года со мной общаетесь, раз я вообще ничего не выполнил.
Тоже не вижу смысла продолжать, потому что с вами невозможно договориться. Прошу вас информацию если что-то не работает в ответ много информации, а по делу ничего. Сами ничего не понимаете, а технического специалиста у вас нет, свалили всё на меня.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя GetA
сообщение 17.3.2019, 17:57
Сообщение #1371

bigdata.ckcorp.ru
kuznets92,
Цитата
Нет. Как только началась с вами канитель, так предложил вернуть.

Товарищ, это у меня с вами канитель уже который год.

Цитата
Так а почему вы с 2014 года со мной общаетесь, раз я вообще ничего не выполнил.

Потому, что вы автор этой работы, поручать кому-то с стороны, кто не умеет в гейм дев, а ещё впервые видит чужие макароны - очень накладно по времени.
И самое главное, что должно было быть ранее этого предложения - вам были заплачены деньги, та сумма, которую вы запросили и работа ожидалась в установленный вами же срок. Жаль, что по сегодняшний день вы это не поняли.
Сложно отказаться, когда каждый день слышишь "сегодня, утром, в обед, вечером, завтра, в течение недели, на выходных" и получаешь какие-то поделки.

Цитата
Тоже не вижу смысла продолжать, потому что с вами невозможно договориться.

Естественно, ведь я с вами пытался договориться не в первый раз, а теперь смысла просто не вижу.

Цитата
Прошу вас информацию если что-то не работает в ответ много информации, а по делу ничего.

В первом моем посте по делу написано достаточно, а все остальные технические подробности у вас и так есть.

Цитата
Сами ничего не понимаете, а технического специалиста у вас нет, свалили всё на меня.

Совсем ни одного?
То, что вы делали три года - решал лично я и выполнил поставленную задачу за указанный ранее промежуток времени.
На вас только та работа, которую вы должны были выполнить. Всё, что было за пределами - оплачивалось отдельно.

Отредактировал: GetA, - 17.3.2019, 17:59
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя GetA
сообщение 17.3.2019, 18:04
Сообщение #1372

bigdata.ckcorp.ru
Прикрепленное изображение

Где посмотреть результат?
Пожалуй на этом я закончу.

Отредактировал: GetA, - 17.3.2019, 18:05
   + Цитировать сообщение
сообщение 17.3.2019, 18:08
Сообщение #1373

А зачем продолжаете разговор? Мы с вами здесь начинаем спорить, о чём спорили уже неоднократно в ЛС. Подобным образом конфликт не решается.

А личные вопросы не вижу смысла здесь обсуждать. Раз уж вы здесь флудите, тогда разберу здесь конкретные ваши претензии...
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя ipservers
сообщение 17.3.2019, 18:17
Сообщение #1374

Благодарностей: 412

ipservers
GetA,
Цитата

Проигравшая сторона оплачивает все затраты, если что.
Поэтому если уверены в своей правоте и по закону правы, то можно было бы и в суд подать.
Я никого не защищаю, просто для справки говорю. :)
Не читая темы почти уверен, что GetA виноват. Даже на сайте (https://ckcorp.ru/kuznets92.html) написано все не по порядку. Да и не полностью, судя по всему. Дичь, в общем.
Ну да ладно, мне глубоко пофиг на данную ситуацию. :)

Отредактировал: ipservers, - 17.3.2019, 18:22
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя GetA
сообщение 17.3.2019, 18:36
Сообщение #1375

bigdata.ckcorp.ru
ipservers,
Цитата
Проигравшая сторона оплачивает все затраты, если что.

Спасыбо, очень жаль, что я не умею в гуголь и обхожусь без адвокатов.

