Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Правила форума

Этот раздел, как вы могли заметить по названию, предназначен для решения вопросов по поводу уже существующих модов и плагинов.
Пожалуйста, если у вас проблема с написанием плагина, не путайте этот раздел с разделом по скриптингу.
Для поиска плагинов и модов существует соответствующий раздел.

Название темы должно соответствовать содержанию. Темы с названием типа "Помогите", "Вопрос", "парни подскажите..." - будут удалены.
Все темы, не относящиеся к "Вопросам по модам и плагинам", будут удалены или перемещены в соответствующий раздел.

Правила оформления темы:
1. Помимо заголовка не забудьте верно сформулировать свой вопрос.
2. Выложите исходник (в тег кода + ) или ссылку на плагин который вызывает у вас вопросы.
3. Выложите лог с ошибками (если имеется) под спойлер
2 страниц V   1 2

Мап менеджер

Статус пользователя verizon
сообщение 23.8.2013, 16:51
Сообщение #1

Стаж: 13 лет

Благодарностей: 50
Полезность: 0

Всем привет!

Я использую umm менеджер карт, но когда вылазит голосвание, вместо "выберите карту" пишет "Map Spawns Editor", отключить не могу spawns так как игроки не будут влезать (

Прикрепленное изображение
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   Цитировать сообщение
Статус пользователя offtop2012
сообщение 23.8.2013, 17:01
Сообщение #2

Благодарностей: 126
Полезность: 356

Это как так =)) ланг файл проверь
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
сообщение 23.8.2013, 17:05
Сообщение #3

Цитата(offtop2012 @ 23.8.2013, 18:01) *
Это как так =)) ланг файл проверь

Проверил, все норм там =(
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя _Skyline
сообщение 23.8.2013, 17:11
Сообщение #4

Стаж: 18 лет

Благодарностей: 839
Полезность: 1060

Коллизии в совпадении переменных. А вообще поддержка плагина осуществляется тут и ни где более. Там уже это обсуждалось.
Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 23.8.2013, 21:13
Сообщение #5

Цитата(_Skyline @ 23.8.2013, 18:11) *
Коллизии в совпадении переменных. А вообще поддержка плагина осуществляется тут и ни где более. Там уже это обсуждалось.

Я там не зарегистрирован, да и я наверно рак, если с 1 раза не прошел регистрацию.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя vovan4ik1997
сообщение 23.8.2013, 21:38
Сообщение #6

Благодарностей: 433
Полезность: 718

Регистрация там платная. Плагины дс, кроме как на дс, запрещено изменять, распростронять. На амх-х строго с этим, а тут наверное либо не знают, либо не уважают.

Представь, что ты заплатил однажды, а получаешь прибыль постоянно.
Закажи правильный контент тут
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Original Teamplay
сообщение 23.8.2013, 22:30
Сообщение #7

Благодарностей: 434
Полезность: 1018

Да на том форуме все уснули наверно, прошел регистрацию и тест пол года назад там, ждал ждал, отписал админу о рассмотрении моей заявки, сказал надо еще подождать... Вот жду до сих пор..
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя gudaus
сообщение 23.8.2013, 22:49
Сообщение #8

Стаж: 14 лет

Благодарностей: 1211
Полезность: 741

Original Teampla..., аналогично. Только я не полгода, а 2 месяца.
   + Цитировать сообщение
сообщение 23.8.2013, 22:52
Сообщение #9

Цитата(gudaus @ 23.8.2013, 23:49) *
Original Teampla..., аналогично. Только я не полгода, а 2 месяца.

значит у тебя еще все впереди smile.gif
   + Цитировать сообщение
by Fan
сообщение 23.8.2013, 22:59
Сообщение #10
Стаж: 14 лет

Благодарностей: 556

Цитата(Original Teamplay @ 24.8.2013, 0:30) *
Да на том форуме все уснули наверно, прошел регистрацию и тест пол года назад там, ждал ждал, отписал админу о рассмотрении моей заявки, сказал надо еще подождать... Вот жду до сих пор..

