Возможно ли продублировать сервер с хостинга у себя на компьютере?, Цель: предварительный тест вносимых изменений. |
Здравствуйте, гость Вход | Регистрация
Наши новости:
|

|
|
Возможно ли продублировать сервер с хостинга у себя на компьютере?, Цель: предварительный тест вносимых изменений. |
Shur1k_ua
|
4.9.2013, 22:36
![]() |
и какой интернет канал, локация, характеристика железа...
![]() |
|
|
|
RedL1ne
|
5.9.2013, 1:32
![]() |
Fire,
угу, у меня только периодически отпадают целые провайдеры, которые не могут даже пропинговать ТЕЛ :D |
|
|
|
w0nd3r
|
5.9.2013, 1:42
![]() |
Цитата(MvPRO Administrator) Ничего радужного про этот хостинг я бы не сказал Шо-та мне напоминают эти слова, типа - бла бла бла.
|
|
|
|
Neocon
|
5.9.2013, 13:21
|
|
Похоже на хостинг от SISA (csbest.msk.ru домен вроде). Но многие начинающие игровые хостинги, размещают там сервера. Думаю свойства немного преукрасили, т.к. SSD там точно незачем, даже под кеширование. Канал 1 гбит в tel.ru стоит 30 тысяч - цена на хостинге должна быть серьёзной. Если же порт с ограничением по трафику, то быстро упрутся в лимит и придётся понижать порт до 100 мбит, либо платить за безлимит 30 тысяч. Сразу видно "знающего" человека, вы перед тем как это писать, хотя бы на сайт TEL'a зайдите. Анлим за 30к не нужен, есть горазло более дешевый тариф. Уперется в 10тб трафика, который считается по превалирующей стороне - надо постараться, эта машина быстрее сдохнет, чем упрется в этот лимит. Более того, даже если упрется - мы будем платить за перерасход трафика, а не "понижать порт до 100мбит", и его, кстати, тоже с головой хватит. SSD там очень даже нужно, и у нас абсолютно во всех серверах они есть. Выше даже фотка есть, вот специально для вас обвел их кружочком, вы же не думаете что они там просто так лежат, и я их не поставил в серверы? ССД А по теме - A1on3, действительно проблема связана с ДЦ TEL, у них переодически отваливается сеть, железо тут не при чем. Должен признать что за год работы с ними, это первая серьёзная проблема, и надеюсь они скоро смогут её исправить. Мы несколько раз в неделю пишем им об этом, и последнюю неделю жалоб действительно не было. Увидели вашу тему - сегодня ночью опять написали... Надеюсь они все таки это исправят. В любом случае, спасибо что выбрали нас :) |
|
|
|
RedL1ne
|
5.9.2013, 13:56
![]() |
MvPRO Administra...,
По крайней мере их хостом довольны и рекомендуют другим, чего нельзя сказать о вашем... БД на ССД очень даже приятная вещь. |
Поблагодарили 1 раз
|
|
Fire
|
6.9.2013, 23:16
![]() ![]() |
В тикеты напишите, так мы быстрее проблему найдем.
По скринам больше похоже на проблему магистральщиков. ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |