Запрет входа на сервер |
Здравствуйте, гость Вход | Регистрация
Наши новости:
|
|
|
Запрет входа на сервер |
gudaus
|
2.9.2013, 13:35
![]() |
Ребят я дико извиняюсь за глупый вопрос, я видел на форуме тему с платным плагином который запрещает играть на сервере игрокам со старого патча, там допустим игроки на старом патче могут сделать только 5 килов потом их кикнет. Подкиньте ссылку на него пожалуйста, а то я потерял Этот? Вообще-то игрокам со старых патчей можно запретить вход с помощью Dproto. И указать причину в server.cfg, по которой они не могут играть. Смысл того плагина немного другой - игроки со старым патчем качают себе твой клиент. Например, ты не хочешь пускать игроков 47 протокола без эмулятора. В server.cfg пишешь dp_rejmsg_NoSteam47 "Вы используете старый патч. Скачайте кс с последним патчем." В dproto.cfg ставишь cid_NoSteam47=5. Обрати внимание на выделенное жирным. Так можно делать для любого типа авторизации. Я давно запретил вход всем кроме стима, ломаного стима и ревему, а остальным пишется просьба скачать новый патч. |
Поблагодарили 2 раз
|
|
verizon
|
2.9.2013, 14:00
![]() |
Этот? Вообще-то игрокам со старых патчей можно запретить вход с помощью Dproto. И указать причину в server.cfg, по которой они не могут играть. Смысл того плагина немного другой - игроки со старым патчем качают себе твой клиент. Например, ты не хочешь пускать игроков 47 протокола без эмулятора. В server.cfg пишешь dp_rejmsg_NoSteam47 "Вы используете старый патч. Скачайте кс с последним патчем." В dproto.cfg ставишь cid_NoSteam47=5. Обрати внимание на выделенное жирным. Так можно делать для любого типа авторизации. Я давно запретил вход всем кроме стима, ломаного стима и ревему, а остальным пишется просьба скачать новый патч. Прописав это в dproto игроки вообще не смогут зайти на сервер, а так они смогут сделать пару килов и оценить сервер и сделать выводы стоит ли им обновлять кс ради сервера. |
|
|
|
![]() ![]() |