Сейчас дождешься реги, потом еще полгода будешь ждать доступ в раздел безопасности, кроме которого внимания там ничто не достойно.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя perfectblood0
сообщение 23.8.2013, 23:10
Сообщение #11
Стаж: 17 лет

Благодарностей: 2685
Полезность: 488

О_О
Мне в через пару часов отписали, Я Добавил лайтфрага в скайп и он проверил мой сервер, дал доступ.
Видимо вы не подходите каким то образом.
А так очень классный форум, через чур строго конечно, но стоит того
   + Цитировать сообщение
сообщение 23.8.2013, 23:26
Сообщение #12

Цитата(perfectblood0 @ 24.8.2013, 0:10) *
О_О
Мне в через пару часов отписали, Я Добавил лайтфрага в скайп и он проверил мой сервер, дал доступ.
Видимо вы не подходите каким то образом.
А так очень классный форум, через чур строго конечно, но стоит того

Да я и не горю особым желанием стать участником форума, пакистан посоветовал там зарегаться., я зарегался, все прошел.. добавил гл.админа в скайп он даже ответил мне, что надо подождать, я просто не перевариваю таких людей если нет так скажи нет, да так да. А вот это моз******во всегда вымораживало.. По поводу того что все пишут, что они ужасно заняты, так напишите что рега заморожена и все ни каких проблем.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя w0nd3r
сообщение 23.8.2013, 23:29
Сообщение #13

Благодарностей: 490
Полезность: 518

Платить за регистрацию? Как по мне, то таких людей можно называть даунами, в том числе и объявившего такую услугу.

Отредактировал: w0nd3r, - 23.8.2013, 23:29
   + Цитировать сообщение
сообщение 23.8.2013, 23:35
Сообщение #14

Цитата(vovan4ik1997 @ 23.8.2013, 22:38) *
Регистрация там платная. Плагины дс, кроме как на дс, запрещено изменять, распростронять. На амх-х строго с этим, а тут наверное либо не знают, либо не уважают.

c-s.net.ua и amx-x лучшие! Зачем мне платить, мне вполне хватает бесплатной поддержки не занятых пользователей этих форумов, которые находят время что бы помочь и поделится опытом.
   + Цитировать сообщение
сообщение 23.8.2013, 23:40
Сообщение #15

Цитата(verizon @ 24.8.2013, 0:35) *
c-s.net.ua и amx-x лучшие! Зачем мне платить, мне вполне хватает бесплатной поддержки не занятых пользователей этих форумов, которые находят время что бы помочь и поделится опытом.

Весь свежак по защите серверов и различные доработанные плагины появляются сначала там, без права распространения в паблик., а потом уже тут через какое то время..
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя perfectblood0
сообщение 23.8.2013, 23:56
Сообщение #16
Стаж: 17 лет

Благодарностей: 2685
Полезность: 488

Цитата(Original Teamplay @ 24.8.2013, 1:40) *
Весь свежак по защите серверов и различные доработанные плагины появляются сначала там, без права распространения в паблик., а потом уже тут через какое то время..

Да и не только.
Очень много статей, почти все известные проблемы решены там.
Достаточно воспользоваться поиском.
Хорошее комьюнити, не жалко отдать денег
   + Цитировать сообщение
сообщение 24.8.2013, 0:07
Сообщение #17

Цитата(Original Teamplay @ 24.8.2013, 0:40) *

Ну можно и подождать какое-то время и не платить за это деньги )
   + Цитировать сообщение
сообщение 24.8.2013, 0:24
Сообщение #18

Цитата(verizon @ 24.8.2013, 1:07) *
Ну можно и подождать какое-то время и не платить за это деньги )

ну да, а в это время(день/неделя/месяц) твой сервак будут атаковать различные спам боты или что то подобное вредоносное, будут рекламить свои серваки и т.д. и вы тут будете устраивать помогите, срочно, быстрее!!! что делать..
   + Цитировать сообщение
сообщение 24.8.2013, 0:35
Сообщение #19

Цитата(Original Teamplay @ 24.8.2013, 1:24) *
ну да, а в это время(день/неделя/месяц) твой сервак будут атаковать различные спам боты или что то подобное вредоносное, будут рекламить свои серваки и т.д. и вы тут будете устраивать помогите, срочно, быстрее!!! что делать..

Ну я думаю добрые люди хотя бы в ЛС поделятся информацией что да как... Я же не из тех людей что все сливают в паблик...
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя samthugg
сообщение 24.8.2013, 0:52
Сообщение #20

Иконка группы

Стаж: 15 лет

Благодарностей: 1476
Полезность: 1344

Странно что из обсуждения совпадении ключа lang тема плавно передвинулась в обсуждение d-s
У каждого есть свое мнение и оно может отличаться, а платить\не платить регаться\не регаться - личное дело каждого, никто ж не заставляет.

Цитата(verizon @ 24.8.2013, 1:35) *
Ну я думаю добрые люди хотя бы в ЛС поделятся информацией что да как... Я же не из тех людей что все сливают в паблик...

Как показывает практика - в большей части случаев так и происходит слив "привата", доверие - вещь переменная..

Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
2 страниц V   1 2

Ответить в данную темуНачать новую тему