Как там дела с квартирой, в которой ты мне оплатишь десктоп с монитором?
Cкрытый текст
Я бы даже амуде взял, который потом продам. Просто я код собираю компилятором под названием Intel C++, который заточен под Intel CPU.
Круто наверно советовать по попугаям положив на технические особенности? - в очередной раз. Ведь ReHLDS собирается тем же интелом, но главное, что "у меня всё работает", работает - не значит, что работает правильно или могло бы работать лучше.
Извините, но когда советуют херню, а потом другие приходят к тебе с этой херней - нельзя пройти мимо.

Заодно компенсируешь мое официальное трудоустройство, адвоката (ов), дорогу и возможно ещё проживание. Реквизиты куда заслать?
Могу за наличкой подъехать, заодно в kfc зайду. Какого объёма пакет подговить? Захвачу строительный мешок, пригодится.

Цитата
Даже на сайте (https://ckcorp.ru/kuznets92.html) написано все не по порядку.

Заходишь на git.ckcorp.ru, выполняешь поставленные задачи, а я пока структурировано изложу свои мысли.
Тасков ещё накинуть?

Cкрытый текст
Очередной кукареку от ноунейма ipservers.

Отредактировал: GetA, - 17.3.2019, 18:49
   + Цитировать сообщение
сообщение 17.3.2019, 18:57
Сообщение #1376

ipservers
GetA, шта? Что к чему вообще?
Научились бы хоть по теме писать и мысли грамотно излагать.
Цитата
Очередной кукареку от ноунейма ipservers.

И не говорите. Сам себе поражаюсь.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя GetA
сообщение 17.3.2019, 19:06
Сообщение #1377

bigdata.ckcorp.ru
Цитата
Научились бы хоть по теме писать

Цитата
Не читая темы

Хорошо.
   + Цитировать сообщение
сообщение 17.3.2019, 19:07
Сообщение #1378

ipservers
GetA, ну я мельком поглядел тему, как ни крути. :) Подробно не читал. Потому и написал, что "не читая".
   + Цитировать сообщение
сообщение 18.3.2019, 1:29
Сообщение #1379

Попробую рассказать и показать, почему GetA просто валит на меня все свои неудачи и в любой непонятной ситуации виноват я.
Расскажу, почему его обвинения в мою стороно пустые.

1. Критическая уязвимость. Обвинение, что я безответственный

Как утверждает GetA:
Цитата
Пользователем игрового хостинга была найдена критическая уязвимость, которая позволяет получить доступ в корневой каталог, что в дальнейшем могло послужить компрометацией всего сервера.
О найденной проблеме я сообщил разработчику: (https://github.com/jedisct1/pure-ftpd/issues/106).
kuznets92 с его слов: предполагал, что данная проблема имеется и возможно даже знал о ней, но отнесся в очередной раз безответственно или же просто "оставил уязвимость для себя".

Вместо закрытия уязвимостей мы получили их в ещё большем количестве.

Подобие этой ошибки я заметил в январе, сделал предположения, почему она появляется, предложил повторить шаги по их повторению:
Переписка

В итоге ошибку повторить не удалось и она больше не возникала. Никакой информации больше нет.
Всё ок, работает, по словам GetA из переписки. Баги не повторяются. (Хотя GetA здесь утверждает, что я ничего не сделал, ничего не работает.)

Спустя несколько месяцев я получаю сообщение, что появилась уязвимость, которая позволяет выйти в корень выделенного сервера:
Переписка

Далее следует обсуждение, куча информации. Я пытаюсь выяснить как этот баг возникает, выясняю. Предлагаю изолировать игровые серверы друг от друга, чтобы выход в корень не был критическим в таких случаях.
В очередной раз предлагаю использовать контейнеры. Как повторить баг я выяснил, написал об этом пошагово:
Переписка

Я предложил заменить pure-ftp на vsftpd, т.к. там нет такой уязвимости.

