Fresh Bans, как замена amxbans_main |
Здравствуйте, гость Вход | Регистрация
Наши новости:
|
|
|
Fresh Bans, как замена amxbans_main |
intercs
|
6.1.2014, 17:10
|
|
во фреше правильно заполнены данные из sql.cfg? Пользуюсь еще с первой версии, все устраивает, пока полет нормальный :) 1. Это больше зависит от fb_cachetime 2. бывает Ясно, вспомнил вопрос, но он уже тогда будет 3-м. Маздана не отвлекайте, пусть нас радует вкусностями, мы сами потестим втихоря и потом отпишемся об итогах-) 3) Как себя проявляет ДопБан2 с наглыми ДИНАМИК-ИР читерами? Ясен фиг, что невозожно полностью защититься от толкового обходчика банов-Динамик-Ир, но по статистике, на вскидку из 10 таких толковых хулиганов, сколько смогут обойти этот ДопБан с целью дальнейшей демонстрации своего "могущества"? Я просто метаюсь в вопросе = спасет ли ДопБан2 от Динамик ИР читеров на 80-99%, тем самым отсеив их посещаемость с целью школололирования или же всё таки придётся ставить дополнительно на всякий случай: - более щедящий бан динамического-ИП без бана подсетей, под которую могут попасть твои старые игроки: AMXX BanCfg от Сафетыча. - или уже жестокий плагин бана подсети: block ip от Legenda'ча
Отредактировал: intercs, - 6.1.2014, 17:18
|
|
|
|
ex3m777
|
6.1.2014, 17:27
![]() |
Ясно, вспомнил вопрос, но он уже тогда будет 3-м. Маздана не отвлекайте, пусть нас радует вкусностями, мы сами потестим втихоря и потом отпишемся об итогах-) 3) Как себя проявляет ДопБан2 с наглыми ДИНАМИК-ИР читерами? Ясен фиг, что невозожно полностью защититься от толкового обходчика банов-Динамик-Ир, но по статистике, на вскидку из 10 таких толковых хулиганов, сколько смогут обойти этот ДопБан с целью дальнейшей демонстрации своего "могущества"? Я просто метаюсь в вопросе = спасет ли ДопБан2 от Динамик ИР читеров на 80-99%, тем самым отсеив их посещаемость с целью школололирования или же всё таки придётся ставить дополнительно на всякий случай: - более щедящий бан динамического-ИП без бана подсетей, под которую могут попасть твои старые игроки: AMXX BanCfg от Сафетыча. - или уже жестокий плагин бана подсети: block ip от Legenda'ча Я практически уверен что ты и сам его не обойдешь.. Самым распространенным случаем обхода бана это будет динамический айпи + смена кс + переустановка windows /// так что спи спокойно ![]() |
Поблагодарили 1 раз
|
|
mazdan
|
6.1.2014, 19:17
![]() ![]() |
San4aus, ставите amxbans_main, а потом меняете после того как он в таблицу внесет данные сервера.
![]() Не пишите мне в ЛС. Пишите на почту. В ЛС я пропускаю сообщения.
|
|
|
|
AndrewZ
|
6.1.2014, 20:20
![]() ![]() |
Чет он (mySQL) у меня капризничает - вешает сервера при смене карты - ни у кого нет такой проблемы с фреш бансом? :) Ну. была вроде как и у меня. Сейчас нет. ![]() |
|
|
|
mazdan
|
6.1.2014, 20:21
![]() ![]() |
AndrewZ, у меня есть :D чувствую несправедливость :) ну я погляжу что к чему повнимательнее еще =)
![]() Не пишите мне в ЛС. Пишите на почту. В ЛС я пропускаю сообщения.
|
|
|
|
drivemaster
|
7.1.2014, 0:12
![]() |
|
|
|
|
primm
|
7.1.2014, 9:26
![]() |
У меня на nvault сервак тоже виснет на новой версии.
|
|
|
|
Esecman
|
7.1.2014, 9:34
|
|
|
|
|