Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

12 страниц V  « 8 9 10 11 »

[VoiceCodecFix] Нормальное голосовое общение для обновлённой Steam-версии КС

, Модуль даст вам нормально общаться с no-steam, если вы обновили КС
Опрос по модулю VoiceCodecFix
Всего голосов: 78
Гости не могут голосовать 
Статус пользователя Chuvi
сообщение 16.9.2013, 18:19
Сообщение #161

Стаж: 12 лет

Благодарностей: 52
Полезность: 351

bir3yk,
Спасибо, проверю asterisk на наличие полезного кода.

Нужна обработка не только SILK, но и Speex. Ибо те, у кого стоят новая версия нонстима не будет слышать тех, у кого старая версия. А таких сейчас большинство.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя nsgenn
сообщение 16.9.2013, 18:24
Сообщение #162

Стаж: 13 лет

Благодарностей: 561
Полезность: 667

Похоже Valve ничего кроме "портить" - делать не умеет. Такую свинью подложили.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
сообщение 16.9.2013, 18:31
Сообщение #163

Цитата(nsgenn @ 16.9.2013, 20:24) *
Похоже Valve ничего кроме "портить" - делать не умеет. Такую свинью подложили.

А что сделали вы?
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя bir3yk
сообщение 16.9.2013, 20:53
Сообщение #164
Стаж: 14 лет

Благодарностей: 21
Полезность: 470

Chuvi,
уверен что нужна поддержка старых версий? Как по мне, то игроки быстрее обновятся за бонус разговаривать в игре, да и проще это сделать, так как меньше кодить. Но как говорится хозяин барин. Удачи.
   + Цитировать сообщение
exec1337
сообщение 16.9.2013, 21:20
Сообщение #165

Благодарностей: 2558
Полезность: 491

bir3yk,простите,но о версии чего идёт речь? О steam или non-steam?
   + Цитировать сообщение
сообщение 16.9.2013, 21:24
Сообщение #166

Цитата(bir3yk @ 16.9.2013, 22:53) *
Chuvi,
уверен что нужна поддержка старых версий? Как по мне, то игроки быстрее обновятся за бонус разговаривать в игре, да и проще это сделать, так как меньше кодить. Но как говорится хозяин барин. Удачи.

Мяяяф ubeysya.gif . Ещё раз. Основная проблема не в том, что старая версия слышит новую как неприятный шум, а в том, что новая версия не слышит старую.
На старые версии мне пофиг, у самого уже лет 6 как стим :).
А вот тот факт, что я не слышу 18 игроков из 25 меня досаждает.

Кстати, давно хотел спросить... RevEmu на линуксовский клиент будет, или пока нет?
И да... не могли бы вы посмотреть, в чём там прикол с asi-шками. Они лежат в директории /redist, если убрать оттуда, напимер, mssmp3.asi то контра в линуксе перестанет воспроизводить mp3. Прикол в том, что это не so-шка а dll-ка. Или какая-то странная so-шка с dll-ным заголовком.
   + Цитировать сообщение
сообщение 16.9.2013, 23:54
Сообщение #167

Chuvi,
новая версия не слышит старую. и я том же, забиваем на старую версию делаем нормальный войс в новой ноустим и все переходят на новую и забываем о старой. :) ладно агитировать не буду больше, чуть позже сам разберусь думаю.
в принципе можно и на лине сделать, но там код надо править, функции клиента не адаптированы под линь, только серверные. mssmp3.asi попробую посмотреть на этой неделе.
   + Цитировать сообщение
сообщение 17.9.2013, 0:39
Сообщение #168

Цитата(bir3yk @ 17.9.2013, 1:54) *
Chuvi,
новая версия не слышит старую. и я том же, забиваем на старую версию делаем нормальный войс в новой ноустим и все переходят на новую и забываем о старой. :)

Хех... это вы понимаете, чем новая версия лучше старой.
А народ наслушавшись ужасов о том, что "Valve всё сломали" наотрез отказывается переходить на новую версию.
Кстати, не так давно... ну, где-то в марте-апреле, пока я ещё держал сервак, я запретил заходить на сервер с 47 протоколом. Так вот. Где-то половина постоянных игроков спросили у меня "какого чёрта я не могу зайти на сервер". То есть они не обновляли контру с ... какого-там года?
И фиг им объяснишь, зачем на новую версию переходить, если им "и на старой хорошо играется".
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя nsgenn
сообщение 17.9.2013, 0:43
Сообщение #169

Благодарностей: 561
Полезность: 667

удалено...

Отредактировал: nsgenn, - 17.9.2013, 0:45
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя MvPRO Administrator
сообщение 17.9.2013, 1:02
Сообщение #170

Стаж: 15 лет

Благодарностей: 56
Полезность: < 0

Цитата(Chuvi @ 17.9.2013, 2:39) *
И фиг им объяснишь, зачем на новую версию переходить, если им "и на старой хорошо играется".
Объясните мне. Я, наверно, смогу понять обоснованное объяснение.
   + Цитировать сообщение
сообщение 17.9.2013, 1:02
Сообщение #171

Делай как знаешь, только я не пойму чем cs 1.6 отличается от соурс игр, не поверю что те кто сидит на 47 протоколе или на древнем 48 ни во что вальвоскиое не играют и не обновляют игры, как собственно и положено делать. Надо ломать стереотипы, обновлять так обновлять. Стимул - будешь слышать стим игроков да и сам какое никакое слово сможешь вставить :) Это весомый аргумент я думаю. Есть конечно и отрицательные моменты просядет онлай, нужно будет делать новые сборки... хотя против личных приоритетов не попрешь, решил значит надо делать на том и стоим ;)
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя neverminde
сообщение 17.9.2013, 1:34
Сообщение #172

Благодарностей: 595
Полезность: 576

Цитата(bir3yk @ 17.9.2013, 1:02) *
Делай как знаешь, только я не пойму чем cs 1.6 отличается от соурс игр, не поверю что те кто сидит на 47 протоколе или на древнем 48 ни во что вальвоскиое не играют и не обновляют игры, как собственно и положено делать. Надо ломать стереотипы, обновлять так обновлять. Стимул - будешь слышать стим игроков да и сам какое никакое слово сможешь вставить :) Это весомый аргумент я думаю. Есть конечно и отрицательные моменты просядет онлай, нужно будет делать новые сборки... хотя против личных приоритетов не попрешь, решил значит надо делать на том и стоим ;)

c каким пор 48 стал древним
   + Цитировать сообщение
сообщение 17.9.2013, 6:49
Сообщение #173

Цитата(bir3yk @ 17.9.2013, 3:02) *
Стимул - будешь слышать стим игроков да и сам какое никакое слово сможешь вставить :)

Ага. Проблема номер раз: на многих серверах стим-игрокам вообще запретили разговаривать. (Админ, которому денег жалко на стим слышит от стимовцев неприятные звуки, которые его раздражают )
Проблема номер 2: Стим игроков с обновлённым кодеком на порядок, если не на несколько порядков меньше, чем игроков со старым кодеком.
Люди просто не видят смысла обновляться, если они и так всех отлично слышат. Основная-то проблема в том, что стим-игроки в меньшинстве.
   + Цитировать сообщение
сообщение 17.9.2013, 7:38
Сообщение #174

neverminde,
ну разумеется я имел ввиду версию 48 протокола.

Chuvi,
я хотел упростить тебе тех. задание ;), но как обычно мы не ищем простых путей...
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя omgtruepwnz
сообщение 17.9.2013, 7:43
Сообщение #175

Благодарностей: 10
Полезность: < 0

Черт, винду переустанавливал и тут новый билд появился :c

!
Запрет на ответ в темах: навсегда
Аккаунт пользователя заблокирован до: 14.6.2260, 15:59
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя NichtWolf
сообщение 17.9.2013, 12:10
Сообщение #176
Стаж: 17 лет

Благодарности: выкл.

Тем кто не понемает чем новые версии контры хуже я скажу.
1. у новых версии поиск работает через 30 секунд а не сразу
2. новая версия часто зависает просто так. и зависает атк что тупит и выйти нельзя
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Temkqa
сообщение 17.9.2013, 12:29
Сообщение #177

Благодарностей: 125
Полезность: 532

Цитата(NichtWolf @ 17.9.2013, 14:10) *
Тем кто не понемает чем новые версии контры хуже я скажу.
1. у новых версии поиск работает через 30 секунд а не сразу
2. новая версия часто зависает просто так. и зависает атк что тупит и выйти нельзя

У меня она еще ни разу не зависала. Да и поиск работает так же как и на пиратке.
   + Цитировать сообщение
сообщение 17.9.2013, 12:59
Сообщение #178

NichtWolf,
И что вы сделали для того что бы она не висла? багрепорт о данной проблеме писали? Или вы думаете что я буду часам шпилить в контру и вылавливать баги, то тут вы глубоко заблуждаетесь :)
Поиск решения возможен только если есть обратная связь, раз ее от вас нету, то смело сидим на старой версии, не испытываем раздражения от зависаний и по возможности не пишем о том что вам абсолютно не интересно.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Legenda
сообщение 17.9.2013, 13:44
Сообщение #179

Иконка группы

Стаж: 16 лет

Благодарностей: 1706
Полезность: 1010

Меценат Меценат

не проще выпустить новый пиратский клиент?
с эмулятором steamID + новым кодеком + встроить автообновление

а всех старых клиентов отрубить от голосового чата

таким образом сразу куча вопросов решится
   + Цитировать сообщение
сообщение 17.9.2013, 14:12
Сообщение #180

Я таки немного отклонюсь от темы.
Надеюсь, стим не обидится на такой финтопляс?
Код
class IFakeSteamUser:public ISteamUser//(из SteamWorks SDK)
{
private:
    ISteamUser * st;
public:
    HSteamUser GetHSteamUser(){STD(); return st->GetHSteamUser();}
    bool BLoggedOn(){return st->BLoggedOn();}
    CSteamID GetSteamID(){return st->GetSteamID();}
    void TerminateGameConnection( uint32 unIPServer, uint16 usPortServer ) {return st->TerminateGameConnection(unIPServer,usPortServer);}
    void TrackAppUsageEvent( CGameID gameID, int eAppUsageEvent, const char *pchExtraInfo = "" ){return st->TrackAppUsageEvent(gameID,eAppUsageEvent,pchExtraInfo);}
    bool GetUserDataFolder( char *pchBuffer, int cubBuffer ){return st->GetUserDataFolder(pchBuffer,cubBuffer);}
.... и так далее, за исключением тех функций, которые я собираюсь обрабатывать...
   + Цитировать сообщение
12 страниц V  « 8 9 10 11 »

Ответить в данную темуНачать новую тему