Панель и мои разработки никак на это не влияют, но меня обвинить благое дело.
Увы, я кучу раз говорил GetA, что нужно изолировать игровые серверы разных клиентов. Он отказывался, говорил, что на это есть свои причины. Но я всегда предлагал ему решение проблем, которые возникали.
А теперь вернитесь к цитате и обвинению меня в безответственности. Я что-то не вижу, чтобы я здесь повёл себя безответственно, я помог решить проблему, описал шаги как её повторить, хотя GetA об этом мне не писал, вообще ничего о том как повторить проблему, видимо считает меня экстрасенсом.

2. О том, какую кучу инфомации мне приходилось разгребать и что нужную информацию из GetA надо вытягивать клешнями

Вот один день из переписки с GetA. Понять что к чему довольно сложно даже мне.
Переписка

К сожалению, по ссылкам информация была многократно отредактирована и удалена GetA, поэтому прислать скриншоты не могу. Если найду в бекапах старую информацию, то прикреплю.

Всё очень сложно, со временем я научился понимать GetA, я так думал.

3. Суть многих диалогов вкратце

Суть любой переписки с GetA сводится примерно к следующему:
Код
GetA: Не работает
Я: Работает проверьте
Я: Что именно не работает? Проверите?
Я: Проверил. 1. Запустил, запустилось. 2. Зашел, зашлось, ошибок нет. 3. Остановил, остановилось
GetA: Проверю
Я: Как мне это повторить? Может шаги напишите?
GetA: ... <Куча какой-нибудь бесполезной информации. Много информации, очень много. По делу ничего>
Я: <Молчу, т.к. занимаюсь своими делами и отсутствует время>
GetA: Когда будет фикс?

Вот переписка, где я объясняю GetA как я делаю проверку. Как я проверяю и всё работает корректно. По нашеё договорённости это он должен проверять и тестировать, а мне писать информацию о баге, как его повторить.
Переписка

4. Как GetA меня не слушает и не слышит

GetA написал:
Цитата
У кода отсутствует devops - code review, анализ (и это в 2019-ом году).
Поддерживаются устаревшие операционные системы или вовсе EOL, следствием чего могут являться рандомные баги и уязвимости. В новой версии ПУ ситуация аналогичного характера, к которой добавилась поддержка
rolling/beta версией операционных систем, что также является следствием рандомных багов. Помимо этого добавились свои "самопальные" решения.
Мной многократно предлагалось общее улучшение кода и применение анализа , где достаточно было вставить код в интерфейс и посмотреть на вывод, а в дальнейшем и вовсе PRы на основе анализа. Результатом было банальное игнорирование.

Если кому не понятно, то здесь он упомянул новую панель GameAP 3. Возможно я тоже его не понял и он имел ввиду совершенно другое.
PR -- это пулл реквесты в Git. Под своими предложениями он имел ввиду изменения статическим анализатором Bash (https://www.shellcheck.net/). Многие предупреждения анализатора к сожалению ломают работу скрипта, поэтому мной такие изменения не принимались, я писал об этом ему.

О поддержке устаревших ОС я писал. Но GetA меня не слышит.
Переписка

Я не ставлю перед собой целью обязательной поддержки во что бы то ни стало Debian 7, Debian 8, Ubuntu 12, Ubuntu 14. Но т.к. разработка многих вещей велась давно, то особых проблем в работе на старых ОС не должно возникнуть. Цель поддержки Debian Sid и Ubuntu 19.04 в том, чтобы всегда быть готовым к новым изменениям. Многое из того, что в Debian Sid будет потом в стабильной версии Debian.

Насчёт Code Review и анализа полнейшая неправда!
Панель анализируется сервисом Scrutinizer: https://scrutinizer-ci.com/g/et-nik/gameap/?branch=develop

Пакеты, входящие в панель и написанные мной также проверяются анализаторами, имеют высокое покрытие кода (от 70 до 95%):
https://scrutinizer-ci.com/g/et-nik/binn-php/?branch=master
https://github.com/et-nik/gameap-daemon-client

5. Нестыковки

Здесь опишу нестыковки, которые я сам не понимаю

GetA называл меня мошенником, писал заявление в отдел К.
Если я мошенник, то почему предлагаю вернуть деньги, а он не пишет реквизиты? Почему продолжаю с ним общаться, почему он мне продолжает делать переводы за работу?

