Цитата(Original Teamplay @ 24.8.2013, 2:30)

Да на том форуме все уснули наверно, прошел регистрацию и тест пол года назад там, ждал ждал, отписал админу о рассмотрении моей заявки, сказал надо еще подождать... Вот жду до сих пор..
Ни кто не уснул. Андрей каждый день появляется на форуме и не по разу, Юрий очень редко.
Цитата(gudaus @ 24.8.2013, 2:49)

Original Teampla..., аналогично. Только я не полгода, а 2 месяца.
Пошевелим. Ник в пм.
Цитата(Original Teamplay @ 24.8.2013, 3:26)

Да я и не горю особым желанием стать участником форума, пакистан посоветовал там зарегаться., я зарегался, все прошел.. добавил гл.админа в скайп он даже ответил мне, что надо подождать, я просто не перевариваю таких людей если нет так скажи нет, да так да. А вот это моз******во всегда вымораживало.. По поводу того что все пишут, что они ужасно заняты, так напишите что рега заморожена и все ни каких проблем.
Вот с этого и нужно было начинать. Можете ждать дальше до потери пульса. В администрации, если что, далеко не мальчики по 15 лет сидят. Подождать нужно было наверняка, чтобы вас почекал асмодай, а у него к вам по любому вопросы относительно "честности" онлайна ваших серверов. Ввиду того рега может быть заморожена на неопределенный срок.
Цитата(w0nd3r @ 24.8.2013, 3:29)

Платить за регистрацию? Как по мне, то таких людей можно называть даунами, в том числе и объявившего такую услугу.
Даун дауну рознь.
Цитата(verizon @ 24.8.2013, 4:07)

Ну можно и подождать какое-то время и не платить за это деньги )
Мде... Я даже пожалел, что тонко намекнул на решение проблемы.
Цитата(verizon @ 24.8.2013, 5:21)

Ты прав, доверие переменное. Я думаю по общению, можно понять что представляет из себя человек, можно ему доверять или нет.
@H@H@H@H@