Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Правила раздела

Перед созданием новой темы убедитесь, не искал ли кто-нибудь подобный плагин до вас, для этого следует воспользоваться поиском.

Все вновь созданные темы, с названием типа "Помогите найти", "А что это за плагин", "Ищу плагин", "Нужен плагин", "Подскажите пожалуйста название плагина" - будут удалены.
При создании темы постарайтесь максимально понятно сформулировать её заголовок так, чтобы он соответствовал функциям плагина который Вы ищите. В том случае, если Вам не удается сформулировать мысль и правильно расписать всё в теме, воспользуйтесь графическим редактором, к примеру Paint, что бы примерно изобразить функции нужного Вам плагина.

Запрет входа на сервер

Статус пользователя verizon
сообщение 2.9.2013, 13:27
Сообщение #1

Стаж: 13 лет

Благодарностей: 50
Полезность: 0

Ребят я дико извиняюсь за глупый вопрос, я видел на форуме тему с платным плагином который запрещает играть на сервере игрокам со старого патча, там допустим игроки на старом патче могут сделать только 5 килов потом их кикнет. Подкиньте ссылку на него пожалуйста, а то я потерял sad.gif
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   Цитировать сообщение
Статус пользователя gudaus
сообщение 2.9.2013, 13:35
Сообщение #2

Стаж: 14 лет

Благодарностей: 1211
Полезность: 741

Цитата(verizon @ 2.9.2013, 15:27) *
Ребят я дико извиняюсь за глупый вопрос, я видел на форуме тему с платным плагином который запрещает играть на сервере игрокам со старого патча, там допустим игроки на старом патче могут сделать только 5 килов потом их кикнет. Подкиньте ссылку на него пожалуйста, а то я потерял sad.gif

Этот?
Вообще-то игрокам со старых патчей можно запретить вход с помощью Dproto. И указать причину в server.cfg, по которой они не могут играть. Смысл того плагина немного другой - игроки со старым патчем качают себе твой клиент.
Например, ты не хочешь пускать игроков 47 протокола без эмулятора.
В server.cfg пишешь dp_rejmsg_NoSteam47 "Вы используете старый патч. Скачайте кс с последним патчем."
В dproto.cfg ставишь cid_NoSteam47=5.
Обрати внимание на выделенное жирным. Так можно делать для любого типа авторизации. Я давно запретил вход всем кроме стима, ломаного стима и ревему, а остальным пишется просьба скачать новый патч.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 2.9.2013, 14:00
Сообщение #3

Цитата(gudaus @ 2.9.2013, 14:35) *
Этот?
Вообще-то игрокам со старых патчей можно запретить вход с помощью Dproto. И указать причину в server.cfg, по которой они не могут играть. Смысл того плагина немного другой - игроки со старым патчем качают себе твой клиент.
Например, ты не хочешь пускать игроков 47 протокола без эмулятора.
В server.cfg пишешь dp_rejmsg_NoSteam47 "Вы используете старый патч. Скачайте кс с последним патчем."
В dproto.cfg ставишь cid_NoSteam47=5.
Обрати внимание на выделенное жирным. Так можно делать для любого типа авторизации. Я давно запретил вход всем кроме стима, ломаного стима и ревему, а остальным пишется просьба скачать новый патч.

Прописав это в dproto игроки вообще не смогут зайти на сервер, а так они смогут сделать пару килов и оценить сервер и сделать выводы стоит ли им обновлять кс ради сервера.
   + Цитировать сообщение
сообщение 2.9.2013, 14:09
Сообщение #4

Им в консоли будет написано почему. Увы, но dproto иначе не умеет.
Что касется updatehint, то за предложение загрузки своего клиента мс-ы банят. Посему рекомендую не предлагать загрузить его через motd. Просто выведи сообщение о причинах. И 5 килов маловато для оценки сервера, поставь хотя бы десяток.
Я с помощью updatehint делал переход со старых патчей на новый без потери онлайна.
   + Цитировать сообщение
сообщение 2.9.2013, 14:14
Сообщение #5

Цитата(gudaus @ 2.9.2013, 15:09) *
Им в консоли будет написано почему. Увы, но dproto иначе не умеет.
Что касется updatehint, то за предложение загрузки своего клиента мс-ы банят. Посему рекомендую не предлагать загрузить его через motd. Просто выведи сообщение о причинах. И 5 килов маловато для оценки сервера, поставь хотя бы десяток.
Я с помощью updatehint делал переход со старых патчей на новый без потери онлайна.

Я не собираюсь никому раздавать кс через motd, а просто после допустим 10-15 килов, его кикнет с причиной в консоле. Например "Вы используете старый патч, если вы хотите продолжить играть на сервере обновите. И ссылка допустим на кску." Что-то такое я думаю.

Ну если поможешь сделать как ты сделал, без потери онлайна, буду тебе благодарен.

Отредактировал: verizon, - 2.9.2013, 14:14
   + Цитировать сообщение
сообщение 2.9.2013, 14:21
Сообщение #6

Цитата(verizon @ 2.9.2013, 16:14) *
И ссылка допустим на кску."

Вот за это и забанят. За ссылку на твой клиент в мотд. Не забанят, если ты будешь распространять клиент ихнего мс, предварительно договорившись.
Переход без потери онлайна - это просто. Игроков со старыми патчами мало, не более 20%. Так что на время работы плагина возьми какие-нибудь недорогие раскрутки на пару сотен.
В плагине есть 2 типа ограничения - строгое и нестрогое. Строгое - запрет всем кроме стима и ревему. Нестрогое - запрет игрокам без эмулятора. Первые 2 недели используй нестрогое, вторые 2 недели - строгое.
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 2.9.2013, 14:25
Сообщение #7

Цитата(gudaus @ 2.9.2013, 15:21) *
Вот за это и забанят. За ссылку на твой клиент в мотд. Не забанят, если ты будешь распространять клиент ихнего мс, предварительно договорившись.
Переход без потери онлайна - это просто. Игроков со старыми патчами мало, не более 20%. Так что на время работы плагина возьми какие-нибудь недорогие раскрутки на пару сотен.
В плагине есть 2 типа ограничения - строгое и нестрогое. Строгое - запрет всем кроме стима и ревему. Нестрогое - запрет игрокам без эмулятора. Первые 2 недели используй нестрогое, вторые 2 недели - строгое.

Ты меня не понял, ссылка будет не в motd, а в консоле после кика. Я вот беру раскрутки щас на 450 рублей в месяц примерно, для наращивания постоянного онлайна. Спасибо за совет, как будут деньги купить плагин приобрету его и буду пробовать.
   + Цитировать сообщение
  Ответить в данную темуНачать новую тему