Как-то он писал мне о 2 или 3-х млн рублей убытков из-за меня. К сожалени, пруфов не предоставлю, может сам подтвердит. Но при этом при наличии таких трат на свой хостинг он не может себе позволить штатного программиста и/или системного администратора, который в проектах, подобных проекту GetA обязан быть.

Что я хотел написать этим всем?
* Обвинения в мою сторону пусты и отражают лишь мнение GetA, ни на чём не основанное. Отражают его желание обвинить меня в своих проблемах, а не попытаться исправить это и как-то поспособствовать.
* GetA лжёт во многом.
* Я постоянно работаю, открыт к общению, предлагал постоянно варианты решения разных проблем и трудностей.
* Я консультирую по разным вопросам. Предлагаю варианты решения разных задач, которые бы входят в определённые рамки и требования.
* Что обязанности я свои выполняю, занимаюсь поддержкой.

Я не утверждаю, что я делал всё в срок, многое не так легко исправить, на многое не хватает времени. К сожалению, GetA это объяснять сложно.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя GetA
сообщение 18.3.2019, 7:18
Сообщение #1380

bigdata.ckcorp.ru
1.
Cкрытый текст

Цитата
Я пытаюсь выяснить как этот баг возникает, выясняю.

Да в целом никак.

Цитата
И кстати, если поставить на переустановка сервер и в этот момент зайти на фтп, то свободно можно гулять по всем папкам которые, я так понял хранятся на ж/д

Цитата
Панель и мои разработки никак на это не влияют, но меня обвинить благое дело.

Естественно проблема не у вас, ведь она возникает со стороны клиентской части ПУ, во время отработки скриптов (размонтирования), которые писали вы, но ваш девопс показывает, что все хорошо и значит всё работает.

1. Насчет контейнеров многократно говорил - нет возможности сломать прод, тем более развернуть нинужнокер. LXC пожалуйста.
2. Вы в очередной раз предлагаете решение, на которое забьете, критические проблемы будут решаться "сегодня, утром, в обед и тд", а в итоге закончим на "наймите программиста". ПыСы скриншоты нужны?

В итоге.
Поставленная задача выполнена? - Нет.

Cкрытый текст
Dir: maps/

File: config.cfg

Opened 32/32

Path: liblist.gam
File exists: true
File change premission: true

То, что делали вы три года - я, Mon[str] и PRoSToC0der - приняли решение за неделю, а весь рабочий период составил 5 часов.

Cкрытый текст

Opened 3/32

Path: liblist.gam
File exists: false
File change premission: false

Зачем вообще нужно было сюда дублировать линки на приватный гит? По стандарту не индексируется. Не по ИБшному как-то.
На остальное позже.

2.
Cкрытый текст
Аналогичное адресовано вам.
Я не экстрасенс. Предоставляю максимум имеющейся информации. Когда нет явной последовательности, как я её должен написать, если происхождение бага неизвестно и требуется анализ?
Кто должен анализировать? Снова я?
Проблемы решай я, анализируй я - нормально.
Ну в целом да, ваш код анализировал я, вместо вас. А чтобы не было "тыка" - анализируйте свой код сами.

3.
Cкрытый текст
Нужно ли писать исправленную версию?
Примерная ситуация обстояла и на досуге "зарулите докер в докер докер докер", потому что "докер докер докер", вместо алгоритма и ответа на вопрос - как это решит поставленные задачи?

Цитата
Вот переписка, где я объясняю GetA как я делаю проверку. Как я проверяю и всё работает корректно. По нашеё договорённости это он должен проверять и тестировать

Ложь. Такой довогоренности не было никогда. Вы мне сами навязали постпроверки и из-за безысходности, необходимости я делаю то, что должны делать вы.
Но в целом идея хороша: "изучи мой код, сам построй чеклист", зарепорти, подожди пол года, сам исправь.

4.
Cкрытый текст
Цитата
Многие предупреждения анализатора к сожалению ломают работу скрипта, поэтому мной такие изменения не принимались, я писал об этом ему.

Какая дикость.
Данный статический анализатор, как и любой другой - выявляет места, в которых возможно содержатся ошибки и имеет формальный вывод. То есть, практическое решение и конечный результат должен сделать человек.
Шеллчек умеет в стандарт (соответствие поведения спецификации) и в этом его основная особенность.

Я многократно предлагал начать работу над улучшением качества кода (своё время, время людей из коллектива, людей со стороны), в том числе и делал предложения в виде PR по его улучшению, но кому-то это было вовсе не интересно.
Исключительно по той причине, что это единственное решение, которое СПО и архитектурно работает правильно - я про GameAP в целом.

5.
Cкрытый текст
Цитата
Если я мошенник, то почему предлагаю вернуть деньги, а он не пишет реквизиты?

Ещё раз повторяю.
На тот момент, когда решался вопрос (отдел К, суд(ы)) никаких предложений не было. На постоянной основе в течение трех лет вы обещали решить проблемы. Предложение поступило только тогда, когда "получили под зад".
Понятное дело, что я не вы и не буду сам гадить себе в тапки, ведь на тот момент это 314 ГК РФ и 811 ГК РФ (по статьям могу ошибаться, точно не помню, а времени на явность нет).

Перед публикацией своего отзыва я предложил компромисс, в очередной раз я предлагал, а не исполнитель:

Cкрытый текст

Закрыв глаза на большой спект проблем я предложил решить самое основное, в итоге прождал неделю и рассказал сиутацию как есть.

Цитата
Find DT, [10.03.19 19:49]
Готов предложить альтернативное решение.
Ничего возвращать не нужно, но можете решить проблему с тем, что мясили три года.

Find DT, [10.03.19 19:49]
Работы на пол часа.
cron.php + баш скрипт.

Find DT, [10.03.19 19:50]
Заодно и фаст дл захватите.
Больше ничего не требуется.

Вчера, после длительных обсуждений на форуме в ЛС написал kuznets92 и предложил решение текущей ситуации (это был второй раз, когда мне предложили компромисс (слово компромисс в данном случае звучит довольно... не знаю какое слово вставить), первый раз - во время разборок через отдел К))).
Суть его предложения заключалась в "я выполню свою работу, но вы удаляете свой отзыв и если хотите, то можем заключить договор".
Посовещавшись с коллегами я принял решение, что создавать конфликтную ситуацию и держать отзыв не имеет никакого смысла. kuznets92 хоть и беспокоится за свою репутацию, но ожидать от него каких-то действий не стоит, пусть вся работа проходит в легаси, а критически важные задачи решаем сами.
В итоге - я согласился на удаление отзыва, но вижу, что kuznets92 пытается оправдать себя и подмять текущее положение. Помимо этого, в посте выше, на скриншотах располагается информация, которая раньше (до нашего решения) отвечало за решение критических проблем с безопасностью (должно было быть таким, а не открывать ещё больше проблем с ИБ).
В связи с этим, а именно - разглашением технических нюансов по проектам, которые отвечают за безопасность в инфраструктуре и в данном случае служат сохранностью критически важных данных я окончательно отказываюсь поддерживать любые деловые отношения с kuznets92.

Cкрытый текст
crazy.gif Если я буду на работе не работать, то меня уволят по ПСЖ.
Пожалуй всё.

Отредактировал: GetA, - 18.3.2019, 9:14
   + Цитировать сообщение
70 страниц V  « 68 69 70

Ответить в данную темуНачать новую тему